Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 29

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace a voir quand il y aura des soucis car c'est là qu'on se rend compte si on a pris les bonnes garanties. Mon ancienne était bien jusqu'à mon vol de véhicule ou la côte a baissé de manière importante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres ravis du prix et de la facilite de souscription online et des extra's proposes. le lien avec Lynx est super pratique car avec seulement 1 clic le contrat est pre-rempli.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service par téléphone, compétent et poli/gentil! Réponses rapides par e-mail. Merci. Site internet souvent pas clair et compliqué. Pas assez d'explications par bouton "?"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C’est bien merci pour ma premier assurance de voiture, c’est le tarif le moins cher et les meilleures conditions que j ai trouvé. Je me sentirai en sécurité comme ça.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Plutôt satisfait, juste dommage que je ne puisse pas benifier du code de parrainage de ma belle mère, mais en tout cas prix très réussi correct pour moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite ,et espère ne pas avoir de mauvaise surprise ! En effet c est lors que l'on a un problème ...que l'on voit la qualité de l assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait et prix me convient et le service aussi on a toujours de réponses claires à toutes nos question merci à votre équipe directe assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour merci Je suis satisfait du prix le service et rapide simple et efficace j’espère que le service en ligne sera joignable facilement en cas d’accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé par direct assurance. La rapidité de la connexion, la de la mise en place du devis et de la souscription à l'assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tres bien rapidité fluidité facile à faire très content de service en ligne. . Petit problème de piment par carte mais problème regler très vite merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Superbe service vraiment très très bien , très rapide très efficace aucun problème pour souscrire j’ai étais content et ravie frenchement au top . Je recommanderais beaucoup direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite du prix et des garanties proposées qui sont eux fois moins chères que chez mon assureur actuel. Facilitée pour s'assurer en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAPIDE MAIS DOMMAGE DE NE PAS METTRE EN PLACE LE PRELEVEMENT MENSUEL. FACILITE DE RENSEIGNER LES ELEMENTS NECESSAIRES A LA CREATION DU DEVIS D'ASSURANCE AUTO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix, j’attend de voir la qualité du service. Je cherchais simplement à réduire ma facture assurance. J’espère que le relation client sera au rendez-vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très gentille , assurance très simple facile à utiliser facile pour faire assurer la voiture pas très chère non plus , on est assurée rapidement et efficace

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait. Je recommande fortement !!! Conseiller très compétent, service rapide,et pas d'attente téléphonique. Assurance très économique et très fiable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix est attractif Le site est intuitif, très facile à renseigner, devis en 5 min sur internet. Reste à voir, efficacité service client en cas de pépin...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Lea prix me conviennent c rapide et efficace! Je suis déjà chez direct assurance pr une première voiture je continue tellement je n’ai eu aucun pb avec eux pr le mmt!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

dommaque qu'on ne puisse pas voir certains détails comme l'assurance du contenu du coffre par exemple ! Service rapide, prix convenable mais moins intéressant qu'il y a quelques années par rapport aux autres assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des prix à voir la suite pour la relation client à distance et la gestion de dossier en tout cas je paye presque moitié prix avec toutes options par rapport à mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je débute avec vous ! Il faut évaluer ma satisfaction lorsque j’aurai passé un certain temps avec votre compagnie d’assurance. Le tarif est plus avantageux mais celui de l’option sérénité est élevé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et pratique même si les prix ne sont pas si bas que mis en avant sur vos publicités, j.ai trouvé des offres plus intéressantes avec des compagnies concurrentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix que propose direct assurance. Meilleur assurance auto sur le marché de l'automobile en France. Cordialement. Ali Bacar Mhamadi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je n ai rien à dire pour les moments. Je viens de finir l adhésion chez vous Je vous souhaite une bonne continuation. Et bon courage pour vous. Bien a vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix défiant toutes concurrence, ainsi que le service et la facilité de souscription qui est vraiment très bien organisé pour le futur assuré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de mon parrainage et vous remercie d'avance de l'intérêt que vous avez portez à ma demande. Vous faites du bon boulot. Merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du prix,de la rapidité,du contrat.on me l’avais conseiller et je ne le regrette pas.je recommande cette assurance . Beaucoup de pack pas chère

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour je suis satisfaite du service., rapide et pratique je vais conseiller à mes amis J'espère que s il y a des problèmes vous pouvez le régler rapidement car certains amis disent que les délais d'intervenir chez vous sont plus longs cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du prix proposé et des prestations qui figurent dans mon contrat. J ai apprécié également la rapidité du montage de dossier. Et facilité pour payer.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

1ERE ADHESION.. EN ATTENTE D INFOS SUR LA MENSUALISATION. APRES LONGUE ATTENTE TELEPHONE, ABANDON, DONC AVIS DECALE A VOIR ULTERIEUREMENT.PRIX MALGRE TOUT ATTRACTIF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Demande très simple et facile à comprendre avec un prix raisonnable sans la moindre complication informatique ni blocage des information donner je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent, la souscription est facile et le YouDrive est excellent. Le système de souscription est simple et l’assurance est valide dès le jour même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très simple et pratique , les autres assurances sont largement plus cher , je suis maintenant plus tranquille dans ma tête maintenant que je suis assurer chez vous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du services et des prix également site très facilement accessible Prise en charge très rapide et simple d'utilisation j'ai l'assurance qui correspond à mes critères

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des tarif par rapport à la macif depuis plus de 40 ans à voir par la suite si je serais complètement satisfait en vous remerciant mr Desarzens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LES PRIX ME CONVIENNET C EST GENIAL JE SUIS SATISFAIT CEST GENIAL MERCI LES PRIX JE SUIS SATISFAIT C EST GENIAL MERCI LES PRIX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service et l’offre faite par direct assurance me semble être la plus avantageuse. La souscription en ligne a été simple. Merci Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

merci pour cette traitement rapide de mon dossier. ça fait plaisir : rapide, efficace et les tarifs toujours aussi intéressante. Je vous souhaite une très bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du site de prise en charge direct assurance pour assurer mon véhicule il est plutôt rapide ,clair et simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique, dirigé depuis la plateforme Le Lynx. La présentation des caractéristiques du contrat est clair. Un effort pour optimiser d'avantage les franchises serait bénéfique.

Je commente l'avis
26 27 28 30 31 32
VOS TÉMOIGNAGES