Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 42

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6114 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 10:05

Je souhaitais assurer un nouveau véhicule, votre devis via mon espace personnel à 549.86 €/an, le même devis via les furets.com à 378.06 €/an soit 172 € d'écart >> 30% !! je veux bien croire à un prix d'appel, mais pas de cet ordre !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:57

SIMPLE D'UTILISATION POUR UN CONFIRME . PAS DE COMMISSION ;NI DE FRAIS DE DOSSIER: ASSURANCE HONNÊTE:PRIX DE COUVERTURE ASSURANCE:CORRECTS JE RECOMMANDE:DIRECT ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:50

assurance satisfaisante mais tarif encore élevé par rapport à la voiture, les tarifs ne sont pas revus en fonction de la voiture , accueil téléphonique pas toujours à l écoute

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:45

je suis très satisfaite problème résolue avec efficacité et amabilité...et patience ! je crois avoir tout dit cordialement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:38

Service ok. impossible de mettre à jour mon espace perso ( par tel on me dit de ne pas envoye certain document et ils s affichent quand meme manquant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:26

Bonjour, Je vous déconseille de souscrire chez eux, la 1ère année le prix est correct, la seconde j'ai reçu (le 04/02/2021) une très forte augmentation, Donc par rapport à ça je décide de résilier le contrat immédiatement à compter du 01/03/2021 (date d'échéance du contrat) par courrier recommandé AR, Le 17/02/2021 je reçois une confirmation de résiliation par mail, je me dit que c'est bon le nécessaire est fait, À ma mauvaise surprise, aujourd'hui 05/03/2021 je suis prélevé de la cotisation annuel pour l'année 01/03/21 au 28/02/2022 malgré la résiliation du contrat (si j'avais su j'aurais bloqué tout prélèvement) En gros je ne suis plus assuré chez eux mais je dois payer l'année !? Pour l'instant je suis dans l'impasse, j'ai tenté de les contacter par téléphone mais ils ne répondent pas (une erreur s'est produite veuillez réessayer) Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:14

lenteur pour rembourser un sinistre par contre pour réclamer la franchise de 250.00 euros alors que l'échéancier principal indique 150.00 euros, vous êtes très rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:12

Je suis toujours obligée de demander ma carte verte et je ne comprends pas pourquoi le montant de mon assurance augmente autant alors que la voiture se déprécie avec le temps? Le prix me semblait correct au départ maintenant il est trop élevé, je songe à changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 09:03

De moins en moins compétitif niveau tarifs, je vais sérieusement songer à d'autres solutions si les prix continent de grimper comme cela, surtout après une année covid ou l"on a peu roulé donc moins de risque pour les assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 08:24

Bonjour, Je ne peux pas mettre 5 étoiles car votre site comportent de nombreux bugs et quand j'essai de vous envoyer un mail de support la réponse n'est pas apprioprié Bien à vous Yoann

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 08:12

Aucun souci depuis le début de mon adhésion ; grande disponibilité et amabilité des conseillers en cas de souci ; prix vraiment attractifs pour des services équivalent à autre compagnie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 05 mars 2021 à 07:55

Très satisfait. L'application et le site facilité la gestion des véhicules et du logement. Je recommande donc direct assurance. L'accueil téléphonique est très bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 23:01

Simple, rapide, pratique et bon prix. J'ai été très bien conseillé par des gens très gentils. Je les recommande vivement. Je n'hésiterai pas à me tourner vers eux pour un autre type d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 22:58

je suis très satisfait du prix et des services correspondants l'inscription est simple et claire sur le site marchand je regrette juste que nous soyons obligé de régler 3 mois d'avance ce qui m'oblige à ne pas souscrire un autre contrat car trop de dépense sur une même période

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 21:40

je ne comprends pas pourquoi cette année ou je n'ai pas roulée (covid et mon age ) on m'augmente 44,29 euros ,, alors que les medias annoncent que les assurances on baissé leur tarifs ?? j'aimerai une explication de votre part Merci d'avance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 21:28

Incroyable service client, je n'ai rien dire ils sont exceptionnel. Réactivité , service respectueux tout juste ce que j'aime. Pas de chichi quand j'effectue un changement réponse en max 15 min

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 20:53

Si on pouvait donner une note négative, je le ferais volontiers. Je n'ai pas attendu d'avoir de sinistre avant d'être mécontent. J'ai juste voulu passer mes 2 voitures du stationnement public vers un parking souterrain sécurisé. Leur réponse : - 0.04 € sur la cotisation annuelle de ma 1ere voiture et -0.01 € sur la 2e. Aucun geste commercial concernant le confinement et le fait que je sois resté en télétravail (très peu de kilomètres parcourus). Je retire toute de suite mes 2 voitures, et je retire également les voitures de mes parents. Je ne recommande pas du tout !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 20:47

les tarifs sont plutôt bien, maintenant c'est la première foi que je m'assure cher direct assurance j'en avait entendue parler en bien donc on verra bien avec les année y a pas de raison .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 20:22

