Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 34

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de vos tarif merci encore Ces grâce à mon fils Garnier Kevin que je suis venu chez vous J'espère pas être déçu Voilà merci a vous cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service au téléphone les garanties sont parfaitement identiques à celles de la plupart de la concurrence pour beaucoup moins cher la seule question c'est pourquoi je n'ai pas changé avant cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien lais chère Il faudrait baissé le prix Je souhaite je juste que ça ira Par rapport au prélèvement Bonne journée merci bien ainsi va la vie Au revoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite des prix et de la simpliciter du site, site pratique,clair,prix satisfaisant et choix de plusieuts option et de plusieurs niveau de garantit interressant je recommanderai.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service. Prix ultra competitif Rapidité de calcul du devis. Je recommande vivement A conseiller à ses amis. Tarifs très serrés..... A recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont compétitifs, le configurateur performant et intuitif, et l'envoi des devis se fait rapidement. La procédure de souscription est simple En espérant que le sav le soit tout autant en cas de besoin ! ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour en étant nouveau client pour l'instant je suis satisfait des prix pour le service client je verrai par la suite toutes mes salutations distinguées bonne journée au revoir et caractère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix convaincant très bon site internet rapide et précis fais en quelque minute. Je recommande cette assurance auto. Direct assurance me fais confiance avec plus véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir par la suite tout nouvel assure ! En espérant que tout soit correct et tout sera clair dans l’avenir entre mon assurance et moi ….. en espérant que ma confiance continu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien très bon prix très bon conseil Satisfaite je recommande direct assurance Devis fait rapidement Assurer de suite c'est vrement très bien bravo

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite. Prix très intéressants. Je recommande fortement cette assurance. Rapidité et efficacité. Sans aucun soucis et d'un simplicité d'utilisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait que vous ne mettiez pas de surprime pour mon épouse qui a un permis étranger. Voilà c'est tout. Je ne sais pas trop quoi dire d'autre. C'était le critère unique qui m'a fait changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

parfaitement heureux vraiment niquel rapide je recommande Vivement le bonus maximum et la réduction de prix, ça va être long mais je vais être patiente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide, à voir dans le temps car s'inscrire est une chose, profiter du service en est une autre. Mais cela semble plus simple que chez beaucoup d'autres assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mon avis sur direct assurance est le suivants: Les prix me conviennent, ils sont abordables. Satisfaite de vos services en ligne. Merci à direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Jai trouve les prix attractifs il y a une grande facilité pour s'assurer sur le site ce site est convivial et bien construit. le seul bémol est le manque de flexibilité pour le paiement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait c'est une don't je suis contente Je vous recommanderais autour de moi Je donnerai votre site pour faire les devis et qu'il soit aussi satisfait que moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite des tarifs, des propositions, du descriptif et de votre réactivité. Seul bémol, j'ai demandé à être appelée et vous ne m'avez jamais appelé. Je conseille tout de même votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

prix correct, peut mieux faire comme baisser les franchise. service client réactive et a l'écoute. satisfait et je recommande pour les nouveaux conducteurs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très facile d'utilisation, j'aime la flexibilité et avoir la possibilité de souscrire ou pas à certaines options. Je recommende Directe Assurance en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du site qui est simple, efficace et rapide. J'espère que les garanties souscrites seront à la hauteur de mes espérances. Cordialement, Nicolas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super cool très bien parfait sublimissime truc de ouf tout est pratique et rapide à valider c est vraiment un bonheur de réserver son assurance chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

rapide a la souscription dommage que le prix ne soit pas le même au téléphone qu'à la souscription en ligne. efficace espérant que le service après vente soit bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour je suis très satisfait et heureux de votre professionnalisme merci pour votre réactivité je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mon entourage Cordialement Mr Michelot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Le service est rapide et le prix est presque convenable. Le service de l'assistance 0 km devrait être automatiquement inclus

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Assuré le 6 septembre à minuit veut-il dire 6 septembre à 00h00 ? Je récupère l'auto le 6 à 10h00. Merci de me répondre par mail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La conseillère est bien gentille Le prix me convient également c’est super Je recommande j’espère que ce sera une belle expérience niveau du prix est beaucoup moins cher que les autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mêmes garanties pour économiser + de 200 euros comparé a mon assurance actuel . Contrat souscrit par internet en 15 min ! Rapide et efficace ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme client fidèle j'aurais aimé avoir les frais offerts un geste commercial de mes 4 contrat avec direct assurance, ou avoir deux mois offerts, j'ai assurance maison plus 3 vehicles.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service Ainsi que de la rapidité du traitement du dossier. Je recommanderai fortement vos services auprès de mon entourage. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l'assurance Direct assurance est le top Je le conseil pour toute personne ayant un nouveau permis ou autre Très prix raisonnable Merci direct asdurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT? LES PRIX ME VONT par rapport ailleurs. je pense changer mon autre vehicule des la fin de son echeances pour direct assurancess car cela m'a fait economiser 150euros

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement ça m'a l'air très bien, les prix sont très abordable. Reste à voir ce que cela donnera par la suite en cas de sinistre et besoin de dépannage. Si tout est ok je recommanderai direct assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service le prix est correct et me convient parfaitement. c’est simple et rapide je recommande pour tous jeunes conducteurs a la recherche d’une assurance, pour une première voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAPIDE ET PRATIQUE prix correcte après comparatif seul bémol la protection du conducteur sauf les explication pourquoi je pai plus cher la première fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

PRIX SATISFAISANT BONUS WANTEED ACTIVE MAIS A QUOI AI JE DROIT EN BONUS SURPRISE SUITE A UNE SOUSCRIPTION ASSURANCE AUTO ET HABITATION,, ON VERRA DANS UN FUTUR PROCHE SI J AI DES REDUCTIONS

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

vous pouvais mieux faire mais ca ira pour le moment cets une voiture que je ne vais pas garder j espere que la resiliation sera aussi simple . merci et bonne journée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assez rapide et pratique d'utilisation, les prix sont correct et ils sont assez réactifs après un accident ou autre problème sur le véhicule ! Bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance au top qualité et prix reasonable service net simple je recommande vivement direct assurance voilà merci pour toute cet simplicité et encore bravo

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Deux collaboratrice agréable pour l'établissement de mon devis et la modification de ce dernier. Paiement rapide et simple Deuxième contrat et pour le moment satisfaite

Je commente l'avis
31 32 33 35 36 37
VOS TÉMOIGNAGES