Tous les avis Euro-Assurance - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à Euro-Assurance sur tous ses produits calculée sur 347 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Voilà un courtier en assurances (ce n'est même pas un assureur), qui a des tarifs attractifs. Pour un véhicule en attente, ne circulant pas, ayant obligation de l'assurer, je cherchais le tarif le plus bas. Bingo. On me demande l'historique de mes sinistres etc... Tout va bien, je n'ai eu aucun problème depuis plus de 10 ans (et même 20 !). Je fournis un premier relevé de situation mais on me demande celui de la voiture... Je recherche donc les différentes assurances ayant couvertes ce véhicule, ce qui n'est pas si simple... La personne me harcèle véritablement pour finaliser ; j'aurais du avoir la "puce à l'oreille", mais après le week-end, et que j'ai eu fourni tout ce que j'ai pu trouver, on me rappelle et m'indique que ce qui est important, c'est mon historique perso ! Ah ! Plus logique ! Mais vous avez déjà le document depuis le début ! Mais non... Un peu d'énervement au téléphone et "l'assureuse" me raccroche au nez ! Je n'ai jamais vu ça en plus de 30 ans d'assurance continue et sans problème ! Fuyez cette compagnie ; pour ma part, je dis ouffff ! Il y a tellement d'assureurs honnêtes et compétants, bien heureux d'avoir evité celle-ci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assuré depuis 30 ans sans aucun sinistre!!! Le premier sinistre non responsable en octobre ,3 mois apres toujours pas etait remboursé!!! Le responsable commerciale ainsi qu un chargé de clientel m invite a aller voir ailleurs si cella me convient pas !!!! Si vous voulez vous assurer chez euroassurance prier pour que vous n aurais pas d accident!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ils m’ont résiliés au bout d’un an pour deux bris de glace qui n’était pas de ma faute !!! J’ai même eu du bonus, donc c’est vraiment incompréhensible!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Euro ASSURANCE / Prix exorbitant et frais de dossier cachés, de plus HOTLINE INSUPPORTABLE et INCOMPETENTE !!! A déconseiller absolument ! Passer votre chemin ! Un an avec eux et je suis fou de rage !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Surtout ne prenez aucune assurance chez eux. On y est depuis des années on a jamais eu de problèmes bien au contraire. Mon mari en allant travailler à un accident avec notre voiture (il n’est pas en tort) et depuis c’est la cata totale. Aujourd’hui on m’annonce clairement que mon mari n’a soit disant plus de permis alors que ce n’est pas le cas(chauffeur livreur) c’est pour ça qu’on nous résilie une seule assurance voiture (oui oui parce qu’on en a 2 chez eux mais non une seule est annulée) On me prend de haut on me dit d’arrêter de hurler alors que je n’ai pas du tout crier pourtant y’avait de quoi et on me dit clairement que mon mari doit me mentir sur son permis Honnêtement tant que vous n’avez pas de sinistre tout va bien mais si jamais ça arrive préparer vous au ennuis. Ah oui et puis à savoir quand même que la voiture avec laquelle il a eu le sinistre il n’apparaît pas sur le contrat alors qu’ils ont pris en compte l’accident. Bref je sais pas si c’est clair mais je suis tellement en colère que je ne trouve plus mes mots Vous ne perdrez rien en n’allant pas chez eux sachant que quand vous appelez c’est une plate-forme étrangère qui vous répond tous le temps et ils ne comprennent jamais ce que vous expliquer ah si à part pour vous en mettre plein la figure. Du coup je sors les 2 voitures assurées chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Euro assurance c'est à fuire absolument. Sinon vous allez payez largement plus cher pour être moins assuré. Je déconseille cette assurance. En plus ils ne m'ont pas assisté quand j'ai eu un problème avec un autre conducteur qui a heurté ma voiture où ma femme enceinte était assise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en avril 2021

