Tous les avis Euro-Assurance - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Euro-Assurance sur tous ses produits calculée sur 347 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

attention , profite que vous ne trouviez pas d'assurance pour vous massacrer sur les prix sinon en cas de problème sont réactifs et les personnes que vous avez au téléphone en cas de sinistre ou panne sont très aimables seul le service compta est incompétent , désagréable et surtout très peu arrangeant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je fuis cette assurance, qui se moque royalement de perdre un assuré. Il y en aura d'autres ! Mon problème : la perte de ma moto dans l’incendie de mon sous-sol en Juin 2021. Je demande la suspension des prélèvements en joignant tous les justificatifs du sinistre. Résultat relogement pendant un an (sans internet). Je retourne, comme demandé, le questionnaire incendie et quelques mois plus tard je suis indemnisé de la perte de ma moto. Jusque là tout va bien. Juin 2022 je m'aperçois que je suis toujours prélevé des mensualités pour un véhicule que je n'ai plus. Je téléphone, personne ne peut me répondre. J'écris (LAAR), pas de réponse. J'ai payé un an d'assurance (Ts risques) pour une moto détruite que je n'avais plus. Si l'assurance avait un geste je serai revenu vers elle pour assurer la nouvelle moto que j’envisage d'acheter. Mais "ils font les morts". Voilà la politique d'Euro-assurance. Laisser la situation se pourrir jusqu'à ce qu'on se lasse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

A fuir ,pour vous harceler là ils sont fort mais frais pour résilier Lors de la vente du véhicule, prélèvement alors que je suis plus assurer chez eux , impossible à avoir un relevé d'informations pour m assurer ailleurs,une cata et sans parler que on comprend rien quand ils parlent et sont très très agressifs ,la pire des assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Groupe euro assurance à éviter !!!!!! Service clients médiocre, interlocuteurs très très désagréable, même si vous êtes à 0% responsable suite à un accident, ils vous dégage de chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour souscrire une assurance et vous prélevez de l'argent ça il vous appellent et le font vite. Impossible de résilier une assurance de scooter chez eux alors que j'ai fourni le certificat de cession il me demande carte grise barrée, certificat ants et certificat d'assurance du nouveau propriétaire. Ce n'est pas légal a fuir!!!!!!! Pareil j'ai dû quitter le logement en urgence suite à une séparation et il y a eu un litige avec le propriétaire j'ai pas pu donner eta des lieux de sortie on me demande une facture...(les factures n'étant pas à mon nom) mais j'ai quand même fait les nesessaire j'ai envoyé tout les documents pour que le service réclamation après 1 mois d'attente me dise qu'il faut une adresse de réception de courrier différente de celle qui a été résilié par le fournisseur... Un tat de motif illégaux pour ne pas résilier.... Je vais faire des oppositions et basta fuiyer des vrais imcompetant et l'assurance qui augmente sans aucune raison....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

