Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 41

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6114 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 19:08

satisfait de la réactivité et du service, le reste est conforme à mon attente les prix sont corrects, sans plus ce que j'apprécie est le facilité de contact

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:43

satisfaite ,de vos service ,a l'écoute des client .facile d d'utilisation ,a l'écoute lors d'appels ,devis rapide ,je recommande a des proches si nécéssaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:24

Depuis le 31/12 tout va très bien ! seule assurance à avoir repris mon ancienneté d'assurance scooter pour ne pas démarrer en jeune conducteur. nous sommes satisfaits

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:15

Je suis satisfait sur le prix et l'offre d'assurance et je suis satisfait de la formule ainsi que la rapidité du devis et contrat établi sur internet. Je recommande DIRECT ASSURANCE. MERCI

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:12

Très satisfait du service gestion de contrat. Rapport qualité prix très intéressant. Pas encore d'incident avec mes véhicules, j'espère qu'ils seront tout aussi réactifs le jour où!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:11

Je suis satisfait de tout et merci..j espere que l'on aura de bon rapport commercial. votre compagnie d'assurance me semblerait etre la meilleure.. merci et donne moi de bons services.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:11

service compétent , assureur et assurance qui donne satisfaction ... à conseillé, prix et contrat ,et service de bonne qualité..espace personnel bien et facile d' accès

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 18:01

Je ne peux pas encore juger le service, mais la souscription est facile jusque là. Seul l'avenir pourra m'indiquer la compétence des services proposés et le soutien en cas de défaut. Mon avis pourra alors changer concernant la satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:56

prix très satisfaisant pour l'audi a5 et correct pour le cactus. J'ai la chance de ne jamais avoir eu besoin de me servir de l"assurance donc je ne peux pas juger les prestations. Jusqu'à maintenant, satisfait des échanges avec les conseillers et du mode opératoire des renouvellements

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:54

je suis satisfaite de la facilité de la souscription d'assurance, vous les moins chers du marché, juste un peu déçue de devoir payer 3 mois d'un coup mais bon...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:53

Prix 100€de plus que la concurrence ,pour une premiere demande depuit que Je suis assurè chez vous cela ne sait pas bien passè , je refait un dernier essaye pour un an si j'ai un autre problème j'arrette

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:50

déçu : Je m'attendais à une baisse plus importante cette année, dans le contexte COVID et de la réduction d'utilisation du véhicule. aucune baisse notable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:29

Jeune femme très agréable, très patiente et remarquable et efficace, serviable avec moi ! Un discourt pour dire la même chose à bientôt. il faut du temps!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:27

Rien a dire, suis satisfait du service.. Quoiqu'une diminution de la cotisation devrait être envisagé. automatiquement après une certaine période de fidélité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 17:09

Impression d'être balladé entre les services, de recommencer à raconter sa vie à chaque et dès qu'on précise les dates on nous explique que c'est plus cher... Pas vraiment l'impression d'être fidélisé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 16:32

Le prix augmente malgré le fait d'avoir -5% de bonus. En plus en 2020 je n'ai pas trop utilisé ma voiture (confinement, couvre-feu, télétravail) et même au niveau des statistiques le nombre d'accidents a baissé. Je résilie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 16:24

Un bon service clientèle et une tarification meilleure que la concurrence pour de meilleures prestations.. J'ai opté pour une option tous risques et pour l'heure, les relations que j'ai avec l'assurance se passent très bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 16:08

Le prix me convient suite au devis concurrentiel que j'ai fait. J'ai eu du mal a finaliser mon devis suite à un problème technique. Puis quelqu'un m'a aider à finaliser le devis sur la plate-forme chat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 15:43

je suis satisfaite du service,....... les prix me conviennent parfaitement simple et pratique, ..... application simple à utiliser je suis ravis de ce service

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 15:16

je regrette de ne pouvoir bénéficier du contrat AXA pour les voitures anciennes ne parcourant qu'un kilométrage réduit je ne fait en effet pas 1000 km par an De ce fait j'ai décidé de vendre mon second véhicule qui me revient plus cher en assurance qu'en carburant NB bien vouloir prendre note que SFR ne fonctionne plus

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 14:36

satisfait jusqu'à présent.;il me semble que le tarif a augmenté de pus de 20 euros par rapport à l'an passé,mais je n'ai pas l'intention de changer pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 14:17

Je suis satisfait du service, cependant ma voiture était garer dans un jardin et maintenant garer dans un parking fermé, et le prix de mon assurance n'a pas baissé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 14:04

j’attends de bénéficier de mes droit pour porté un avis sur les prise en charge et l’écoute de vos salarier cordialement en vous remerciant de votre comprhention

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 13:56

je suis satisfait;.tout va bien ; rien a signaler de particulier . un peu complexe de remplir ce formulaire juste pour poser une question cela fait perdre du temps

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 13:37

Pourrait mieux faire surtout vu le prix que je paie par mois... Je pensais que cela serait moins élevé mais au delà de ca le dossier a été bien traité malgré tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 13:11

