Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 11

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 4133 Avis

2.7
2ème en assurance auto

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 19:25

Prix correct mais assez vague malgré tout. Un prix fixe serait souhaitable à fin de prendre une décision. Malgré ça si t’es très clair, c’est agréable.

Je commente l'avis
image
22 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 14:02

Je suis satisfait du service, le site est bien fait, bonne analogie, il est également assez clair. Il serait toutefois intéressant que les conditions de résiliation ainsi que celles de diminution de tarif soient plus explicites.

Je commente l'avis
image
8 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 13:20

Les prix me conviennent mais je souhaite être recontacté par téléphone avant de finaliser. Prise en charge Europe? Couverture identique conducteur principal ou secondaire ?

Je commente l'avis
image
9 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 12:29

Si tôt est exact c est super j attends de recevoir le devis écrit et voir les conditions . Franchise !, prêt véhicule !, garantie à neuf pendant 4 ans sans malus !

Je commente l'avis
image
9 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 11:53

Je suis satisfait du prix. Je vais appeler pour plus d’informations concernant les franchises. Ce qui est compris dans Le Bris glace. Si les réponses ok pour moi se sera bon

Je commente l'avis
image
18 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 11:37

Pour le moment je compare les propositions d'offres mais le tarif que propose direct assurance ne se situent pas partis les plus plus bas. Mais je reconnais que le contenu de l’offre reste intéressant.

Je commente l'avis
image
9 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 11:35

L'obtention d'un devis auto est très rapide. Le cache informatique est fluide. En 15 minutes j'ai eu un devis avec un tarif attractif. Je recommande pour l'édition de devis.

Je commente l'avis
image
12 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 10:17

Satisfait du service. Les prix me conviennent . Excellent rapport qualité prix . Bien accompagné durant tout le long de ma recherche. Content de ce devis

Je commente l'avis
image
28 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 08:58

En ajoutant un contrat je pensait avoir le droit à avoir une réduction . Le prix d’origine me convient mais pour avoir une assurance convenable il faut ajouter dés pack ensuite

Je commente l'avis
image
22 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 23:58

Je voulais savoir s’il est possible de mensualiser l’assurance auto et si je peux y joindre mes différentes assurances comme habitation et scolaire. Je suis disponible le matin.

Je commente l'avis
image
13 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 23:58

Je suis très satisfait niveau prix qualité de service au top prix bas une des meilleures assurances auto sans aucuns doutes très faciles de souscrire aucun problème bravo à l’équipe.

Je commente l'avis
image
12 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 23:56

Satisfait très facile A la souscription très bon prix bravo à l’équipe personne n’est meilleur en prix en tout cas vraiment étonner une bonne continuation merci

Je commente l'avis
image
12 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 23:49

Satisfait très facile A la souscription très bon prix bravo à l’équipe personne n’est meilleur en prix en tout cas vraiment étonner une bonne continuation merci

Je commente l'avis
image
11 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 21:41

Je suis satisfait, rapide et simple. J’attends le devis pour mieux savoir où je vais avant de souscrire chez vous. Bon prix pour un conducteur novice.

Je commente l'avis
image
31 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 19:43

Prix attractifs reste à voir si les prestations sont bonnes ! Pas encore souscrit donc je ne peux pas le dire pour l’instant! Devis simple en ligne et très rapide.

Je commente l'avis
image
13 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 19:30

J attends de voir le détail du devis mais celui ci me paraît cher .. je suis déjà assurée chez direct assurance et ce n est pas du tout le même tarif alors que le véhicule est plus récent .

Je commente l'avis
image
11 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 19:04

Je suis satisfaite du prix et de la simplicité du site afin d’obtenir un devis. Les comparatifs des tarifs sont très faciles d’accès et on peut facilement ajouter des options.

Je commente l'avis
image
95 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 18:16

Très satisfaisant très bon prix très simple et très rapide à souscrire très bon rapport qualité/prix très bon conseillé pour tout type de véhicules merci

Je commente l'avis
image
57 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 18:15

Bonjour j’aimerais qu’un conseiller m’appelle pour avoir plus d’informations au sujets de mon devis établi aujourd’hui car des choses un peu floue pour moi merci beaucoup de votre compréhension

Je commente l'avis
image
80 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 17:46

Super super très bien rien a dire je pense prendre mon assurance automobile chez vous car je suis une jeune conductrice et vos tarif sont très bien !

Je commente l'avis
image
13 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 17:14

Les prix me conviennent. Mais je préfère le faire au téléphone ou face à face. En réalité je appeler et attendue pour 10 min pour au final le faire sur internet.

Je commente l'avis
image
26 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 15:58

Bon site internet, le devis a été fais rapidement, c’est très efficace, je pense prendre mon assurance chez vous. Le site internet est complet, rien à dire c’est top.

