Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 12

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.8

2,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en février 2023

Ne vous assurez pas la bas j'ai souscrit 2mois ils m'ont fais payer des frais de résiliation avec un contentieux alors que c'est eux qui m'ont radié suite à leurs mauvaise gestion bon qu'à prélever aucune communication hors mis avec des centre d'appel de localisée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

rapide, réponds rapidement au téléphone efficace bon conseiller a l écoute cherche une bonne solution les prix un peu élevé ne fais pas de la fausse pub

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Si c'était à refaire je m'assurerais ailleurs. Direct Assurance est très réactive à augmenter ses prix sans discussion possible...J'ai arrêter ma précédente assurance quand j'ai vendu ma voiture et il m'a fallu 1 mois pour trouver l'autre voiture que je cherchais. Du coup j'ai pris 60 € de plus sur ma cotisation annuelle...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

aucun sinistre depuis ma souscription a direct assurance,en contrepartie une augmentation de 30% en trois ans,cette assurance n'est plus du tout la moins chère a protection égale,résiliation en cours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bon accueil téléphonique les renseignements fournis sont très clair je suis très satisfait de ma démarche auprès de direct assurance je la recommanderais facilement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Rien à dire niveau prise en charge parcontre c'est le seul assureur ou ton bonus augmente mais t'es mensualités elles augmentent aussi chaque années.... à ne rien y comprendre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

très rapide pour ce faire assurer et très facile pour envoyer les documents et les conseillers téléphoniques très a l’écoute et très saint pat tic et renseigne très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai appelé pour souscrire deux contrats j'ai été reçu par une personne très sérieuse et sympathique. Les tarifs sont très bien et moitié prix comparer a mon ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour à tous . Fuyez cette assurance ne souscrivez jamais ils sont là pour encaisser leur tarifs sont chers et lorsque vous avez un problème et bien il se déresponsabilise et vous laisse tomber. J'ai eu un sinistre non responsable en mars 2021 j'étais arrêté au feu rouge et un véhicule à percuter l'arrière de ma voiture. La personne en question s'est arrêté mais elle ne voulait pas faire de constat j'ai pris des photos des circonstances de l'accident nous avons échangé nos coordonnées téléphoniques. Le soir de cet accident le fils de la personne avec laquelle j'ai eu l'accident m'a appelé a été menaçant. Bref je vous raconte pas les noms d'oiseaux donc j'ai décidé de faire mon constat tout seul de tout envoyer à direct assurance avec les circonstances de l'accident l'adresse l'heure exetera exetera ils n'ont jamais voulu prendre en compte mon accident ils m'ont demandé si j'avais un témoin je leur ai dit non .ils m'ont dit alors on ne peut rien faire par la suite j'ai eu mal au cou j'ai eu ce qu'on appelle le coup du lapinils . Encore une fois il ne voulait rien savoir j'ai été voir un juriste je leur ai envoyé un courrier leur expliquant la situation et qu'il devait faire leur travail car j'avais fourni toutes les informations nécessaires pour qu'il puisse trouver le tiers et m'indemniser ça n'a pas été fait donc chers amis je vous le dis si vous avez de l'argent à perdre et du temps à perdre souscrivez chez direct assurance .mais si vous voulez payer une assurance digne de ce nom et lorsque vous avez un problème ils seront là pour vous et bien souscrivez ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

bonjour déja étais assurée et fait l'expérience dans une autre agence ,la preuve en et je revient chez vous merci a l'équipe de direct assurance ? le service et rapide et tres ludique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

ATTENTION SCAM A LA SOUSCRIPTION /!\ A la suite d'une comparaison via un comparateur d'assurance auto en ligne, j'ai contractualisé avec DIRECT ASSURANCE. A la transmission des documents correspondants aux informations précédemment transmises, ils ont changé d'avis et ont décidé de ne pas m'assurer. Entre-temps ils m'ont prélevé de 2 MENSUALITES et refusent à date de procéder au remboursement. ATTENTION SCAM A LA SOUSCRIPTION /!\

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Avis uniquement sur la fonctionnalité internet, le prix et la disponibilié des conseillers commerciaux. Site internet extrêmement bien fait : rapide, efficace et orientant très vite au final vers le type de contrat correspondant au besoin; Devis détaillé complet avec ensemble des garanties envoyé par mail immédiatement. En cas de besoin, conseiller clientèle joignable immédiatement au téléphone, trés pro et courtois, parlant un français parfaitement intelligible. Souscription et signature en ligne des contrats rapides et claires. Bref un des meilleurs sites en ligne que je connaisse. Prix trés correct pour le niveau de garanties choisi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Honteux .. une demande de résiliation faite de la part de mon nouvel assureur pas pris en compte. Mon véhicule est assuré chez 2 assureurs à la fois et je doit régler les 2 factures évidemment. il ne respecte pas les lois consommateurs … C'est intolérable. J'ai hâte de me libérer de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Premiers contacts corrects et efficaces. Quand il s est agi d obtenir , dans les conditions specifiques’, la confirmation de l indemnisation à neuf pendant les 12 premiers mois (comme indiqué par opératrice et là pub)…en cas de sinistre total , toujours pas de courrier malgré relance et conversation chronophage… J’attends encore ! Manque de rigueur . Un investissement semble nécessaire au niveau de la formation des agents DA qui ne maîtrisent pas totalement les cgv. Courage!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

