Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 41

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait bon rapport qualité prix pour un jeune conducteur vraiment le top. Après avoir comparé avec plusieurs autres assurance c’est vraiment la moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour,Je. Suis satisfait du service et des tarifs et de l'efficacité de direct assurance merci beaucoup à vous de vos services et de la rapidité à traiter les dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

bien prix service internet ont verra si il sinistre y à lieu, domage quon ne puisse pas contacter une personne au telephone, pour nous aiguiller sur le devis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé ainsi que du prix Je trouve très correct et appréciable pour mon compte bancaire Je recommanderais cette assurance sans souci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Démarche internet assez simple, rapide,, claire, tarif intéressant, reste à espérer que l'offre et le service soient soit à la hauteur de mes attentes. et des promesses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon prix....rapide...service et options très correct...a voiren reel mais ai ete recommandé par de nombreuses personnes alors je me fie a mes proches...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Devis rapide et simple à renseigner. 10min pour obtenir le contrat d'assurance. Tarifs très compétitifs par rapport à la concurrence. Je recommanderai a mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Direct Assurance propose un service rapide et efficace. des téléopérateurs prevenants et réactifs. Les prix proposés sont contenus. Je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait depuis des années, prix compétitif, service ,au téléphone je suis satisfait depuis des années, prix compétitif, service ,au téléphone je suis satisfait depuis des années, prix compétitif, service ,au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service merci. Navigation et prix très compétitifs avec beaucoup de facilités et simplicité pour établir un devis correspondant à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des tarifs, et des conditions du contrat. Bon rapport qualité prix. Rapidité pour souscrire un contrat, et la facilité pour le faire en ligne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien la transaction tout s’est bien passé merci beaucoup. Les personnes ont été très agréable et convivial au téléphone Je recommande à tout le monde de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX. J AI ECONOMISE 130 EUROS PAR RAPPORT A MON ANCIENNE ASSURANCE. SITE RAPIDE ET FLUIDE,REPONSE DIRECT EN CAS D HESITATION

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis ravi de la rapidité et de la facilité d'accès à vos services. Vos prix sont très attractifs comparés à ceux en agence. J'espère pouvoir continuer comme ça.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J' ai été surpris de recevoir cette offre après le refus sans raison de février 2020. J 'étais assuré a DA depuis plus de 1à ans , et j'ai été très déçu de la réponse de vos conseillers (nous n'assurons pas ce véhicule! C'est tout.) Maintenant j 'attends le contrat écrit pour ètre sur de ce changement Merçi , Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis entièrement satisfait du tarif annuel proposé pour mon assurance auto que je viens de souscrire par rapport au prix de mon assurance actuelle, à voir sur la durée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je trouve les formalités assez rapides et efficace, les prix sont raisonnables .c'est mon second véhicule assuré chez vous. je trouve par contre la franchise élevée pour garantir un de mes enfants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du tarif proposé sur le site internet . Tout risque avec pack tranquillité et un service téléphonique au top . Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon rapport prix par rapport concurrence pour prestations de services égales. Devis sur internet et souscription facile. La seule question est de savoir qui résilié mon ancien contrat ? Moi même ou DIRECT ASSURANCE ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de vau prodrui merci pour l intérêt vous être une bonne assurance je vais recommande cette assurance as mais proche merci d avoir accepté de m assurz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis heureuse de la qualité/prix et simplicité pour être assurée. Finalement des grosses économies seront faites tout en étant mieux assuré. Ce qui est important.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Facile et pratique. Je recommande Direct Assurance pour l'habitation et la voiture. Les prix sont très intéressants et le choix de l'assurance est variable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, pratique, immédiat, je suis satisfaite du service en ligne de direct assurance. j'ai pu assurer mon véhicule rapidement en quelques clicks. je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait, mon interlocutrice était très sympa et très explicite en l’occurrence je recommande vivement direct Assurance vie surtout les prix ainsi le service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour appâter le nouveau client, les tarifs sont là, puis au fil du temps le prix enfle, même sans aucun accident . Et la concurrence à ce jour est moins chère. Alors à vous de voir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Forfait ajustable. Souscription facile en ligne et résiliation automatique de l’ancienne. Simple et pratique. Prix convenable et en tous cas le moins cher d’après le comparateur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service Simple et rapide. Les prix sont plus que compétitifs pour une couverture minimale ou optimale. Pas de kilométrage maximum comme beaucoup de compagnies d assurances ayant pignon sur rue

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les Prix sont corrects ( il y a mieux ailleurs) mai la Souscription est rapide donc pratique . A noter : pas d’offre de parrainage dommage A voir sur la gestion, en cas de sinistre …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour je n’ai pas d’avis particulier étant donné que c’est la première assurance à laquelle je souscrit. Elle semble correct au vue de ce que propose la concurrence, à voir dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un peu trop chez j'aurais mis a 87€ / mois. La démarche est bien, c'est très bien expliqué. J'ai pas eu de problème pour remplir le formulaire. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du prix et de la qualité de ce que j'entends de direct assurance d'où ma souscription chez vous en vous remerciant pour votre engagement client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service sur Internet pour la souscription est rapide et efficace avec des prix attractifs. On verra avec l'usage et en cas de problème si le service est toujours le même.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assez satisfait mais le ptix est un peu chers........ pour ma part j’ai laisser mon avis j’espère qu’il vous sera bénéfique ! Car je constate que cette avis vous ai d’une grande importance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour le moment je suis satisfaite on verra bien par la suite si il ny aura pas de problème car en général c'est quand il ya un problème que l'on pourra juger de la vraie efficacité de l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Prix attractif même pour les nouveaux conducteurs. Je recommande fortement Direct Assurance. C'est ma première souscription et je me suis senti accompagnée.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite Les prix me conviennent. J'ai déjà été cliente auparavant et n'ai pas été déçue. Je recommande direct assurance Le site internet est intuitif

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service simple pratique les formules et prix me convienne je suis ravi de choix que jai pris avec cette assurance je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis ravie de direct assurance je recommande cerre assurance deja un vehicule chez vous et je souscrit pour notre deuxieme voiture merci a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service les prix sont très attractifs contrairement à mon autre assurance J’en suis ravie de mon choix J espère ne pas être déçue

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis moyennement satisfait des prix vu mon statut d’étudiant . Je m’attendais à une plus grande réduction. Le service par contre es exceptionnel, on se retrouve facilement et les informations sont claires.

Je commente l'avis
38 39 40 42 43 44
VOS TÉMOIGNAGES