Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 10

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.5

3 jours

88,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Très contente des conseils. Très satisfait de la rapidité. très compétents des conseillers. Une facilité pour accéder sur le site. Je conseille les yeux fermés. Merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour pour l'instant que des bons points, on verra qd je serai assurée en avril... Accueil et renseignements à la hauteur de mes attentes. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Contente de l'écoute des commerciaux, et prix rien à dire. Par contre quand il s'agit de faire une offre promotionnelle parce que je souscris mon 3eme contrat, là ils peuvent rien faire il faut passer par un autre service et là.......personne a part un bipbipbip on vous raccroche au nez. Donc on ne récompense pas ses clients fidèles mais uniquement les nouveaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bon rapport garantie /prix Très bon interlocuteur au téléphone par contre service client réseaux sociaux (Messenger) nul et trop long à répondre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assuré "tout" risque chez eux, je me suis fait voler mon pot catalytique et endommager le circuit d'échappement en conséquence. Aucune prise en charge par Direct Assurance. Plus de 2300 euros de réparations à ma charge. Fuyez pendant qu'il en est encore temps !!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Arnaqueurs !!! Les escrocs, ils doivent être privés de la licence des assureurs. Ils ont pris mon argent 92 euros et ne m'ont pas assuré et l'argent n'est pas retourné. En conséquence, il n'y a pas de contrat et pas d'argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assurance qui parait bien placé au niveau prix lorsque on la souscrit mais cela ne dure pas ! Chaque année elle augmente bien plus que les augmentations moyennes sous divers prétextes. A savoir que cette année par exemple ils me disent avoir augmentés car j’ai un sinistre de déclaré dans les 3 dernières années . Hors je n’ai pas déclaré de sinistre ! J’ai téléphoné suite au vol de mes lunettes de vue en extérieur pour avoir un renseignement et savoir si ce vol était assuré au titre de mon contrat responsabilité civile et on m’a répondu que non ce n’était pas pris en charge . Mais le conseiller malgré cela a tout de même inscrit un sinistre à mon dossier alors même que ce vol ne pouvait pas être pris en charge ! Il n’y a donc eu aucune intervention ni indemnisation de la part de direct assurance juste un sinistre déclaré et clôturé aussitôt mais qui impacts tout de même ma cotisation annuelle ! J’ai demandé à ce que ce soit disant sinistre soit effacé de mon dossier j’ai passé 6 coups de téléphone a 3 services diffèrent ( clientèle sinistre facturation ) à chaque fois une personne différente me donne une explication différente , à chaque fois je suis renvoyé d’un service a l’autre . J’ai demandé à parlé à un responsable. cela a été refusé sous prétexte que non disponible me promettant un rappel de sa part sous 24h . C’était il y a 5 jours .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Assuré depuis plusieurs années chez direct assurance je reçois cette année un avis d'échéance avec une hausse de plus de 10% sans la moindre information ou explication. Je trouve cela abusif alors que je n'ai eu aucun sinistre et que j'ai un bonus de 50% depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Conseiller agréable, clair, patient, explicatif . Tout les documents envoyer pendant la souscription téléphonique et a un tarif exceptionnel comparé à d'autres

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait du contact et des retours sur mes demandes. Je vais demander un autre devis sur mon 2ème véhicule. Je vais conseiller ma nouvelle assurance à mes contacts

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Cette année (+15 ans comme client), comme toutes les autres années aucun sinistre auto ; pourtant, mon assurance augmente de 12 %, mais le plus dommageable, c'est que la remise de 50 % pour bon conducteur passe à 28 % ??? Comme à la MACIF, avec des options supplémentaires (dépannage 0 km + ...), je gagne encore 30 euros, adieux Direct... Une question : AXA a trop de clients ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens de recevoir l’offre de Eurofil 200€ moins chère que ce que je viens de payer chez vous. Ce n’est pas normal car vous vous vantez d’être les moins chers du marché ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bonne expérience globale. Il y a eu une petite difficulté avec les dates du relevé d'informations conducteur, mais cela a été rapidement réglé. Le tarif est très intéressant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Inscription facile, consignes claires, Site limpide. Tarifs attractifs. Accueil et suivi bons. Ça commence fort et bien surtout . À suivre dans la durée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Début d’année j’ai eu un sinistre avec mon véhicule, Aucun accompagnement de leurs parts, gestion catastrophique, le garage partenaire incompétent, pas de véhicule de prêt alors que cela figure dans mon contrats, on a jamais la même personne au bout du fil, dédommagement proposer lamentable et bien sûr la mensualité est prélevée tout les mois sur mon compte bancaire alors que cela va faire 2 mois que le véhicule est au garage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J’ai fait un devis en ligne sans savoir mon bonus exact : tarif m’a été donné. J’ai eu qq au téléphone pour finaliser mon contrat et faire mon règlement. Par le biais de l’application j’ai fournis mon historique.direct assurance réajuste le tarif. Il m’envoient la carte verte. Me demande l’attestation de résiliation de mon ancienne assurance. Je l’envoie et le lendemain par mail me résilie après avoir pris connaissance de mon historique !! Ce qui avait déjà été fait au préalable. Bref il m’ont fait résilier mon assurance pour RIEN !!!! Une histoire de fou