J'ai demandé certaines options comme Le Bris de glace ect, sauf que malgré avoir lu mon contrat, j'ai su que lorsque l'on m'a casser une vitre que cette options m'a pas été mise dans mon contrat. Faites attention ils sont bien la pour vous prélever mais pas quand vous avez un soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assuré sur des conditions identiques sur un contrat de 3 véhicules successifs depuis plus d un an , validé par le service compétent, je me suis vu résilié mon contrat sans aucune explication cohérente , avec l impossibilité d avoir une explication malgré un courrier envoyé. D autre part les personnes qui vous répondent par très peu français, ce qui ne facilite pas le échanges. Lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Jamais vu une assurance aussi catastrophique. Ils demandent des documents qu'aucune autres assurances ne demandent (carte grise par exemple) Une vraie galère pour souscrire. Sans parler du harcèlement téléphonique qu'ils font. Leurs comportements n'est pas acceptable. Je suis parti aussi vite que je suis arrivé... je n'ose imaginer la catastrophe en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je cherchais une compagnie d'assurance auto moins chère. J'ai donc consulté un comparateur de prix. Le devis établi en ligne sur le comparateur était inférieur au devis transmis par mail pour les mêmes garanties. Suite à contact téléphonique, tous les documents demandés ont été transmis par mail. Sans nouvelle après 3 jours, j'appelle pour savoir où en est mon dossier. La personne qui me répond m'indique ne pas avoir reçu les documents et m'invite à les adresser par retour de mail, ce que je fais immédiatement. Depuis ce jour, aucune nouvelle. J'ai donc assuré mon véhicule ailleurs. Je précise que j'ai un bonus de 50% depuis de nombreuses années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assuré depuis 30 ans sans aucun sinistre!!! Le premier sinistre non responsable en octobre ,3 mois apres toujours pas etait remboursé!!! Le responsable commerciale ainsi qu un chargé de clientel m invite a aller voir ailleurs si cella me convient pas !!!! Si vous voulez vous assurer chez euroassurance prier pour que vous n aurais pas d accident!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ils m’ont résiliés au bout d’un an pour deux bris de glace qui n’était pas de ma faute !!! J’ai même eu du bonus, donc c’est vraiment incompréhensible!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Surtout ne prenez aucune assurance chez eux. On y est depuis des années on a jamais eu de problèmes bien au contraire. Mon mari en allant travailler à un accident avec notre voiture (il n’est pas en tort) et depuis c’est la cata totale. Aujourd’hui on m’annonce clairement que mon mari n’a soit disant plus de permis alors que ce n’est pas le cas(chauffeur livreur) c’est pour ça qu’on nous résilie une seule assurance voiture (oui oui parce qu’on en a 2 chez eux mais non une seule est annulée) On me prend de haut on me dit d’arrêter de hurler alors que je n’ai pas du tout crier pourtant y’avait de quoi et on me dit clairement que mon mari doit me mentir sur son permis Honnêtement tant que vous n’avez pas de sinistre tout va bien mais si jamais ça arrive préparer vous au ennuis. Ah oui et puis à savoir quand même que la voiture avec laquelle il a eu le sinistre il n’apparaît pas sur le contrat alors qu’ils ont pris en compte l’accident. Bref je sais pas si c’est clair mais je suis tellement en colère que je ne trouve plus mes mots Vous ne perdrez rien en n’allant pas chez eux sachant que quand vous appelez c’est une plate-forme étrangère qui vous répond tous le temps et ils ne comprennent jamais ce que vous expliquer ah si à part pour vous en mettre plein la figure. Du coup je sors les 2 voitures assurées chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Du jamais vus , des versions différentes selon les conseillers, certains assez agressifs ( ça vous souffle dans les oreilles quand ont les agaces) les services demandés l’ors de la souscription ne sont pas dans le contrat qui celui ci laisse à désirer concernant la compréhension ainsi que certaines closes non visible , n’étant pas expert en assurance j’ai pris conseil et découvert certaines incohérences concernant d’anciennes requêtes déboutées. quand j’en ai fait par a un responsable , celui ci agacé du fait que je demande des réponses , j’ai eu le droit à une certaine forme de chantage m’expliquant que si je continuait dans cette voix "le possible geste commercial qui m’avait été proposé me serait refusé et qu’il appuierait cette décision de refus " ça fait depuis 2014 que je pense avoir un contrat tous risques, des réponses différentes des conseiller en ligne vous laisse dans le flou et vous laisse croire que vous êtes bien assurer contre certaines infractions ou autre mais quand un problème surgit et que vous réclamez vos droit ont vous dit que non et vous rabâche les oreilles avec les petits Astérix et conditions générales !!! J’ai l’impression d’être une vache à lait et de ne faire que payer sans être entendu !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis client chez Euro Assurance et je n'ai toujours pas reçu ma carte verte après 3 semaines, pourtant j'ai été prélevé. Les conseillers me donnent tous une version différente, c'est une catastrophe niveau service client, je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

