Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 8

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6155 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 11:43

Suite à un sinistre voiture volée, directe assurance m'a dédié un conseiller pour suivre mon affaire. Je suis très contente de l'accompagnement et du suivi. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 11:15

Je suis très décu de votre service. Vos conseiller sont de plus incompétents et n'écoute pas leur clients. Je n'ai jamais eu d'aussi mauvais contact avec une entreprise précédemment. En résumé des services et des conseillers lamentables, vous devriez avoir honte

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 11:06

agent clientèle très agréable explique avec patience on a été coupé ma rappeler de suite vraiment très satisfaite de votre acceuil tarif pour jeune conducteur reste abordable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 11:04

les tarifs oui mais je suis toujours dans l'attente de ma réduction pour parrainage ,,,,,,,,, hé bien oui j'ai parrainé ma fille en avril 2020 et rien nada wahlou !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 11:02

Bonjour, Je viens d'avoir un conseillé Direct Assurance au téléphone qui m'a expliqué que je ne pouvais pas assurer mon deuxième véhicule chez vous. Pourrais je avoir une explication? Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 10:51

Bonjour Madame, Monsieur, Je suis très satisfait du prix, du contact téléphonique, de tout concernant l'assurance. Merci pour votre professionnalisme. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 10:50

Prix exorbitant car vous avez refusé de tenir compte du fait que je conduise depuis plus de 20 ans des voitures de fonction. C'est vraiment dommage car mon bonus a été complètement supprimé : je paie donc 2 fois plus cher mon assurance. Je suis resté car je suis chez Banque Directe devenue Axabanque depuis 25 ans.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 10:46

Je suis très insatisfaire et je cherche à passer chez la concurrence. Je déconseille fortement cette assurance qui ne sert à rien lors de la déclaration d'un sinistre, les conseillers se contredisent d'un coup de fil à l'autre !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 10:39

Client chez vous depuis 2013, ayant deux contrat auto et un habitat, on me résilie le contrat car j'ai eu deux sinistres consécutives en septembre et novembre 2020, on me resilie le contrat de suite, on me donne de fausse promesse et je me retrouve bloqué. aujourd'hui, j'en parle de ma situation partout et j'ai engagé les démarches pour resilier l'ensemble de mes contrats avec vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 09:56

Je viens de recevoir mon nouvel échéancier hors de prix. Après avoir fait des devis chez des concurrents je tombe à moitié prix. Le devis le plus cher est encore en dessous ! Je vais certainement résilier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 08:08

bonjour je suis surpris que l'on me remet une facture supplémentaire de 8,08 euro alors que votre devis (photocopie jointe à mon paiement N° 74 par chèque )stipulait 157,68 euro en qualité de retraité officier de police ,j'ai respecté à la lettre par souci d'éducation ? bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 08:07

Pratique, facilité de transaction en ligne, zéro papier, démarche écologique. Tarifs compétitifs, rapidité de contractualisation. Mensualités adaptées à ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 07:59

Pratique facile et tarifs intéressants; Cela correspond parfaitement à mes attentes. La procédure internet est simple et claire. Tout ce qu'un adhérent attends ! parfait. Remerciements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 07:47

En tant que conducteur model et sans accident je trouve dommage que Direct assurance augmente les tarifs chaque année au lieu de recompensé les bon conducteur, je crois que je vais allez voir une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 09 avril 2021 à 06:47

Je suis satisfait du service en ligne, simple et rapide, seul regret pas de contact téléphonique annuel, pour proposer un ajustement du contrat ou de nouveau service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 23:24

BUG informatique difficilement acceptable en 2021... On m'envoie un SMS à un mauvais numéro sans aucune possibilité de le changer. Rend le process long et fastidieux par surcontrole et de mauvais test utilisateur à priori...dommage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 22:31

je suis satisfaite c est simple et rapide et tres facile de manipulation et les prix sont tres corrects aussi bien en vehicule qu'en habitation tres contente

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 21:24

Satisfait des prix et du site qui permet des démarches et modifications de contrat rapide. Pour l'instant je n'ai eu aucun sinistre donc je ne peux pas noter ces prestations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 21:08

SINISTRE DEGAT DES EAUX DECLARE LE 21/03/2021. AUCUN RETOUR AU 08/04/2021 ASSUREUR FANTÖME ??????? SERVICE CLIENT TOTALEMENT ABSENT SAUF POUR RECLAMER LA COTISATION

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 20:34

Je ne comprends pas pourquoi je paye plus cher qu l'année dernière, on est pas censée payer moins cher justement avec le bonus gagné chaque année ?!! Sincèrement, c'est pour moi la dernière que je vous donne mon argent, je préfère de loin payer plus cher ailleurs et être prise en charge correctement plutôt que de rester chez vous où tout est fait à distance et vous ne prenez même pas en charge les incidents ou vols les plus bénins dont on est parfois victimes. En plus pour une année covid où l'on a beaucoup moins utilisé nos véhicule, vous ne faites même un effort financier, vous prenez PLUS que d'habitude !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 20:24

