Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 38

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Assuré le 6 septembre à minuit veut-il dire 6 septembre à 00h00 ? Je récupère l'auto le 6 à 10h00. Merci de me répondre par mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La conseillère est bien gentille Le prix me convient également c’est super Je recommande j’espère que ce sera une belle expérience niveau du prix est beaucoup moins cher que les autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mêmes garanties pour économiser + de 200 euros comparé a mon assurance actuel . Contrat souscrit par internet en 15 min ! Rapide et efficace ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme client fidèle j'aurais aimé avoir les frais offerts un geste commercial de mes 4 contrat avec direct assurance, ou avoir deux mois offerts, j'ai assurance maison plus 3 vehicles.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service Ainsi que de la rapidité du traitement du dossier. Je recommanderai fortement vos services auprès de mon entourage. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l'assurance Direct assurance est le top Je le conseil pour toute personne ayant un nouveau permis ou autre Très prix raisonnable Merci direct asdurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT? LES PRIX ME VONT par rapport ailleurs. je pense changer mon autre vehicule des la fin de son echeances pour direct assurancess car cela m'a fait economiser 150euros

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement ça m'a l'air très bien, les prix sont très abordable. Reste à voir ce que cela donnera par la suite en cas de sinistre et besoin de dépannage. Si tout est ok je recommanderai direct assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service le prix est correct et me convient parfaitement. c’est simple et rapide je recommande pour tous jeunes conducteurs a la recherche d’une assurance, pour une première voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAPIDE ET PRATIQUE prix correcte après comparatif seul bémol la protection du conducteur sauf les explication pourquoi je pai plus cher la première fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

PRIX SATISFAISANT BONUS WANTEED ACTIVE MAIS A QUOI AI JE DROIT EN BONUS SURPRISE SUITE A UNE SOUSCRIPTION ASSURANCE AUTO ET HABITATION,, ON VERRA DANS UN FUTUR PROCHE SI J AI DES REDUCTIONS

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

vous pouvais mieux faire mais ca ira pour le moment cets une voiture que je ne vais pas garder j espere que la resiliation sera aussi simple . merci et bonne journée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assez rapide et pratique d'utilisation, les prix sont correct et ils sont assez réactifs après un accident ou autre problème sur le véhicule ! Bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance au top qualité et prix reasonable service net simple je recommande vivement direct assurance voilà merci pour toute cet simplicité et encore bravo

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Deux collaboratrice agréable pour l'établissement de mon devis et la modification de ce dernier. Paiement rapide et simple Deuxième contrat et pour le moment satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait pour l'instant. On verra lors d'un éventuel litige auto. Si toutes fois ça se passe bien dans le futur je recommanderai Direct assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres satisfait , je voudrais obtenir un echeancier , mais manque d information . veuillez me recontacter des que possible ! cordialement monsieur jerome bourgeais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assez satisfaiste. C’est juste dommage que je n’ai pas réussi à avoir un conseiller pour m’accompagner dans la démarche de souscription . Il m’a fallut pas mal de temps avant de voir que je devais changer le paiement en une ou plusieurs fois . Mais niveau tarifs je suis gagnante donc j’espère que la qualité de service suivra

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve le tarif un peu cher pour les garanties Et 150 € pour deux véhicules assurés chez vous ça commence à faire Chère cela ne m’a pas dissuader j’espère que le tarif va vite baissé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRÈS BIEN FAIT et très pratique pour remplir les informations, nous assurons tous nos véhicules chez eux et sommes très contents, réactivité, service.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super prix très convenables très attractif très bonnes garanties Inscription rapide et simple Je recommanderais direct assurance à mon entourage Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service efficace et très rapide la simplicité du site permet de remplir les informations rapidement et les options est les tarifs proposé sont abordable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Les tarifs sont bien placés et le garanties semblent correctes. Je suis un ancien client qui revient suite au remplacement de mon véhicule actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAITE assurance pas chère et complète je la recommande vivement ayant fais tout le tour et ayant vu des tarifs exorbitants mon choix se pose allègrement chez direct assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis trés satisfait du tarif et du site d'inscription qui est simple à utiliser pour le premier véhicule et encore plus simple pour le deuxième. En plu on peut modifier le premier devis si on achète un autre véhicule simplement en reprenat le devis initial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite, jles prix sont beaucoup moins que chez les autres assurances . Je vais certainement faire un devis pour l’assurance habitation. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite des tarifs appliqués simple et rapide site très simple d'utilisation et réponse très rapide la possibilité de souscrire en ligne est un vrai gain de temps !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service , utilisation du site internet vraiment pratique Prix du service raisonnable Je recommande a tous les étudiants Direct Assurance !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très rapide et prix raisonnable je suis satisfaite de mon inscription sur le site très bien fait rapide et efficace les offres de souscription sont très bien expliquées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait Je suis content le peux est correct mais doit contenir le bris glace. Voilà tout et 150 c'est trop long. merci pour tout merci pour tout

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon service mais le paiement obligatoire des 2 premiers mois n'est pas nécéssaire si c'est offert par geste commercial. Attends de voir le service avant de vous recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du prix et du service, le contrat a la carte me conviens bien, facile d'utilisation. je recommande cette assurance bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide, les prix me conviennent, j'espère que le service sera à la hauteur. C'est la première fois que je souscris à une assurance en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service prix correct et site très clair je recommanderai direct assurance à mon entourage Très rapide et simple La conseillère que j'ai eu était très claire et aimable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix et du service je recommande direct assurance autour de moi dans l'attente de mon contrat d'assurance recevez mes salutations distinguées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nous sommes satisfait du service simple et rapide. Prix juste. L'assurance nous a été recommandé par des amis qui ont également assuré leur voiture chez direct assurance et ils en sont satisfait également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

EFFICACITE serait le mot principal . Merci DIRECT ASSURANCE , pas facile de s'assurer lorsqu'on a été toujours bon conducteur mais d'un véhicule de société!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Oui très satisfait des tarifs et de la simplicité de l'application,très lisible,très bon site internet, j'espère qu'en cas de problème vous serez réactif et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dommage que les franchises soient élevées. Mais dans l'ensemble les tarifs sont raisonnables. J'espère que vous serez à la hauteur de votre réputation. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent, prix quasiment divisé par 2 par rapport à mon assurance précédente avec plus d’options. (Tiers étendu contre tous risques ici)

Je commente l'avis
35 36 37 39 40 41
VOS TÉMOIGNAGES