Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 33

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8230 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarif au départ plutôt correct, même si, en tant que bons conducteurs, on aimerait bien payer un prix équitable, mais le service proposé est globalement satisfaisant. Procédure en ligne simple et efficace. Qualité du service rendu à voir objectivement avec le temps. En attendant, je recommande Direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour je suis très satisfaite. Très rapide. J'espère recevoir mes papiers d'assurance au plus vite. J'ai entendu beaucoup de bien de ces services...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Efficace et rapide prix abordable ! Nous somme heureux de trouver une assurance aussi rapidement et de pouvoir bénéficier d’autant de reconnaissance merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service. Il est rapide, simple et efficace. Les pris sont bas. Je recommande. Direct assurance nous permet de ne pas avoir à passer en agence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

UN RAPPORT QUALITE PRIX TRES CORRECT, A VOIR POUR LA QUALITE DES SERVICES ET DE LA RELATION EN FONCTION DES CAS ET BESOIN POUR DES QUESTIONS OU DECLARATION DE SINISTRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et de la rapidité de prestation. Étant déjà client chez direct assurance je recommande vivement pour son sérieux et son professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de souscrire donc je n'ai pas encore vraiment d'avis... C'est juste la meilleure offre niveau prix/service que j'ai trouvé. Je me ferai un avis quand j'aurai utilisé l'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis s'est réalisé à partir des garanties de mon ancien assureur. J'ai une franchise moins importante et des garanties que je n'avais pas avec mon précédent assureur. Au ginzj, je vais payer 40e par mois au lieu de 61.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service internet et prix attractif J attends de voir la suite s il devait y avoir un souci Prix compétitif garanties semblent correctes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et simple à mettre en place., je suis vraiment satisfait du service. En espèrent que tout le reste se passe aussi bien. Recommande à tous ce qui n'aime pas les démarches administratives interminables!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Oui plutôt bon prix pour les garanties incluses. Reste à voir la qualité du service client Facilite de souscription par internet agréable et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les servicse et les prix sont très attractifs. Il reste à espérer que les prestations, la réactivité et la disponibilité soient à la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service et les tarifs sont convenable.Devis et souscription rapide et facile..Je pense que je vais recommander direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Tout à fait satisfait. J'aurais aussi à transférer mon autre véhicule chez dans le jours avenirs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Les prix me convienne et sont raisonnable comparer à d'autre assurance Maintenant a voir si cela tiendra et voir si l'assurance sera la en qu'à de besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

LES PRIX ONT L AIR SATISFAISANTS. Facile de faire un devis et de souscrire une assurance auto. A voir à l'usage si les tarifs n augmentent pas sans raison ou autre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tres efficace et une bonne prestation. Je recommande Direct Assurance et le code parrainage pour les famille est très avantageux. Très bon accueil téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif pratiqué. C'est le deuxième véhicule que j'assure chez Direct Assurance, qui me convient parfaitement à tout point de vue (tarif et garantie).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du servicele prix es très attractif la souscription a été très rapide Quelque minute l'on suffit Je recommande à tous le monde Satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Vraiment dommage de ne pas pouvoir régler mensuellement.. Le prix annuel est attractif j'espère que les services seront à la hauteur Bonne journée !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J AURAIS AIMER AVOIR LA POSSIBILITE DE PAYER AU MOIS PLUTOT QU A L ANNEE.. JE N AI PAS SU TROUVER CETTE OPTION SUR VOTRE SITE POUR LE RESTE JE SUIS SATISFAITE DU SITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, des tarifs et des prestations. Je recommande cette assurance à mes proches. Toute ma famille est assurée chez vous, voyez sa avec vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service proposé, de la manière dont les informations sont élaborées. Le site aussi est fiable et le paiement est facilité pour les clients.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que c'est trop cher, après les offres sont intéressants, mais ça reste camem une fortune, je suis nouvelle mais on verra bien, je cherche toujours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et clair. Les tarifs sont attractifs, les explications claires, le graphisme soigné. Options bien documentées. A voir à l'usage mais commence pas mal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon service rapide clair et sans problème je recommande c'est assurance a grand plaisir je vais même faire un devis assurance maison pour mon beau père et ma soeur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mega super giga SATISFAITque dois-je dire on verra dans 5 ans on a espoir qu'on en a pas besoin c tout .... je vous remercie d'avance de vos super prestation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le tarif du pack tranquilité est coûteux. Dommage qu'il n'y est pas une offre assurance tous risques accessible pour ceux qui sont en situation précaires !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite mais malheureusement je n'ai pas pu trouver le prélèvement mensuel. J'espère ne pas être prélevée annuellement. Simple et pratique d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des tarifs proposé et de la rapidité et facilité a créer un contrat en ligne. Pas besoin de passer des heures en ligne a expliquer se faire comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service, les prix sont tout a fait abordables et moins cher que mon assurance actuelle. je recommanderais direct assurance a mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique Rapide et efficace C'est mon 3ème véhicule chez vous Et sincèrement le service est excellent Et niveaux rapport qualité prix... rien à dire une fois de plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Au top comme d'habitude . Personnes agréable et rapide 3eme voitures assurer chez vous . Je vous recommandé a 100%. Dommage que vous n'assurer pas les voitures sportives

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la qualité et rapidité du service. Je recommanderais direct assurance à tous mes amis et proches sans aucune hésitations. De plus je vais regrouper toutes mes assurances chez direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facilite d’echange au téléphone et sans soucis pour suivre les démarches en ligne lors la souscription sur le site internet de direct assurance, que du plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de direct assurance je recommande vivement cette application pour votre voiture. Je suis une jeune conductrice et j’ai assurer ma voiture avec eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS TRES SATISFAIT DU SERVICE DU PRIX ET DE LA RAPIDITE DE SOUSCPRITION SUR LE SITE INTERNET LES TARIFS SONT CLAIR ET TRES BONNES CONDITIONS AINSI QUE DU FAIT DE POUVOIR ETRE PARRAINE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, j'espère que je trouverais satisfaction par la suite de mon contrat. Espérant vraiment en cas de soucis mon assurance interviendra

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tarif attrayant. A voir si les prestations sont à la hauteur. Rapidité pour obtenir des réponses et d avoir un bon interlocuteur qui comprend immédiatement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je pensais moins cher mais étant dans l’urgence …. À voir dans le temps ! Je redirai cela dans un an ! Mais pour une auto si vieille ….. après rapide à mettre en oeuvre

Je commente l'avis
30 31 32 34 35 36
VOS TÉMOIGNAGES