Les prix me conviennent mais le service (informatique) laisse encore à désirer, j'attends une amélioration des logiciels dans les mois à venir. Bon courage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 19:56

Je suis satisfait du service , seulement je souhaiterai un traitement beaucoup plus rapide des dossiers. mais dans l'ensemble , c'est bon . bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 19:53

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent sauf pour l'assurance habitat que je trouve un peu élevée (souscrite tout récemment en ligne); devis antérieurs moins chers. Le site est vraiment très complet et, les mails envoyés sont reçus très rapidement.. Je souhaite que ma satisfaction se prolongera.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 19:34

très réactif au telephone compte perso fluide et complet pour consultation et envoi de docs seule remarque augmentation chaque année, ce qui fait un plus gros budget

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 19:21

plutot sasfait de la rapidite des contrats et des moyens internet , les conseillers sont toujours disponible et chaleureux les services proposes restent coherents

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 19:07

Le Tarif des options et des packs sont trop variables, en l'espace de peut de temps 2,00 euros supplémentaires pour une même demande sur le Zéro Franchise !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 18:52

Pas de recul pour l'instant, bonne réactivité à la signature du contrat. Merci pour votre gentillesse, et pour votre professionalisme Vous êtes les meilleurs!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 18:45

c'est correct pour ce que je veux dans mon assurance. Comme tout le monde je voudrais bien moins cher... mais j'ai eu ce que je voulais avec un tarif correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 18:40

Il est plus agréable de rencontrer en face a face son assureur qui répond personnellement a nos questions et inquiétudes mais j'ai tout de meme eu mes réponses car le service téléphonique et plutôt rapide, peu d'attente

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 18:34

Je suis complétement insatisfait du service, c'est inadmissible, je suis très en colère après direct assurance. J'ai le sentiment que l'on se moque de moi. Le personnel n'est pas compétent et/ou fait semblant de ne pas comprendre ma demande, me répond vaguement afin de me décourager je trouve cela lamentable !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 18:08

Excellent rapport qualité prix. Client depuis une dizaine d'année je n'ai rencontré aucun problème ni au niveau de l'information et ni au niveau de la clarté du service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 17:54

Mon véhicule est immobilisé pour un mois en réparation sous garantie (rupture de stock de la pièce de pont arrière). Le garage concessionnaire me prête un véhicule de courtoisie mais je dois l'assurer en utilisant (comme ils sont habitués à le faire) mon assurance véhicule habituelle appliqué au nouveau véhicule de prêt. Refus de votre part car il s'agit de réparation et non de sinistre! Le garage a une couverture professionnelle groupe (3500€ de franchise + totalité de TVA) inenvisageable car trop risqué pour un particulier. Cette anomalie me fait marcher à pieds pendant 1 mois alors que toutes mes assurances sont regroupées chez vous. Autant vous dire ma frustration et mon mécontentement!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 17:36

je suis satisfait des services et des prix proposés. je paye beaucoup moins cher que mon ancienne assurances. le prix et pratiquement quarante pour cent moins cher

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 17:16

Je suis très satisfait de la la conseillère qui ma bien conseillée et aidée par internet à ouvrir un compte . La conseillère à été d'une très grande patience avec moi et ma rappelée à plusieurs reprises pour m'aider .Merci !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 17:15

je suis satisfaite du service rapidité de contact et de retour remplissage simple des documents contact téléphonique si nécessaire. envoi rapide des documents

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 16:19

Nous sommes très satisfaits du prix et surtout des conseils venant de vos collaborateurs ! aussi bien sur nos véhicules que pour notre habitation - Nous recommandons souvent de passer par Direct Assurances Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 16:17

Rapide et efficace pour assurer mon nouveau véhicule, dans la minute suivant son achat. Seule plateforme ouverte à l'heure où je suis allée faire mon acquisition, ce qui m'a permis de rentrer directement au volant en étant couverte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 15:54

je suis satisfait du service. le prix après des efforts de négociations de Direct assurance est redevenu un prix satisfaisant et semble très correct par rapport a la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 15:33

Souscription rapide et facile, tarifs très intéressants Interlocutrice attentive et aimable J'ai été guidé jusqu'à la validation de mon contrat qui m'a été envoyé immédiatement Le tout a pris moins de 30 minutes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 08 avril 2021 à 15:19

Je viens de contacter un de vos conseillers, je demande un devis tout risque, la personne m'annonce 122€ tout risque, et me propose une option connecté à 128€ en disent que je peux être remboursé jusqu'à 64€ par moi en fonction de ma conduite,. Pendent la conversation le monsieur me dit je vous ai envoyé un lien par sms vous pouvez payer directement, je paie et 2mn après je découvre qu'il m'a envoyé un contrat tiers. Je ne trouve pas normale ce type d'erreur, si je faisais pas attention à ca, la compagnie de leasing aurait refuser de me donner la voiture demain. Merci quand-meme

Je commente l'avis
5 6 7 9 10 11