CONSEILLER TRÈS DÉSAGRÉABLE. Au téléphone avec un CONseiller pour souscrire a une assurance deux roues, il nous dit que si il y a deux noms sur une carte grise c'est MONSIEUR et pas MADAME qui peux souscrire, nous lui demandons GENTIMENT (vraiment sans aucune animosité) il nous répond en s'énervant que c'est comme ça point barre. Nous avons donc répondus que nous irons ailleurs et nous avons trouver beaucoup plus agréable et qui plus est moins chère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Client depuis plusieurs année avec plusieurs contrat chez eux , jusqu’ici tous allez très bien , puis un jours un jeune me percute responsabilité 0% donc constat .... 1 mois plus tard reçu un recommandé pour ma n’annoncer qu’on me résilier suite à ce sinistre ! Donc je paye mes le jour ou j’ai besoin il n’y a plus personne ! Super assurance à éviter !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une assurance à fuir, correcte avec vous quand vous voulez vous inscrire chez euroassurance, mais le jour ou vous voulez voir ailleurs et résilier vos contrats avec eux en bonne et dû forme même fait par votre nouvel assurance ça devient catastrophique, vous avez des gens de mauvaise fois qui perdent les courriers en disant qu ils n ont jamais rien reçu, un autre jour que ça n a pas été envoyé en recommandé, bref plusieurs conseillés avec une version différente, j ai mis 2 mois pour clôturer le dossier malgré l aide du conseillé de ma nouvelle assurance qui à téléphoné personnellement à Euroassurance, que de perte de temps et d'énergie avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nul, je déclare un sinistre, j'envoie en recommandé ce sinistre et il répondre qu'il comprenne pas etc etc ras le bol, que faire?.me déplacer au siege

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Euro assurance est un courtier. Niveau tarif ils sont pas mal situé seulement satisfaction ZÉRO. J'ai été chez eux pendant 3 ans jusqu'au jour où j'ai du acheter un nouveau véhicule et vendre celui qui était assurer chez eux. Je les contacte par téléphone afin que le véhicule que j'achète soit assurer pour aller le chercher. Pas de soucis même si le conseiller voulez me faire une devis habitation alors que ce n'est pas ce que je lui demandé. Il me demandé d'envoyer les documents (carte grise barré, attestation de vente, permis, CI) par mail. Chose que j'ai fait aussitôt. Quelques jours après toujours rien. Je renvoi mon mail avec les documents aussitôt une autre conseillère me renvoi un mail me disant qu'il n'avait rien reçu. En gros j'ai envoyer une dizaine de fois les documents demandés à différents conseillers qui me harcèle avec leurs mails et toujours rien. Cela fait 2 mois que j'ai mon nouveau véhicule qu'il est assurait provisoirement car il dise ne rien avoir reçu. Je suis donc aller voir ailleurs et aucun soucis. La seul chose c'est que jattend toujours les relevés d'informations que j'ai demandé mais que je n'ai toujours pas reçu. Je vais sûrement les demandé en recommandé accusé réception. Sa sera plus simple. Je déconseille car pas de conseiller à titré, tous le monde gère toutes n'importe comment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Fuyez !!! 2 minutes pour souscrire un contrat mais impossible de le résilier !!! Malgré l'envoi de recommandés en bonne te dû forme, ils n'enregistrent pas la demande de résiliation ! Au téléphone, un "conseiller" me dit qu'il va régulariser.....rien Un seul conseil lorsque vous voyez Euroassurance: Passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Mon fils a été victime d'un accident en Février 2021, un véhicule conduit par un anglais lui ayant refuse la priorité, Bilan 100 Jrs D'ITT. Pas un appel de l'assurance, des contacts difficiles à établir, de multiples interlocuteurs méconnaissant le dossier, et ce malgré l'envoi de tous les documents ( Destruction du scooter, Expertises, Constat de police...). Je connais d'autres cas ou l'assurance assure un service de soutient et de prise. Le prélèvement mensuel se faisait très bien, il semble que l'informatique rencontre des problèmes lorsqu'il faut accompagner un dossier sinistre. Sont-ils compétents ? Bref UNE ASSURANCE INEXISTANTE EN CAS D'ACCIDENT , Pas le moindre service, des attentes sans fins au téléphone, lorsqu'ils ne mettent pas fin à l'attente... (heureusement pour eux que l'assurance est obligatoire)

