Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 28

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.5

3 jours

83,06%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

PRATIQUE, SIMPLE, FACILE DE CREER SON CONTRAT, GARANTIES CORRECTES RAPIDE, RECOMMANDÉ PAR UN AMI, RESILIATION LOI HAMON OK PRIX COMPETITIF SITE INTERNET CONVIVIAL

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service au top. Devis facile à faire et rapide ça change de certaine assurance . Je recommande ce service a mes proches ainsi que amis. Bon qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient je n’hésiterai pas à faire de la publicité pour direct assurance au près de mes contact et de mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES SIMPLE RAPIDE ET SANS CONCURRENCE POSSIBLE. je recommande ce système de souscription avec une telle facilité pour remplir les dossiers et obtenir un devis clair et précis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Direct assurance a des prix intéressants, ils sont facilement joignable. Les démarches sont simples et efficaces. Le personnel est agréable au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait. a voir par la suite, en espérant n'avoir que de bonne relation avec votre enseigne dans les année a venir. Sur ce, très bonne journée a vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la rapidité et de la facilité à faire le devis. Les prix sont attractif. Satisfait de la rapidité et de la facilité à faire le devis. Les prix sont attractif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de vos prestations . Et je suis heureux avoir choisi direct assurance Je vais recommander direct assurance à mes amis et familles

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance en ligne rapide et compétitive. Nickel pour un achat le we où les agences sont fermées. N’hésitez pas de faire de même, si vous acheter un véhicule le week-end

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

- Assuré tous risques chez Direct Assurance (depuis 2015, donc 6 ans) qui ne couvre pas comme bris de glace un phare avant cassé à cause d'un oiseau (feu croissement hs). Résultat: sur un devis réparation de 607 euros, Direct Assurance ne prend en charge que 196 euros, contre 411 pour ma pomme. !!!!??? Le "conseiller personnel" me propose 140 euros et de me débrouiller moi-même, puis m'assure de voir avec son responsable un arrangement, mais après 3 jours ne m'a toujours pas rappelé! À bon entendeur, salut!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite des prestations que vous me proposez, service rapide et bien détaillé ! Et prix très intéressant comparer à mon ancienne assurance auto !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l’application de direct assurance pour ma voiture Citroën ds3 sport chic de couleur noir merci de votre compréhension les plus distingués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Adhésion simple et pratique bon niveau de prix et garantie. Pas de démarche a effectuer pour la résiliation très appréciable. Démarche en ligne intuitive et simple à effectuer

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix conviennent Je suis content Merci directe assurance J'en parlerai à tout vraiment à tout le monde trop trop bien youpi youpi vive directe ass.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont très attractifs. Je change tous mes contrats pour venir chez vous. Pour l’instant, rien à redire. A voir en cas de sinistre...super idée que les conducteurs secondaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien, prix intéressants mais site compliqué (trop peu de détails). Concernant les prix, je pense que plus d'options et de personnalisation serait bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ravi d’être parmi vous merci pour le service que vous donnez avec plein de réussite et escalade et sortie et rentre d’argent avec un bon chiffre d’affaire que ok peut partager autant client

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service j'apprécie la rapidité pour être assurée et le prix est satisfaisant en cas de problème prise en charge rapide et efficace c'est pour cela que je reviens m'assurer chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent mais les franchises sont élevés . C est dommage . Les garanties en cas de dommages ne sont pas non plus suffisamment élevé. Tout dépend du véhicule que l on souhaite assure .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

OK BON SERVVICE MAIS JE N'AI PAS ENCORE ASSEZ DE RECUL POUR LE DIRE. MERCI JE VERRAIS AVEC LE TEMPS, DANS UN AN PAR EXEMPLE POUR LE MOMENT C EST TROP TOT POUR SAVOIR

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis un client fidèle et j’ai déjà deux contrat chez direct assurance et là c’est ma deuxième voiture soit trois contrat (2400€/an) et je n’ai eu aucun juste commercial pour m’encourager à rester chez vous. J’espère mes commentaires seront prises en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite, les prix intéressant et l'équipe sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme rare de nos jours, bravo l'équipe de direction assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont attractifs, souscription simple et rapide à voir pour le service maintenant je recommanderai quand même cette assurance moins cher que les autres assureurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une assurance pour étudiant ne serait pas de refus. Néanmoins les services proposés sont intéressants et les conseillers téléphoniques sont très agréables.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, la réalisation du devis et du contrat en ligne est simple et pratique, rien a dire, je recommanderais ce service pour mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix sur le site sont différents des prix que m'a donné le conseiller et on ne sait pas trop pourquoi. Je souhaitais aussi avoir la franchise 0km sans voiture de prêt et ce n'est pas possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment c’est simple. Pas trop cher maintenant à voir la suite. J’espère être bien assuré en tout risque. Je suis venu ici par envie d’économie pour l’instant c’est bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de cette assurance je la recommande à toutes les personnes que je côtoie ainsi que mes amis ma famille collègue de travail ainsi qu'à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service qui est rapide et le prix est attractif. Je recommande direct assurance des prix vraiment imbattables par rapport à d'autres assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l'opération que j'ai fait sur le site c'était simple efficace e rapide je suis contente de la simplicité du service qu'on m'a proposé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bonne accueil téléphonique Très bon conseil Tarification qui défi toutes concurrences Début de contrat en espérant que cette satisfaction durera sur du long terme

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service si je ne reçois pas d'appels sans arrêt de conseillers qui ne répondent pas. Les prix sont très abordables, dommage qu'il faille penser en une fois, et non en mensualités !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de vos services, cela fait déjà plus de 5 ans que mes proches sont chez direct assurance c'est pourquoi je joins la famille direct assurance ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapport qualité prix correct. Nouvel adhérent, j’attends de voir comment se déroule les échanges avec direct assurance pour confirmer ou infirmer mon avis

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de mon contrat , j’ai un énorme gain d’argent comparé à mon ancienne assurance ! J’ai trouvé cette assurance grâce à une connaissance qui est satisfait de vos prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfaite le prix est top j'ai comparé avec mon ancienne assurance et il y a 200 euro de différence avec mon ancienne voiture, et sur la nouvelle 100 euro de différence sur les devis, les garantie sont un peu plus élevé chez l'autre assurance mais le prix c'est le plus important

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super satisfait tarifs et services proposés options variables adaptabilité, multiple formule avec différentes variables. Vive le parrainage et bravo direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contente de ce choix j espere ne pas me tromper Dans l attente des documents que j espere avoir rapidement je reste a votre disposition pour des questions supplémentaires

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix semblent bons. Nous verrons si le service est au rendez-vous. Et nous verrons si l'application est de qualité et si les agents sont réactifs.

Je commente l'avis
25 26 27 29 30 31
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8391 Avis
VOS TÉMOIGNAGES