Ayant été victime d'un accident le 16/07 avec mon Vespa, la compagnie continue tranquillement à me prélever ma prime d'assurance malgré mes appels ( standard delocalisé biensur...) et mes email. Je précise que tous les documents leurs ont été envoyés.Le scooter a pourtant bien été remboursé par l'assureur. L'operateur telephonique ne trouve pas cela choquant dans la mesure ou les services ne communiquent pas les uns avec les autres....En toute franchise, passez votre chemin :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Du jamais vus , des versions différentes selon les conseillers, certains assez agressifs ( ça vous souffle dans les oreilles quand ont les agaces) les services demandés l’ors de la souscription ne sont pas dans le contrat qui celui ci laisse à désirer concernant la compréhension ainsi que certaines closes non visible , n’étant pas expert en assurance j’ai pris conseil et découvert certaines incohérences concernant d’anciennes requêtes déboutées. quand j’en ai fait par a un responsable , celui ci agacé du fait que je demande des réponses , j’ai eu le droit à une certaine forme de chantage m’expliquant que si je continuait dans cette voix "le possible geste commercial qui m’avait été proposé me serait refusé et qu’il appuierait cette décision de refus " ça fait depuis 2014 que je pense avoir un contrat tous risques, des réponses différentes des conseiller en ligne vous laisse dans le flou et vous laisse croire que vous êtes bien assurer contre certaines infractions ou autre mais quand un problème surgit et que vous réclamez vos droit ont vous dit que non et vous rabâche les oreilles avec les petits Astérix et conditions générales !!! J’ai l’impression d’être une vache à lait et de ne faire que payer sans être entendu !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La personne que j’ai eu au téléphone était totalement arrogante, il a essayé de me faire payer avant que j’ai signé le contrat et lorsque je lui demande le prix des frais de dossier il me dit 25€, alors qu’en faisant le calcul moi même de ce qu’il m’annoncait il s’est avéré que les frais de dossier réels étaient de 38€. En plus d’etre désagréable il m’a donc prit pour une idiote. Je n’ai finalement pas prit d’assurance chez eux, méfiez vous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis client chez Euro Assurance et je n'ai toujours pas reçu ma carte verte après 3 semaines, pourtant j'ai été prélevé. Les conseillers me donnent tous une version différente, c'est une catastrophe niveau service client, je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

CONSEILLER TRÈS DÉSAGRÉABLE. Au téléphone avec un CONseiller pour souscrire a une assurance deux roues, il nous dit que si il y a deux noms sur une carte grise c'est MONSIEUR et pas MADAME qui peux souscrire, nous lui demandons GENTIMENT (vraiment sans aucune animosité) il nous répond en s'énervant que c'est comme ça point barre. Nous avons donc répondus que nous irons ailleurs et nous avons trouver beaucoup plus agréable et qui plus est moins chère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Client depuis plusieurs année avec plusieurs contrat chez eux , jusqu’ici tous allez très bien , puis un jours un jeune me percute responsabilité 0% donc constat .... 1 mois plus tard reçu un recommandé pour ma n’annoncer qu’on me résilier suite à ce sinistre ! Donc je paye mes le jour ou j’ai besoin il n’y a plus personne ! Super assurance à éviter !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une assurance à fuir, correcte avec vous quand vous voulez vous inscrire chez euroassurance, mais le jour ou vous voulez voir ailleurs et résilier vos contrats avec eux en bonne et dû forme même fait par votre nouvel assurance ça devient catastrophique, vous avez des gens de mauvaise fois qui perdent les courriers en disant qu ils n ont jamais rien reçu, un autre jour que ça n a pas été envoyé en recommandé, bref plusieurs conseillés avec une version différente, j ai mis 2 mois pour clôturer le dossier malgré l aide du conseillé de ma nouvelle assurance qui à téléphoné personnellement à Euroassurance, que de perte de temps et d'énergie avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nul, je déclare un sinistre, j'envoie en recommandé ce sinistre et il répondre qu'il comprenne pas etc etc ras le bol, que faire?.me déplacer au siege

