Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 12

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8271 Avis

3.6
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'aurais voulu un prélèvement mensuel mais il n'est pas proposé . il m'est impossible d'écrire mon adresse exacte :le site la modifie a chaque fois . bonsoir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES SATISFAIT DIRECT ASSURANCE ASSURE UN BON SERVICE A L ECOUTE DE SES CLIENTS; RAPIDITE POUR LES DEMANDES DE DEVIS; LES PRIX SONT SATISFAISANTS ET ABORDABLES JE RECOMMANDE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service rapide et sérieux Je recommande direct assurance à mes amis J’attends de recevoir mon attestation pour pouvoir circuler Cordialement Laetitia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix me convient, la procedure d'inscription en ligne est tres simple et ne prend que quelques minutes. Je pense que mon conjoint ne va pas tarder à vous rejoindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme d hab offre intéressante, kilométrage illimité, assistance 0 kilometres. J espere qu aussi efficace qu avant en cas de problème. Mais je vais croiser les doigt pour ma nouvelle titine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment pas de retour négatif, mais je n'en suit qu'à la souscription. Reste à confirmer cette bonne impression en cas d'aléas ou d'accident avec mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Direct assurance est une assurance qui est très bien niveau efficacité et rapidité de traitement ils sont un peu cher par rapport à certains concurrents mais ils sont tellement pratique et facile à utiliser que je reprends cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapidité poir souscrire Simplicité pour souscrire C'est parfait Rien à redire A voir à l'usage On peut revenir plusieurs fois sur le devis et prendre le temps de souscrire Uand on veut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de souscrire car j'ai déjà ma sœur et mon frère qui sont satisfait je les rejoint pour ça j'espère que je le serai aussi noubmie est pas mon parrainage s'il vous plaît Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DES TARIFS ET DU SERVICE JE RECOMMANDERAI CETTE ASSURANCE A DES AMIS DE LA FAMILLE DES VOISINS DES GENS QUE RENCONTRE DANS LA RUE OU A LA BOULANGERIE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai fait plusieurs comparaison des prix avec d'autres assurance mais la plupart depassaient de loin mon budget, mais là c'est moitié moins cher que ce que je pensai

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'étais déjà cliente ils y a quelques temps et je n'ai jamais rencontré de problème. Les prix sont raisonnables la démarche était simple et plutôt pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis heureux d etre avec vous merci a vous cordialemznt moumen achra service agiriable a l ecoute de ces cliens je recommande je conseierais au gens que je connais de

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE ET LA RAPIDITE DU TRAITEMENT DU DOSSIER . AINSI QUE LE TARIF ATTRACTIF DE DIRECT ASSURANCE. EN ESPERANT QUE VOTRE COMPAGNIE SERA PRESENTE ET JOIGNABLE EN CAS DE PROBLEMES .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de votre offre de prix concernant mon véhicule SAFRANE et je ne manquerai pas d'en informer mon entourage. en vous remerciant et à bientot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide ..a voir si dans le temps tout se passe bien et que les conditions du contrat sont bien respectées..cependant il a été difficile de joindre un conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service et les prix me conviennent parfaitement. Faire établir un devis sur le site internet et y souscrire est très rapide et simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Inscription rapide et simple, pas de demandes compliqués.prix acceptable et logiques.bien sue on espère qu'on aura pas besoin de vous dans le future ??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et clair avec des tarifs attractifs. Le devis a été envoyé directement par mail. Je n'hésiterai pas à recommander cette assurance. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, je vous remercie pour votre efficacité! Je vous félicite pour le prix vous êtes les moins cher après avoir comparé 5 devis à la concurrence!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me convient... Je suis satisfait.... Je le recommanderais .... Très facil à comprendre en ligne toute les démarches.... Satisfait.. très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique le prix me convient et satisfait du service et personnelle très aimable il sont a votre écoute et vous informe correctement merci a eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci satisfait pour l'instant en espérant ne pas avoir de surprise et je vous assure que je ferait très attention à ne pas avoir d'accidents sous ma responsabilité merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis trés satisfait du service pour le servce je suis trés satisfait pour les prix simple rapide efficace je vous recommanderais sans problémes c est certain

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix dans les tarifs du marché satisfaisant. Rapide et efficace pour souscrire une assurance auto. Parrainage avec mon pere, somme du parrainage un peu faible….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple , rapide et bénéficiant d'un tarif attractif, j'en suis à mon troisième véhicule assuré chez vous. Merci pour votre service en espérant pouvoir bientôt assurer mon bien immobilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Aujourd’hui Je suis toujours satisfait des offre proposées. Le prix de la cotisation me convient Je suis client chez direct assurance depuis plus de 10ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de service et des prix et la garantie, je vous conseille de changer à le moins cher, et profitez vous les tarifs a votre choix, plus la facilité de trouver votre rêve de tranquillité.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Vraiment rapide le prix et correct je recommande cette assurance je suis ravie d’avoir souscrit chez eux j’ai 2 assurance une pour ma c3 et une pour ma polo 5

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et rapide beaucoup moins chère que mon ancienne assurance Allianz 307 euros a l'année vous etes 2 fois moins chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Depuis 3 ans maintenant je suis chez Direct assurance et jamais eu des problèmes. Je suis très content, ils sont sérieux et très professionnels. Je conseil a tout le monde.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour le moment très satisfaite mais aussi toute nouvelle chez direct assurances. A voir par la suite ! Si malheureusement il m arrive quelque chose, j espère avoir la même opinion qu qu'aujourd'hui sur cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide efficace les prix sont attractifs et la prise de la assurance et à la date que l'on souhaite et en cas de problème le service client et rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite du service et du prix pratique pour s'assurer sur internet je remercie direct assurance j'attends le contrat facilité de s'assurer sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent parfait je recommande a des amis qualité prix parfait je recommande vivement cette assurance merci beaucoup à vous cordialement madame canfin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent prix Service réactif. Le fait de pouvoir associer les deux contrats auto et habitat facilite le suivi des prélèvements mensuel. Je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Site ergonomique. Guidée pas a pas. Offre rapide et envoyée par mail. Contrat détaillée et thématique. Franchises plus haute que certaines autres compagnies. Mais couverture dommages plus importante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon rapport qualité prix encore merci très réactif très satisfaite de ma souscription pouvez-vous me dire si vous faites les mutuelles santé merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

parfais rapide efficace site clair et rapide je recommande direct assurance pour les tarifs proposer et les garanties la possibilité de modifier son devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La personne que j'ai eu en ligne hier a su me conseiller parfaitement sans me forcer la main pour vendre à tout prix. Prix correct. En espérant ne pas voir d'augmentation sans raison dans 1 an, sinon je serai obligé de changer à nouveau.

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
VOS TÉMOIGNAGES