Tous les avis MACIF assurance auto 2 étoiles - Page 7
Je rédige un avis sur l'assureur
Je compare les assureurs auto
Découvrez les notes attribuées à MACIF en Assurance auto
D
Dferandes a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience le 24/09/2021
Mon vh est tombé en panne pendant mes vacances (sept.2021) J’ai fait appel à l’assistance de la Macif J’ai été très déçue car j’ai été privée de vh pendant 4 jours et je n’ai bénéficié d’aucune prestation. Ni la prise en charge des frais le retour sur mon lieu de villégiature (environ 30 km) ni la récupération de mon vh une fois réparé. J’ai été très déçue par la Macif
f
fernandes a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience le 11/09/2021
Bonjour Je suis tombé en panne au Portugal, et quelle expérience ! J’ai déposé mon véhicule au garage le mardi 14 septembre j’ai appelé j’ai dû appeler l’assistance MACIF et insisté pour l’ouverture d’un dossier : F 1E25 98 40 Et puis c’est tout ! PAS de prise en charge retour domicile PAS le droit À la prise en charge du retour sur le lieu de villégiature, PAS de véhicule de remplacement ! J’ai récupéré mon véhicule le vendredi 14, il est entendu que le garage m’a facturé quatre jours de location (avais-je le choix ?) Puis j’ai appelé l’assistance de ma carte bancaire visa premier de la BCP (peut-être mondial assistance) Et après une bonne heure de balade téléphonique de service en service, Après avoir eu quelqu’un au téléphone qui a noté l’immatriculation de mon véhicule la communication a coupé ! charmante expérience ! Si vous n’avez besoin de rien, et du temps à perdre appeler les !!
C
CHAUMIER a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience le 13/09/2021
Attention le seul assureur à rajouter. La garantie corporelle celle ci n’est pas comprise dans le prix de base Cela fait monter tout de suite la facture Donc vous trouvez tout de Suite moins cher ailleurs Attention avant de signer
N
Nbunprom a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience le 18/08/2021
Si on pouvait ne pas mettre d'etoile à cette assurance que même en tout risque cela ne sert a rien. J'y suis et franchement à fuir j'attends que mon contrat se termine. En gros ils ne remboursent pas, ils ont beaucoup de parades, c'est une mauvais affaire. Vous donnez votre argent le jour ou vous avez un probleme, comptez sur votre compte en banque. Courage !
Y
Yam a noté MACIF en Assurance auto