Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 9

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour je suis assuré tout risque+++ avec 50% +12 ans de bonus j'ai 4 véhicules assuré chez vous et quand je vois le prix de la franchise pour un bris glace !!! C'est vraiment honteux,de se fait ça mais Revenu moins cher de le faire dans un garage,je pense que vous êtes réellement moins cher mais les garanties ne sont pas a la hauteur de la demande,je suis chez vous depuis plus de 20 ans et je suis en attente de devis pour quitter votre groupe, merci cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Tentative de vol, a ce jour rien n'est fait , j'ai du appeler toutes les jours pour que enfin ils me trouve un garage et pas de véhicule de remplacement alors que j'ai le droit , l'expert vient a peine de passer il m'a "expertisée" le remplacement d'un neiman 700e alors que partout il coute moins de 50e. En plus il me propose un geste commercial de 70e et je recois un mail m'indiquant que ils m'ont offert 0e! Oui 0 euros !Je me demande si ils font pas express de se moquer. en plus je demande a resilier et ils me dise que je ne peut pas ! Dommage que j'ai déjà réglée la prime annuelle .Leur politique interne interdit toute note de frais a régler de leur part c'est évident .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai mis une étoile à défaut de zéro....sinistre le 15 Mars toujours pas terminé. On promet mondes et merveilles, des remboursements, des retours, dr la rapidité...j'en suis à presque 3 mois et plus de 2000 euros de perte en frais de location de véhicule car on vous promet un véhicule de prêt mais non car on vous sort comme par magie le choix de l option secrète à 7 euros de plus par mois qui donne acces au remorquageavec véhiculede pret. On vous promet un remboursement à 800 et quelques mais au final vous n aurez que 300 car la facture de réparation est pas de 3500 mais de 3300...et en plus le service réclamation me dit que je dois être heureuse car ils m ont offert 60 euros sur mes factures de location...la gestionnaire de sinistre ne connaît même pas le mot "médiateur" la responsable à 24h pour rappeler...j'attends depuis des semaines... Bref...fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance à fuire vous balade en longueur ne fais pas le boulot c'est a vous de tout faire à leurs places ne se déplace pas pour dégâts des eaux n'envoie pas d'expert bref à fuire pas cher mais nul.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A ce jour je suis satisfaite .Mais si je me suis encore raprocher de Direct assurance c est déjà avoir gardé un bon souvenir .Écoute patience rapidité prix Seul inconvénients pour moi : je n est pas internet donc plus compliquée ce jour je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurer tout risque. Direct assurance me rembourse pas le bris de glace de ma vitre arriere. Une honte pas cher mais rembourse pas. Cause du non remboursement j'ai cassé ma glace dans mon garage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

