Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 37

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8359 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je viens de faire l'inscription en ligne et elle est simple et pratique. Le prix proposer est acceptable par rapport à d'autres assurances. Je le recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapidité d’execution et disponible le weekend au top , je suis satisfait et j’espère l’etrr par la suite, la souscription en ligne rapide et le service téléphonique aussi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

DIFFICILE DE JUGER SANS AVOIR TESTE LE CONTRAT CERTES NOUS VENONS DE SOUSCRIRE CHEZ DIRECT ASSURANCES MAIS N AVONS AUCUN RECUL SUR LES GARANTIES ET DONC LE RAPPORT QUALITE PRIX

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ok mais pourrait etre moins cher. Contrat d’assurance habitation et voiture depuis 7 ans. Pas d’offre pour l’ancienneté. Service client au top et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix intéressant à voir après en cas de dommage comment je serai indemnisé Prix intéressant Satisfait Satisfait Merci Excellent journée Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je vien à peine de souscrire pas le temps de voir si tout est correct je referai un avis un peu plus personnalisé avec le temp une chose est sur c'est très rapide pour un début de souscription.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Je viens tout juste de m'inscrire, je vous donnerais mon envie, dans quelques mois si le service me convient je serais ravie de vous mettre 5 étoiles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A voir durant l'année qui va passer...je trouver l'option bris de glace un peu excessive.le fait de pouvoir vous contactez par Messenger est pratique mais les réponses sont un peu longues

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de votre offre les prix sont bien et s'est simple et rapide pour pouvoir avoir son assurance le questionnaire est bien fait et complet merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ras pour le moment je viens de souscrire en ligne j'espère être satisfaite de mon choix et pourrait donc ainsi assurer mon second véhicule dans les semaines à venir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DES PRIX ET DU SERVICE MERCI. Le site internet est clair et simple , j'espère que pour le futur cela restera toujours aussi simple et compétitif merci et bonne continuation !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
28 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Votre simulateur est simple d'utilisation bravo ! La souscription est simple et rapide et pas besoin de payer six mois d'avance. Merci direct assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait pour l'instant... le prix de la cotisation annuelle me convient également car c'est beaucoup moins cher que la concurrence. Le service client est très réactif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide Offre claire et les options sont personalisables selon le niveau de garantu souhaité grâce aux nombreux packs proposés Prix très attractifs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis tres satisfaite du prix, 400 euros de moins que Sogessur, des services proposés et du service en ligne. J attends de voir comment va se passer la suite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bonne idée très efficace Bonne compagnie avec cette assurance merci pour tous notification pour cette assurance je vous tien au courant merci Boudjemline Abdallah

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services et des garanties. Les prix sont raisonnable et en accord avec mes attentes. Les démarches sont rapides et efficaces. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service simple est assez rapide via l'application Au niveau du prix je trouve que cela reste un peut chère au vue de la voiture Et il pourrait y avoir un prix quand plusieurs véhicules assuré

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

rapidité d'inscription , dommage que l'on doit refournir tous les documents lorsqu'on est client en cours sur plusieurs véhicules et depuis longtemps .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

simple et pratique rapidité , prix convenable , , en esperant que tout se passera bien par la suite o verra bien la voiture ne roulera que occasionnellement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Dommage que certaines options soit si cher comme les 0 km ou la franchise bris de glace. Ce genre d option a 2 ou 3 euros par mois serait le bienvenu plutôt qu'à 8.50 et 9.80...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je n'ai pas la possibilité de choisir la date de début de mon assurance lors de la souscription. Les tarifs sont bons et très compétitifs sauf les Options qui sont cités chers.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide. Serieux attente de reponse et formulaire ecrit. Solicite bonus du fait de mon passe de conductrice a 50% durant 7 de 2004 a 2012 salutations Je ne peux rien dire dans l attente de confirmations ecrite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est correct le site est facile a prendre en main maintenant comme toute assurance reste a voir la prestation en cas de sinistre, c'est la qu'on s'aperçoit de son efficacité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Process très fluide, excellent échange avec un interlocuteur très pro. La garantie prêt de véhicule par rapport au pack sérénité auquel j’ai souscris pourrait être mieux expliqué

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Aurais été parfait si ma CB Visa Crypto.com avait été acceptée ! Vous devriez vérifier de point et voir pourquoi ce n'était pas le cas. Merci par avance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

On est très bien renseigné avec le service client. Prix un peu chère pour un c3 mes a voir par la suite. Le service répond bien à nos questions. Donc je suis assez satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Le service n’est pas top car je n’ai pas pu souscrire avec le conseillé qui a fait le devis j’ai donc perdu beaucoup de temps avec lui et les prix étant un peu élevé à mon goût je n’ai pas pu négocier ni bénéficier d’une petite offre pour nouveau client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service, service client facile à joindre. les prix sont corrects et les avis des clients semblent positifs. Je pense que je recommanderais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait du service , pris tout risque basique tres bien mais option un peu chere pour -50km et pret de voiture , j'aurai preferé ne pas prendre un pack pour acceder a une seule des options ( + choix des durées de pret en cas de soucis )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Moins cher pour les mêmes garanties. Je recommande! De plus l'utilisation du site est simple et facile. Le devis se fait vite. Ravie de faire des économies!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Vous propose de Bon tarif. Le site est facile d accès et le devis immédiat. J espère que nous serons aussi contents si un jour nous avons un pépin. Voila

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Tarif intéressant site rapide et clarté des explications et bris de glace maintenant à voir lorsque j aurais à faire à l assurance directement et ainsi obtenir compensation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, de la simplicité d’y souscrire et du prix. J’espere Que le service sera aussi rapide et efficace quand j’en aurai besoin

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix convenables et prise en charge du conducteur secondaire sans supplément. A voir si les tarifs n'augmentent pas déraisonnablement après la deuxième année, comme chez beaucoup d'assureurs...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pour une assurance tous risques que les prix sont corrects, l'inscription est simple, vraiment hâte d'être assuré chez direct assurance. Je suis vraiment satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la prestation. Dommage que l’on ne puisse avoir plus de choix concernant le fait de choisir ou non de supprimer les différentes franchises.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple, et rapide, pratique, bon prix... Je regrette toutefois avoir du saisir à nouveau tous les détails me concernant pour un second véhicule alors que j'ai déjà un compte...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Service satisfaisant. Simple et pratique. prix convenable. J'ai assuré mon véhicule depuis 5 ans et j'en suis satisfaite. Je rajoute un second vehicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ca semble pas mal. Vous avez l'air compétitif. Mais je n'ai pas le recul nécessaire pour écrire une dissertation complète. Le temps nous en dira plus. Bien à vous.

Je commente l'avis
34 35 36 38 39 40
VOS TÉMOIGNAGES