Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 33

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8237 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre assurance depuis déjà plusieurs années et je n'ai jamais eu de soucis depuis tout ce temps J'ai utilisé l'assurance une fois et ça c'est bien passé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple même si la première mensualité est assez conséquente Rapport qualité prix assez interessant pour des tarifs abordable en temps que jeune permis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contente de faire des économies et d'être assuré quasiment pareil que mon ancienne assurance la GMF SACHANT QUE JE SUIS EN CONGÉ PARENTAL ÇA ME FACILITE LA VIE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bien, à voir avec le temps, mais l'ergonomie de la plateforme et la facilité de souscrire le contrat, les avantages sont appréciables, les prix également pour une jeune conductrice

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour l'année du véhicule je trouve que c'est un peu cher . Je voudrais bien une remise suite à la casse du moteur de ma dernière voiture comme j'ai du me débrouiller tout seul après tout le mensualités que vous m'avez pris à prêt toute c'est années chez vous .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme d'habitude très content du service de direct assurance Simple et rapide pour obtenir un devis et souscrire à l'assurance. Vraiment top.. Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait, simple d utilisation, rapidité de mise en place, seul problème impossible de joindre par ligne téléphonique. Je suis rester quinze minute à attendre pour finalement être raccrocher au nez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très content d’être chez vous, le niveau qualité prix et les options que vous proposer sont raisonnable, vous êtes une bonne assurances, j'ai mon père et mon frère qui sont assurer chez vous et ils sont très content aussi. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de votre sercice super réactif je recommande vivement ce service d'assurance très bonne qualité du service je suis très contente de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis déjà client pour une voiture chez direct assurance ..Puis avoir encore un meilleur prix avec ma femme en conducteur principal pour cette voiture.ceci est la voiture secondaire du couple et fait environ 5000 kilomètres par an

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT par le service, proposé et le fait que la voiture sera assuré Lundi 06/09, je trouve cela très efficace. Ravi d'entamer l'aventure avec direct assurance en espérant que cela se passe bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme beaucoup d’assurance on les juge en cas de sinistre. Et bien j’ai eu un accrochage le 31/07, le véhicule est au garage depuis plus d’un mois, expert injoignable, assurance qui me balade le peu de fois où elle daigne me répondre, responsable qui me respecte aucun de ses engagements ou promesses. Aucun véhicule de prêt ! A fuir …!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, très bon rapport qualité prix, service rapide et efficace, d’une simplicité exemplaire. 100% informatisé. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

trop de doublons dans les garranties prosposes par tel sinon site est bien fait et laie le temps de reflechir au meilleurs combinaisons oissibles merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Etant une cliente depuis plus de 15 ans, j'espérais avoir une réduction supplémentaire, mais bon ça n'a pas l'air de fonctionner comme cela chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent , je recommande cette assurante pour le rapport qualité prix . Très bon accueil personne à l écoute avec de la s’impatie et patience pour le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ils m'ont laissé tombé sous prétexte que j'ai eu 2 sinistres non responsable!! Et que c'est inscrit dans les petites lignes du contrat. (Il fallait le savoir)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre tarif très compétitif. Rapidité et simplicité de souscription . Dans un avenir très proche je reviendrais vers vous pour d'autres produits .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait des prix et des options A voir maintenant la réactivité en cas de sinistre Je suis un ancien client en n ayant pas été déçu de votre prestation .je suis de retour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content de l'assurance et je veux reste avec vous et se possible je porter outre personne à votre assurance pasque se un bon assurance at bon prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BIEN ?PARFAIS J ESPERE NE PAS ME TROMPER SUR VOUS J ETAIS A ASSU 2000 MAIS CELA RESTE TRES CHER ?CHEZ VOUS C EST SIMPLE ET RAPIDE JE VERRAI BIEN

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent la rapidité des démarches et la fiabilité du site est super je le conseille fortement vu les prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace, rien de compliqué. C’est vraiment bien. Toute les démarche ce sont passer très rapidement. La page internet est très claire c’est vraiment bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de direct assurance. Je recommande les services et les prix qui sont très compétitifs. Vraiment ravie de l'ensemble du site et de tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple rapide le top, sa change des assurance traditionnelle qui font payer un max pour ne pas avoir grand chose de mieux, à voir comment cela ce passe en cas de sinistre comment l’affaire se passera

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait. Et je recommande cette assurance, Je suis parti pour deux ans ailleurs, mais je suis revenu réinscrire chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je me suis inscrit en temp record Service très rapide les prix abordable et une énorme gagne de temp pas de problème niveau papier... Je suis très satisfait je le conseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service, bonnes garanties, prix moins chers qu'ailleurs. J'espère que ça fonctionnera de la même façon que les autres avec le temps et qu'il n'y aura pas de soucis au niveau du service client à l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Le prix me convient je le trouve le moins cher du marché sur internet Et l’inscription et simple et efficace Cordialement Madame Chaou

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pratique et rapide pour souscrire, déjà utilisé pour beaucoup de proches, maintenant à mon tour de m'y mettre, je sais que je ne vais pas le regretter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas satisfaite du prix … mais très bon site très rapide pour s’assurer , super pratique , mais le prix reste a revoir car je le trouve un peu elevé .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique de souscrire, les prix sont imbattables d'après les comparateur d'assurance aussi n'ai-je pas hésité. Après pour le rapport qualité prix, j'attends d'en savoir plus car je viens juste de souscrire...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont plutôt attractifs. De plus je n’ai pas de marches à effectuer auprès de mon assurance actuelle, vous vous occupez de tout.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix proposés par l’assurance direct assurance, j’ai choisi la vôtre par le biais des différentes publicités télévisé ainsi que sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la rapidité et la simplicité du site et des services mise en place Bon rapport niveau prix et de l’efficacité mise en place simple efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres satisfaite du prix qui est tres competitif comparee a d autres assurances.La saisie du dossier d inscription a ete relativement facile toute a fait accessible ,meme pour les personnes pas tres habiles en informatique..En ce qui concerne les tarifs, on verra la competitivite l annee prochaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve ça très simple de remplir, et c'est assez rapide. Et niveau prix, pour une nouvelle conductrice comme moi, je pourrais pas mieux trouver. J'ai été parrainé donc je gagne 20€ et mon parrain 20€ aussi (c'est trop bien)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bien pour le cette voiture assure vous chez directe assurance quand vous voulez ou pas a vous de choisir sinon vous pouvez allez en NBA les trafic sont meilleurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des prix facilité d inscription du coup a ce jour j assure deux véhicule et bientôt un troisième viendra s ajouter a direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très Satisfait du service. Le prix est très compétitif. La souscription est parfaite. Et j’espère que le service sera à la hauteur. La rédaction de l’avis est par contre trop long.

Je commente l'avis
30 31 32 34 35 36
VOS TÉMOIGNAGES