DEUXIEME VEHICULE ASSURE CHEZ DIRECT ASSURANCE. TRES SATISFAIT. SOUSCRIPTION EN LIGNE RAPIDE ET SIMPLE. SERVICE CLIENTS TRES PROFESSIONNEL ET A VOTRE ECOUTE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Procedure pour etablir contact ; pas évident pour 1 vieux de 80 ans Interlocuteurs français plus précis et meilleur contact qu'avec ceux installés au Maroc (malgré la bonne volonté et la patience de certains ) temps d'attente longs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Depuis longtemps chez Direct Assurance, j'ai toujours trouvé réponse à mes problèmes, auprès d'interlocuteurs compétents, très amiables, et aussi très réactifs, malgré une distance qui n'est pas du tout perceptible. Bravo !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Vous êtes meilleurs, plus que ça rien à signaler. Bravo J'avais un assureur qui était deux fois plus cher. Chez vous comme on dit, le juste prix et je suis contente.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

A fuir ! Je me suis fait avoir, je n'ai plus qu'à attendre la date anniversaire du contrat pour changer d'assureur. Une première fois, ma réclamation a été prise en compte, mais dès la deuxième réaction de ma part face à leurs incohérences, on m'a envoyé bouler. Je déconseille vivement cet assureur qui propose un boîtier qui ne fonctionne pas correctement mais de plus refuse de le reconnaître. J'ai hésité entre cet assureur et un autre que je ne nommerai pas, la notoriété du groupe Axa m'a trompé, je le regrette amèrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le tarif entre le devis contracté via le site et le contrat final a augmenté de 14% sous le seul pretexte que le véhicule n'était pas déjà assuré chez un concurrent.... Si je n'avais pas déjà payé , je serai reparti aussi vite , il n' y aura pas de renouvellement .....et mes autres contrats resteront chez mon assureur actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Je vais être bref. Je suis client depuis 1 an chez Direct assurance en assurance auto. J ai contacté le service client (09/05/23) pour un sinistre et je demandais des explications au gestionnaire au tel. Malheureusement, cette gestionnaire a commencé à hausser le ton ce qui ne m a pas plus. C est la première fois que ca m arrive et c est la premiere fois que j écrive un commentaire sur un service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Direct Assurance a réagi vite et bien à ma demande pressante. Avec professionnalisme et courtoisie. Je les fais entièrement confiance et recommande leurs services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

Toujours efficace lors de panne ou d'accident. Cet assureur est a recommander. Il est joignable en permanence et nous fait un suivi après un sinistre. Je le note 10/10

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en août 2022

Direct Assurance n'a absolument pas fait son job avec mon ancienne assurance. Je paie 2 assurance depuis 10 mois ! Je bataille comme c'est pas permis pour résilier chez Direct Assurance et me faire rembourser. Malgré avoir tout fait comme demandé, envoyé le recommandé etc. Toujours une excuse pour me prélever et ne pas résilier. Toujours une réponse différente à chaque appel. Je suis toujours en négociation pour résilier. Je voulais aller chez eux car je paie 2 fois moins cher qu'ailleurs mais le service est déplorable, c'en est même honteux un service pareil. Je ne recommande absolument pas. Fuyez vite et loin !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Prendre le meilleur contrat avec toutes les options et qd on crève apprendre que la crevaison ne fait partie d’aucun contrat chez eux a 22h on est ravie ! Je déconseille d’ailleurs je pars ! C’est honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

chez direct assurance depuis plusieus annees meme quant le malus diminue le tarif augmente,je n'ai jamais eu de diminution, je ne la recommenderais jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pas d'attente au téléphone, un conseillé est disponible rapidement Personnel accueillant Discours clair et détaillé Site internet ergonomique et clair

