Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 35

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une offre de prix très intéressant, avec des produits adaptés à ton budget Le contrat est très bien expliqué, les options ou extensions de garantie sont très bien.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du tarif. Bon contact téléphonique. Très satisfait de ma souscription, tarifs vraiment compétitifs, conseillés réactifs par téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait des prestations et du prix comparé à l'assurance actuelle qui était relativement chère .Je vais voir par la suite si je vais assurer d'autres véhicules chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis ravi de l offre de cette assurance voiture et de la demarche rapide en ligne pour finaliser le dossier . site rapide et serieux et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la chance pour trouver lassuarance ça comme tu le souhaite pour les autres mais pas en course pour les vacances commence à la maison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, le prix me convient mais j’espère qu’avec les années il va baisser car je je suis un très bon conducteur. En tout cas le site est vraiment bien fait très fluide et facile à comprendre. Merci beaucoup parce que j’ai essayé chez d’autres concurrents et c’est vraiment pas ça. j’espère rester chez vous pour beaucoup d’années

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les meilleurs prix du marché. Souscription en ligne très facile. je n'ai pas essayé de prendre contact avec un conseiller car le contrat est suffisamment clair et répond à toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir avec le temps je souscrut seulement maintenant Je vous en dirait plus quand j'aurais un soucis comme avec toute assurance J'espère ne pas être déçu vu la pub que vous faites

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide efficace pas cher direct et arrangeant. Conseiller agréable et disponible. Formules adaptées et variées. Besoin comblée. Prise d effet rapide.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Et surtout de la patience de la conseillère. Aimable et Professionnel. Que dire de plus. Je recommandes. C’est top. Une bonne assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de direct assurance j ai pu obtenir un bon devis en tous risques et je suis satisfait de la démarche. Je vous souhaite bonne continuation merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

facile et rapide simple d'utilisation pour nous retraités c'est important! MERCI!Votre sérieux a attiré mon attention et je vous ai repéré par la pub à la télé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix pour une formule tout risque et toutes options. Simple, pratique et rapide pour réaliser un devis et souscrire une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaction de votre assurance et de votre service site Web qui est facile à utiliser merci encore dans l'attente je vous prie de recevoir l'expression de mes salutations cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

etapes très simples à suivre, prix ultra compétitifs ! Merci de me sauver des griffes de Groupama qui même après 11 ans chez eux sans aucun incident sur mon véhicule, me prennent 24€/mois pour moins de 8000km/an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Souscription facile, contact conseillère très bon, proposition correcte... C'est la première fois que je suis chez Direct Assurance, donc j'espère que les démarches échéantes seront toujours aussi simples

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je très satisfait du service très rapide et jeux conseiller mes amis à être assuré chez vous au niveau des garanties et l'accueil en ligne.veuillez agréer mes salutations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service client. Les prix sont abordable et attractif. Les information clair et bien préciser. Je suis content de la prestation en general

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfai, bon tarif d'assurance, questionnaire simple à remplir rapidité d'exécution tout est clair dans le devis, pas de surprise à prévoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site internet pour pouvoir assurer son nouveau véhicule est simple et rapide. Il ne m'a fallu que vingt-sept minute et quarante neuf seconde pour procéder à l'assurance de mon nouveau véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis contente de faire partie maintenant de vos clientes Les prix sont abordables cela me convient parfaitement Mon frère est assuré chez vous et je n’ai rien à dire concernant le service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Globalement satisfait, mais: 1 le comparateur LeLynx proposait un tarif une bonne cinquantaine d'euros moins cher lors de la première simulation toujours chez vous et toujours celui que j'ai souscrit. J'ai fait une autre simulation sans conducteur secondaire. Quand je suis revenu pour souscrire c'était trop tard, en espace de quelques minutes. 2 vos options qui gonflent le prix, de manière excessive 3 les options et les choix peuvent être très peux lisibles pour un client moyen, vu le nombre et l'impact conjugué sur le tarif 4 pourquoi cette différence entre le prélèvement mensuel et annuel ? pourquoi dans ce cas obliger le client à avancer les deux premiers mois ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis un peu satisfait c'est tout ce que je peux dire, le prix est un peut gonfler. je vous choisis parce que je suis client direct energie. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace. Prix très attractifs. Le paiement s'est effectué rapidement. J'ai pu m'assurer à 23h30 pour le jour même. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et satisfait du prix et de la rapidité. Et des garanties donnés. A proposer à d autre personne. En espérant que la suite soit pareil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai comparé avec plusieurs compagnies d'assurances, je n'ai pas trouvé moins cher. Les garanties ont l'air correcte et répondent à mes attentes. Ya plus qu'à tester.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour 1ere assurance ça vaut le coup par rapport aux autres assurances. Avec la géolocalisation par le boîtier pas d excès de vitesse pour payer moins. C est genial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services et du prix . De la bonne explication sur le site .et de l offre donner on avait vu les publicites et et les prix sont atractif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il est encore trop tôt pour donner un avis très objectif cependant les tarifs sont très intéressants et l'application intuitive ke futur me permettra de juger des prestations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du tarif, la souscription est simple et rapide et le conseiller de bons conseils, je recommande direct assurance, j'espère rester longtemps chez vous merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J aurais préféré le payement mensuel. Si le payement mensuel est accessible, je souhaiterai le mettre en place pour l année prochaine. Merci de me confirmer. Cordialement Madame Grainca.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Revoir les prix à la baisse, et j’espère que vous serez présent et Operationnel si le besoin se pose. Parce que quand il s’agit de convaincre les prospects de vous rejoindre vous êtes très reactifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE? RAPIDE ET SANS PRISE DE TETE; prix correct, info compréhensible, moins cher que mon assureur actuelle. merci d'avance, pour la rapidité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service La qualité du prix Très content du contat Très rapide et sans aucun soucis Facilité de paiement qualité Très rapide

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci pour le service. J appréhende l inscriptuon et les services via un abonnement par internet. En effet, j aime bien l échange verbale pour les renseignements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon tarif bravo bonne assurance comme toujours Service impeccable Merci beaucoup à direct assurance Service client agréable . Bravo Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens tout juste de souscrire à Direct Assurance donc je ne peux pas garantir un bon service client ou autre mais ce que je peux dire, c'est que le site est UX friendly !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bon service mais les tarifs sont un peu hauts et augmentent vite en rajoutant les différentes options tels que le véhicule de prêt et l'extension du véhicule de prêt

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nickel pas de soucis pour souscrire en ligne je recommande Pas cher et bonnes garanties . Prix attractifs , garanties au top. Merci et bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait au niveau prix qualité Pratique simple et rapide Bravo direct assurance Je vous recommande l'assurance direct assurance Joignable au téléphone tout est clair

Je commente l'avis
32 33 34 36 37 38
VOS TÉMOIGNAGES