Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 9

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8134 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service pour le moment le tarif reste raisonnable j’espère que je serai satisfaite de votre assurance pour pouvoir rester chez vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait dj prix et service très bonne offre je suis satisfait du service prix Je suis satisfait dj prix et service très bonne offre je suis satisfait du service prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis est rapide Le rapport qualité prix est bon Simple et efficace A voir maintenant le service lors de mon année de souscription Et la réactivité lors des sinistres

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

pour le moment l’assurance m’a l’air correct Il faut voir si le futur est correct aussi Je viens du crédit mutuel ou j’ai jamais eu de soucis Maintenant à voir si avec direct assurance se sera le cas

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je saute le pour une assurance par internet Facile et simple pour l inscription j espère que je ne serais pas déçu des prestations en cas de problèmes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l’adhésion, je verrai à l’utilisation si un jour je devais utiliser les services de direct assurance. Enregistrement rapide sur le site.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix est satisfaisant la conseillère à était aimable et ma bien orientée dans mon devis et des questions que je me pose son maintenant beaucoup plus clair

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont intéressants pour une assurance tout risques. Le devis est rapide à faire. Les prix sont les plus intéressants du marché

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide, efficace, je viens de souscrire pour ma première voiture donc cest bien, pas très cher et une assurance avec de bonne garantie.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide par contre rajouter bris glace et réduire la franchise Coute bien plus de 100€.sinon site de bonne facture et conseiller Très réactif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarif très bien j’ai déjà été client chez direct assurance très bonne assurance je conseille à tous mes approches et j’ai déjà parrainer au moins personnes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien conseillé, dame très sympathique. Je conseillerai direct assurance a grand nombre de mes proches. Merci pour tout et au plaisir. Bon courage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre services et de vos prix je Conseillerai votre assurance à des amis car même le prix et attractif je vous remercie cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du tarif et des garanties de la formule Je recommande direct assurance pour l'efficacité et les tarifs défiant toutes concurrence. Je vais télécharger l'application pour pouvoir envoyer les documents requis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas trop content du prix car il a augmenté après avoir envoye le releve d'information d.Europe mais mais sinon ça s'est bien passé Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

niveau prix : RAS, ça me convient niveau satisfaction : je n'ai pas d'avis pour l'instant, il ne s'est encore rien passé entre l'assureur et moi OK

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait, les prix sont correct, je n'ai pas vu comment mensualisé le paiement qui est conséquent à l'année, ormis ce petit point noir la prestation me semble parfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service les nouveaux conducteur vous remercie un service de qualité jamais déçu avec directe assurance les conseiller très compétents

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Adhésion simple et claire maintenant on verra comment se déroulera la vie du contrat même si j'espère ne pas en avoir besoin .........................

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service… les prix me conviennent, les conseillers sont à l’écoute et conseillent très bien en fonction de ce qu’on recherche…..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Je viens d'acheter ma voiture et j'ai choisi direct assurance comme assurance. J'espère que je serai satisfait de vos services. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site est très simple à utiliser. Les tarifs sont très attractifs. La navigation est intuitive. Il ne reste plus qu'a savoir le plus tard possible ce qui se passe en cas de problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une honte cette assurance je doit remboursé une franchise alors que je ne suis pas en tort pourtant je suis assuré tout risque.Tout sa pour une personne qui a créé un accident sur mon véhicule qui stationner devant mon domicile et en pleine nuit et qui a pris la fuite , j'ai intercepté le véhicule 200metre plus loin plus de chauffeur dépôt plainte etc et la on m'annonce messieurs 300e de franchise +10% des dégâts et au max sa ne peut pas excédé 850e mais vous rigolez une catastrophe cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Étant donné que j’ai vécu pendant 6 ans à l’étranger je n’ai pas eu l’occasion d’obtenir des bonus. A l’âge de 27 ans sans avoir eu aucun problèmes avec mes précédents véhicules je trouve que le prix est très cher. Prix du véhicule : 1000€ coût de l’assurance : 540€ Peut-être que vous pourriez adapter les prix pour ce genre de situations exceptionnelles. Bonne journée :)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapport prix / garantie cohérent. Globalement satisfait même si je pense que direct Assurance pourrait mieux faire. Lorsque toutes les options sont choisis la différence de prix avec une autre assurance n’est plus forcément aussi avantageuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis et la souscription sont claires et rapides. Tarif très accessible, un tarif étudiant serait un plus, il n'y a pas de petites économies. Mais le coût de l'assurance sont quand même très avantageux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis ravie de cette offre, j'achète direct. Je recommande.. VIvement fin octobre.. Merci Direct Assurance. J'y étais il y a un an et je regrette d'être partie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent car je ne n'ai jamais eu de soucis particuliers avec cette assurance et c'est pour cette raison que j'assure mon 2ème véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien bien que c est un peu difficile à s y retrouver dans tous les détails Néanmoins on est renseigné correctement et rapidement via la chat box mer i

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de direct assurance , la qualité prix est très bien et je ne jamais eu de problème avec direct assurance depuis mon inscription . J’ai déjà comparais avec d’autres assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonne prestation Bon site internet Bonne réactivité Tarifs intéressants Je recommande cette assurance Je reviendrai consulter pour mes prochains achats

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pourquoi faire payer une double mensualité au démarrage du contrat alors que l'offre précise qu'il n'y a pas de frais de dossier? C'est NUL! Et puis 40€ par an en supplément pour la mensualisation, ce n'est clairement pas justifié!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de direct Assurance meilleure qualité prix rien à dire je vous recommanderai à mes proches sans hésitation très rapide et simple de compréhension

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et efficace, je suis satisfait du service et des prix date de prélèvement , j'espère ne pas avoir de problème en cas de sinistre , les conditions me conviennent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait car le service est simple et rapide. les tarifs sont correctes et attractif pour les jeunes conducteur. Un large choix d'options et de possibilité ce qui offre dur choix pour les potentiel clients

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

service rapide et précis, facile d'utilisation et facile de mise en oeuvre Parfait pour la prise d'une nouvelle assurance et sa réception, à conseiller

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la rapidité du prix et des garanties, assurance très rapide qui offre de très bons tarifs au meilleur prix pour des bonnes garanties Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE TROUVE QUE C'EST CHER J'AI DÉJÀ DEUX véhicules ASSURES CHEZ VOUS. QUE POURRIEZ VOUS ME PROPOSER DE PLUS intéressant EN TERME DE TARIF AVANTAGEUX ET COUVERTURE ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait d’être assuré chez vous et j’ai le plaisir de vous connaître vous êtes bien réputé dans le marché des assurances et j éspere avoir une bonne relation avec vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Site simple d'utilisation formulaire claire et précis. Résumé des information de suite avec correction directement sur la page. Pas de prise de tête et rapide. Merci

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12