Bonne gestion en ligne et réactivité sur les appels téléphoniques. Attention de ne pas éclater les tarifs sur les prochaines années car les offres de vos confrères sont importantes et intéressantes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 20:13

je suis satisfait des tarifs ils sont moins que la plupart des assurances. En général nos dossiers sont bien suivi et il faut rappeler pour certain bug ( mails non reçu )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 20:01

Je suis satisfait du rapport qualité prix. Pour une première assurance je suis satisfait des tarifs et services proposés par direct assurance. Merci à eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 19:46

Meilleure proposition d'assurance rapport options /prix pour une auto haut de gamme. Je suis en bonus 50%, pas de sinistre depuis 5 ans au moins. Reste à voir la qualité de service en cas de sinistre !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 19:43

Les Tarifs sont conformes aux attentes , bien places par rapport a la concurrence , L'Accueil est efficace , L'accès se fait très facilement Les prestations répondent aux attentes .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 19:38

Je suis satisfait du service même si le prix de 1500e annuel est pour moi trop élevé. Les réductions appliqués au fur et à mesure des années est très faible de surcroit ( moins de 5% )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 19:16

Je suis satisfait du service, et de la rapidité de la création du contrat. J'apprécie de ne pas à avoir a résilier mon ancien contrat. Les franchises reste élevés

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 19:07

disponibilité au téléphone très bien serviable nous sommes content pour toutes vos intervention sur notre dossier nous avons choisi votre assurance car les prix sont attractif

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 19:02

Je suis satisfait de l'accueil téléphonique que j'ai eu, mon interlocuteur était très compétent et très précis dans ses explications. Très bonne réactivité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 19:01

satisfait de la rapidité de souscription , de la clarté des questions demandées, par contre les clauses du CGV sont très longues et pas très claire à comprendre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 18:37

Très bon prix et facile pour l assurance voiture je recommande fortement car tous ce fais avec facilité et sans contrainte je vais sûrement transférer mon assurance maison et 2roues

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 18:26

satisfait des services dépannage et clientèle mais mécontent qu'il n'y ait pas d'option moins de 8000kms pour bénéficier d'une réduction.les confinements le télétravail et mon chômage provoquent peu d'utilisation de mon véhicule,je ne roule plus beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 18:18

Je ne suis pas du tout satisfait des prix d'autres plus qu'avec cette période épidémique je ne roule plus souvent. Proposition de baisser les prix ou restituer une partie des frais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 18:14

OK C'est pas mal au niveau des tarifs mais bon en faisant plusieurs devis sur des sites différents ca donne plusieurs tarifs a croire que c est a la tete du clients

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 18:02

Bonjour, c'est la 10e fois que je valide un devis, que j'ai payé, et 48h après on change le tarif. J'ai déjà appelé 10 fois et à chaque fois on me dit que c'est réglé et 48h après on m'envoie un mail pour payer un montant supérieur au devis initial. Par ailleurs, on refuse d'appliquer une réduction liée à mon bonus alors que celle-ci a été appliquée à la personne qui m'a conseillé de vous rejoindre. Visiblement les conseillers ne sont pas efficaces voir pas sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 17:48

Très déçu et je ne recommanderai jamais à un proche. C'est très cher pour rien, je n'ai pas une bonne expérience avec elle lorsque j'ai eu mon accident. Le Mr m'arrache mon rétroviseur et détruit l'aile gauche de la voiture en me doublant. J'ai mal rempli ma partie de constat selon elle et donc mon contrat ne peut pas couvrir. Pendant que je paie 1098€/an sans manquer une mensualité. Une erreur de constat et une bonne leçon pour moi et un client de perdu pour elle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 17:37

Simple et rapide et prix convenable, je suis satisfaite, à voir avec les prestations futurs si besoin. Le plus pas de harcèlement téléphonique comme chez certains

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 17:29

Je suis très satisfaite des prix et des conseillers ! Bravo continuez comme ça. Excellents renseignements et surtout excellent suivi concernant ma résiliation avec la loi Hamon

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 17:09

Simple pratique, juste dommage de prélever 3 mois d'un coup

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 17:03

Les mensualités qui augmentent chaque année même sans sinistre. Mise à part le parrainage , aucune fidélité ou remise . Application trop quelqonque

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 16:17

je suis satisfait de la conseillere client, a voir dans le futur si sinistre ou probleme il devrait y avoir, comme on dit toujours, le temps qu'i n'y a pas de probleme, tout va

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 04 mars 2021 à 16:17

Application direct assurance : photo de la voiture ne fonctionne pas Très longue attente lors d'un appel au sav direct assurance en cas de soucis Très longue = 15 voir 20 minutes d'attente même dans les périodes de moins d'affluence Déçu..

Je commente l'avis
39 40 41 43 44 45