Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 35

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8134 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pratique et simple la souscription en ligne Tarifs corrects Rapide Même si on trouve que c’est toujours trop cher une assurance auto Je ne vois rien d’autre à dire merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J avais reçu un code promo de 80 euros mais je n arrive pas à le rentrer. J ai décidé de redevenir client chez vous car les prix sont intéressants meme si j aurai aimé que ma remise de 80 euros soit appliquée

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace mais ,cela reste une assurance et cela se quitte aussi facilement comme on y est venu. J'espère donc, n'avoir aucun sinistre et de problème avec votre compagnie..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

PLUTÔT SATISFAIT DU PRIX. SERVICE SIMPLE D UTILISATION, TOUT LES INFORMATION ONT ÉTÉ REPORTÉE ILS Y RESTE DONC SURTOUT A V2RIFIER LES CORDONNÉES. JE RECOMMANDE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent et de votre disponibilité de votre ecoute et de votre efficacité en cas de panne et votre rapport pour tous remboursement merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Service simple et efficace, facilité de rentrer les informations ainsi que la souscription Des prix qui sont aussi assez avantageux en espérant NE PAS AVOIR DE MAUVAISE SURPRISE SI J’AI UN PROBLÈME CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les plus petits prix que j’ai vu pour un jeune permis, pour l’assurance tout risques. Site très compréhensible et accessible. Bonne communication. Très bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique. Personnels agréables et patient.. prix attractif. Client depuis plusieurs années et satisfait du service sinistres rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait, les prix sont intéressant. Cela va vite et tout est bien expliqué. Cette assurance, assure c’est client pour pas trop cher. J’espère qu’elle sera là en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du rapport garanties / prix Petite difficulté rencontrée pour payer, la nécessité de le faire dans son compte n'était pas suffisamment mise en évidence, lors des étapes précédentes. Pour les contrats suivants, il n'y aura plus ce problème. bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Super propre ! 5 étoile merci pour votre réponse je suis très content pour vous et merci pour cette super journée de cours et des acceptes pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

service très rapide et satisfait de ce contrat prix attractif et très bonne relation avec le commercial et déjà très satisfait pour de c'est échange

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis passé par Lynx et la souscription par le site de Direct est simple et clair dans le choix des garanties, clair puis rapide jusqu'à la prise en charge de la résiliation loi Hamon - affaire à suivre dans le déroulé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Service parfait pour les conducteurs consciencieux ??.j invite mon entourage a se rapprocher de ceux ci car il en va de leur intérêt et qu'ils peuvent avoir entière confiance en direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Un très bon site qui facilite tout type d'inscription avec une simplicité de payement. Service client à l'écoute ainsi serviable. Je suis toujours content.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

La prise d’assurance est simple, pratique et rapide. Pas beaucoup de différence sur les tarifs pratiqués . Rien a dire de plus, Cordialement, Bruno Cruanes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du devis, du prix et trouve que le site est intuitif avec facilité pour assurer le véhicule.. les échanges sont rapides et efficaces

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de la proposition de prix et j'espère pouvoir réellement compter sur vous en cas de besoin !!!! vous devriez demander moins de caractères pour le commentaire !!! cordialement, Georges RODRIGUES

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les tarifs sont intéressants. J'espère que j'aur i's des tarifs plus intéressant avec mes 2 contrats chez vous. La procédure est simple et rapide. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Des devis simple, rapide et pratique ! Un prix très attractif notamment pour une jeune conductrice comme c'est le cas pour moi actuellement (1 mois de permis)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

prix abordable , dommage de ne pas pouvoir mixer les packs , car dans certains pak une seule chose est primordial pour moi. sinon l'interface est bien faite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont surement imbattables. La souscription est simple. J'ai déjà été client chez vous et je me rappelle que j'avais eu du mal à résilier mon contrat, c'était le seul bémol.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et pratique a voir sur le long terme appartenant au groupe axa il sera important de voir si un éventuel sinistre est beaucoup mieux traité que par axa

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Beaucoup d’options disponibles très pratique comme bris de glace sans franchise. Tarif concurrentiel et très simple pour souscrire. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du service, très rapide et très bon tarif. J'ai d'autres véhicules à assurer, alors je reviendrai sûrement faire des devis......

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Conseillers dispo et au top, comme avant ! Ils ont pris le temps de me conseiller et effectuer un nouveau devis avec moi ! Contente de vous retrouver et pardon pour ma petite infidélité ! ;)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

simple et rapide à condition de conaitre toutes les réponses !! tout le monde ne connais pas son coef de bonus/malus par exemple. Et quel est l'intérêt d'indiquer que je suis propriétatire ou locataire de mon logement pour assurer un véhicuel ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
23 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Devis très simple et rapide très bon qualiter prix et ce fait assez facilement très satisfait de votre site internet et de votre efficasiter ne rien changer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix, des prestations. Rapport qualité / prix ainsi que l'ergonomie et facilité d'utilisation des services par application. Transfert de documents, communication avec service clientèle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

c'est très dommage de devoir remplir un devis en ligne pendant 1/2h puis de devoir recommencer avec un téléconseiller ; et de redonner des infos déjà dans notre dossier quand on est déjà client. Bref une perte de temps et un manque de fluidité qui ne devrait plus exister au 21ème siècle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service proposé par direct-assurance Les prix me conviennent et me semblent correct Satisfait du contrat Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix d'appel attractif mais lorsque l'on rajoute quelques options de confort et de sécurité, le prix est presque doublé..... L'inscription au contrat est plutôt rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Étant conductrice depuis 10 ans je n’ai pas connu d’assurance capable de m’offrir une offre tout risque en sérénité pour mon véhicule à si bas pris 44€ par mois ainsi qu’une tranquillité offerte. J’aimerai juste savoir comment vous contacter en cas de sinistre et savoir quelles pièces justificatives sont à fournir et à envoyer sur quelle adresse mail. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE EN LIGNE RAPIDE ET PRATIQUE TARIF INTERRESSANT POUR DES BONNES GARANTIES DEVIS EN MOINS DE 5 MINUTES PAIEMENT EN LIGNE PAR CB

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix sont avantageux c'est ce qui m'a attiré j'espère ne pas avoir besoin de vos services mais j'ai l'impression d'être bien couvert suite aux prestations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfais de m'assure ma voiture c5 avec option garante conducteur brise de glace tout est compris avec un prix raisonnable vu de concurrence qualité prix merci Directe Assurance cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Tres bon service,prix defiant toute concurrence je gagne environs 7 euro mensuel,merci encore pour vos tarifs preferentiels A bientot, pour d autres garanties sur un deuxieme vehicule

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

TRÈS BIEN QUALITÉ PRIX ET PRISE EN CHARGE SUR LE SITE TRÈS BIEN AIGUILLER A RECOMMANDER AUX AMIS ET FAMILLES J ESPÈRE QUE LE SERVICE EN LIGNE SUIVRA PAR APPORT AU SITE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du tarif proposé et de la simplicité de la souscription en ligne du contrat. J'ai déjà plusieurs contrat chez direct assurance et je recommande sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
22 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien personnel disponible au téléphone pour toute les informations complémentaires. Avec devis de plusieurs véhicules avant l’achat . Je recommande

Je commente l'avis
32 33 34 36 37 38