On me fait signer le contrat... Je paye... Puis on me dit résilié... Carj'ai eu bris de glace... Alors que je l'ai dit à la souscription Et maintenant je dois attendre 20jours pour remboursement..... A fuir!!!! A savoir jai un bonus maxi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service sinistre 0, ils savent que prendre note de l appel, mais le nécessaire ne se fait pas rapidement, pour une fois de ma vie j ai subis un sinistre, on m’a fait la misère, plus jamais je souscris à cet assurance car la gestion des dossiers est vraiment nul, je compte pas m’arrêter à un simple avis, j’irai plus haut car lorsqu on vous laisse conduire un véhicule qui n’ai pas en état alors que le garage peut me prêter un véhicule en attendant la réparation. Me retrouver en danger sur la route, parce que mon métier ne me permets pas de prendre les transports. Au final on vous laisse rouler avec le véhicule accidenté, et si je me fais contrôler par les forces de l ordres c est Direct assurance qui vont payer mes amendes. 2 semaines pour envoyer mon dossier au garage, sachant qu aujourd’hui encore le nécessaire n’ai pas fais. Conseil que je peux donné, ne souscrivez pas à une assurance à distance, car aujourd’hui je peux même pas me déplacer. Je vais aller mettre des notes sur tous les réseaux avec un courrier recommandé car c est aberrant et honteux vue le prix qu on paye en plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très mauvaise assurance que je déconseille car au moindre souci, cette assurance est aux abonnés absents. Ils sont prompts à encaisser mais jamais à assister. Plusieurs problèmes et nous n'avons jamais eu l'aide escomptée et légitimement attendue. Nous venons de résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Demande de résiliation non acceptée alors qu’il n’ont pas eu les documents demandés Il abuse de leurs pouvoirs et prélevé sans remboursement Je suis très mécontente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Plus de 10 ans de contrat sans le moindre sinistre, même pas bris de glace. J'ai actuellement 2 voitures assurées chez eux. Récemment une moto a fait un délit de fuite après avoir percuté ma voiture devant témoins. J'ai appelé mon assurance et ils m'ont tout simplement raccroché au nez (3 fois) quand ils ont entendu "délit de fuite". Merci Direct assurance pour votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai eu mon sinistre le 23/12/2023, à ce jour le 02/06/2023, ma voiture n'est toujours pas réparée. Il y a un gros manque de communication dans le suivi du dossier et entre les différents corps de métier qui s'occupe du sinistre. La personne en charge du suivi n'est jamais disponible, c'est toujours à moi de demander des nouvelles sinon on ne nous prévient d'aucunes démarches faites ou non. On ne m'appelle jamais, surtout les premiers mois Plus de 6 mois que j'attends, je commence réellement à perdre patience, ce sinistre joue sur ma santé mentale et me pousse à bout psychologiquement. Il faut faire appel au service qualité nous même pour enfin que les choses bougent un peu. L'expert est pas du tout professionnel, l'assurance l'a associé à mon dossier alors qu'il est très mal noté sur google et de nombreuses personnes sont dans le même cas que moi. On nous apprend que pour changer d'expert il faut maintenant payer 250 euros ! De plus, l'expert m'oblige à prendre en charge à mes frais un problème qui n'était pas présent avant mon sinistre dont je ne suis PAS REPONSABLE. J'ai envoyé toutes mes factures précédentes et mon CT pour preuve, mais il ne veut rien entendre et joue sur mes nerfs ainsi que ma naïveté pour me persuader du contraire. Tout mon entourage me soutienne sur ce point, contrairement à l'assurance qui elle, ne sait pas répondre au problème car « nous ne sommes pas spécialiste ». L'assurance ne me défend pas et m'invite fortement à appeler moi-même l'expert, alors que mon seul interlocuteur doit être Direct Assurance. Il faut mettre en place une réclamation et un litige avec un médiateur pour que mon problème soit pris au sérieux. Ce n'est pas normal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Plus d'un mois pour réparer un pneu éclaté, un expert qui chiffre plus de deux fois le coût de la réparation réelle, assuré depuis 15 ans chez eux (au téléphone il me dise que je suis assuré depuis 5 ans...), 500 puis 650 euros par mois, et aucun effort de cette assureur. Le client n'existe pas, on vous raccroche même au nez si vous protestez. L'assurance est très cher, facile à obtenir mais ne tombez pas en panne. Je demande comment résilier l'assurance auto, on me répond que ce n'est pas possible de résilier mon assurance habitation en mentionnant une adresse que je ne connais pas et où je n'habite pas !! Des bugs informatiques dans tous leurs systèmes, y compris pour l'annonce des garages réparateurs... Une catastrophe hors de prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en février 2023

Ne vous assurez pas la bas j'ai souscrit 2mois ils m'ont fais payer des frais de résiliation avec un contentieux alors que c'est eux qui m'ont radié suite à leurs mauvaise gestion bon qu'à prélever aucune communication hors mis avec des centre d'appel de localisée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

rapide, réponds rapidement au téléphone efficace bon conseiller a l écoute cherche une bonne solution les prix un peu élevé ne fais pas de la fausse pub

