Tous les avis Direct Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 6

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peut cher comme même ´, je espère que vous allez me rembourser, le montant que nous avons payés en juin comme prévu, et dans le compte où le prélèvement à eu lieu. Et j’espère pouvoir cumuler les points

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour l'instant je suis satisfait, l'inscription est simple et rapide . l'accueil téléphonique est sérieux et sympathique. Affaire à suivre! belle journée!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le service est simple et rapide. Les prix sont les moins cher sur le marché, même si je trouve que le prix que je dois payer est tout de même assez élevé pour mon véhicule. Par contre il n'est pas possible d'ouvrir une autre session dans un deuxième onglet, ce qui est dommage car c'est pas pratique pour comparer deux devis avec des options différentes.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix lors des nouveaux contrats. en revanche je suis moins satisfait de l'évolution des prix au fil du temps. Les anciens client ne semblent pas une priorité pour DA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l'offre. Le prix est convenable. L'ergonomie du site est pas mal. L'inscription est facile. Les conditions et les garanties sont expliquées clairement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il est un peu tôt pour parler du service non ? je viens juste de m'inscrire et de payer... On verra plus tard quand vous me serez ( peut-être ) utile, là on parlera de votre service :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Vous aurez puis faire mieux en prix et je me suis trompé de bonus je suis à 0,68 aulieu de 0,72 veuillez modifier Le tarif s'il vous plaît merci bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis passé via le comparateur de prix sur internet et j'avoue que je suis satisfaite du prix de direct assurance pars rapport a la concurrence ..

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, je suis satisfait du prix, je suis satisfait de la démarche, je suis satisfait des conditions, je suis satisfait du site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service mais je trouve que sais quand même un peu cher. Un petit effort de votre part au niveau tarif changerait complètement la donne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, simple et rapide. Efficace et rapide, je vous remercie. Nous nous tenons au courant pour la suite des démarche à suivre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

MANQUE DE PRECISIONS SUR LA COORDINATION DE DATE AVEC MON ANCIEN CONTRAT AXA A RESILIER PAR VOS SOINS. JE SUIS ASSURE JUSQU'AU 31/10/2021 ET NE SOUHAITE PAS QUE MES GARANTIES SE CHEVAUCHENT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

DOMMAGE QU'IL Y A UNE AUGMENTATION DU TARIF PAR MOIS MÊME POUR QUELQUE EUROS ET LES FRANCHISE SONT TRES EXCESSIF SINON SIMPLE ET RAPIDE DUTILISATION JE NHSITERAI PAS A DIRE A MES AMIS DASSURRER CHEZ VOUS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Etant deja assuré chez vous, je trouve que l'assurance d'un autre véhicule manque de fludité. Différence de prix entre le site et le conseiller au téléphone, difficile à comprendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A VOIR plus tard si tout se passe bien : résiliation ancienne assurance au 16/10/2021 + retour de votre service sur mon nouveau contrat : pourriez vous m'envoyer un certificat d'accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai souscrit il y a 2 ans en raison d'un tarif attractif .J'ai eu 2 petits incidents avec tôle froissée et les réparations et indemnisations se sont bien passées. Pour le prix:Attention , j'ai eu deux hausses successives de plus de 15% par an hors effet du bonus/malus et sans aucune explication de cet assureur . Quand on parle de cela aux conseillers de Direct assurance ils ne sont pas au courant ou ne comprennent pas la question ! Je viens de faire un courrier et vais voir si j'obtiens une réponse quelconque ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C’est bien merci pour ma premier assurance de voiture, c’est le tarif le moins cher et les meilleures conditions que j ai trouvé. Je me sentirai en sécurité comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé par direct assurance. La rapidité de la connexion, la de la mise en place du devis et de la souscription à l'assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tres bien rapidité fluidité facile à faire très content de service en ligne. . Petit problème de piment par carte mais problème regler très vite merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

dommaque qu'on ne puisse pas voir certains détails comme l'assurance du contenu du coffre par exemple ! Service rapide, prix convenable mais moins intéressant qu'il y a quelques années par rapport aux autres assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des prix à voir la suite pour la relation client à distance et la gestion de dossier en tout cas je paye presque moitié prix avec toutes options par rapport à mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je débute avec vous ! Il faut évaluer ma satisfaction lorsque j’aurai passé un certain temps avec votre compagnie d’assurance. Le tarif est plus avantageux mais celui de l’option sérénité est élevé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et pratique même si les prix ne sont pas si bas que mis en avant sur vos publicités, j.ai trouvé des offres plus intéressantes avec des compagnies concurrentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix que propose direct assurance. Meilleur assurance auto sur le marché de l'automobile en France. Cordialement. Ali Bacar Mhamadi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je n ai rien à dire pour les moments. Je viens de finir l adhésion chez vous Je vous souhaite une bonne continuation. Et bon courage pour vous. Bien a vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

1ERE ADHESION.. EN ATTENTE D INFOS SUR LA MENSUALISATION. APRES LONGUE ATTENTE TELEPHONE, ABANDON, DONC AVIS DECALE A VOIR ULTERIEUREMENT.PRIX MALGRE TOUT ATTRACTIF.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarifs bas mais toujours très chers pour un jeune permis. Ensuite je en termes de satisfaction, si je souhaite payé mensuellement je paye plus. Bref assurance c'est obligatoire et c'est cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, car c'est rapide, moins cher, et tout va bien quoi. Quand ma femme aura son permis , elle assurera sa voiture chez vous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service. et des personnes qui m'ont renseigné sur mon devis et du tarif proposé par direct assurance et je recommanderai direct assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le service proposé pour réaliser la souscription est simple et pratique bonnes prestations mais prix un peu élevé au vu que je suis déjà client chez vous pour d'autres contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite du prix et de la rapidité. Je souhaite donc vanter les points positifs de direct assurance. Je suis déjà assurée pour mon appartement et n'ai jamais eu de soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis pas trop satisfait vu le prix élevés de la police d'assurance. le prix mensuel trop cher que le prix annuel. Police par rapport aux autres compagnies moins chère

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

On verra dans plusieurs mois mais je suis satisfaite de l’application pour réaliser le coût de l’assurance voiture. Elle est simple et rapide d’utilisation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait de votre qualité prix en espérant que si tous va bien je parainerai ma femme et ma sœur chez vous .cordialement a votre équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après avoir eu mon permis j’ai fait des recherche pour une assurance voiture j’ai comparer plusieurs assurance la votre et la meilleure offre je me suis donc inscrit

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Pas trop cher et le prix rentre dans mon budget pour une première assurance. Je recommanderai à mes proches cette assurance. Elle est simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’attends de voir… c’est la première fois que j’assure un véhicule donc je m’y connais pas trop. J’espère commencer et continuer avec vous pendant encore plusieurs années. Si je suis venu m’assurer chez vous c’est grâce à votre réputation qui j’espère répondra à mes attentes en tant que nouveau client.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Le devis en ligne est pratique. Je souhaite commencer mon contrat d'assurance à l'échéance de mon contrat actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent, procédure rapide et en ligne me conviennent également. A voir Pas encore d'avis pour le moment, à voir avec le temps. Par contre cette étape

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont corrects et c'est relativement facile de s'inscrire. Maintenant, nous voyons si nous avons une bonne assurance le jour où nous en avons besoin.

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES