Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 8

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en août 2023

Très mauvaise expérience à la suite d'une panne sur autoroute. Malgré une assurance "tous risques" avec en plus l'option "Pack sérénité", Direct Assurance à tout fait pour ne pas me prendre en charge. Assurance catastrophique à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Pas du tout fiable ! Pas du tout sérieux ! Des qu’il y’aura un sinistre vous serrez livré à vous même ! Je vous déconseille fortement ! Les prix sont attractifs , mes pour tout le reste , du gros n’importe quoi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suite a bris de pare brise remboursement de 470 pour un coût réel de 870 contrat avec 25% de franchise cherchez l'erreur... Service client en dessous de tout. A fuir certes ils peuvent se targuer de tarif interessant de toute facon en cas de pb il rembourse le minimum. Ne pas céder aux sirènes du tarif facial en cas de pb il n'y aura plus personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance catastrophique qui ne prends ses responsabilités dans le cas où il y'a un sinistre automobile. Je suis assuré avec eux en tout risque depuis 6 ans, jusqu'à maintenant je n'avais jamais rien déclaré, malgré une augmentation significative du prix de ma cotisation de 600 à 850 euros avec un bonus proche des 50% (sans explication). J'ai eu un sinistre (non responsable) durant le mois d'aout et depuis ma voiture est bloqué au dépôt, puis maintenant dans une casse automobile en attente de transfert dans un garage partenaire pour réparation (presque 8 semaines). Raisons évoquées par le gestionnaire du dossier pour ce blocage : Période estivale, garage fermés, garage qui n'accepte plus de véhicule, dépanneur non disponible etc... Et l'excuse du moment (depuis une semaine) : "on peut pas vous faire un retour, car l'assistance technique ne répond pas : ni par téléphone, ni par email", même dans leur propre service ca ne communique pas, c'est un comble.. Chez les autres assurances, le transfert du véhicule se fait en moins de 5 jours, pour ma part on est à plus de 7 semaines et toujours aucune visibilité. Dans le même temps ils mettent en avant leur réseau de garages partenaires (+3000 en France), bizarrement d'après eux aucun n'est prêt à accepter mon véhicule. Malgré mes appels et emails quotidien, c'est toujours la faute des autres mais jamais celle de direct assurance. En attendant, ma voiture (qui est sous leur responsabilité) et est en train de prendre le soleil et la pluie depuis tout ce temps dehors.. J'ai souscris à un pack tranquillité qui doit en théorie me proposer un véhicule de prêt, mais je n'y ai pas le droit, sous prétexte que mon véhicule n'est pas encore dans un garage et que les travaux de réparation n'ont pas commencé.. Je sais pas quoi dire à part que c'est d'un mépris sans nom.. Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Tant qu il ne ya pas de problème tout va bien dans le meilleur des mondes.j ai eu jusqu'à 3voitures assurées chez direct assurance pour 200€ par moi pendant 5 ans jamais de défaut de paiement rien en septembre mon 1e accident et non responsable en 20 ans de permis et une vitre cassée dont j' ai payé la franchise je suis résilié pour sinistralité. Faites attention à direct assurance ils font que prendre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Conseiller tres pro. Documents adressés immédiatement. J'ai assuré le véhicule de mon épouse. Les tarifs sont trés compétitifs. Direct assurance s'occupe de tout. Tout est simplifié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour Suite a un bris de glace survenu en 08/2023 et a l incapacité de régler la camera par leur garage partenaire je me retrouve a payer le sur coût de la reparation chez le concessionnaire de la marque. Plus aucune nouvelle de leur part depuis les réparations règlement total de la facture a ma charge et aucun remboursement a date. C'est moins chère mais côté remboursement c'est moins aussi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Compagnie d'assurance à fuir !!! Si vous souhaitez voyager en toute sécurité et l'esprit tranquille, passez votre chemin !!! Point noir de nos vacances en Italie, c'est notre expérience avec DIRECT ASSURANCE du groupe AXA qui en restera malheureusement notre souvenir le plus marquant. Cette compagnie nous a maintenu, ma famille et moi-même dans une situation des plus indignes et inconfortables ! Pour information, nous avons 3 enfants mineurs dont un bébé. Nuit du 9 au 10 août 2023, nous nous apprêtons à prendre la route du retour de nuit depuis Milan. Le stress du départ aidant, j'ai, par étourderie, mélangé une grande quantité d'essence avec le gasoil déjà dans mon réservoir. Je m'en suis rendu compte avant de démarrer, j'ai immédiatement contacté l'assurance aux alentours de 1h du matin. Mon premier interlocuteur m'a dit ne pas gérer l'international. J'aurai dû avoir, selon lui, un appel d'un homologue dans les 20 minutes. 