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Si c'était à refaire je m'assurerais ailleurs. Direct Assurance est très réactive à augmenter ses prix sans discussion possible...J'ai arrêter ma précédente assurance quand j'ai vendu ma voiture et il m'a fallu 1 mois pour trouver l'autre voiture que je cherchais. Du coup j'ai pris 60 € de plus sur ma cotisation annuelle...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

aucun sinistre depuis ma souscription a direct assurance,en contrepartie une augmentation de 30% en trois ans,cette assurance n'est plus du tout la moins chère a protection égale,résiliation en cours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bon accueil téléphonique les renseignements fournis sont très clair je suis très satisfait de ma démarche auprès de direct assurance je la recommanderais facilement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Rien à dire niveau prise en charge parcontre c'est le seul assureur ou ton bonus augmente mais t'es mensualités elles augmentent aussi chaque années.... à ne rien y comprendre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

très rapide pour ce faire assurer et très facile pour envoyer les documents et les conseillers téléphoniques très a l’écoute et très saint pat tic et renseigne très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai appelé pour souscrire deux contrats j'ai été reçu par une personne très sérieuse et sympathique. Les tarifs sont très bien et moitié prix comparer a mon ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour à tous . Fuyez cette assurance ne souscrivez jamais ils sont là pour encaisser leur tarifs sont chers et lorsque vous avez un problème et bien il se déresponsabilise et vous laisse tomber. J'ai eu un sinistre non responsable en mars 2021 j'étais arrêté au feu rouge et un véhicule à percuter l'arrière de ma voiture. La personne en question s'est arrêté mais elle ne voulait pas faire de constat j'ai pris des photos des circonstances de l'accident nous avons échangé nos coordonnées téléphoniques. Le soir de cet accident le fils de la personne avec laquelle j'ai eu l'accident m'a appelé a été menaçant. Bref je vous raconte pas les noms d'oiseaux donc j'ai décidé de faire mon constat tout seul de tout envoyer à direct assurance avec les circonstances de l'accident l'adresse l'heure exetera exetera ils n'ont jamais voulu prendre en compte mon accident ils m'ont demandé si j'avais un témoin je leur ai dit non .ils m'ont dit alors on ne peut rien faire par la suite j'ai eu mal au cou j'ai eu ce qu'on appelle le coup du lapinils . Encore une fois il ne voulait rien savoir j'ai été voir un juriste je leur ai envoyé un courrier leur expliquant la situation et qu'il devait faire leur travail car j'avais fourni toutes les informations nécessaires pour qu'il puisse trouver le tiers et m'indemniser ça n'a pas été fait donc chers amis je vous le dis si vous avez de l'argent à perdre et du temps à perdre souscrivez chez direct assurance .mais si vous voulez payer une assurance digne de ce nom et lorsque vous avez un problème ils seront là pour vous et bien souscrivez ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

bonjour déja étais assurée et fait l'expérience dans une autre agence ,la preuve en et je revient chez vous merci a l'équipe de direct assurance ? le service et rapide et tres ludique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

ATTENTION SCAM A LA SOUSCRIPTION /!\ A la suite d'une comparaison via un comparateur d'assurance auto en ligne, j'ai contractualisé avec DIRECT ASSURANCE. A la transmission des documents correspondants aux informations précédemment transmises, ils ont changé d'avis et ont décidé de ne pas m'assurer. Entre-temps ils m'ont prélevé de 2 MENSUALITES et refusent à date de procéder au remboursement. ATTENTION SCAM A LA SOUSCRIPTION /!\

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Avis uniquement sur la fonctionnalité internet, le prix et la disponibilié des conseillers commerciaux. Site internet extrêmement bien fait : rapide, efficace et orientant très vite au final vers le type de contrat correspondant au besoin; Devis détaillé complet avec ensemble des garanties envoyé par mail immédiatement. En cas de besoin, conseiller clientèle joignable immédiatement au téléphone, trés pro et courtois, parlant un français parfaitement intelligible. Souscription et signature en ligne des contrats rapides et claires. Bref un des meilleurs sites en ligne que je connaisse. Prix trés correct pour le niveau de garanties choisi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Honteux .. une demande de résiliation faite de la part de mon nouvel assureur pas pris en compte. Mon véhicule est assuré chez 2 assureurs à la fois et je doit régler les 2 factures évidemment. il ne respecte pas les lois consommateurs … C'est intolérable. J'ai hâte de me libérer de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Premiers contacts corrects et efficaces. Quand il s est agi d obtenir , dans les conditions specifiques’, la confirmation de l indemnisation à neuf pendant les 12 premiers mois (comme indiqué par opératrice et là pub)…en cas de sinistre total , toujours pas de courrier malgré relance et conversation chronophage… J’attends encore ! Manque de rigueur . Un investissement semble nécessaire au niveau de la formation des agents DA qui ne maîtrisent pas totalement les cgv. Courage!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