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Euro assurance est un courtier. Niveau tarif ils sont pas mal situé seulement satisfaction ZÉRO. J'ai été chez eux pendant 3 ans jusqu'au jour où j'ai du acheter un nouveau véhicule et vendre celui qui était assurer chez eux. Je les contacte par téléphone afin que le véhicule que j'achète soit assurer pour aller le chercher. Pas de soucis même si le conseiller voulez me faire une devis habitation alors que ce n'est pas ce que je lui demandé. Il me demandé d'envoyer les documents (carte grise barré, attestation de vente, permis, CI) par mail. Chose que j'ai fait aussitôt. Quelques jours après toujours rien. Je renvoi mon mail avec les documents aussitôt une autre conseillère me renvoi un mail me disant qu'il n'avait rien reçu. En gros j'ai envoyer une dizaine de fois les documents demandés à différents conseillers qui me harcèle avec leurs mails et toujours rien. Cela fait 2 mois que j'ai mon nouveau véhicule qu'il est assurait provisoirement car il dise ne rien avoir reçu. Je suis donc aller voir ailleurs et aucun soucis. La seul chose c'est que jattend toujours les relevés d'informations que j'ai demandé mais que je n'ai toujours pas reçu. Je vais sûrement les demandé en recommandé accusé réception. Sa sera plus simple. Je déconseille car pas de conseiller à titré, tous le monde gère toutes n'importe comment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Fuyez !!! 2 minutes pour souscrire un contrat mais impossible de le résilier !!! Malgré l'envoi de recommandés en bonne te dû forme, ils n'enregistrent pas la demande de résiliation ! Au téléphone, un "conseiller" me dit qu'il va régulariser.....rien Un seul conseil lorsque vous voyez Euroassurance: Passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J ai assuré deux véhicules à cette assurance leurs propositions était d une peu plus de 20 € chaqu une je suis depuis pas mal de temps chez sans jamais avoir de soucis normal aucun accident mais quelle surprise ils se sont permis de me relevé les mensualités de plus de 100 % donc je me retrouve avec plus de 40 € pars voitures de prélèvement depuis j ai bien sur téléphone rien à faire donc je suis en quête d une assurance plus sérieuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Aucune efficacité,malpolie et ne vaut clairement rien j’ai été victime d’un accident le 19 mai 2019 depuis trois ans maintenant encore j’attend une réponse les conseillers nous mettent en attente 40 minute pour au final coupe j’ai résilier mon contrat aucun sérieux je ne conseille pas du tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Mon fils a été victime d'un accident en Février 2021, un véhicule conduit par un anglais lui ayant refuse la priorité, Bilan 100 Jrs D'ITT. Pas un appel de l'assurance, des contacts difficiles à établir, de multiples interlocuteurs méconnaissant le dossier, et ce malgré l'envoi de tous les documents ( Destruction du scooter, Expertises, Constat de police...). Je connais d'autres cas ou l'assurance assure un service de soutient et de prise. Le prélèvement mensuel se faisait très bien, il semble que l'informatique rencontre des problèmes lorsqu'il faut accompagner un dossier sinistre. Sont-ils compétents ? Bref UNE ASSURANCE INEXISTANTE EN CAS D'ACCIDENT , Pas le moindre service, des attentes sans fins au téléphone, lorsqu'ils ne mettent pas fin à l'attente... (heureusement pour eux que l'assurance est obligatoire)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention, fuyez !!! Ma fillle (jeune conducteur) s'est fait rentrer dedans par une personne qui a fait une fausse déclaration (nom, assurance, téléphone), depuis c'est le calvaire... Bien que n'étant pas responsable, ils ont radiée ma fille et inscrite au registre Gira. Depuis, malgré de nombreux appels téléphoniques, courrier recommandés,... son dossier est toujours bloqué et impossible de la réassurer ailleurs, ils l'ont déclarée à 100% responsable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour je voulais savoir si quelqu'un arrive a les joindre par mail ou téléphone car aucune nouvel depuis juin et plus d'accès à mon espace client merci pour vos réponse car je suis vraiment déçu de cet assurance

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je compte résilier mon contrat car ne veulent pas changer ma date de prélèvement c'est contre cœur que je le ferai malheureusement aucun effort de votre part. Cordialement. Mr Rouissi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Horrible on nous a prélever 143 € tjrs pas de nouvelles depuis 1 mois et il répondent plus au téléphone. Je déconseille cette assurance mon fils veux Portet plainte car toujours en attente de rembourselent ou de vignettes ??????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis entièrement d'accord sur les avis que j’ai lu sur votre application !! suite au gros orage sur ma commune du 19 juin, je n'ai absolument aucune nouvelle d'eux, et j'ai relancé tellement de fois !! Plus un recommandé ! Résultat : voiture hs en bas de chez moi et ZÉRO nouvelle d'Euro assurance !! Top ?? honteux …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Franchement a éviter Sa fait plus de 2 mois que j attend l'expert pour un accident dont je ne suis pas en tord Vacances annulé et pas de remboursement plus de 3000e Mais ils ont n ont rien a faire Et la je viens d apprendre que sa peut durer 1 ans Franchement il vaut mieux payer un peu plus cher avec une grande Assureur . Parceque EUROASSURANCE vraiment a ÉVITÉ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

cette assurance est nulle, j'ai résilié mon contrat scooter, document envoyé pour vente, ok, aucun problème, maintenant il m'ont mis a recouvrement ( 124€ ), silence complet pendant quelques mois & maintenant réclament. hontes, à fuir complètement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je double un véhicule normalement deux kilomètres après il me rentre dedans et je suis le fautif ??? Faut m'expliquer.... Je ne comprend pas la décision et de plus chaque personne et maître de son véhicule...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après un petit accident que j'ai eu, ils ont demandé la résiliation du contrat. Pénible. Ils vont juste gagner. Ils assume pas, jamais chez eux , cherché autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis 15 jours j'essaye d'avoir mon relevé d'information pour ma nouvelle assureur il nous réponde qu'il on était piraté et qu'il ne peuvent pas le fournir c,d'autre par les conseillers ne disent jamais la même choses c'est pas professionnel...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis le 22/11/2020 (j'ecrit le 08/07/2021) je n'ai pas etait indemnisé suite a un accident. Ils ne repondent jamais très compliquer de les avoir au telephone par email ils repondent par des messages types. Quand il faut payer ils repondent plus ! Et me disent que c'est en cours depuis plusieurs mois ils demandent sans arret les mêmes documents ! Tout va bien tant qu'on a pas d'accident! a fuire très mauvaise experience!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour ,je recommande a personne cette assurance .mon fils à eu un accident de moto le 30/09/2020 a ce jour aucun expert ni réparation ont été effectués.ils ne veulent rien s avoir .ATTENTION

