Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 30

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très pratique sur internet, mais modification du devis sans explication et après 3 appels à des conseillers cela ne marche toujours pas... Donc obligé de repartir du mail du Lynx pour avoir mon prix initial. Bizarre et chronophage, surtout pour le "service client de l'année 2021".

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout OK niquel les tarifs et ainsi que la mise en relation rapide pour joindre un conseiller je recommande direct assurance vivement et je leur ferai de la publicité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super prix et facilité de souscription. Je suis satisfaite du service en ligne direct assurance. Merci et à bientôt. Je scan les doc dès que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Souscription rapide et efficace. Je suis satisfait pour le moment et si cela perdure je recommanderais cette assurance à mes proches. Merci pour mon parrain et pour moi même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des tarifs proposés. Pas cher par rapport à mon assurance actuelle et mieux assurer surtout avec de meilleure option. Je pense mettre les 2 voitures chez direct assurance. Je le recommande à plusieurs personnes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance rapide, service nickel Site facile à prendre en main, clair et efficace ! Prix pas trop excessifs malgré un véhicule "couteux" Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait je suis content et pour le prix c'est très bon c'est une bonne assurance je conseille tout le monde pour le faire c'est très rapide et très facile

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarifs bas mais toujours très chers pour un jeune permis. Ensuite je en termes de satisfaction, si je souhaite payé mensuellement je paye plus. Bref assurance c'est obligatoire et c'est cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Globalement je suis satisfait, il y’a juste un problème au niveau de augmentation des prix. J’ai l’impression qu’on paie pour les mauvais conducteur c’est à dire si le nombre de sinistre dans la région a , on augmente le prix pour tout le monde.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C'était très bien. Service parfait. Prix abordable. Super service client. Recommande. Petit prix . Plusieurs options. Très à l'écoute. Page internet ergonomique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une offre tarifaire de bienvenue au début mais ensuite les tarifs augmentent, au final, malgré les publicités, mon expérience me fait dire que Direct Assurance ne sont pas les moins chers, malgré les publicités et il n'y a aucune négociation possible de leur part, le service client reste toutefois de qualité et à l'écoute fort heureusement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir ! Récemment inscrit je ne peux me prononcer sur cette entreprise branche d’AXA assurance en ligne. Si il y a le moindre souci je reviendrai vers vous Bien cordialement Kimo

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

l'operateur que j'ai eu se matin était très clair et agréable le prix est parfait ave de bonne option et je compte très prochainement parrainer un proche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simplicité de devis et prix compétitif ! Très facile de choisir les options grâce au simulateur. La solution idéale pour trouver une assurance en 10 minutes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour,je suis satisfait de votre proposition.je vous remercie par avance de confirmer mon adhésion ainsi que la résiliation de mon contrat auprès de mon assureur.cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assuré depuis trois ans, très satisfait Service de qualité et prise en charge rapide Prix parmi les plus attractifs dans les différents types d'assurance A recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon service rapide es facile d'utilisation très comprehensible un très bon site bien fonctionnel Bravo direct assurance Veuillez agrée mes sincères salutations

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarifs intéressant par rapport à mon assurance actuelle et rapidité et facilité d'inscription sur ce site très bien fait. En plus mon conjoint y est déjà et tout ce passe bien....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

l'obtention d'un devis est rapide et efficace, la demande de renseignements complète, la comparaison facile, à domicile, sans déplacement, en bénéficiant de la loi Hamon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis totalement satisfait, merci direct assurance, service au top, j'ai rien à dire. Tout était facile, le formulaire de souscription de contrat était clair et facile à comprendre, je recommande vraiment direct assurance !!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

super et simple d'utilisation Pratique et l assistance et fiable rapide au niveau intervention convivialité au téléphone je recommande tarif imbattable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très intéressant je suis satisfaite de votre tarif je le recommande a plusieur ami merci pour vos services jevais venir voir pour mon assurance maison merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tres bonne conseillere par telephone. Bon prix par rapport aux autres assurances. Facilité d avoir un conseiller et bonne ecoute. Simplicite et ergonomie du site internet pour rechercher les informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix légèrement excessif, cependant l'accueil au téléphone est toujours agréable et le service d'écoute au top ! Service téléphonique rapide et aimable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service cela et rapide et efficace facile à répondre à vos questions Je suis très content de la rapidité et du prix que vous me proposez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour à toute l'équipe je suis très très satisfait pour votre service tout simplement la meilleure assurance que j'ai facile et efficace merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait.....à voir par la suite Merci pour votre devis j'espère que je resterai longtemps , très longtemps dans votre compagnie d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de service satisfait de prix très satisfait merci à tous les membres direct assurance je vous souhaite bonne continuation à toutes

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis vraiment satisfaite du service... Les prix me conviennent parfaitement... Simple et pratique et confiance et confortable... Tout est TOP !!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis trop satisfait par votre offre, c'était très rapide et bien renseigné. le service est merveilleux, je n'ai pas trouvé de difficulté, ce très clair

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du contrat car il prend en charge la totalité des sinistres. Quand je compare a d'autres assurés direct assurance est la moins chère, l'accueil des personnes au téléphone est claire et sérieuse. Je suis ravie de l'option du boîtier kilométriques pour un remboursement en cas de bonne conduite automobile. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DE VOTRE PRESTATION SI CE N'ESTLES POP UPS INTEMPESTIFS GENANTS CONCERNAT LA SATISFACTION LES TARIFS SONT INTERESSANTS ET CONCURENTIELS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent. La souscription très rapide. Options très intéressantes J'espère que Les services seront à la hauteur des engagements pris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, car c'est rapide, moins cher, et tout va bien quoi. Quand ma femme aura son permis , elle assurera sa voiture chez vous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite, car on peut tout gérer par internet. J'ai eu une fois une personne par téléphone et le reste tout via mon espace perso. C'es top!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait L'outil est vraiment simple intuitif et rapide Les prix sont plus raisonnables par rapport à mon assureur précédent. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service ... Les prix me conviennent ... Simple, pratique direct-assurance a été pour moi la meilleure solution pour assurer rapidement mon nouveau véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du contrat et des services. Conseiller très à l’écoute et pas de problème rencontré. Prix attractif, compagnie d’assurances à recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

service rapide et compétitif. Explications claires, notamment sur les garanties souscrites. Adhésion en toute confiance. A confirmer dans la finalisation de la souscription du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service. et des personnes qui m'ont renseigné sur mon devis et du tarif proposé par direct assurance et je recommanderai direct assurance à mes proches.

Je commente l'avis
27 28 29 31 32 33
VOS TÉMOIGNAGES