DEUXIEME VEHICULE ASSURE CHEZ DIRECT ASSURANCE. TRES SATISFAIT. SOUSCRIPTION EN LIGNE RAPIDE ET SIMPLE. SERVICE CLIENTS TRES PROFESSIONNEL ET A VOTRE ECOUTE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Procedure pour etablir contact ; pas évident pour 1 vieux de 80 ans Interlocuteurs français plus précis et meilleur contact qu'avec ceux installés au Maroc (malgré la bonne volonté et la patience de certains ) temps d'attente longs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Depuis longtemps chez Direct Assurance, j'ai toujours trouvé réponse à mes problèmes, auprès d'interlocuteurs compétents, très amiables, et aussi très réactifs, malgré une distance qui n'est pas du tout perceptible. Bravo !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Vous êtes meilleurs, plus que ça rien à signaler. Bravo J'avais un assureur qui était deux fois plus cher. Chez vous comme on dit, le juste prix et je suis contente.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

A fuir ! Je me suis fait avoir, je n'ai plus qu'à attendre la date anniversaire du contrat pour changer d'assureur. Une première fois, ma réclamation a été prise en compte, mais dès la deuxième réaction de ma part face à leurs incohérences, on m'a envoyé bouler. Je déconseille vivement cet assureur qui propose un boîtier qui ne fonctionne pas correctement mais de plus refuse de le reconnaître. J'ai hésité entre cet assureur et un autre que je ne nommerai pas, la notoriété du groupe Axa m'a trompé, je le regrette amèrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le tarif entre le devis contracté via le site et le contrat final a augmenté de 14% sous le seul pretexte que le véhicule n'était pas déjà assuré chez un concurrent.... Si je n'avais pas déjà payé , je serai reparti aussi vite , il n' y aura pas de renouvellement .....et mes autres contrats resteront chez mon assureur actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Je vais être bref. Je suis client depuis 1 an chez Direct assurance en assurance auto. J ai contacté le service client (09/05/23) pour un sinistre et je demandais des explications au gestionnaire au tel. Malheureusement, cette gestionnaire a commencé à hausser le ton ce qui ne m a pas plus. C est la première fois que ca m arrive et c est la premiere fois que j écrive un commentaire sur un service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Direct Assurance a réagi vite et bien à ma demande pressante. Avec professionnalisme et courtoisie. Je les fais entièrement confiance et recommande leurs services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

Toujours efficace lors de panne ou d'accident. Cet assureur est a recommander. Il est joignable en permanence et nous fait un suivi après un sinistre. Je le note 10/10

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en août 2022

Direct Assurance n'a absolument pas fait son job avec mon ancienne assurance. Je paie 2 assurance depuis 10 mois ! Je bataille comme c'est pas permis pour résilier chez Direct Assurance et me faire rembourser. Malgré avoir tout fait comme demandé, envoyé le recommandé etc. Toujours une excuse pour me prélever et ne pas résilier. Toujours une réponse différente à chaque appel. Je suis toujours en négociation pour résilier. Je voulais aller chez eux car je paie 2 fois moins cher qu'ailleurs mais le service est déplorable, c'en est même honteux un service pareil. Je ne recommande absolument pas. Fuyez vite et loin !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Prendre le meilleur contrat avec toutes les options et qd on crève apprendre que la crevaison ne fait partie d’aucun contrat chez eux a 22h on est ravie ! Je déconseille d’ailleurs je pars ! C’est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

chez direct assurance depuis plusieus annees meme quant le malus diminue le tarif augmente,je n'ai jamais eu de diminution, je ne la recommenderais jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pas d'attente au téléphone, un conseillé est disponible rapidement Personnel accueillant Discours clair et détaillé Site internet ergonomique et clair

Je commente l'avis
6 7 8 10 11 12
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES