Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 38

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance super très bien renseigné et très rapide je recommande fortement cette assurance recherche rapide et surtout très efficace pour chaque renseignement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait , la réponse est au dévis est rapide et abordable . Content de faire partit du groupe pour mon assurance voiture . Je conseille direct assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services et je recommande à mes amis et à ma famille j’ai une assurance habitation et j’ai pris l’assurance automobile pour ma voiture avec une offre attractive.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix et service plus que compétitif à la souscription. Le service client est présent et répond rapidement aux questions qui lui sont posées. Les démarches via internet sont très simple et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Direct assurance, l'assurance auto que je ne souhaiterais même pas à mon pire ennemie !!! Mon véhicule est a l'arrêt depuis le 8 août nous sommes le 31 août, je n'ai toujours pas l'avis de l'expert, J'ai souscrit à une assurance tout risque pour une Modus, je paye 650 € a l'année alors que j'ai le permis depuis 20 ans . Sans véhicule pour travailler, je suis dans une merrrrrde pas possible.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon rapport qualité prix. , je découvre cette compagnie, on verra à l'usage. Le site est plutot convivial et facile à utiliser. le délai de traitement parait rapide.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simplicité au top je recommande direct aussrance. J'ai pu assuré mon véhicule immédiatement. Je suis très satisfait de cette compagnie d'assurance. Cotisations très correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait merci à vous Contrat très vite je vous en remercie pour votre efficacité J espère à très vite et que nous allons rester chez vous très longtemps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfaite très bon rapport qualité prix. je donnes la note de 5 étoiles on peux tous faire par le biais du site je recommande. meme le dimanche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satsfais de ces prestations et du prix que vous proposez mais pour l instand je suis un nouveau client a voir plus tard dans la duree merci de votre servce

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

LE PRIX QUI EST PROPOSE EST : 700 mais à la fin je paye 900 !!!!! et je ne comprends pas pour quoi payer l'année est different de payer mensuellement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription en ligne particulièrement efficace ! Fluide et rapide, c’est parfait pour une souscription via smartphone. Le choix des options est simple et clair.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est un nouveau contrat d'assurance pour lequel j'ai trouvé le prix très attractif, c'est le seul point de comparaison sur lequel je peux m'appuyer pour l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les prix au top, la facilité d'inscription et les services proposées claires je recommande facilement cette assurance, en espérant ne jamais être déçue par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de prix et j’espère ça sera la même chose pour la qualité de service en cas des problèmes sur ma voiture merci pour la faciliter de souscrire à l’assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait, tarif attrayant, démarches simples et le parrainage en plus. Je recommanderai vivement cet assureur. Particulièrement je ne connaissais pas. Mais mon mari me l'a recommandé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais de la facilité du site, ainsi que du prix adaptable selon les besoins de chaque personne. Je recommande direct assurance sans soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service impeccable, fluide et très simple pour réaliser un devis et pouvoir souscrire au contrat dans la foulée. Pas de harcèlement de la part de vos conseillers !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

pas facile a ce comprendre au tel merci cdlt johann reglement par carte au tel impossible a revoir plus facile par internet ou facture ou a voir dur dur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suistrés satisfait du service les prix me convienne tout a fait votre rapidité me satisfait je recommande direct assurance a mes proches bien cordialement mr lelievre jeremie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du processus très simple ! Le prix est assez intéressant,mieux que sur les assureurs classiques, j'attends de savoir si le service est les garanties sont bonnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du services Les prix sont très corrects La procédure d'inscription est claire, simple et efficace J'espère que les prestations seront à la hauteur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Une assurance qui propose un grand panel de possibilité pour tout budget des options qui permettent de renforcer la base en assurance, option bris de glace. Celle ci propose un bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont intéressants mais il y a trop de question a remplir surtout quand je suis déjà client chez vous. a améliorer car on ne se sent pas reconnu et privilégier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du tarif et de l économie que je vais réaliser. Souscription rapide et simple Prix très attractifs et avantageux. Conducteur secondaire assuré très appreciable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du prix qui est très compéttif , le service a été rapide je suis prête à changer d'assurance pour mes autres véhicules et à recommander direct assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait du service et sur tout le prix me convient parfaitement merci et n'oubliez pas surtout le 20€ de parrainage je voudrais que contrat commence le 01/09/2021 mais le 03 aussi n'est pas mal merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pas de possibilité de souscrire une assurance multi conducteur. Très dommage. des coups de téléphones en perspective. Désire assurer plus de deuxx personnes et non nominalement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bien placé au niveau des prix et garanti ( a voire en cas de sinistre) Nous espérons être satisfais de cette assurance si nous avons un sinistre. L'avenir nous le dira !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

merci en attendant la carte verte merci en attendant la carte verte merci en attendant la carte verte merci en attendant la carte verte merci en attendant la carte verte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la prise en charge de ma demande merci beaucoup, C’est très aimable de votre part je suis ravi de faire partie de vos clients encore une fois merci beaucoup ??.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, par apport au prix je trouve un peux cher . J’espere qu’elle service direct assurance soit à notre disposition chaque fois soit nécessaire merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les tarifs me conviennent parfaitement , j'en suis tres satisfait. L'inscription a ete tres rapide et efficace. Merci de votre efficacite et pour votre rapidite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

assuré chez eux depuis plusieurs année avec 50% de bonus aucun sinistre ,il n'arrête pas d'augmenté les cotisations chaque année au lieu de la diminué ,je change d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait bon rapport qualité prix pour un jeune conducteur vraiment le top. Après avoir comparé avec plusieurs autres assurance c’est vraiment la moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour,Je. Suis satisfait du service et des tarifs et de l'efficacité de direct assurance merci beaucoup à vous de vos services et de la rapidité à traiter les dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

bien prix service internet ont verra si il sinistre y à lieu, domage quon ne puisse pas contacter une personne au telephone, pour nous aiguiller sur le devis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé ainsi que du prix Je trouve très correct et appréciable pour mon compte bancaire Je recommanderais cette assurance sans souci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Démarche internet assez simple, rapide,, claire, tarif intéressant, reste à espérer que l'offre et le service soient soit à la hauteur de mes attentes. et des promesses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon prix....rapide...service et options très correct...a voiren reel mais ai ete recommandé par de nombreuses personnes alors je me fie a mes proches...

Je commente l'avis
35 36 37 39 40 41
VOS TÉMOIGNAGES