Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 44

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8265 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapid, je vous remercie, espérons que le service après vente sera à la hauteur de nos exigences. Merci pour votre sérieux, Merci à la femme qui nous a reçu au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Equipe au top. Service rapide. Devis bien détaillé. Assurance excellente Pas le 1er contrat chez eux et jamais déçu. A+++

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et claire, les services ont l'air tres interessant par rapport a la concurances surtout par rapport au assurance physique, Assurance conseiller par deux collegues de travail

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service très bonne assurance à recommandé. Je suis assuré depuis plusieurs années avec direct assurance Je n'ai rien d'autre à dire merci beaucoup vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique, j'espère que la reste de la procédure sera identique et notament pour la résilliation de mon assurance précédente. Le tarif proposé semble corect.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfais de la rapidité du service, je recommande Direct Assurance pour assurer votre véhicule. Des prix attractifs et des conseillers à l’écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, intuitif, pratique et rapide d'utilisation, tout est mise en œuvre pour pouvoir avoir accès à un devis détaillé. Je suis satisfait des prix proposés ainsi que du service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service et des tarifs. Site complet et très intuitif et personnel de l'accueil téléphonique à l'écoute et compréhensif de nos besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent, ils sont très attractifs, je viens d’arriver chez vous, je n’ai donc pas encore d’avis sur les services. Juste un peu dommage qu’il faille payer une bonne partie à la souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

TARIF BIEN PLUS RAISONNABLE QUE MA PRECEDENTE ASSURANCE . tarif presque 2 fois moins cher pour les mêmes garanties , souscription simple en ligne. site agréable et claire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique, cliente depuis plus de 15 ans Appli très intuitive, service client au top et à l'écoute en toutes circonstances Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide efficace et un bon prix en plus, je recommande vivement Merci beaucoup Il faut juste améliorer le site pour le format smartphone car des fois les caractères sont limitées

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite du service souscription jusqu'ici. C'est très rapide et simple d'obtenir un devis et des informations. Les prix sont compétitifs comparé à la concurrence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, A tout les clients lisez bien les petites lignes de vos contrats! En effet suite à catastrophe naturelle mon fils a contacter direct assurance car son véhicule emporter avec inondation, et la douche froide direct assurance ne couvre pas a l' étranger dans son cas la belgique! Jamais de ma vie je n' ai entendu une telle bêtise! Alors si vous ne le savez pas vous n'êtes pas assurer pour l'étranger! Allez ailleurs pour une parfaite couverture! Voilà. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix et du service je vous remercie beaucoup pour l'assurance voiture et fier d'être chez vous et d'avoir une bonne assurance bonne journée a vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du rapport qualité/prix. J'ai opter pour direct assurance comme 1ere assurance auto. J'en suis satisfait. En espérant que cela continue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaction du devis qui m'a été proposé. J'ai souscrit à un nouveau contrat car la drive box de mon véhicule ne fonctionnait plus. Passage à un tarif intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

etant donné que c est mon 2eme contrat auto chez vous je suis tres satisfait meme niveau tarif cest tres raisonnable du a ce fait je tien a preciser que je suis aussi satisfait de vos offres

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix. Le site est un peu complexe d'utilisation à mon goût, le conseiller ne m'a appelé qu'une fois et je n'ai donc pas pu lui poser les questions que je souhaitais poser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait Le prix est bon marché, je l'aime beaucoup, merci beaucoup, merci je vais l'acheter à l'avenir Je suis satisfait Le prix est bon marché, je l'aime beaucoup, merci beaucoup, merci je vais l'acheter à l'avenir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

?? Super rapide très bien devis je recommande par i ternet En attente de recevoir carte verte définitive Devis rapide paiement rapide mail rapide Pour le moment satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service et des tarifs. De la rapidité. Avoir dans le temps si l assurance fonctionne birn. Tout en espérant ne pas en avoir besoin. J ai choisi tout risque sérénité. Un bon tarif . Divisé par presque 2 par rapport à mon assurance actuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Les prix me semblent toutes à fait correct Je trouve le site Simple et pratique Merci bien toute l'équipe pour votre travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite du service. Le prix me convient comparé aux autres assureurs. Même si, je trouve toujours que c’est cher. Mais j’espère le faire baisser dès l’année prochaine.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

En espéra pouvoir profiter du code de parrainage,qui a cette étape ne mets pas encore proposer Je modifierai mon avis si il mets présenté par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La démarche est plutôt simple à réaliser, même si elle prends un peu de temps. Les informations à donner sont clairs. Les prix sont à peu près corrects

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n'ai pas compris vous m'avez débité de 195€ alors que mon devis était de 96€ par mois. Mais je suis satisfait globalement de la facilité d'accéder à vos services en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le suivi est rapide, les explications sont claires, bon ratio assurance / prix, cest je pense un bon choix, l'avenir le dira. Merci, Cordialement, Jean-Charles

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service Démarches faciles à comprendre et rapides en ligne Choix multiples et intéressants Efficacités des prise en main du site Le rapport qualité prix me semble correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait pour le moment au niveau des prix. Reste à découvrir la prestation du service dans le temps puisqu'il n'existe aucune agence physique de cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait pas eu de problème pour souscrire. Je pense maintenant que je vais à attendre de voir leur service et les temps de réponse. Je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Merci à direct assurance pour votre confiance. Concernant le rapport qualité prix, direct assurance est pour moi une des meilleures assurances sur le marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Devis très pratique à faire et offres assez flexibles et cohérentes, ainsi que des prix attractifs. Reste à voir l'effet et l'efficacité de l'assurance durant le contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon service d'assurance automobile avec des tarifs très intéressants.bon service d'assurance automobile avec des tarifs intéressants et un bon site très simplifié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Prix attractif pour moment, à voir sur le temps.... Toujours mieux que Natixis. Le devis se fait rapidement, en quelques minutes c'est fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de ma demande de devis par téléphone et par le rapport qualite prix. Je tâcherai de parler de cette meme assurance a mes connaissances qui vont acquérir un nouveau véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide avec de belles garanties. Souscrit en 1 journée. Il est possible faire plusieurs simulations également. Je recommande et vais même penser à regrouper toutes mes assurances chez Direct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Excellente compagnie. Je suis entièrement satisfait. Bon rapport qualité-prix. Après une expérience négative auprès de mon ancien assureur, je suis ravi d’avoir choisi Direct Assurance pour assurer ma voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le site pour s’inscrire est simple et je suis satisfait de la procédure d’inscription pour l’instant mais je ne vois pas l’interêt d’un tel questionnaire en début de partenariat...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J ai trop votre service je suis tres satisfaite does tarifs que vous proposez et également de la simplicité pour l adhésion et la rapidité de la souscription en ligne

Je commente l'avis
41 42 43 45 46 47
VOS TÉMOIGNAGES