Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 9

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des prestation proposées par l'assurance direct assurance, le prix est correct pour le niveau d'assurance choisis. L'inscription est assez rapide j’espère continuer à être satisfaite par vos services à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facile efficace le prix tout y est. Je me suis inscrite rapidement mai’ntenant a voir dans le temps si l’efficacite reste. On verra bien d’ici un an.sinon je rechangerai d’assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Navigation top et facilité du service d'utilisation. prix un peu cher pour un assuré au tiers mais correct par rapport à ceux des concurrents. satisfait dans l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon service. Simplicité et efficacité. Je recommande Direct Assurance à tous ceux qui recherchent une assurance sûre et pas chère. Je ne changerai plus d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que les tarifs ont augmentés par rapport à mon ancienne couverture d'assurance. J'ai pris votre formule par facilité mais je ne pense pas rester chez vous. Dommage, j'étais très satisfait de votre compagnie sur mes véhicules précédents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’ai apprécié la rapidité de la transaction, bien que j’ai eu du mal au début car j’avais mal renseigné mes informations. Assez Bon niveau de prix également

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien. Je suis très content. J’ai effectué un devis sur les sites comparatifs et j’ai rapidement été dirigé vers direct assurance. Très simple d’utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont compétitifs ainsi que les garanties . a voir dans le temps pour le service . J'etais tres satisfaits de mon assurance precedente mais on m' a dit le plus grand bien de direct assurance .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de cette assurance et je la recommande, service rapide et fiable, et ils sont a l'ecoute, les prix son competitifs en general c plus que ok pour moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon tarif les moins chère de tous les devis à voir avec le temps si il n y aura pas de soucis en cas de panne ou autres J espère que tous se passera bien et j assurerait sûrement mon autre véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait Les tarifs sont plutot interessants Je pense que je vais souscrire tout mes véhicule chez vous je vais changer pour l'un des meilleurs Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et les prix me conviennent maintenant à voir en cas d’assistance la qualité des services, je dois dire qu’on reconnaît une bonne ou une mauvaise assurance dans les situations délicates

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du servic Direct Assurance Les prix me convient… simple et pratique Je recommande Direct Assurance à ma famille et à mes amis efficace pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Connaissance par la familles correct Simple et pratique raport qualité prix Accès simple et rapide Option me conviennent parfaitement Contact en france Assurance al'ecoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’etait deja assuré cher direct assurance et j’en etait tres contant Me voici donc de retour quelque années plus tard car je n’est pas trouvé moins chere pour aussi bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre service Les prix mes convient Simple et pratique Je vous souhaiterais un bon continuation à votre entreprise Direct- assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J ai ravi de la facilité à souscrire sur le site Rapidité . J ete très surpris de la méthode employée. Je recommanderais a les amis direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

PRATIQUE, SIMPLE, FACILE DE CREER SON CONTRAT, GARANTIES CORRECTES RAPIDE, RECOMMANDÉ PAR UN AMI, RESILIATION LOI HAMON OK PRIX COMPETITIF SITE INTERNET CONVIVIAL

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service au top. Devis facile à faire et rapide ça change de certaine assurance . Je recommande ce service a mes proches ainsi que amis. Bon qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient je n’hésiterai pas à faire de la publicité pour direct assurance au près de mes contact et de mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES SIMPLE RAPIDE ET SANS CONCURRENCE POSSIBLE. je recommande ce système de souscription avec une telle facilité pour remplir les dossiers et obtenir un devis clair et précis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Direct assurance a des prix intéressants, ils sont facilement joignable. Les démarches sont simples et efficaces. Le personnel est agréable au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait. a voir par la suite, en espérant n'avoir que de bonne relation avec votre enseigne dans les année a venir. Sur ce, très bonne journée a vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la rapidité et de la facilité à faire le devis. Les prix sont attractif. Satisfait de la rapidité et de la facilité à faire le devis. Les prix sont attractif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de vos prestations . Et je suis heureux avoir choisi direct assurance Je vais recommander direct assurance à mes amis et familles

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance en ligne rapide et compétitive. Nickel pour un achat le we où les agences sont fermées. N’hésitez pas de faire de même, si vous acheter un véhicule le week-end

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

- Assuré tous risques chez Direct Assurance (depuis 2015, donc 6 ans) qui ne couvre pas comme bris de glace un phare avant cassé à cause d'un oiseau (feu croissement hs). Résultat: sur un devis réparation de 607 euros, Direct Assurance ne prend en charge que 196 euros, contre 411 pour ma pomme. !!!!??? Le "conseiller personnel" me propose 140 euros et de me débrouiller moi-même, puis m'assure de voir avec son responsable un arrangement, mais après 3 jours ne m'a toujours pas rappelé! À bon entendeur, salut!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite des prestations que vous me proposez, service rapide et bien détaillé ! Et prix très intéressant comparer à mon ancienne assurance auto !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l’application de direct assurance pour ma voiture Citroën ds3 sport chic de couleur noir merci de votre compréhension les plus distingués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Adhésion simple et pratique bon niveau de prix et garantie. Pas de démarche a effectuer pour la résiliation très appréciable. Démarche en ligne intuitive et simple à effectuer

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix conviennent Je suis content Merci directe assurance J'en parlerai à tout vraiment à tout le monde trop trop bien youpi youpi vive directe ass.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont très attractifs. Je change tous mes contrats pour venir chez vous. Pour l’instant, rien à redire. A voir en cas de sinistre...super idée que les conducteurs secondaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien, prix intéressants mais site compliqué (trop peu de détails). Concernant les prix, je pense que plus d'options et de personnalisation serait bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ravi d’être parmi vous merci pour le service que vous donnez avec plein de réussite et escalade et sortie et rentre d’argent avec un bon chiffre d’affaire que ok peut partager autant client

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service j'apprécie la rapidité pour être assurée et le prix est satisfaisant en cas de problème prise en charge rapide et efficace c'est pour cela que je reviens m'assurer chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent mais les franchises sont élevés . C est dommage . Les garanties en cas de dommages ne sont pas non plus suffisamment élevé. Tout dépend du véhicule que l on souhaite assure .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

OK BON SERVVICE MAIS JE N'AI PAS ENCORE ASSEZ DE RECUL POUR LE DIRE. MERCI JE VERRAIS AVEC LE TEMPS, DANS UN AN PAR EXEMPLE POUR LE MOMENT C EST TROP TOT POUR SAVOIR

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis un client fidèle et j’ai déjà deux contrat chez direct assurance et là c’est ma deuxième voiture soit trois contrat (2400€/an) et je n’ai eu aucun juste commercial pour m’encourager à rester chez vous. J’espère mes commentaires seront prises en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite, les prix intéressant et l'équipe sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme rare de nos jours, bravo l'équipe de direction assurance

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12
VOS TÉMOIGNAGES