40 minutes plus tard environ et en l'absence de retour, nous avons à nouveau appelé. Une autre personne a pris le relai, nous a affecté une dépanneuse et nous a dit se mettre à la recherche d'un hébergement pour la nuit. Un peu avant 3h du matin, la dépanneuse est venue charger le véhicule. Selon lui, un taxi devrait nous prendre en charge une fois le véhicule rapatrié dans ses locaux. Le temps paraissait long, la fatigue se faisait de plus en plus ressentir, la température avait baissé, mes enfants commençaient à avoir faim, nous n'avions accès à aucun cabinet de toilette. L'oncle de mon épouse (également en visite à Milan) était venu nous rejoindre entre-temps pour récupérer une partie de nos bagages au sol, le coffre d'un taxi n'ayant pas la capacité de tout prendre. Il est resté, accompagné de sa fille, auprès de nous pour s'assurer que tout aille pour le mieux. Ils avaient des projets pour le lendemain, une centaine d'euros avait été engagés pour des billets de train, ils ont été contraints de revoir leur projet compte tenu de l'heure tardive et de l'éventualité de devoir nous assister plus longtemps (ce qui sera le cas...). Passé 4h, nous avons relancé leurs services pour savoir ce qu'il en était en absence de nouvelles (qu'il s'agisse du taxi ou de l'hébergement). Quelle fut ma (mauvaise) surprise quand je l'ai entendu dire qu'il n'avait trouvé aucun hôtel et que par conséquent il était normal de ne pas voir l'ombre d'un taxi. Est-ce qu'on ne marche pas sur la tête, je vous le demande ? On est à Milan donc loin des campagnes. S'il est certes délicat de trouver un hébergement en haute saison et de nuit, ça reste loin d'être impossible. Cela dit, pourquoi nous laisser sans nouvelles ? Si je n'avais pas pris la peine d'appeler, nous aurions sans doute passé la nuit jusqu'au petit matin sur le bord du trottoir. Pourquoi ne pas m'avoir suggéré de chercher un hébergement de mon côté, en me donnant un plafond tarifaire pour éviter les abus ? Pourquoi ne pas avoir trouvé de solutions pour les enfants et le bébé accompagnés de leur mère au minimum ? Une chambre avec lit double aurait pu accueillir mon épouse, le bébé et temporairement mes deux autres enfants. On aurait pu ensuite m'affecter une chambre où un ou deux de mes enfants auraient pu me rejoindre si besoin. Nous entasser dans une chambre nous aurait convenu dans l'absolu, nous étions dans l'urgence ! Ils auraient pu nous transférer temporairement sur une station d'autoroute comme il y en a plein aux alentours. Nous aurions comme cela pu avoir accès aux toilettes, à un point d'eau, à de la nourriture à nos frais, à un espace pour langer le bébé et nous mettre à l'abri du froid… Pourquoi ne pas avoir, à minima, pris de nouvelles, ne pas avoir, par exemple, proposé une livraison Deliveroo de quelques bouteilles d'eau, de sandwichs, s'assurer que l'on ait tout le nécessaire pour le bébé...? Encore aurait-il fallu qu'ils aient un tant soit peu de conscience professionnelle et d'humanité pour cela. Des solutions existent, pour autant ce n'est ni mon rôle ni celui de qui que ce soit de le leur apporter. Quand on ne sait pas faire, on ne fait pas. On laisse les compagnies dignes de ce nom gérer ce genre de cas, les enjeux étant trop importants. La finalité fut que nous avons été hébergé par l'oncle de ma femme dans sa location de moins de 70m², deux nuits durant. Ils étaient déjà cinq locataires, nous nous sommes ajoutés à cinq de plus, Mon épouse a dormi dans un lit à quatre, son oncle nous a quant à lui cédé sa couche et a dormi à même le sol... Cette famille nombreuse a dû drastiquement revoir ses projets, se consacrant à nous et y laissant quelques plumes comme les billets de train non remboursables. Ils auraient dû visiter le très joli lac de Côme, il n'en fut rien. La négligence de DIRECT ASSURANCE aura