Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 31

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6155 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 17:04

simple rapide et pratique Manque de détails sur le site lors de la simulation mais permet d'avoir une idée assez claire Un appel permet d'obtenir les détails manquant de façon pro et sans pression Dommage de ne pas pouvoir prendre une option "panne à 0 km" Prix compétitifs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 16:52

Depuis plus de 10 ans, j'ai eu toujours des réponses rapides et expliquées, les modifications de contrat sont sans problême, ils sont à l'écoute, les prix trés compétitifs en plus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 16:49

Je ne suis pas satisfait. Je suis votre client depuis longtemps. vous m'avez résilié pour un delai de paiement et m'a mis dans une situation difficile

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 16:41

Je suis satisfait du service Lanaki belaid très content Par apport à d'autre compagnie je recommande direct assurance a les amis et ma famille Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 16:41

Je ne suis pas du tous satisfait. J'ai déclaré un vandalisme de ma voiture qui est passé à un accident parking lors de ma discussion avec une conseillère juste pour ne pas réparer la voiture. A la fin il ne voulait pas me rendre la voiture, un conseiller qui me dit qu'elle est rapatrié chez garagiste X et un autre qui me chez garage Y. Vraiment j'attendais pas à ça.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 16:36

je suis satisfait du service pour l'instant, samedi dernier nous n'avons pas réussi à changer les données, mais aujourd'hui c'était correct. J'ai hésité à prendre le tous risques car ma voiture car elle a 12 ans, et n'a que 90000 km, j'ai suivi votre conseil.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 16:35

IL FAUT ETRE INFORMATICIEN..... Et moi, je suis chauffagiste..!!! non, je blague mais ce n est pas evident quand on a pas la fibre informatique...!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 16:29

Très satisfait de direct assurance simple et rapide les téléconseiller sont très bien il explique bien car je ne savais pas comment changer mon ancienne assurance merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 15:56

Après un contact téléphonique très professionnel, j'ai pu assurer mon véhicule très rapidement. J'ai pu trouver une formule très complète et tarif intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 15:50

Service pratique - Documents demandés déjà en partie en votre possession Bon rapport qualité /prix - Votre service client n'est pas joignable facilement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 15:30

tout est ok dossier finalisé rapidement je suis contente de direct assurance personne gentille et à l ecoute temps d attente un peu trop long !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 15:08

Bonjour, quand on demande une mensualisation on vous répond que c'est impossible or vue la conjoncture actuelle c'est très étonnant ce manque d'effort ! Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 15:02

Je suis satisfaite des informations fournies mais pas des prix que je trouve un peu cher Je veux bien rester chez vous pour les années avenir mais si vous me faites un prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 14:56

Je ne suis pas très satisfait parce qu'on m'a annoncé un prélèvement mensuel et qu'on m'a prélevé une grosse somme ce mois ci qui me mets vraiment mal dans ma gestion financière...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 14:42

Prix intéressant, à suivre pour le service maintenant... En espérant n'y avoir jamais recours. La facilité de compréhension et la présentation du site sont cependant remarquables.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 14:21

adhésion rapide, claire et simple tout peu se faire directement en ligne donc gain de temps pas de discours à rallonge, pas besoin de se déplacer, prix plus que correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 14:10

Interlocutrice clair et sympathique. Les informations m'ont bien étés expliquées. Les prix sont attractifs, reste à voir dans le concret d'une prise en charge lorsque le besoin se présentera.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 13:17

Pas de difficulté particulière rencontrée lors des démarches. Le tarif est un peu élevé pour un contrat avec 50% de bonus sans accident depuis plusieurs années

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 13:10

De moins en moins compétitif, c'est pour cela que tous mes contrats vont migrés ailleurs pour moins cher et avec plus de services intégrés. Vous vous êtes reposé sur vos lauriers pendant que d'autres ont fait le nécessaire pour vous dépasser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 12:51

Très satisfait du service, et de la prise en compte de mes demandes, comme par exemple le changement de mes conditions de paiement : un mail envoyé et en moins de 24 heures c’est fait. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 12:20

Cotisation augmentée de plus de 109 € en 2 années, sans sinistre et peu de roulage, C'est vraiment excessif. J'aimerais un geste de la compagnie, d'autant plus que j'utilise très peu mon véhicule dans le contexte actuel

