Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 11

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service c'est tres rapide et vraiment facile et c'est beaucoup moins cher que mon assurrance actuel je regrette de ne pas m'etre renseigner plys tit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix et de la rapidité de mise en place de l assurances..je recommanderai direct assurance a mes proches et merci à vous bonne fin d’année à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient la souscription est très rapide. Possibilité de reprendre le dossier en cours et devis très précis je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent. Je suis satisfaite du devis effectué Rapide et précis, ce devis est intéressant comparé à mon ancienne assurance. Direct assurance merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très rapide est très simple pour assurer une voiture c'est pourquoi je souscris toujours chez direct assurance. Devrait juste faire des tarifs mieux que les nouveaux clients pour les personnes fidèles comme moi ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service rapide, pour avoir Un devis et la souscription mais pas de possibilité de payer par moins. Il faut mieux ajouter cette option au début ou après le devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ok ok ok ahoj Katuška ahoj Katuška ahoj 4444 ahoj Katka a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a miske nájdeme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon rapport quailité/prix. Contact par téléphone très compliqué pour souscrire et poser les questions. Le rembourssement des 20 euros pour le parrainage n'est pas clair

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci je vous fait confiance c’est pour ça je choisi direct Assurance mais il faut améliorer votre service client en ligne par tél il faut que vous serez joignable même les week-ends

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de la facilité de compléter le devis Ainsi que la clarté de la proposition Je suis également satisfaite de pouvoir le faire un dimanche de façon dématérialisée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très intéressant espérant que je suis bien assuré sur vraiment tout je recommande vraiment cette assurance car j'ai comparé beaucoup d'assurance je gagne plus de 35€

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je souhaitais payer mensuellement et ce n'est pas possible. Honnêtement qui peut payer un an d'assurance en une seule fois... De plus, avant on pouvais ne pas nommer le deuxième conducteur. Pourquoi ce n'est plus le cas?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et pas cher les infos et options sont claires à voir dans le temps si le service client est satisfaisant, et si les engagements seront respectés. Souscription rapide et simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait rapide et efficace tout s'est passé comme prévu pas de difficulté particuliere mes demandes ont été prises en compte aide telephonique bienvenue

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, Merci pour l'enregistrement. je m'occupe rapidement de vous envoyer mes pièces justificatives. et je reste v-bien sur à votre disposition

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix super rapport aux garanties maintenant à voir si les toutes les garanties seront respectées en cas de problème... en souhaitant pas que ça arrive bien-sûr....??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix me conviennent le service me convient qu'est que vous voulez que je vous dise de plus si je me suis inscrit c'est que cela me convient.si je suis satisfait peut etre que j'assurerais chez vous un autre vehicule merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C’est super cool !! Je suis très satisfait par le direct assurance . Cette assurance est un dispositif mutualiste et de solidarité qui permet à une personne physique ou morale de se protéger !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent, satisfait pour l'instant. Je viens de souscrire à votre offre d'assurance. J'espère que notre contrat se fera dans de bon terme et condition. Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace. Franchise importante notamment pour les bris de glace. A voir sur la durée l efficacité de la prise en charge en cas de sinistre pour juger

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du contrat proposés, du tarif, des options proposées et la facilité de souscription. De la compétitivité des taris proposés Et de la rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très abordables et le site est simple et efficace. Je recommande vivement. Une énorme économie de faite qui est plus que la bienvenue. M. GAMBERONI

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des prestation proposées par l'assurance direct assurance, le prix est correct pour le niveau d'assurance choisis. L'inscription est assez rapide j’espère continuer à être satisfaite par vos services à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facile efficace le prix tout y est. Je me suis inscrite rapidement mai’ntenant a voir dans le temps si l’efficacite reste. On verra bien d’ici un an.sinon je rechangerai d’assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Navigation top et facilité du service d'utilisation. prix un peu cher pour un assuré au tiers mais correct par rapport à ceux des concurrents. satisfait dans l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon service. Simplicité et efficacité. Je recommande Direct Assurance à tous ceux qui recherchent une assurance sûre et pas chère. Je ne changerai plus d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que les tarifs ont augmentés par rapport à mon ancienne couverture d'assurance. J'ai pris votre formule par facilité mais je ne pense pas rester chez vous. Dommage, j'étais très satisfait de votre compagnie sur mes véhicules précédents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’ai apprécié la rapidité de la transaction, bien que j’ai eu du mal au début car j’avais mal renseigné mes informations. Assez Bon niveau de prix également

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien. Je suis très content. J’ai effectué un devis sur les sites comparatifs et j’ai rapidement été dirigé vers direct assurance. Très simple d’utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont compétitifs ainsi que les garanties . a voir dans le temps pour le service . J'etais tres satisfaits de mon assurance precedente mais on m' a dit le plus grand bien de direct assurance .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de cette assurance et je la recommande, service rapide et fiable, et ils sont a l'ecoute, les prix son competitifs en general c plus que ok pour moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon tarif les moins chère de tous les devis à voir avec le temps si il n y aura pas de soucis en cas de panne ou autres J espère que tous se passera bien et j assurerait sûrement mon autre véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait Les tarifs sont plutot interessants Je pense que je vais souscrire tout mes véhicule chez vous je vais changer pour l'un des meilleurs Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et les prix me conviennent maintenant à voir en cas d’assistance la qualité des services, je dois dire qu’on reconnaît une bonne ou une mauvaise assurance dans les situations délicates

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du servic Direct Assurance Les prix me convient… simple et pratique Je recommande Direct Assurance à ma famille et à mes amis efficace pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Connaissance par la familles correct Simple et pratique raport qualité prix Accès simple et rapide Option me conviennent parfaitement Contact en france Assurance al'ecoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’etait deja assuré cher direct assurance et j’en etait tres contant Me voici donc de retour quelque années plus tard car je n’est pas trouvé moins chere pour aussi bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre service Les prix mes convient Simple et pratique Je vous souhaiterais un bon continuation à votre entreprise Direct- assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J ai ravi de la facilité à souscrire sur le site Rapidité . J ete très surpris de la méthode employée. Je recommanderais a les amis direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

PRATIQUE, SIMPLE, FACILE DE CREER SON CONTRAT, GARANTIES CORRECTES RAPIDE, RECOMMANDÉ PAR UN AMI, RESILIATION LOI HAMON OK PRIX COMPETITIF SITE INTERNET CONVIVIAL

Je commente l'avis
8 9 10 12 13 14
VOS TÉMOIGNAGES