Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 30

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des tarifs proposé et de la rapidité et facilité a créer un contrat en ligne. Pas besoin de passer des heures en ligne a expliquer se faire comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service, les prix sont tout a fait abordables et moins cher que mon assurance actuelle. je recommanderais direct assurance a mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique Rapide et efficace C'est mon 3ème véhicule chez vous Et sincèrement le service est excellent Et niveaux rapport qualité prix... rien à dire une fois de plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Au top comme d'habitude . Personnes agréable et rapide 3eme voitures assurer chez vous . Je vous recommandé a 100%. Dommage que vous n'assurer pas les voitures sportives

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la qualité et rapidité du service. Je recommanderais direct assurance à tous mes amis et proches sans aucune hésitations. De plus je vais regrouper toutes mes assurances chez direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facilite d’echange au téléphone et sans soucis pour suivre les démarches en ligne lors la souscription sur le site internet de direct assurance, que du plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de direct assurance je recommande vivement cette application pour votre voiture. Je suis une jeune conductrice et j’ai assurer ma voiture avec eux

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS TRES SATISFAIT DU SERVICE DU PRIX ET DE LA RAPIDITE DE SOUSCPRITION SUR LE SITE INTERNET LES TARIFS SONT CLAIR ET TRES BONNES CONDITIONS AINSI QUE DU FAIT DE POUVOIR ETRE PARRAINE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, j'espère que je trouverais satisfaction par la suite de mon contrat. Espérant vraiment en cas de soucis mon assurance interviendra

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tarif attrayant. A voir si les prestations sont à la hauteur. Rapidité pour obtenir des réponses et d avoir un bon interlocuteur qui comprend immédiatement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je pensais moins cher mais étant dans l’urgence …. À voir dans le temps ! Je redirai cela dans un an ! Mais pour une auto si vieille ….. après rapide à mettre en oeuvre

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Les tarifs sont très attractifs. Le site internet est facile d'utilisation. Je suis très satisfaite de vos services. J'espère que cela continuera. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix obtenu pour mon nouveau véhicule je suis aussi satisfait pour la qualité du service ainsi que pour la rapidité et la simplicité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité de la procédure, merci. Les prix sont acceptable. merci pour le service et je vous souhaite une bonne journée, codialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait et rapide efficace Sérieux convenable au niveau des prix gentillesse et respecteux merci en tout cas de ce que vous m’avais accompagner dans mes démarche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon accueil clair et précis et courtois bonne connaissance du système Je recommande cette assurance pour mes amis et ma famille Je suis tres contente m. Reste a l'écoute et ne s'énerve pas On garde le contrôle et on peut changer sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent bon moyen et bonne assurance, on verra bien par la suite mercii direct assurance. Prix intéressant et attractif je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis extrêmement du satisfait du service offert. Le service en ligne est extrêmement pratique, efficace et bien fait. Les prix sont très concurreniels par rapport aux autres compagnies;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait merci pour le tarif aussi j aimerai peut être assurer ma maison est l assurance scolaire pour mon fils merci cordialement ………..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. rapport qualité prix exellent. Service client disponible et à l écoute. je recommande direct assurances. bonne journée !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis nouveau client donc aucun avis sur la satisfaction à donner pour le moment. Le moment venu, je donnerai mon avis en terme de satisfaction du service. Je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service satisfaisant, accessible. Les informations sont claires et précises Les prix sont abordables et adaptés en fonction de l'utilisation du véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la facilité pour souscrire un contrat. J'espère que se sera aussi simple en cas de problème et que le service client m'aidera sans me faire patienter plus de 10 min au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide, simple et fiable!, Tout ce qu’on cherche quand ont a mieux a faire d’attendre une demi-heure en agence pour au final le même résultat voir même beau coup moin bien…, Je conseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait Tous ce passe toujours très bien Maison et assurance auto impeccable, tous vas bien Enchanté d’être assurée chez vous Bonne journée Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service très bien expliquer Satisfaisant les prix Bonne prestation. Contente de la rapidité Beaucoup choix niveau des options

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfais rapide et simple prix très intéressant je recommande cette assurance le site et bien fais simple d’utilisation merci direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite du prix des prestations satisfaite du site je te commanderais vos prestations à famille et amis Je vous prie d'agréer mes salutations distinguées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent et tout est rapide est efficace maintenant à voir dans la durée si vous êtes une bonne assurance, j espère que vous êtes a l' écoute de vos client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content du prix et de la rapidité pour m'assurer. content de faire parti de la famille direct assurance. j'ai dit deux fois content c'est bon signe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Changement d'assurance pour en diminuer le cout, sans réduire les garanties Je suis satisfaite du service : facilité de souscription et prix attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Client depuis 2002, aucun souci, toujours satisfait. La plateforme téléphonique est performante et les conseillers sont compétents. Merci Direct Assurance !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix encore trop élevé pour un client qui a trois autres contrats en cours chez direct assurance. Manque de remise supplémentaire ou avantage pour un client fidèle à direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je paye cher chez la macif je vais résilier maintenant merci pour tout j’espère vite recevoir ma vignette nouvelle collaboration c’est parfait ?? on va voir ce que sa donne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suit satisfait des prix un bon rapport qualité prix je recommande fortement a voir maintenant au niveau de la qualité du service et du tarif proposé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT DU SERVICE DE DIRECT ASSURANCE POUR LA SOUSCRIPTION A UNE ASSURANCE AUTO EN LIGNE JE VOUS REMERCIE INFINIMENT POUR LES INFORMATIONS CLAIRE ;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Devis très clair et rapidement réalise, je redécouvre direct assurance et espère continuer dans le temps avec eux, meilleur résultat niveau rapport options prix.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du services, mais comme je suis déjà client direct assurance pouvez faire un meilleur prix. Simplicité pour remplir tous les champs du contrat

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. C’est très rapide merci à vous. En plus l’assurance n’est pas trop chère. J’espère pouvoir rester chez vous très longtemp Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Impeccable merci beaucoup je vous recommande a tous et encore merci les prix son résonable et encore merci de votre rapidité à faire et la facilité à souscrire

Je commente l'avis
27 28 29 31 32 33
VOS TÉMOIGNAGES