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 12:20

Les prix me conviennent et pratique de pouvoir cumuler en une seule assurance mes deux contrats soit habitation et assurance voiture espérant satisfaite si besoin d'intervention de vos services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 11:56

je contact pour renégocier mon contrat, on me raccroche au nez, évidemment le discours est bien appris. J'ai 4 assurance chez vous, je vais aller voir ailleurs si l'herbe est plus verte. il faut attendre l'échéance du contrat...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 10:57

pour le premier contact tres bien tres a l ecoute et agreable commercial et aux soins du client vraiment tres tres bien rien a rtedire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 10:56

pas satisfait du tout, de DIRECT ASSURANCES envoi certificat de cession le 11/01/2021 via le site pour cession dh-316-fg. Contrat suspendu aU LIEU DE RESILIE!!!!!!!!!!!!!!!! Pas de remboursement de la prime trop percue au /15/03/2021 Bref travail ni fait ni a faire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 10:49

Le prix me convient en tout cas que ce véhicule que je viens d'assuré, mais bizarement, un vehicule français coute plus cher chez vous que là ou je suis assuré!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 10:46

j'ai était satisfais durent les 6 ans chez vous, je n'est eu aucun n'accident aucun sinistre aucune perte de point. j'ai une voiture éthanol recyclable a 95 pourcent, j'ai mon attestation eco conduit, je suis inscrit sur la casse spécialisé pièce Saab recyclage. et quand je demande un geste commerciale pour des mensualité abaissé on me le refuse. ce n'est qu'une fois que j'ai souscrit ailleurs et demandé l'arrêt de mon contrat que l'on dédaigne me le proposé. cerise sur le gâteau je découvre que m'a demande d'arrêt de contrat résiliation n'est pas pris en compte je voulais resté chez vous mais la ce n'était plus possible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 10:43

je ne suis pas satisfait car le prix des options "assistance 0 km" est hors de prix, vous êtes filiale AXA, mettez-vous au niveau svp! sur le prix de l'assurance-auto, malgré un malus de 0.8, j'ai trouvé moins cher chez AXA....LOL!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 10:41

j'ai rencontrer un problème lors de mon inscription en 2014 et depuis malgré les différentes démarches votre assurance refuse de réviser mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 09:58

Tarifs qui augmentent tous les ans après la souscription, impossible d'obtenir un relevé d'information sans téléphoner. Seul point positif : pas obligé de renseigner un RIB, on peut payer à échéance par CB.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 09:43

Devis simple rapide et clair. Prix compétitifs sauf pour les franchises mais je suis satisfait de l'offre proposée pour mon véhicule par direct assurances avanssur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 09:41

Site très clair et n° de téléphone bien présents, ce qui est rare sur les sites. En revanche, j'ai attendu pas mal de temps au tél et j'ai fini par raccrocher avant d'avoir eu le conseiller...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 09:33

je suis satisfait du service qualité/prix . C'est d'ailleurs pour ça que je resigne pour ma nouvelle voiture. Les appels avec le service client sont satisfaisant, je suis tombée sur des conseillers de qualité. Continuez comme ça !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 09:23

simple et pratique prix corrects et attractifs pour le moment pas eu besoin des services on verra si tel est le cas pour le service téléphone pas toujours très très aimable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 09:20

Je suis satisfaite de votre pris par contre je ne suis pas satisfaite de votre qualité en cas de sinistre. il est très compliqué de vous joindre. impossible de faire une déclaration sur votre site. Cela me propose uniquement mon contrat voiture alors que je souhaite faire une déclaration sur l'habitation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 09:18

je suis satisfait de mes contrats d'assurance auto et habitation. niveau prix est qualité de prestation, qui sont pour moi d'une qualité très satisfaisante

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 15 mars 2021 à 08:16

pour le moment les prix et la nouvelle technologie Youdrive sont innovents et economiques, voila une vraie maniere d'encourager à mieux conduire et plus prudemment

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 14 mars 2021 à 22:44

Bonjour, le montant de la nouvelle cotisation que j'ai reçu pour 2021 est très excessif. Il n'a cessé d'augmenter chaque année sans justification. Je souhaite résilier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 14 mars 2021 à 20:41

je suis satisfait du prix pour les garanties. Proposées je voudrais savoir ci vous assurer des quads également je possède également un spiders CAM AM 1300

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 14 mars 2021 à 20:29

Très bien, rien à rajouter, bonne qualité de prix et de services, je recommande particulièrement la plate forme en lignes, conseillés aimables et disponibles.

Je commente l'avis
28 29 30 32 33 34