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Malheureusement A FUIR. Quand vous demandez votre attestation provisoire d'assurance, on vous dit qu'ils n'assurent pas les permis étrangers mais ils vous ont tout de même encaissé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une très mais très mauvaise expérience . Des conseillers qui se contredisent ,ce lamentable leur efficacité il s apelle euro assurance mais si vous tombé en panne a l étranger ce la galère incapable de trouver une solution alors je me demande pourquoi payer une assurance si ce pour payer tout de votre poche ! Je suis très très ennerve et en colère ! En gros il faut pas sortir de votre ville avec la voiture si vous restez en panne alors la courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Rien à dire, sinon que je ne recommanderai à personne cette société d'assurance. Et un conseil lisez bien les termes du contrat. Pour ma part ils m'ont fait payer un trajet domicile travail. De plus mon scooter était assuré comme étant stationné sur la voie publique, alors que j'habite dans un collège, donc très clos. Bouquet final, j'ai payé 15€ de frais de rejet pour 5,63€ qui ne m'a jamais été notifié nulle part. Puis un beau jour un prélèvement arrive sur votre compte alors que j'avais résilié 2 mois auparavant. Et là sans aucune notification tu te prends 20€ dans les dents. C'est vraiment limite côté comportement. Il a fallu que j'envoie la preuve de ma demande de résiliation, sans quoi, Dieu sait ce qu'ils m'auraient réclamé. Bref si vous voyez Euro Assurance zappez vite. PS : ne vous fiez pas aux réponses qu'ils font aux mauvais avis, c'est de la poudre aux yeux des potentiels clients. Parce qu'ils ont mes coordonnées et ils ne m'ont pas rappelé, pour me restituer quoi que ce soit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir aucun respect des dates de prélèvements frais de non prélèvement exorbitant = a votre mensualité en cas de rejet . harcèlement téléphone en cas besoin et le contraire si vous avez besoin d'eux. Je déconseille cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Oyé oyé brave gens, des incompétents. Pour ma part, ils m'ont fait payer l'assurance trajet travail alors que j'habite sur les lieux même de mon travail et la tarification d'un véhicule stationné sur la voie publique alors que mon véhicule est stationné en un lieu hermétiquement clos. J'habite dans un collège et vu le plan vigipirate renforcé du moment mon véhicule est "en sécurité" . Alors dès lors que vous demandez pourquoi ? Ils vous répondent que ces critères n'interviennent en rien sur l'établissement du tarif ce qui est faux. Voilà pour faire bref, mais je peux prouver ce que j'avance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon ami a souscrit un contrat auto chez eux, leur demandant de résilier l'autre ils ne l'ont jamais fait malgré nos appels incessant, résultats deux assurances auto pendant des mois et Banque de France, pour les contrats ils sont rapides, mais après pour faire leurs boulot c'est les derniers, de plus les contrats sont par mail ils vous expliquent rien du tout, vous signez vous ne savez même pas ce que vous signez à la Rapido, ils sont chers, des couvertures nulles !! A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Après avoir quitté mon logement il y a plus de 2 ans , j ai continuer de payer l assurance habitation pour rien . Je demande à être contacté pour voir si un arrangement est possible ( 4 mails au moins ) et j attends toujours ... Ce sont des menteurs ( "nous vous contacterons dans les 48h" ?? ) et pour le trop perçu de mes cotisations nous verront bien mais je n y crois pas trop

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Personnes menaçantes au téléphone et forcent à la vente additionnelle. Les personnes au téléphone sont pas des assureurs et ne connaissent rien à leurs prestation. Pas cher, mais on comprends pourquoi… Véhicule assuré au tiers sans options, et ils essayent de me fourguer leur option à la con pour les pannes. Mes interlocuteurs ont dès ton agressif et culpabilisant. Ils m’ont menacés de me résilier le jour même parce que j’avais pas encore reçu ma carte grise…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix 3 euros moins cher par mois que mon ancienne assurance donc ce n'est pas non plus une grosse économie tout ça pour un service client inexistant, qui ne comprennent pas vos demandes, vous demande de rappeler systématiquement car les lignes du service dont vous avez besoin sont occupées selon la standardiste qui vous répond. J'ai eu un sinistre non responsable, j'ai 4 prestataires différents que je ne connais pas à qui je dois faire mes déclarations tout ça pour avoir aucune réponse et le carrossier me demande une franchise alors que je ne suis pas responsable ! En clair, ne surtout pas s'assurer chez eux !

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7