Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 10

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 4128 Avis

2.7
2ème en assurance auto

Les derniers avis

image
8 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 14 juillet 2020 à 16:28

Assureur à fuir absolument. Les tarifs peuvent paraître attractifs tant que vous n'avez pas besoin de les solliciter mais pour la qualité du service rendu on ne devrait même pas avoir à payer... Le service client est déplorable, incapable de vous répondre correctement et de suivre votre dossier convenablement. N'attendez aucun effort de leur part pour exercer la moindre démarche. De plus, vous n'aurez jamais le même interlocuteur et en cas de requête on vous répondra toujours que ce n'est pas possible. Malgré votre Bonus qui augmente, le tarif vas lui aussi augmenter chaque année sans raison Les franchises sont à un niveau exorbitant et suffisent dans la plupart des cas à payer les réparations

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 14 juillet 2020 à 16:26

Le pris est chère. Les garantie sont satisfaisantes. Vous pourriez faire une réduction pour 1 personne déjà client.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 14 juillet 2020 à 13:42

Je suis satistfaite de la simulation qui m'a été adressée. je suis encore en réflexion pour savoir si je souhaite changer d'assureur ou non. Bien à vous

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 14 juillet 2020 à 08:54

J.attends de consulter le devis pour voir le coût des franchises et le niveau des garanties dans le devis avant d.emettre un note sur le tarif. Site facile à utiliser

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
mardi 14 juillet 2020 à 00:32

Je suis satisfait,je suis très content d’être assuré chez vous,le prix est très raisonnable. Devis fait rapidement,j’espère ne pas à avoir de problèmes par la suite.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 23:30

Je suis satisfait de l’efficacité du site internet de la rapidité des réponses et également le prix du devis merci cordialement monsieur zilal azdine

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 21:16

Je vois pas comment je peux donner un avis de 150 lettres alors que je sais pas si mon dossier va être accepté. Je tiens à rajouter qu’on voit si un assureur est sérieux qu’après avoir eu besoin de lui.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 20:38

Devis pratique, facile et rapide. Toutefois les aides disponibles à chaque champs à remplir ne sont d’aucunes aides (pas de description précise) et redondantes. Cdt,

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 19:34

Très bon prix. A voir si il vont être là quand on a vraiment besoin d’eux. Le site est très rapide pour trouver une assurance. Je viens de commencer mais recherche mais c’est le moins cher.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 19:33

Bemol pr une tt risques ac options plus plus les 10% en plus de la franchise a regler certainement la raison pr laquelle je ne valide pas le devis dommage

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 19:16

Je suis satisfaite du service proposé et vous êtes assez rapide . des prix pas trop élevée pour tout type de clients....à voir si tout se passe bien!’

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 17:54

Ayant 2 contrats auto et et 3 contrats habitation chez votre société je souhaiterais savoir si nous pouvions bénéficier d’un geste commercial ? ( frais de dossier offert sur la twingo ?

Je commente l'avis
image
32 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 10:04

Je suis satisfaite du service, je ne suis pas tout à fait satisfaite du prix Je souhaite voir pour assurer les 4 véhicules chez vous, mon conjoint étant assuré chez vous et très sastisfait

Je commente l'avis
image
30 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
lundi 13 juillet 2020 à 01:49

Le tarif est un peu élevé mais c’est une bonne offre car tout ce que je désire est compris dans les options. J’espère que le tarif baissera au fil du temps

Je commente l'avis
image
13 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 12 juillet 2020 à 23:18

Je suis globalement satisfait du service de devis en ligne même si le tarif reste généralement au même niveau que les autres assureurs, à comparer les différents niveaux de garantie

Je commente l'avis
image
16 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 12 juillet 2020 à 21:36

Je compare les prix pour ma prochaine voiture, je ne n'ai pas encore pris de décision Je ne connais pas le service direct assurance. et ces avis sont trop longs.

Je commente l'avis
image
13 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 12 juillet 2020 à 19:07

C’est convenable et assez satisfaisant le site est bien fait je recommande mais je n’ai pas compris la fonction annulé j’aimerais l’avoir mensuellement

Je commente l'avis
image
13 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 12 juillet 2020 à 18:35

Satisfait des prix proposés par direct assurances La garantie du conducteur et du véhicule semblent être appropriés à mon cas.