donc impacté les vacances d'une dizaine de personnes. Pour contrebalancer cette situation malaisante au possible et par reconnaissance, j'ai eu la décence de leur rendre la pareille dans une moindre mesure en les invitant au restaurant (une addition pour 10 personnes) ou en participant un peu aux courses (donc des frais + des frais…). Ce fut tout aussi vrai pour mon oncle qui, par gentillesse, se refusait à accepter tout remboursement engendré par une dépense de sa part à notre encontre. Pour en revenir à la journée du 10/8 et concernant le garage partenaire qui a pris en charge notre véhicule, je pensai qu'il pourrait l'intercaler entre deux véhicules assez rapidement, l'opération étant rapide et peu technique. Nous aurions pu ainsi reprendre la route (je précise que je devais reprendre le travail le 12/8 au matin). En absence de nouvelles aux alentours de 13h, je me suis rendu sur place, mes appels téléphoniques n'aboutissant pas. Sur place, on m'a dit que la prise en charge ne pourrait se faire que la semaine suivante, puis on m'a proposé de le faire le jour même à un tarif exorbitant. Rien ne se passera commé prévu…j'en passe et des meilleurs car je me suis littérallement arraché les cheveux durant deux jours après divers rebondissements avec cet établissement mais c'est un autre sujet. Je souligne toutefois que ce garage est partenaire de la compagnie d'assurance. Nous avons finalement pu repartir le 12/8 au soir, un peu après avoir récupéré notre voiture. J'ai par conséquent été contraint de prendre congé de mon travail. Pour conclure, je n'ai, dans toute cette épreuve, pu compter que sur la bienséance et compassion de cet oncle. L'assurance à laquelle j'ai souscrit, auprès de laquelle j'ai opté pour une formule onéreuse et complète, qui est censée me permettre de partir en toute confiance et sérénité, ne nous aura finalement servi qu'à nous affecter une dépanneuse. Pour ce qui est du reste, elle ne nous a été d'aucune utilité. Médiocrité du service, manque de fiabilité, de réactivité et de considération ont été les maîtres-mots de cette expérience ! C'est un peu comme si, dans leur contrat d'assurance, on y lisait en filigrane “Aides toi et le ciel t'aidera”. Pensez-vous qu'après cela nous puissions partir l'esprit tranquille, de surcroît à l'international ? Certainement pas ! Où serions-nous si cet oncle n'était pas là ? À dormir sur un rond-point avec un bébé sur les bras et nos bagages au sol comme oreillers ? Quel genre de compagnie d'assurance est-ce ? Oser me dire que le client est au centre de leurs préoccupations sonnerait comme une blague de mauvais goût ! Nous sommes fous de rage devant le manque de considération à l'égard de nos enfants, notamment de notre bébé ! Leur incompétence saute aux yeux, en tout cas dans ce cas de figure ! Cerise sur le gâteau : le 8/9, le retour que l'on a eu du service client est qu'en principe, la cause de l'incident «erreur/inversion de carburant» excluait de fait la prise en charge de mon véhicule par mon contrat. Ils m'ont dit qu'en principe j'aurais dû en être avisé dès mon premier appel que seul le dépannage était de leur responsabilité… Encore merci DIRECT ASSURANCE du groupe AXA !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

direct assurance me demande des documents (4 differents 2 permis conduire une carte grise et un relevé de situation) le 23/09 a 11h18 et me radie a 11h21 motif lenteur a l’envoi de document. j’avoue ne pas etre rapide, mais là ? chapeau a qui y arrive en moins de 4 minutes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Nouvel assuré chez Direct Assurance. Leur site est très clair et fonctionnel. Les conseillers sont à l'écoute du client.Pour l'instant tout va bien! Les prix sont attractifs mais je vais surveiller de près les augmentations sur 2 ans. En fonction j'aviserai.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