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je compte résilier mon contrat car ne veulent pas changer ma date de prélèvement c'est contre cœur que je le ferai malheureusement aucun effort de votre part. Cordialement. Mr Rouissi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis entièrement d'accord sur les avis que j’ai lu sur votre application !! suite au gros orage sur ma commune du 19 juin, je n'ai absolument aucune nouvelle d'eux, et j'ai relancé tellement de fois !! Plus un recommandé ! Résultat : voiture hs en bas de chez moi et ZÉRO nouvelle d'Euro assurance !! Top ?? honteux …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je double un véhicule normalement deux kilomètres après il me rentre dedans et je suis le fautif ??? Faut m'expliquer.... Je ne comprend pas la décision et de plus chaque personne et maître de son véhicule...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Après avoir quitté mon logement il y a plus de 2 ans , j ai continuer de payer l assurance habitation pour rien . Je demande à être contacté pour voir si un arrangement est possible ( 4 mails au moins ) et j attends toujours ... Ce sont des menteurs ( "nous vous contacterons dans les 48h" ?? ) et pour le trop perçu de mes cotisations nous verront bien mais je n y crois pas trop

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

résiliation du contrat de mon fils sans aucun prétexte avec courrier recommandé avec ar lamentable tout çà pour éviter de garantir les jeunes alors qu'aucun sinistre n' a eu lieu en plus des mensonges invoqués je ne recommande pas du tout cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A FUIR ABSOLUMENT.... Pour souscrire, pas de souci, ç'est fait en 5 minutes, sans justificatif. Mais pour résilier, la galère commence. Ils vous lâchent pas comme ça. Pour une personne de 94 ans partie en maison de retraite, ils exigent un nouveau bail???? Après 10 mails, 10 appels, les justificatifs de résiliation EDF, l'entrée en maison de retraite... rien ne leur convient? Il y a toujours un problème. Du coup, obligé de faire rejeter leurs prélèvements. Un scandale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La relation client est catastrophique. Le personnel n’est pas formé à la communication avec ses clients et s’en tient à suivre une procédure sans discernement. C’est une catastrophe Finalement s’avère être dans l’impossibilité d’assurer un conducteur qui a 59 ans et 50% de bonus. A fuir. Je vais aller m’assurer ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Fuyez ! C'est tout ce que j'ai à dire. Je passe par un comparateur d'assurance pour faire assurer une voiture qu'une personne m'a donner (donc carte grise au nom de la personne, sans lien de parenté avec moi) je saisis sur le comparateur dans la case "Carte grise" la mention "Autre" qui veux bien dire ce que ça veux dire, aucun des choix proposer avant (parents, enfants etc etc). Tout va bien jusqu'à ce que je transmette la copie de la carte grise, le conseiller me dis que comme la carte grise n'est pas a mon nom, il ne peux pas m'assurer. Sauf qu'entre temps ils avez déjà fais le contrat ! Du coup 45 euros de frais de résiliation + inscription au fichier AGIRA pour déclaration inexacte. Merci... J'étais client chez eux avant pendant des années pour d'autre voiture, sans aucun soucis, mais là j'ai pu voir l'étendue de leur leur incompétence. Vous n'avez pas le droit à l'erreur chez eux, même si vous êtes de bonne foi ! Il vous le feront payer au prix fort...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A fuire, contrat signé et paiement effectué, au bout de 10 jours une lettre avec AR de résiliation pour soit disant j'ai une société de coursier (depuis plus d'un an) et je vais utiliser pour livraison alors que c'est totalement faux. J'ai pas encore été remboursé pour la période cotisée mais pas encore remboursé mais je ne lacherai pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Il ne faut pas avoir besoin d'eux, car là, tout se complique les prix augmentent considérablement chaque année (bien plus que leur concurrents), alors que la valeur du véhicule baisse. attention lors de la résiliation de contrat, ils font trainer et disent ne pas avoir reçu les papiers, et donc vous mettent au contentieux pour délai échu, et paiement d'un an de contrat supplémentaire alors que véhicule vendu et papiers envoyés 2 mois avant l'échéance. A FUIR ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

je viens de prendre une assurance scooter ( 50 cm ) régler par cb, aucune attestation reçue, pris contact avec une conseillère, qui a été très mal aimable, je regrette d'avoir pris cette assurance. pour moi terminé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Ne pas prendre cette société que des problèmes. j ai eu un accident j avais rempli mon constat avec N° police dénomination de l assurance ext... j ai reçu une mise en demeure de l assurance adverse car apparemment ils avaient répondu que je n étais pas assuré.Que des problèmes et en faites. j ai eu 2 accidents sur 2 ans et ils ont résilié mon contrat. maintenant j ai un autre assureur et c est que du bonheur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Un mois que j’ai souscrit une assurance chez eux et que déjà je demande la résiliation ! Conseiller incompétent, tous les jours je reçois des appels, des sms, des mails, en me réclament des papiers que je leur ai déjà envoyée plusieurs fois . Le pire c’est qu’ils m’ont prélevé ce mois ci alors que je n’ai même pas pu être assurée durant le seul mois. C’est scandaleux ! Je n’ai pas l’habitude de mettre des avis mais la c’est mérité !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Problème lors de la souscription d’un véhicule sur les Deux avec tous les documents envoyés. Relevé d’informations demandé jamais envoyé alors qu’un conseiller m’a appelé pour savoir pourquoi je demandais un relevé d’information. J’ai expliqué ma situation on devais me rappeler j’attends toujours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai contracté chez cet assureur un contrat pour mon vélo électrique, le contrat à été reçu le 23 juin. Je me suis rendu compte que celui ci n'était pas conforme à la proposition initiale aussi j'ai contacté un conseiller qui m'a recommandé d'écrire un mail, envoyé le 26 juin, indiquant les non conformités afin qu'elles soient traitées par un chef produit. Je n'ai jamais reçu de nouveau contrat puis lassé j'ai envoyé de très nombreuses relances pour demander le remboursement de la somme engagée mais sans succès. On me demande de faire une résiliation volontaire alors que c'est Euro Assurance qui n'a pas fait le nécessaire, à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

A FUIR !!! Actuellement en procédure judiciaire contre eux. Ils m'ont résilié sans me prévenir !!! C'est honteux. Je conduisais sans être assurée. Je compte récupérer l'argent volé; Cela prendra le temps qu'il faudra mais je ne lâcherai rien. A chaque appel passé pour avoir un conseiller, celui-ci était en pause déjeuner. Impossible d'avoir une personne qui puisse me justifier cette interruption et me dire pourquoi je n'avais pas été prévenue. J'aurai eu un accident ? Comment aurai je fais ?

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J’ai utilisé mon droit de rétractation e-mails Euro assurance ne veut pas me rembourser les 100 euros versés à titre d’acompte sur la cotisation et les frais de dossier. Aucune confiance. Fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Vol de mon véhicule le 1er juin dossier renvoyé complet 5 jours après, mais plus de 3 mois après et une vingtaine d'appels, je ne suis tjrs pas indemnisé ! À FUIR

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

tarification trop importante malgre mes 50 de bonus depuis plus de 20 ans on augmente sans cesse ou alors on met des franchises a tuer conclusion on va s'assurer a l'etranger cela va etre mon cas moins chere et mieux

Je commente l'avis
2 3