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Scandaleux Direct Assurance une assurance qui s’associe avec des garages partenaires avec peu de scrupules qui vous déclarent des sinistres que vous avez pas commis et direct assurance vous résilie par ces motifs qui d’ailleurs a été reconnu par le garage et du coup vous empêche de vous réassurer. Scandaleux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Jusqu'ici j'ai toujours apprécié vôtre service fiable sincère compréhensible vous bien expliqué et donner les informations en temps et en heure j'apprécie la capacités du dialogue excellant service de votre part ??

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mauvaise expérience je ne recommande pas à moins que perdre de l'argent est ce que vous chercher ,la plus mauvaise expérience d'assurance en 10 ans de permis...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Direct assurance fait appel à de la sous traitance qui tente de faire payer une prise en charge inclus dans le contrat d'assurance. Il a fallu user de plusieurs appels et de ma persévérance pour la prise en charge du remorquage de mon véhicule vers un garage. C'est honteux et a engendré du stress, de la pression et de mon temps pour obtenir ce dont j'avais le droit. Si je n'avais pas insisté, les frais auraient été a ma charge. Assurance a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très bien pour les voitures, dommage pour l'habitation (pas possible car hors couverture) village à coté de Montpellier!! . Bon contact téléphonique est simple par internet. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Contrat souscrit le samedi 11/02/2023 et résilier le 14/02/2023 pour aggravation du risque par Direct Assurance au motif que la carte grise n'est pas au nom de l'assuré. 67,36€ payé le jour de la souscription et 23,39€ remboursé pour 3 jours d'assurance ?! Le site ne fonctionne pas, l'application ne permet pas d'avoir un contact mail mais uniquement par téléphone et même lorsqu'il confirme par mail vous ne pouvez leur répondre car il vous renvoie systématiquement sur votre "Espace client" qui est inaccessible. A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis assuré depuis quelques années chez vous. Je ne peux pas m’avancer concernant une prise en charge d’une panne ou autre, mais je peux dire qu’au niveaux tarif c’est parfois intéressant selon certains critères. Au sujet de l’assistance téléphonique rien à dire très professionnel. Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Qualité prix optimale Écoute des conseillés et courtoisie. Besoin de continuer à amégliorer ses services et prestations pour satisfaire les demandes du clients. Bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai réalisé une économie de moitié du Prix par rapport à mon ancienne de l'assurance auto.les conseiller sont a l'écoute et très agréable.je recommande vivement !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J'aitais. assuré a la MAAF j'ai souscrit un nouveau contrat chez direct assurance mon assureur n'a pas résilié mon contrat mon enciene assureur me réclame de l'argent que doige. Faire j'ai une réponse de mon assureur qui me dit qu'il a fait le nécessaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je viens de m'assurer chez eux et vraiment déçu du service client. On vous donne 2 devis mais bien sûr impossible de payer les 2 en même . Vous payer le 1er au bon tarif puis arrivés au 2 em on vous augmente le montant bon j'ai fait descendre mais je paye 10 euro de plus que prévu sur le 2em quand même. Puis on vous dit que il s'occupe de toutes les démarches pour résilier avec l'ancienne assurance mais on s'appercoit après que ces faut et quand vous appeler pour leur dire on vous dit que ces pas vrai . Plus pièce demandée impossible a envoyé sur le site . Vraiment déplorable je ves rester 1 ans car pas le choix puis je ces partir chez la concurrence quitté à payer plus cher pour avoir un meilleur service client. .. donc si j'avais su je n'aurais pas signer chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

tout est ok. Tout s'est bien passé depuis les renseignements obtenus et la souscription de mon contrat. Je recommande cette assurance qui offre de multitudes de garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bon accueil téléphonique, réactifs, par contre votre logiciel pour envoyer les photos du véhicule que ce soit d'un PC ou d'un Android nul, archi nul. J'ai voulu annuler le contrat que je devais finaliser, 2 jours pour envoyer des photos qui ne veulent pas partir ou bien que le logiciel ne fonctionnait pas du moins pendant 1 jour. Quand tout doit se faire sur le net il faut que les logiciels fonctionnent correctement et pas aléatoirement, et ne pensait pas que je suis pas doué sur internet je fais que ca toute la journée. Quand on travaille et que l'on gère une vie de famille on n'a pas que ça à faire. Je ne crois pas que je rajouterai un véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à un accident dont nous ne sommes absolument pas en tort, avec une assurance tous risques, il aura fallu près de trois mois pour avoir la réponse de l'assureur, les dégâts seront pris en charge, mais la portière de notre DS 3 qui avait une trace de rouille et un petit choc avant d'accidents sera bien débosseler, mastiquer, mais non repeint, car l'assureur me demande 580 euros pour effectuer les travaux. Donc, satisfaction zéro étoile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en août 2022