impossible d obtenir la résiliation de mon assurance malgre l'envoi des documents de cession du véhicule en RAR 2 fois! sans reponse de l assurance, j ai stoppé les prélèvement injustifiés. Reaction immediate :Direct assurance m envoie une mise en demeure de payer et une demande de justificatifs. On tourne en boucle et pendant ce temps, je paie pour un vehicule vendu. Méthode mafieuse, Zero service client. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pas du tout satisfait de la manière dont ils traitent leurs clients: Après deux années passer chez eux, sans le moindre incident, ils décident unilatéralement sans vous avertir d'augmenter les tarifs, des promesses de geste commercial non tenus... Je ne la recommanderai à personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Contact téléphonique relativement rapide avec de très bonnes explications et un bon suivi car j’avais demandé un rappel téléphonique le Lendemain pour finaliser le contrat et cela a été fait en respectant l’heure de rappel que j’avais fixé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Cette assurance est catastrophique sur tout les plans . J'ai un sinistre a cause des émeutes l'assurance m'ont pris mon véhicule pendant des mois sans nouvelles. Au bout de 3 mois le garagiste partenaires direct assurance me dit que la voiture est a la fourrière . Ensuite l'expert décide de ne pas réparer la voiture. Svp ne prenez pas cette assurances parce-qu'il vont vous faire souffrir.et vous aller perdre votre voiture. C'est systématique chez eux vous aller qu'avoir tout les avis comme mois sur Google le seul endroit où il ne peuvent pas supprimer les avis des personnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Simple, rapide, efficace, agréable et surtout pas cher !!!! C'est mon cinquième ou sixième contrat chez eux et j'en suis totalement satisfaite !!!! Je ne comprends même pas pourquoi tout le monde n'est pas chez Direct Assurance ?!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix sont attractifs mais alors pour gérer la moindre erreur sur mon contrat une horreur ! 1 mois après ma souscription le problème n’est toujours pas résolu, On ne me reprend pas mon bonus qui est pourtant marqué sur mes anciens relevés d’informations, on doit me rappeler mais personne ne me rappelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai un véhicule d'une vingtaine d'années pour être totalement transparent une BMW et j'ai eu un accrochage l'assurance me demande 950 € de franchise c'est un choc bien sûr il est impossible de négocier vu que c'est une assurance low cost méfiez vous. C'est peut-être pas cher mensuellement mais au moindre accrochage vous allez le payer. Je peux déjà 90 € d'assurance par mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pour un bris de glace (franchise 25%), si on ne passe pas par leur réparateur agréé, le protocole à suivre est compliqué à loisir. C'est ce qui est expliqué/rappelé ... lourdement par téléphone. Si un contrôle des informations est logique, la forme imposée est particulièrement tordue. En cas de réparation ailleurs sans leur accord, pas de remboursement. Et bien sûr, la réponse se fait attendre... Ainsi, depuis 10 jours, le véhicule est assuré avec un pare-brise fendu; en termes de sécurité, c'est petit. Je ne recommande pas cette assurance même si elle n'est pas onéreuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Client depuis plusieurs années chez Direct Assurance ,j'ai demandé il y à quelques semaines une révision de tarifs à la baisse sur mon véhicule, le service commercial devait me rappeler, j'attend encore, je suis parti chez la concurrence ou j'ai trouvé mieux sur les garanties et moins cher de 30 pour cent environ, ils sont peut être victime de leur succès!!!dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Prend des avis unilatérales sur des affaires toujours en cours, Laisser traîner des sinistres depuis quasi un an sans répondre à mes sollicitations, Inscrit un accident matériel responsable sur mon relevé d'informations sans aucun fondement, Mandate des experts qui se croient les rois du monde et sans possibilité de contester. Communication à revoir, décisions à revoir, assureur à refondre de A à Z. Et dire que ça appartient à une belle marque, c'est désolant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assurée tous risques chez direct assurance, mon véhicule a été accidenté en bas de chez moi dans un carambolage, je n'étais pas dans le véhicule et pourtant direct assurance me demande 240€ de franchise, nous avons été 10 véhicules dans ce carambolage et aucune de personne n'a payé dans d'autres assurances de franchise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour Personnel très sympathique et efficace, très bonne couverture avec un super prix que je n ai pas trouvé ailleurs, j ai dut les faires intervenir 2 fois et j ai été enchanté de la prise en charge et du contact . De fait j ai aussi assuré mon habitation. Je recommande +++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très désagréable au téléphone lors de ma déclaration d'un bris de glace et démarche extrêmement compliquée lorsqu'on ner passe pas par leur garage agrées. ils doivent certainement percevoir une commission si c'est le cas car beaucoup d'agressivité et de non-sens. Je ne recommande pas cette assurance même si elle n'est pas onéreuse !