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Appel vers 18h15, 1er contact pas terrible car 3 contrats à créer et 19 h arrivait et la personne était pressée de partir donc après vérification, des erreurs avaient été faites sur nos contrats et tous les éléments n'avaient pas été demandé (RIB, attestation de mon autre assurance etc...). Du coup, obligé de rappeler 2 jours plus tard. Là, une autre personne plus agréable et compréhensible à repris nos dossiers pour faire les modifications. Problème, il a fallut annuler l'un des 3 contrats et le refaire donc obligation de débourser de nouveau un an de cotisation alors que l'erreur venait de DIRECT ASSURANCE. Remboursement promis dans les 48 heures cela fait 4 jours et nous n'avons toujours pas été remboursé...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pourquoi ai je du signer électroniquement 3 fois le méme contrat ? Assuré le 28 avril 2023, mais toujours pas de carte d'assurance reçu ! (3 mai) Heureusement, vous restez joignable ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurance à fuir, je n'ai jamais eu de sinistre depuis 15ans. Suite à un sinistre clairement non responsable (je me suis fait rentrer dedans par derrière), j'ai eu la surprise de devoir payer 507€ de franchise, car Direct-assurance à estimé ma responsabilité à 100%, la seule explication :"vous étiez peut être en train de doubler"?!?. J'ai tenté de contester en réexpliquant les circonstances précises par courrier recommandé, pas de réponses, téléphone, mail, messageries. Du vent. Face à ce cafouillage total, je vais changer d'assureur car je n'ai plus aucune confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très déçu sur le devis du début et le dernier sous prétexte que ma femme n était pas assurée en conducteur principal alors qu'elle a toujours été assurée avec moi, qu elle a 38 ans de permis sans sinistre. A la sortie je paye 80 euros de plus.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très déçu pour mon sinistre déclaré qui a été enregistré en acte de vandalisme alors qu'un enregistrementcfn bris de glaces , donc avec ma responsabilité engagée, aurait permis une franchise de moins de 200 .€ au lieu de 696 € Moralité : la loyauté est penalisee

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai déjà été chez Direct Assurances voilà 3 ans. J'ai quitté suite à une grosse augmentation sans sinistre quelqu'un soit. Mon précédent assureur a agi de la même manière et ma réponse a été identique. Je suis revenu chez Direct Assurances aux environs du 15 avril...aucuns problèmes pour me rassurer à un bon tarif...aucuns problèmes pour VITE encaisser les cotisations ( 3 véhicules) dont deux à partir du 1er mai. Nous sommes le samedi 29 avril et toujours pas d'attestation en vue. Dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour cela fait maintenant trois semaines que j'essaie d'appeler direct assurance pour contester un sinistre où je ne suis clairement pas en tort . Et depuis silence radio et j'ai envoyé des mails aucune réponse Je les ai appelés 4 jours d'affilée ils m'ont dit qu'il me rappelle j'ai toujours aucun appel de leur part. Merci beaucoup Direct Assurance je suis dans l'obligation de faire appel à un avocat pour accélérer les procédures et vu qu'ils ont clairement l'intention de me faire poireauter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Prix très compétitifs. J'ai été étonné: j'ai souscris une formule tous risques alors qu'ailleurs pour le même prix je n'avais qu'une formule minimale, Un peu long pour obtenir un certificat d'assurance permettant de circuler à l'étranger; il serait préférable de pouvoir télécharger un tel certificat et l'imprimer. Contrôles pointus (relevé d'information et permis de conduire) Je vais demander un devis pour l'assurance habitation et peut-être transférer mon contrat à la prochaine échéance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en juin 2022

C'est une assurance pas mal avec un bon suivi clientèle mais le problème principal c'est qu'ils travaillent avec de mauvais expert !!noté 1,3 étoile sur les avis Google .. Suite a un accident je me retrouve avec un pare choc réparé mais tordu !! Et la tôle dessus complétement écrasé ...l'assurance ne veux rien savoir car elle écoute l'expert ...c'est une honte !!sur un véhicule récent ,plus jamais ,je change d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance à fuir. Mon permis je l'ai eu en 1986 à l'étranger il le prenne pas en considération, il prenne la date de 1991 avec un différence de prix. Bris de glace non fautif est considéré chez direct assurance comme un sinistre majeur. Les prix affichés en oub ne correspond pas à la réalité. j'ai jamais fait d'accident fautif en France et j'avais 48% de bonus et aujourd'hui je suis considéré comme nouveau permis car j'étais pas assuré précédemment pendant 3 ans de suite. C'est une aberration et personne ne dit rien. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Prix très intéressant Contact téléphonique facile Personnel très agréable Personnel qui renseigne très bien Facilité pour les documents a transmettre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Notre voiture a été forcée il y a 6 semaines, J'ai le contrat tous risques le plus cher possible, l'expert vient ENFIN de donner un devis des réparations et valider la tentative de VOL (le garage nous l'a confirmé) et Direct Assurance REFUSE de prendre en charge les réparations car la tentative de vol n'est pas évérée !!!! Ils font ce qu'ils veulent et en plus maintenant LA PERSONNE EN CHARGE DE MON DOSSIER N'EST PAS DISPONIBLE. Je pourrais en dire beaucoup plus sur tout le SAV minable que nous avons eu pendant ces 6 semaines, et JAMAIS nous n'avons pu parlé à un responsable. Un conseil, FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis déçu car ma prime d'assurance auto a augmentée alors même que je n'ai pas de sinistre sur la même période. Le bonus de 5% n'a pas suffit à absorber l'augmentation. Ce n'est pas normal

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8488 Avis
VOS TÉMOIGNAGES