Je commente l'avis
image
25 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 15:49

pourquoi des frais de dossier alors que je suis cliente chez vous depuis quelques années. ne peuvent il pas être offert . cordialement Madame paprocki

Je commente l'avis
image
28 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 15:03

Je suis satisfait du service et le prix me convient et concernant l’assurance pour pouvoir commencer l’assurance et être assuré et le service me convient convenablement

Je commente l'avis
image
29 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 13:21

Je suis satisfaite des propositions qui m’ont été présentées. La facilité et donc la rapidité pour renseigner le formulaire sont un plus qui permet de ne pas ressaisir les informations

Je commente l'avis
image
23 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 11:48

Le service client de direct assurance est horrible quand il ne s'agit pas de vous vendre des contrats, il faut appeler 20x et attendre pour finir par avoir un conseiller et encore.. Pour les impatients ( même un peu patient) je ne recommande pas du tout. Très énervant d'appeler un numéro et d'entendre un conseiller qui 2s plus tard finit par me mettre en attente et par me mettre un message disant que ma demande ne peut être prise en compte car aucun conseiller disponible, vraiment ? J'ai renouvelé X fois la demande sur plusieurs jours et à différent horaires, et toujours ce message c'est incroyable quand c'est pas pour signer un contrat d'un coup vous n'êtes plus la.

Je commente l'avis
image
20 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 09 juillet 2020 à 07:42

Je suis satisfaite de l ensemble des informations reçues et les prix semblent correctes. Merci de m envoyer le devis. Afin que je puisse prendre une décision

Je commente l'avis
image
40 lectures
1 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 08 juillet 2020 à 23:18

Augmentation des cotisations annuelles sans aucun sinistre.. presque 10€/mois de plus soit une augmentation de 100€ par an sans avoir eu aucun problème ..

Je commente l'avis
image
13 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 08 juillet 2020 à 19:03

Client depuis de longues années , Je suis très satisfait des tarifs attractifs, de me réactivité et des services fournis . Simple et rapide . Je recommande .

Je commente l'avis
image
7 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 08 juillet 2020 à 17:39

Le tarif est correct , cependant on peut s’attendre à une prise en charge un peu plus personnalisée en tant que déjà client chez direct assurance. ........................ ........

Je commente l'avis
image
50 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 08 juillet 2020 à 14:05

Je suis satisfait du servie. Les prix sont plus que corrects c’est très rapide et efficace Bonne assurance on m’a recommandé l’assurance par plusieurs personnes

Je commente l'avis
image
142 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 08 juillet 2020 à 14:04

Je suis cliente depuis un an chez direct assurance, en tant que jeune permis. Suite à la réception de mon nouvel échéancier je n'étais pas satisfaite, j'ai donc pris contact avec Aurélie du service client via WhatsApp qui a passé du temps à me donner satisfaction. En plus d'avoir été efficace, elle a réussi à me donner entière satisfaction. J'espère pouvoir retomber sur cette dame lorsque je changerai de véhicule !

Je commente l'avis
image
11 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 08 juillet 2020 à 10:39

Satisfait du service même si je trouve les tarifs un peu élevé. J’ai eu un bon contact téléphonique rapide efficace et qui m’a bien expliqué les choses

Je commente l'avis
image
13 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 07 juillet 2020 à 21:49

Les prix sont correct comparé a la concurrence. De plus, les réductions familles sont super. Or, j'ai fais plusieurs demande de devis entre hier et aujourd'hui, les questions ainsi que les montants ont changés

Je commente l'avis
image
10 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 07 juillet 2020 à 21:09

Tarif attractif, en attente du devis pour faire mon choix final. Site bien fait et facile d accès Une amie y est et elle m a dit être ravie du service rendu

Je commente l'avis
image
162 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 07 juillet 2020 à 18:12

Satisfait du service. Satisfait du tarif. Site internet convivial. Attends les détails du contrat avec valeurs de prises en compte et montants des. franchises

Je commente l'avis
image
192 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 07 juillet 2020 à 17:49

Devis simple à faire, prix dans la fourchette du marcher, a. L’or a l’usage de l’assurance, bémol pour les jeunes conducteurs les tarifs sont malheureusement assez élevé

Je commente l'avis
image
15 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 07 juillet 2020 à 17:04

Je suis satisfaite, premièrement un devis fait rapidement et en plus de ça, les prix sont plus que corrects! Je recommande et regrette même de ne pas m’y être intéressée plus tôt.

Je commente l'avis
image
65 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 07 juillet 2020 à 15:28

Je suis satisfaite par votre service et votre proposition de devis pour mon futur achat de véhicule. Devis simple et expliqué de façon claire en étant quand même bien détaillé.

Je commente l'avis
image
9 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 07 juillet 2020 à 14:39

Devis en ligne rapide, efficace pour un premier devis sur internet. Des prix très abordables, que ça soit pour une jeune conducteur ou bien un conducteur expérimenté

Je commente l'avis
8 9 10 12 13 14