'ai eu une expérience extrêmement mauvaise que je partage avec google et facebook en essayant d'assurer ma voiture auprès de votre entreprise. J'ai demandé à 4 reprises si mon certificat de 15 ans de non-réclamation pour 55% de mes assureurs espagnols actuels était acceptable pour le même rabais avec vous. À chaque fois, on m'a dit oui. J'ai donc procédé et payé> 4 Février 2021PAIEMENT PAR CARTEDIRECTASSURANCE SURESNES 23 / 02- 452,58 € Vous avez alors décidé que la déclaration espagnole n'était pas acceptable et avez prélevé 388,72 euros supplémentaires sur mon compte - sans demander mon autorisation, j'ai donc annulé l'assurance par courrier et par courrier électronique. On m'a dit que vous rembourseriez 388,72 mais pas les 452,58! Vous avez également écrit aujourd'hui - En effet, nous avons déduit de votre cotisation annuelle la somme de 14,66 euros correspondant à la période d'assurance du 24/02/2021 au 05/03/2021, à laquelle s'ajoutent 43,30 euros de frais de gestion et 5,90 euros de taxe attentat. Nous restons à votre disposition. Merci de votre compréhension. Cordialement, Fatimazahra Service Client Direct Assurance Êtes-vous content de cela? Je peux comprendre la demande de 14,66 mais le reste? Est-ce ainsi que se comporte une entreprise réputée lorsqu'elle a commis des erreurs au téléphone avec un client potentiel?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 13:07

Suite à la baisse des accidents (du à la covid) donc aux remboursements ,Direct Assurance pense-elle faire une réduction des cotisations ? Je suis très étonné que cela ne soit pas automatique !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 12:51

Je ne suis pas du tout satisfaite de DIRECT ASSURANCE. J'ai conclu un contrat d'assurance TOUS RISQUES le 05/04/2018 de 666€ par an. Sans avoir eu AUCUN incident, mon assurance a été augmentée toutes les années. Pour l'année 2021 mon assurance est passée à 823€ !!!! C'est scandaleux, et inacceptable !!!! J'aurais pu le comprendre si j'avais eu 1 seul incident. De plus, je précise que j'ai un bonus de 50% depuis plus de 12 ans !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 12:33

je suis satisfait de l'accueil, les prix me conviennent. Je ne manquerai pas de recommander afin de parrainer dès que possible à mon entourage. Bonne réception. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 12:19

Simple et pratique.... mais ça se complique en cas de sinistre: le personnel n'est pas qualifié et les discussions s'eternisent. L'expression "nous avoir à l'usure" prend tout son sens, et il faut batailler ferme. Mais peut-être qu'on en a toujours pour son argent : pas cher = mauvais service après vebte!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 12:14

Les informations téléphoniques concernant un changement de contrat sont selon moi incohérentes . La compagnie ne semble pas vouloir fidéliser ses assurés. C'est navrant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 12:13

on ne peut jamais vous laisser de mail parce que les dossiers proposés dans les choix de sélections sont les anciens contrats ou devis qui restent toujours mentionnés dans les dossiers alors qu'ils sont périmés depuis plus d'un an. Il serait bien de pouvoir les supprimer merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 11:46

très déçu de cette assureur car un Contrat auto resilliez car une personne dans le foyer a un permis étranger malgré que cette personne ne conduit pas la voiture assuré, et ne ils ne rembourse pas les paiement déjà encaisser!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 11:37

service correct pour le besoin tarif attractif uniquement pour les nouveaux clients mais de tarif attractif pour les renouvellement ou la fidèlité Très compliqué de vous joindre pour avoir le relevé d'information

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 11:08

Après changement de véhicule je me suis aperçu que direct assurance était beaucoup plus cher pour mon nouveau véhicule que les autres assurances et franchise excessive comparativement aux autres. Je vais réfléchir pour changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 10:57

Bonne assurance bon rapport qualité prix, formalités simples, accueil téléphonique facile et rapide, informations claires. Je recommande sans problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 10:43

J’ai assuré ma fille marie sur ma voiture Citroën c2 3823 VT 73 contrat 140398667 je cède la c2 le 23/01/2021 ma fille fait le nécessaire auprès de direct assurance pour résilier elle reçoit un mail de confirmation par contre je paye toujours le mois de février et encore le mois mars malgré plusieurs demande auprès de direct assurance rien ne change je n’arrive pas à avoir une réponse sur mon payement à suspendre incompétence des interlocuteurs zanellotony@gmail.com zanellotony@gmail.com

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 10:37

Le contact est rapide et facile par contre les tarifs sont un peu plus cher que chez les concurrents acces aux documents facile via l application

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 10:31

J'ai souscrit à l'option Youdrive par internet mais mon cette option n'apparait pas sur mon contrat. Je n'ai de plus pas reçu la box Youdrive. Je paie pourtant pour cette option. J'ai contacté par deux fois la Hotline. On m'a promis une réponse mais personne ne m'a jamais recontacté. Quelle déception sachant que votre est auréolé du "service client 2021"

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 10:19

très satisfait des renseignements et de la conversation avec votre conseillère très pro et très aimable elle m'a donné envie de changé de prestataire pour l'habitation

Je commente l'avis
38 39 40 42 43 44