L'assurance est relativement bon marché, mais la compagnie est très irresponsable.Après 8 ans, j'ai eu un accident, la voiture a été prise par Direct Assurance pour réparation, ils la gardent pendant 7 mois.Ils ont résilié le contrat d'assurance sans donner de raison, La compagnie promet beaucoup mais ne respecte pas le contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Attention au moment du devis à bien remplir correctement et sans approximation les renseignements demandés ! Sinon ils en profitent - bien sûr - pour augmenter vos cotisations, au moment de leur transmettre les documents officiels (permis, carte gris etc) en disant que les conditions de souscription ont changé !! Méfiance ! Et les conseillers ne sont pas compréhensifs du tout, aucune souplesse, aucun geste commercial. Je trouve leur façon de faire abusive. Car il suffirait de pouvoir envoyer les documents officiels AVANT qu’ils établissent le devis, pour qu’il n’y ait pas de (mauvaise) surprise, mais non évidemment c’est plus simple et plus sûr d’attirer le chaland avec des prix attractifs qu’ils se réservent le droit de modifier une fois que vous avez signé pour ce prix attractif !! Je ne recommande pas ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'ai déclaré un sinistre le lundi. Un message m'est fourni que la finalisation de mon dossier se fera par un appel ou un mail sous 48h. Le vendredi soir, toujours pas de nouvelles et aucun moyen de les appeler ou d'échanger avec eux. La voiture est toujours endommagée, ce qui ne me convient pas du tout. La réactivité n'est pas du tout conforme à leurs engagements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait de Direct assurance, en ce qui concerne la rapidité de l'accueil et le temps d'attente assez court et en général de l'inscription, en souhaitant qu'il en sera de même en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Direct assurance est une bonne assurance personnel réactif mais les prix ne sont plus attractif meilleur prix pour les nouveaux arrivant et encore il y a moins cher et les clients ne sont pas favorisé par leur remises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis vraiment très déçu, je viens d'avoir une lettre de résiliation sans recours possible. J'ai eu le malheur d'avoir 3 sinistres en moins de 3 ans. Aucuns responsable, je me suis fait rentré dedans alors que j'étais en stationnement et deux impacts sur par brise. Cela suffit pour être résilié, vraiment très moyen leur gestion des contacts...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

très bons contacts avec des personnels aimables et compétents réponses à toutes les questions contrats mis en place instantanément A recommander Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à l'échéance de mon contrat auto de mon ancien assureur, tarif de 575 euros en tout risque/an avec un bonus de 50. J'ai fait appel aux furets.com pour comparer les tarifs. Direct Assurance a proposé un tarif initial compétitif, comme d'autres assurances. La différence c'est fait sur la réactivité, l'écoute et l'adaptation du contrat en fonction de mes besoins. La petite difficulté a été plus le paiement avec mon téléphone, chose que je ne fais jamais. En 3 jours j'avais un nouveau contrat d'assurance, avec une différence de 212 euros sur l'année par rapport à mon ancienne assurance. Certes tout se fait par internet contrairement à mon ancienne assurance, ce qui peut expliquer la grosse différence de tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour. J'ai été totalement satisfaite de ma prise en charge par les services de Direct Assurance, savoir lors de l'établissement du devis : . Qualité de la prise en charge, de l'information, de l'écoute, de la réactivité ; . Qualité lors de la mise en place du contrat ; . Connexion : aisée avec les services eu égard à la visibilité des modes de contact : adresse mail, numéro d'appel téléphonique ; . Rapidité à traiter les informations ; . Clareté des documents ; . Espace personnel opérationnel ; . Facilité de transmission des documents par voie électronique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

pour l'achat d'une voiture neuve , j'ai opté pour direct assurance....la veille de la réception de la voiture à 19 h appel téléphonique de direct assurance qui m'indique augmenter le tarif de plus de 4 euros par mois, aucune explication claire et précise de la part de la conseillère sur cette hausse de prix inattendue, j'ai fini par comprendre que c'était lié à une "erreur" de ma part: permis de conduire obtenu en 1975 , j'avais noté 1974 en remplissant le formulaire ... cette annonce m'a laissé sans voix .....

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8385 Avis
VOS TÉMOIGNAGES