Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 12

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8339 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

prix satisfaisant, juste dommage que la première mensualité qui correspond à 2 mois de cotisations ne soit mentionnée qu'en fin de parcours. Sinon rien à dire, tout le reste m'a l'air très correct.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres d=satis=fait du tarif et du conseille que j'ai eu en ligne les explications etaient correctes meme si il a forcé un peu la main afin de prendre des options non necesaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait pour l’instant c’est trop tôt pour me faire un avis, mais cela m’a l’air correct. Donc je recommanderais cette assurance a mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de la simplicité et la fluidité de la démarche sur le site. C'est ma première assurance, le début me rassure. Une conseillère m'a contactée, elle a répondu à toutes mes questions. J'ai trouvé l'offre qui m'interesse.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait clair rapide et efficace. Je suis contente de pouvoir faire mes démarches en ligne.. je recommande ce site . Le site est bien présenté et intuitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que le prix est assez élevé mais ayant eu un sinistre ce dernier est assez correct. Je recommande néanmoins l’assurance car devis simple et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, j'attends de voir la réactivité du service client, la facilité de les joindre et leur efficacité en cas de panne ou de sinistre avec mon véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

DEVIS ASSEZ SIMPLE ET CLAIR A FAIRE SOIT MÊME. REPONSE RAPISE AU TELEPHONE POUR PLUS DE PRECISION; TRES BIEN. RIEN A RAJOUTER DE PLUS SINON QUE J ESPERE LA MEME REACTIVITE EN CAS DE SOUCIS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient simple et rapide bien expliqué . Agréable au téléphone . Très rapide c’est vraiment satisfaisant merci.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Accueil courtois par téléphone, réception du devis rapide, facilité de modification, dommage de ne pas prendre en considération l'historique client qui devrait l'être.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ok pour le service/ il faudriat qu'une assurance prenne en charge le cas des conducteurs ayant bénéficié d'une voiture d efonction et qui n'ont donc pas eu d'assurance à leur nom ! Merci d'avance.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

NICKEL TOUT EST CLAIR ET RAPIDE MERCI PRIX COVENABLE AVEC PLUSIEURS GARANTIES INCLUSES TOP POUR LE TOUT RISQUES ET PAS CHERS LASSURANCE DU TOUT MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent, hâte de commencer à rouler avec votre assurance youdrive en espérant avoir de bonne réduction sur mon assurance. Souscription rapide et sécurisé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de vos services et de votre site internet de la rapidité et du sérieux ;cordialement Mr Pruvost eric je vais conseiller votre site a d'autre personnes

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pratique à voir pour la suite. Rapide et simple pour le moment. A voir par la suite. J'attend d'être satisfaite de vos services. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai été très mal accompagné par votre personnel au moment du paiement. Comme je vis entre la France et le Mexique et n'ayant pas de portable français, votre employée m'a indiqué que la seule manière de payer était à travers un portable français, ce qui est faux car après maintes et maintes tentatives sur le portable de ma soeur (a travers des appels internationaux très couteux qui m'ont pris des heures) j'ai pu faire le paiement par internet. Si la vendeuse m'avait indiqué cela, je me serai éviter bien des soucis. Très mauvaise formation de votre personnel apparemment. C'es vraiment navrant de commencer de cette manière puisque je suis un. nouveau client. J'espère que ce ne sera pas de mauvaise augure.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE, MERCI POUR TOUT CE QUE VOUS FAITES, J'HÉSITERAIS PAS À PARRAINER D'AUTRES PERSONNES DE MON ENTOURAGE, QUEL PLAISIR D'INTÉGRER VOTRE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix moyens POURQUOI ETRE SYSTEMATIQUEMENT OBLIGE D'APPELER UN CONSEILLER POUR TOUTE NOUVEAU CONTRAT, QUEL TEMPS PERDU TOUT CECI JUSTE POUR UNE DEMARCHE PUREMENT COMMERCIALE, C'EST PENIBLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfaite des services dommage de ne pas avoir de prix alors que nous avons 3 véhicules chez vous et 1 assurance maison Service simple et internet pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas satisfaite du service pose trop de questions d'ordre privée. Et veut trop te gratter plus d'argent. Insistante oppressante désagréable

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de ce service jusqu'à présent et j'espère qu'il sera aussi facile à utiliser en cas de problème ou si vous avez besoin de votre aide. J'espère qu'il n'y aura pas besoin de l'utiliser. J'espère que YouDrive réduira mon coût mensuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, bon contact téléphonique il manque toutefois la possibilité de modifier la franchise en ligne ou bien c'est moi qui ne sait pas faire. Rapport service /prix avantageux

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de mon devis et de là facilité des démarches. La site est très facile d'utilisation. Les devis très rapidement fait. Je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent au vu des garanties choisi et je pense recommander votre assurance autour de moi. la procédure est longue mais le résultat est payant,

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Le site en ligne est accessible et l'envoi des devis rapide. J'ai toutefois tenté d'appeler à 3 reprises et le temps d'attente est un peu long

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon tarif, simple et efficace mais devrait être plus simple en regroupant les contrats, ne reprend pas les bonus au date anniversaire, dors point négatif

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent... J ai realidé plusieurs devis en ligne et c est chez vous que jai decidz de contracter ce contrat. J airais aimé pouvoir prendre le boitier mias je ne sias pas si ma voiture a une prise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très content du tarif proposé. L'interface pour souscrire est très bien fat et facile à utiliser. Je suis content de pouvoir assuré ma voiture rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite du prix,. Les propositions des différentes offres sont claires, à voir maintenant si les services sont à la hauteur en cas de besoin (je viens de souscrire).

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pas pu ajouter mon 4eme enfant. Assez clair mais tarif change par rapport à la simulation sur internet. Pourquoi paie t on plus cher que ce qui est annoncé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service direct assurance et du prix satisfaisant je pense appeler le service pour assurer d’autre véhicule pour mon foyer je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

DOMMAGE QUE L ON NE PUISSE QUE CHOISIR LE JOUR ET PAS L HEURE DE DEMARRAGE D EFFET DU CONTRAT CAR LORSQUE L ON ACHETE UN VTM CE N EST PAS DANS LA NUIT....

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ancien client, je reviens après quelques années à la concurrence dû à un changement de véhicule mais reviens avec sérénité car je sais que je suis entre de bonnes mains

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien, pour l’instant… J’espère ne jamais avoir besoin de vérifier les remboursements Si je continue a être satisfait, je mettrai mes autres véhicules

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de directe assurance je recommande cette assurance j’en parlerais à ma famille . Assurance au top prix très resonable devis rapide sur internete

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

super pratique et facile à souscrire j'espère que je ne serai pas déçu par la suite l'interface est facile d'accès et les choix sont plutôt instinctifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du contact commercial. Souscription aisée. Retour chez Direct Assurance. Très content. Je ferai prochainement un second dossier Automobile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix à" étages" , sensation de piège ... Formule de base au-quelle se rajoutent les options, au final un tarif assez cher et sans énormes garanties non plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé et des conseils. Merci du service et des prestations. Je conseillerai votre assurance à des contacte. Merci et à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite du service direct assurance … De la rapidité et la simplicité des démarches effectué pour mon assurance auto mini clubman. Merci

Je commente l'avis
9 10 11 13 14 15
VOS TÉMOIGNAGES