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai eu une amende car je n'avais pas ma carte verte qui ne m'a été envoyée qu'après avoir réclamer...ceci 2 année de suite ! De plus, je payais 260euro il y a 5 ans, maintenant 370 alors que je n'ai eu aucun malus ! Donc je vais changer d'assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Comme beaucoup ici, lorsqu'il se passe rien il encaisse mais au moindre sinistre ils font soit les morts soit vous recontacte plus. On m'a vandaliser ma voiture et depuis ils ont du mal à Contacter un expert pour qu'il vienne vérifier ma voiture et font tout pour que j'abandonne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je trouve que ce n' est pas très simple de tout finaliser les contrats par mail et que j y passe parfois très longtemps au téléphone mais je dois avouer que vos interlocuteurs sont tous très calmes et fort sympathiques ! Heureusement sinon j aurais abandonné plusieurs fois. Par contre ce serait mieux que la ligne ne coupe pas en pleine conversation car lorsque on rappelle on ne tombe jamais sur la même personne et on doit tout réexpliquer depuis le début...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance pour ramasser l'argent, rien par la suite. Voiture griffe sur la parking par un notre voiture. Donc degat par un autrui sur le site marqué sans franchise.mais il y a un condition.... Qui me fait un franchise... Au prix de réparation. Donc je me disais pourquoi avoir un assurance qui ser à rien. ce pas grave 3 mois et je partirai avec mes 2 voitures....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance à fuir : c'est une assurance qui vous couvre seulement s'il ne vous arriverez rien. À partir du 2e sinistre dans l'année (même non responsable) ils vous mettent à la porte! Personnellement on m'a cassé la vitre de voiture dans la rue du coup je me retrouve sans assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Service client très professionnel et à l'écoute Je vais recommander direct assurance à mes proches et connaissances Je vais souscrire d autres contrats car je suis satisfait des conseils donnés par le service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

Déjà expliqué avant, facilité, tarifs, réactivité et une bonne réponse à mes questions, courtoisie des gens aux téléphones, seul bémol l’envoie des documents demandés pas très faciles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Suite a un bug, un sinistre avait été compté 2 fois, assurance résiliée. Ils m'ont accompagnés et ont réactivé l'assurance, super service, compétent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Assurance à fuir! Assurance tout risque! prise en charge partielle, cela fait + de 10 ans que je suis chez eux. Inadmissible! on me propose 10e de dédommagement par jour. Mon contrat prévoit un remplacement du véhicule le temps des réparations. AUCUN VEHICULE DISPONIBLE. BREF FUIYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Parfait. Service vraiment agréable. On les appellerait presque pour passer un bon moment . En l'espace de quelques minutes toutes mes incertitudes ont été levées. Je recommande vivement cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Réponse à mes questions étaient claires et avec patience et sourire à propos de l'assurance auto. Merci à ceux qui m'ont répondu au téléphone. Le prix est également très compétitif. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance la moins chère du marché avec toutes les garanties possibles. Interlocuteur compétent et attentif à mes demandes, site optimisé facile à utiliser Top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A fuir Les prix ne sont pas bons Ils ne respectent pas leurs engagements Ils raccrochent au nez La drive box et son appli ne marchent (deja 2 renvois) D’un agent à un autre, les informations diffèrent Je pars de chez eux dès que je termine mon contrat ou avant si je peux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Objet : Avis d'insatisfaction concernant mon assurance Je tiens à vous faire part de ma profonde insatisfaction quant aux services fournis par votre compagnie d'assurance. En tant que client depuis 2ans , je suis déçu par plusieurs aspects de ma relation avec votre entreprise. Tout d'abord, je trouve que la communication de votre équipe laisse à désirer. J'ai souvent rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à mes questions ou des informations sur mon contrat. Les délais de réponse sont souvent excessivement longs, ce qui crée une frustration et un sentiment de négligence de ma part. Par ailleurs, je trouve que les conditions de mon contrat d'assurance ne sont pas aussi avantageuses que je l'espérais. Les clauses et les exclusions sont nombreuses, ce qui limite considérablement ma couverture. De plus, les tarifs de prime que j'ai payés sont élevés par rapport aux offres concurrentes, ce qui me donne le sentiment de ne pas obtenir un bon rapport qualité-prix. Enfin, je déplore le manque d'écoute et d'empathie de votre équipe face à mes préoccupations. Malgré mes tentatives pour exprimer mes insatisfactions et mes besoins, j'ai été confronté(e) à une indifférence générale de la part de vos représentants. Cela renforce mon sentiment de ne pas être considéré en tant que client(e) et nuit à la confiance que j'ai envers votre entreprise. Dans l'attente d'une amélioration significative de vos services, je me vois contraint d'envisager sérieusement de changer d'assureur. Je tiens à souligner que cette décision n'est pas prise à la légère, mais elle résulte de mon expérience décevante en tant que client. Je vous remercie de prendre en considération mes remarques et mes préoccupations, dans l'espoir que des mesures correctives seront prises pour améliorer la qualité de vos services. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai assuré tous risques mon véhicule Alpha Roméo il y a qq années. Un jour de très grosse pluie sur une route du Var j'ai tapé le dessous de la caisse et le carter moteur à eu le bouchon de vidange qui c'est arraché. L'huile c'est donc évacuée et il était localement sur cette route sinueuse et étroite impossible de trouver un endroit pour s'arrêter. Le témoin d'huile ne c' est pas allumé tout de suite et quand j'ai pu stopper quelques minutes plus tard le moteur avait chauffé. Le véhicule à été immobilisé dans un garage local pendant plus d'un an après expertise aucune prise en charge n'a été prise par Direct Assurance. J'ai du remplacer le moteur (trouvé d'occasion) + le turbo et divers accessoires à mes frais. Direct peut-être u' peu moins cher mais prise en charge ZÉRO. CQFD Je ne serai donc plus jamais client et je leur fait la publicité qu'il mérite A banir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Cette assurance est certes à prix très abordable, mais des lacunes et erreurs ont émaillé mon contrat. En ce qui concerne la gestion de sinistre, sans tors à ma charge, c'est très correct. Je suis client depuis plus de 10 ans chez cet assureur avec un bonus de 50%, issu de mon ancien parcours chez d'autres assureurs, mais là mon dossier était truffé d'erreurs. Malgré des rappels successifs rien ne se produit, cela signifie que les personnes que nous avons au téléphone ne servent à, ou ne transmettent pas les doléances. Petit exemple, j'ai téléphoné 4 fois en 10 ans pour signaler que ma voiture ne restait pas la nuit dans un parking publique, mais dans garage de ma maison. Il a fallu d'autres soucis pour qu'enfin ce soit rectifié, avec une diminution d'environ 3 euros sur le contrat de l'an prochain, mais les autres années j'en fais le deuil. Je pourrais vous citer une liste bien plus longue, mais cela ne servirai à rien, puisque nous avons dû échanger au moins 12 messages pour les quelques mises au point et presque autant d'appels téléphoniques. Désormais je pense me tourner vers une assurance qui a un bureau joignable sur RV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je viens de souscrire et c'est une vrai catastrophe cette assurance . Tout est faux, alors qu'il suffit de taper la plaque d'immatriculation sur un site de pièces auto . Je leurs indique clairement que j'ai acheté ce véhicule en 2014 , ils ont écrit 2012 . Ils demandent une multitudes de photos après avoir signé, rien n'est précisé sur le devis. Je crains le pire ... Appel à signal conso et médiateur .

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8464 Avis
VOS TÉMOIGNAGES