Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 42

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix, des prestations. Rapport qualité / prix ainsi que l'ergonomie et facilité d'utilisation des services par application. Transfert de documents, communication avec service clientèle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

c'est très dommage de devoir remplir un devis en ligne pendant 1/2h puis de devoir recommencer avec un téléconseiller ; et de redonner des infos déjà dans notre dossier quand on est déjà client. Bref une perte de temps et un manque de fluidité qui ne devrait plus exister au 21ème siècle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé par direct-assurance Les prix me conviennent et me semblent correct Satisfait du contrat Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix d'appel attractif mais lorsque l'on rajoute quelques options de confort et de sécurité, le prix est presque doublé..... L'inscription au contrat est plutôt rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Étant conductrice depuis 10 ans je n’ai pas connu d’assurance capable de m’offrir une offre tout risque en sérénité pour mon véhicule à si bas pris 44€ par mois ainsi qu’une tranquillité offerte. J’aimerai juste savoir comment vous contacter en cas de sinistre et savoir quelles pièces justificatives sont à fournir et à envoyer sur quelle adresse mail. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE EN LIGNE RAPIDE ET PRATIQUE TARIF INTERRESSANT POUR DES BONNES GARANTIES DEVIS EN MOINS DE 5 MINUTES PAIEMENT EN LIGNE PAR CB

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont avantageux c'est ce qui m'a attiré j'espère ne pas avoir besoin de vos services mais j'ai l'impression d'être bien couvert suite aux prestations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfais de m'assure ma voiture c5 avec option garante conducteur brise de glace tout est compris avec un prix raisonnable vu de concurrence qualité prix merci Directe Assurance cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Tres bon service,prix defiant toute concurrence je gagne environs 7 euro mensuel,merci encore pour vos tarifs preferentiels A bientot, pour d autres garanties sur un deuxieme vehicule

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

TRÈS BIEN QUALITÉ PRIX ET PRISE EN CHARGE SUR LE SITE TRÈS BIEN AIGUILLER A RECOMMANDER AUX AMIS ET FAMILLES J ESPÈRE QUE LE SERVICE EN LIGNE SUIVRA PAR APPORT AU SITE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du tarif proposé et de la simplicité de la souscription en ligne du contrat. J'ai déjà plusieurs contrat chez direct assurance et je recommande sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien personnel disponible au téléphone pour toute les informations complémentaires. Avec devis de plusieurs véhicules avant l’achat . Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait des services proposés chez direct assurance Rapide et clair prix attractif comparer à d’autres assureurs Je vous remercie Merci je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfais de votre services nous allons prendre la route serainement très bon service de caliter ma compagne et heureuses de sa nouvelles assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix attractif, simple et rapide. J'en ferai la promotion autour de moi dans la mesure ou ce qui prévu se confirme. J'espère qu'à l'usage je n'aurai pas à regreter mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait et rapide d’avoir assuré ma voiture directement sur le site je recommande largement d’assuré la voiture aussi rapide efficace de là rapidité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour tout le monde pour l’instant tout ça va bien après on va voir avec la suite normalement y’a pas de problème on peut pas juger maintenant et merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du votre travail..... merci beaucoup et à bientôt... a toute la équipe de direct assurance je suis content a disponibilité du engagement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très buen au niveaux prismx et rapidité je n'ai pas trouvéee mieux ailleurs Milles merci à vous pour cette efficacité rien à dire de plus Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple e pratique et le prix est convenable. Je espère que tout vas bien. Et on espère à pas avoir de problème en avenir. Tous mes salutations Cordialment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assuré a tous risques plus pâque sérénité pendant plus de 4 ans et le jour où j'ai tombé en panne dans endroit nul par avec ma famille j'ai appelé mon assurance il mon dit on peut pas vous prendre en charge car vous êtes sur une route nationale et la panne elle est assimilé Je suis très déçu

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Si ma voiture est assurer aujourd'hui je le recommanderais à tout mes potes Les prix pour une assurance tout risque ne sont pas du tout excessif he recommanderais

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien je suis satisfait et vous contacte lundi pour bien reprendre le contrat avec vous car je ne souhaite pas résilier mon assurance en cours cordialement monsieur MARTIN

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des prix et de la facilité pour s inscrire. Il y aura certainement un prochain véhicule assuré dans quelques mois. Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait de votre devis .Les prix sont très intéressant !!!! Je suis ravis de la rapidités des réponses données !!! je vais regarder pour passer les autres vehicules de mon domicile chez vous .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

rapide simple et efficace je pense faire de même pour le reste de mes contrats petit à petit entre la voiture , la maison avec l'assurance des enfants pour l'école.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je suis déjà client pour un autre véhicule je m'attendais à un prix plus intéressant ou voir des options offert pour la première année de se nouveau contrat. Avoir dans les années à venir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait pour débuter avec un petit budget et si le système drive permet de faire des économies encore mieux ! Site simple et rapide mille merci À tes vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaisant Rapidité d’exécution Pas de nécessité de rendez vous Tout à été fait par internet sans contrainte de temps de connexion sur le site web

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait de mon Devis Auto par direct assurances Car le site commerçants es très APERATIONEL et à l'écoute des clients merci pour vous cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service les tarifs me conviennent, le service à l’air rapide et sérieux. Je recommande fortement cette assurance. Le niveau des prix est vraiment abordable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

c'est pas mal pour une première assurance, je suis dans l'ensemble satisfait, a voir dans les mois à venir. Le site est bien fait, c'est plutôt intuitif

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis ravi et satisfait Merci beaucoup pour votre rapidité Tout es bon, pour mon inscription et le reste Encore merci de votre réaction et la rapidité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Plutôt satisfait de la célérité du service et du tarif. Cordialement. J'attends les documents officieux avec impatience. A part cela, je n'ai plus rien à rajouter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du tarif Le prix me convient Facilité de fonctionnement du site et la souscription en ligne est rapide Les options rese cher à mon goût

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

L'assurance a augmenté sans raison au bout d'1 an. Les prix ne sont plus du tout compétitif. Je ne recommande pas du tout. Je vais changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien dommage de ne pas réussir a avoir un conseiller par téléphone facilement mais le prix est intéressant. A voir en cas de problème si la réactivité est la.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est quasi équivalent à mon ancien assureur, j'ai juste modifier le montant de l'assistance et des niveaux de garantie. Le parrainage (qui n'a pas encore été pris en compte), me permettra de gagner au total 70€ sur ma précédente assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un sinistre cet été, j'ai dû passer mon temps au téléphone avec le garagiste (qui lui faisait son travail ) pour faire venir l'expert, mon assurance ayant laissé le dossier en suspend sans dénier me tenir informée de l'avancée des travaux etc.. Il est intolérable de ne pas tenir ses clients informés et de ne rembourser aucun frais engagés pour récupérer une voiture à 500km de son domicile, alors que l'assurance est seule responsable du véhicule après sa prise en charge par ses partenaires. Une erreur informatique serait à l'origine de tous mes maux, ce bug n'est pas de mon ressort, à contrario l'assurance a une obligation de résultat et mes cotisations mensuelles font preuve d'une adhésion en partenariat avec elle..En ce cas pourquoi un tel manque de professionnalisme ! Il est évident que cette assurance est a éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
21 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du site internet et de la rapidité pour m'assurer chez vous. Je fournirai rapidement les documents manquants pour la finalisation de mon assurance

Je commente l'avis
39 40 41 43 44 45
VOS TÉMOIGNAGES