Je commente l'avis
image
7 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 12 juillet 2020 à 15:37

SIMPLE ET PRATIQUE, CE PREND PAS BEAUCOUP DE TEMPS PPUR REALISER SON DEVIS DE PUIS CHEZ SOI, LE PRIX EST ACCEPTABLE AUSSI COMPARANT AVEC LES AUTRES ASSURANCE, JE CONSEILLE VRAIMENT

Je commente l'avis
image
14 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 12 juillet 2020 à 13:12

Suite à un problème avec ma voiture en bas de chez moi, J'appel l'assistance pour un dépannage. Pas de chance, mon contrat ne m'assiste qu'a partir de 50 kms de chez moi. Je cherche à ajouté l'option SERENITE qui comprend l'assistance 0 km. impossible sur le site. Un peu énervé, je vois les devis des autres assureurs avec cette option, pour la prochaine fois, on ne sais jamais. Je trouve des propositions moins chères avec les garanties équivalentes. Comme je suis quelqu'un de fidèle, je refais un devis sur direct assurance et Là ??? Je trouve mon assurance actuelle avec l'option SERENITE pour environ 130 euros de moins. de 594 euros par ans, je passe à 462 euros avec l'option en plus ???Impossible de changer mon contrat sur le site, alors que l'on vous le propose.

Je commente l'avis
image
6 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 12 juillet 2020 à 10:47

Devis rapide et va à l’essentiel , prix attractifs.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 21:32

Bien je recommande direct assurance parce que les tarifs sont avantageux par rapport aux agences. Cependant s’il arrive quelque chose je crains de ne pas pouvoir parler directement avec un conseiller.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 19:44

Je suis ravi de vos services par le passé. La qualité/prix est très convenable et par ailleurs m’a beaucoup attiré. Globalement je suis ravi des services proposés.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 17:40

J’aurais pensée pouvoir bénéficier d’une réduction étant donnée que j’assure deux véhicules chez vous. En réduction sur le même principe que le parrainage.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 17:22

Je suis très satisfaite : De la facilité de navigation De la simplicité du site De la réponse que vous m’avez donné Du tarif que j’ai reçu par le biais de votre devis

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 13:17

Pas la possibilité de mettre toutes les options voulu mais sinon facilite de trouver un tarif et d’avoir un devis rapide. Dommage que ce ne soit pas modulable

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 11:19

Le prix annuel est plus cher en passant pas mon espace client avec l'offre multidays qu'en passant par le site les furets.com avec les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 10:11

Très satisfait ! Tarif correct Par rapport aux autres assurances qui font largement plus chères ! Souscription Simple Et rapide ! Je recommande cette assurance !

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 08:50

Je suis satisfait de la proposition faite. La clarté des diverses options et garanties . Je suis satisfait de la proposition faite. La clarté des diverses options et garanties

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
samedi 11 juillet 2020 à 07:22

Un petit peu long tout de même comme questionnaire avec beaucoup d’informations personnelles de demandées dans un but incertain. Les tarifs finaux sont par contre très compétitifs

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 23:25

Je suis satisfaite du tarif par rapport à tout ce qui est assuré, surtout après avoir comparé avec la concurrence. Je suis étudiante et c’est rassurant d’être bien assurée et à un bon prix.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 22:40

Les prix chez direct ont tendance à augmenter t ne sont plus compétitifs. Le service en ligne est très bon et les conseillers sont très affables. Par contre, l'espace personnel n'est pas réactualisé régulièrement on se retrouve avec des devis d' il y a 2 ou 3 ans et qui sont toujours affichés..

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 20:37

a laire honnête à voir si mon profile reste accepté jeune conducteur ! pas encore 3 ans de permis a mon actif, prix satisfaisant reste à voir si sa ne change pas.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 19:46

Rapide et efficace concernant l’établissement du devis ! Je recommande! Moins cher que la plupart des concurrents ! Offre proposée attractive et site ergonomique

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 19:30

Je suis satisfait du service, simple et efficace, et des tarifs proposés par diect-assurance, et je recommande direct-assurance pour l’assurance automobiles

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 19:25

Prix correct mais assez vague malgré tout. Un prix fixe serait souhaitable à fin de prendre une décision. Malgré ça si t’es très clair, c’est agréable.

Je commente l'avis
image
22 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 14:02

Je suis satisfait du service, le site est bien fait, bonne analogie, il est également assez clair. Il serait toutefois intéressant que les conditions de résiliation ainsi que celles de diminution de tarif soient plus explicites.

Je commente l'avis
image
8 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 13:20

Les prix me conviennent mais je souhaite être recontacté par téléphone avant de finaliser. Prise en charge Europe? Couverture identique conducteur principal ou secondaire ?

Je commente l'avis
image
9 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 12:29

Si tôt est exact c est super j attends de recevoir le devis écrit et voir les conditions . Franchise !, prêt véhicule !, garantie à neuf pendant 4 ans sans malus !

Je commente l'avis
image
9 lectures
0 échange
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 10 juillet 2020 à 11:53

Je suis satisfait du prix. Je vais appeler pour plus d’informations concernant les franchises. Ce qui est compris dans Le Bris glace. Si les réponses ok pour moi se sera bon

Je commente l'avis
7 8 9 11 12 13