Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 31

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.7
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait des prix et des options A voir maintenant la réactivité en cas de sinistre Je suis un ancien client en n ayant pas été déçu de votre prestation .je suis de retour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content de l'assurance et je veux reste avec vous et se possible je porter outre personne à votre assurance pasque se un bon assurance at bon prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BIEN ?PARFAIS J ESPERE NE PAS ME TROMPER SUR VOUS J ETAIS A ASSU 2000 MAIS CELA RESTE TRES CHER ?CHEZ VOUS C EST SIMPLE ET RAPIDE JE VERRAI BIEN

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent la rapidité des démarches et la fiabilité du site est super je le conseille fortement vu les prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace, rien de compliqué. C’est vraiment bien. Toute les démarche ce sont passer très rapidement. La page internet est très claire c’est vraiment bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de direct assurance. Je recommande les services et les prix qui sont très compétitifs. Vraiment ravie de l'ensemble du site et de tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple rapide le top, sa change des assurance traditionnelle qui font payer un max pour ne pas avoir grand chose de mieux, à voir comment cela ce passe en cas de sinistre comment l’affaire se passera

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait. Et je recommande cette assurance, Je suis parti pour deux ans ailleurs, mais je suis revenu réinscrire chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je me suis inscrit en temp record Service très rapide les prix abordable et une énorme gagne de temp pas de problème niveau papier... Je suis très satisfait je le conseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service, bonnes garanties, prix moins chers qu'ailleurs. J'espère que ça fonctionnera de la même façon que les autres avec le temps et qu'il n'y aura pas de soucis au niveau du service client à l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Le prix me convient je le trouve le moins cher du marché sur internet Et l’inscription et simple et efficace Cordialement Madame Chaou

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pratique et rapide pour souscrire, déjà utilisé pour beaucoup de proches, maintenant à mon tour de m'y mettre, je sais que je ne vais pas le regretter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas satisfaite du prix … mais très bon site très rapide pour s’assurer , super pratique , mais le prix reste a revoir car je le trouve un peu elevé .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique de souscrire, les prix sont imbattables d'après les comparateur d'assurance aussi n'ai-je pas hésité. Après pour le rapport qualité prix, j'attends d'en savoir plus car je viens juste de souscrire...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont plutôt attractifs. De plus je n’ai pas de marches à effectuer auprès de mon assurance actuelle, vous vous occupez de tout.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix proposés par l’assurance direct assurance, j’ai choisi la vôtre par le biais des différentes publicités télévisé ainsi que sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la rapidité et la simplicité du site et des services mise en place Bon rapport niveau prix et de l’efficacité mise en place simple efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres satisfaite du prix qui est tres competitif comparee a d autres assurances.La saisie du dossier d inscription a ete relativement facile toute a fait accessible ,meme pour les personnes pas tres habiles en informatique..En ce qui concerne les tarifs, on verra la competitivite l annee prochaine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve ça très simple de remplir, et c'est assez rapide. Et niveau prix, pour une nouvelle conductrice comme moi, je pourrais pas mieux trouver. J'ai été parrainé donc je gagne 20€ et mon parrain 20€ aussi (c'est trop bien)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bien pour le cette voiture assure vous chez directe assurance quand vous voulez ou pas a vous de choisir sinon vous pouvez allez en NBA les trafic sont meilleurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des prix facilité d inscription du coup a ce jour j assure deux véhicule et bientôt un troisième viendra s ajouter a direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très Satisfait du service. Le prix est très compétitif. La souscription est parfaite. Et j’espère que le service sera à la hauteur. La rédaction de l’avis est par contre trop long.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite merci beaucoup les prix sont abordables .merci beaucoup merci beaucoup merci beaucoup merci beaucoup merci beaucoup merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de vos services prix es devis je recommanderai l assurance à d autre personne j ai plusieurs véhicules chez vous assurer toujours au service de vos clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de vos tarif merci encore Ces grâce à mon fils Garnier Kevin que je suis venu chez vous J'espère pas être déçu Voilà merci a vous cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service au téléphone les garanties sont parfaitement identiques à celles de la plupart de la concurrence pour beaucoup moins cher la seule question c'est pourquoi je n'ai pas changé avant cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien lais chère Il faudrait baissé le prix Je souhaite je juste que ça ira Par rapport au prélèvement Bonne journée merci bien ainsi va la vie Au revoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite des prix et de la simpliciter du site, site pratique,clair,prix satisfaisant et choix de plusieuts option et de plusieurs niveau de garantit interressant je recommanderai.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service. Prix ultra competitif Rapidité de calcul du devis. Je recommande vivement A conseiller à ses amis. Tarifs très serrés..... A recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont compétitifs, le configurateur performant et intuitif, et l'envoi des devis se fait rapidement. La procédure de souscription est simple En espérant que le sav le soit tout autant en cas de besoin ! ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour en étant nouveau client pour l'instant je suis satisfait des prix pour le service client je verrai par la suite toutes mes salutations distinguées bonne journée au revoir et caractère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix convaincant très bon site internet rapide et précis fais en quelque minute. Je recommande cette assurance auto. Direct assurance me fais confiance avec plus véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir par la suite tout nouvel assure ! En espérant que tout soit correct et tout sera clair dans l’avenir entre mon assurance et moi ….. en espérant que ma confiance continu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien très bon prix très bon conseil Satisfaite je recommande direct assurance Devis fait rapidement Assurer de suite c'est vrement très bien bravo

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite. Prix très intéressants. Je recommande fortement cette assurance. Rapidité et efficacité. Sans aucun soucis et d'un simplicité d'utilisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait que vous ne mettiez pas de surprime pour mon épouse qui a un permis étranger. Voilà c'est tout. Je ne sais pas trop quoi dire d'autre. C'était le critère unique qui m'a fait changer d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

parfaitement heureux vraiment niquel rapide je recommande Vivement le bonus maximum et la réduction de prix, ça va être long mais je vais être patiente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide, à voir dans le temps car s'inscrire est une chose, profiter du service en est une autre. Mais cela semble plus simple que chez beaucoup d'autres assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mon avis sur direct assurance est le suivants: Les prix me conviennent, ils sont abordables. Satisfaite de vos services en ligne. Merci à direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Jai trouve les prix attractifs il y a une grande facilité pour s'assurer sur le site ce site est convivial et bien construit. le seul bémol est le manque de flexibilité pour le paiement.

Je commente l'avis
28 29 30 32 33 34
VOS TÉMOIGNAGES