Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 38

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Aucune communication Seul le tarif a confirmé le choix de ma compagnie d’assurance Et l’offre actuelle deux mois offert pour souscription habitation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service rapide et efficace prise en charge rapide merci pour votre rapidité à effectuer l’es contrat d’assurance dans votre compagnie d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des tarifs ainsi que des prestations. Je quitte mon ancienne assurance à cause des tarifs élevés ainsi que pour les prestations médiocres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace, personnel à l'écoute si jamais un questionnement s'impose.. Prix intéressant Site fluide et compréhensible Je suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des tarifs proposés aux vues des protections Le site est très intuitif Les devis sont clairs J espère être pleinement satisfait a l avenir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bons prix. Réactivité au top (démarche téléphonique et les salariés répondent aux questions de manière claire et précise). J’espère que le code promo inscrit fonctionnera car deux véhicules de mon foyer sont assurés par vos soins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, pratique et peu cher Je suis satisfait du service en ligne, l'application est facile à prendre en main et la réactivité du service client est tres bien

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix, le service est simple, pratique, efficace. J’ai pu trouvé la bonne assurance au prix le plus avantageux. Le service est personnalisé en fonction des besoins de chacun, et cela permet de trouver à chacun l’assurance qu’il lui faut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple facile et pratique. Prix corrects malgré une légère volonté d'adhésion aux options. Pas possible de lier un adhérent existant afin de faire bénéficier ce dernier du parrainage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis bien satisfait niveaux prix et garantie les deux c'est bien correct par rapport à d'autres compagnies d'assurance J'espère que ça va durer comme ça

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapport qualité prix impeccable, agence a l’écoute et de bon conseils. J’ai hâte de commencer notre collaboration.. je suis sûr que je ne serai point déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien, service rapide et très clair, les conseillers sont à l’écoute, les tarifs sont abordable, la prise en charge est rapide, bonne assurance je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Premier rdv telephonique très bien avec un jeune homme qui devait me rappeler pour la finalisation, pas de rappel, j'ai donc moi même rappelé et je suis tombé sur une femme assez désagréable qui m'a clairement prise pour un lapin de six semaines en me disant qu'elle savait mieux que moi quel numero de contrat il fallait hors en appelant mon assurance actuelle il s'avère que j'avais raison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service... Les taris sont très attractifs... Bon rapport qualité/prix ... Je recommande maintenant à voir par la suite niveau prélèvement et ainsi de suite.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait des tarifs et garanties que proposent direct assurance Nous avions déjà un véhicule assuré chez eux, c’est pour cela que nous avons fait appel à eux pour le deuxième

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien, satisfait de la facilité de souscription. Les informations données sont claires et précises. Je recommande à toutes personnes désireuses de souscrire à une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le système est vraiment très bien fait et je recommande à tout le monde qui désire assurer une voiture de passer par direct assurance . Le prix est vraiment abordable

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix me convient et simple à documenter. Je pense assurer mes autres véhicules ( mégane cc et espace 3 )et propriétés ( maison principale, maison secondaire et appartement locatif ) chez vous. Peux être un petit geste commercial?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DU PRIX ET DU SERVICE, JE SUIS DÉJÀ CLIENT assurance HABITATION ET JE RECOMMANDE VIVEMENT DIRECT ASSURANCE A TOUS MES PROCHES ET TOUT MES AMIS ET COLLÈGUES DE TRAVAIL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait, rapide, efficace et très correct en prix rien à dire d'autre pour l'instant nous verrons par la suite si le service client reste correct et si le site est bien fait

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

OK TRANSACTION FINALISÉE AVEC SUCCES. ATTENTION PAIEMENT PAR CARTE PEUT ÊTRE REFUSÉ ??? BANQUE À CONTACTER. SINON RAPIDE ET PRATIQUE. NOUS A DÉPANNÉ UN SAMEDI. 2MERCI.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et l'aide apporte par votre conseillère Imane. Elle a bien répondu a toutes mes questions. Un prix assez conséquent. Souscription rapide et paiement sécurisé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité de souscription En espérant qu’en cas de sinistre ce soit aussi rapide Première souscription en ligne, le service semble très correct. Juste

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Facile et rapide , simple a faire le devis je recommande direct assurance Super satisfait prix excellent je vous en remercie cordialement monsieur Moock Alexandre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du service, et des prix pratiqués. Rapide et efficace, très bien pour les jeunes permis. Merci direct assurance,, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du contrat que Direct Assurance m'a proposé et je vais le recommander à tous mais les amis. Et le fait de faire mon contrat en ligne a été très très très rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je viens de faire l'inscription en ligne et elle est simple et pratique. Le prix proposer est acceptable par rapport à d'autres assurances. Je le recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité d’execution et disponible le weekend au top , je suis satisfait et j’espère l’etrr par la suite, la souscription en ligne rapide et le service téléphonique aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

DIFFICILE DE JUGER SANS AVOIR TESTE LE CONTRAT CERTES NOUS VENONS DE SOUSCRIRE CHEZ DIRECT ASSURANCES MAIS N AVONS AUCUN RECUL SUR LES GARANTIES ET DONC LE RAPPORT QUALITE PRIX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ok mais pourrait etre moins cher. Contrat d’assurance habitation et voiture depuis 7 ans. Pas d’offre pour l’ancienneté. Service client au top et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix intéressant à voir après en cas de dommage comment je serai indemnisé Prix intéressant Satisfait Satisfait Merci Excellent journée Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je vien à peine de souscrire pas le temps de voir si tout est correct je referai un avis un peu plus personnalisé avec le temp une chose est sur c'est très rapide pour un début de souscription.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je viens tout juste de m'inscrire, je vous donnerais mon envie, dans quelques mois si le service me convient je serais ravie de vous mettre 5 étoiles.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A voir durant l'année qui va passer...je trouver l'option bris de glace un peu excessive.le fait de pouvoir vous contactez par Messenger est pratique mais les réponses sont un peu longues

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre offre les prix sont bien et s'est simple et rapide pour pouvoir avoir son assurance le questionnaire est bien fait et complet merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ras pour le moment je viens de souscrire en ligne j'espère être satisfaite de mon choix et pourrait donc ainsi assurer mon second véhicule dans les semaines à venir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DES PRIX ET DU SERVICE MERCI. Le site internet est clair et simple , j'espère que pour le futur cela restera toujours aussi simple et compétitif merci et bonne continuation !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Votre simulateur est simple d'utilisation bravo ! La souscription est simple et rapide et pas besoin de payer six mois d'avance. Merci direct assurances

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait pour l'instant... le prix de la cotisation annuelle me convient également car c'est beaucoup moins cher que la concurrence. Le service client est très réactif.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide Offre claire et les options sont personalisables selon le niveau de garantu souhaité grâce aux nombreux packs proposés Prix très attractifs

Je commente l'avis
35 36 37 39 40 41
VOS TÉMOIGNAGES