Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 29

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8359 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT par le service, proposé et le fait que la voiture sera assuré Lundi 06/09, je trouve cela très efficace. Ravi d'entamer l'aventure avec direct assurance en espérant que cela se passe bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Comme beaucoup d’assurance on les juge en cas de sinistre. Et bien j’ai eu un accrochage le 31/07, le véhicule est au garage depuis plus d’un mois, expert injoignable, assurance qui me balade le peu de fois où elle daigne me répondre, responsable qui me respecte aucun de ses engagements ou promesses. Aucun véhicule de prêt ! A fuir …!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, très bon rapport qualité prix, service rapide et efficace, d’une simplicité exemplaire. 100% informatisé. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

trop de doublons dans les garranties prosposes par tel sinon site est bien fait et laie le temps de reflechir au meilleurs combinaisons oissibles merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Etant une cliente depuis plus de 15 ans, j'espérais avoir une réduction supplémentaire, mais bon ça n'a pas l'air de fonctionner comme cela chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent , je recommande cette assurante pour le rapport qualité prix . Très bon accueil personne à l écoute avec de la s’impatie et patience pour le temps

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ils m'ont laissé tombé sous prétexte que j'ai eu 2 sinistres non responsable!! Et que c'est inscrit dans les petites lignes du contrat. (Il fallait le savoir)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre tarif très compétitif. Rapidité et simplicité de souscription . Dans un avenir très proche je reviendrais vers vous pour d'autres produits .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait des prix et des options A voir maintenant la réactivité en cas de sinistre Je suis un ancien client en n ayant pas été déçu de votre prestation .je suis de retour

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content de l'assurance et je veux reste avec vous et se possible je porter outre personne à votre assurance pasque se un bon assurance at bon prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BIEN ?PARFAIS J ESPERE NE PAS ME TROMPER SUR VOUS J ETAIS A ASSU 2000 MAIS CELA RESTE TRES CHER ?CHEZ VOUS C EST SIMPLE ET RAPIDE JE VERRAI BIEN

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent la rapidité des démarches et la fiabilité du site est super je le conseille fortement vu les prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace, rien de compliqué. C’est vraiment bien. Toute les démarche ce sont passer très rapidement. La page internet est très claire c’est vraiment bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de direct assurance. Je recommande les services et les prix qui sont très compétitifs. Vraiment ravie de l'ensemble du site et de tout.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple rapide le top, sa change des assurance traditionnelle qui font payer un max pour ne pas avoir grand chose de mieux, à voir comment cela ce passe en cas de sinistre comment l’affaire se passera

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait. Et je recommande cette assurance, Je suis parti pour deux ans ailleurs, mais je suis revenu réinscrire chez direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je me suis inscrit en temp record Service très rapide les prix abordable et une énorme gagne de temp pas de problème niveau papier... Je suis très satisfait je le conseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service, bonnes garanties, prix moins chers qu'ailleurs. J'espère que ça fonctionnera de la même façon que les autres avec le temps et qu'il n'y aura pas de soucis au niveau du service client à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Le prix me convient je le trouve le moins cher du marché sur internet Et l’inscription et simple et efficace Cordialement Madame Chaou

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
04 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pratique et rapide pour souscrire, déjà utilisé pour beaucoup de proches, maintenant à mon tour de m'y mettre, je sais que je ne vais pas le regretter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas satisfaite du prix … mais très bon site très rapide pour s’assurer , super pratique , mais le prix reste a revoir car je le trouve un peu elevé .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique de souscrire, les prix sont imbattables d'après les comparateur d'assurance aussi n'ai-je pas hésité. Après pour le rapport qualité prix, j'attends d'en savoir plus car je viens juste de souscrire...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont plutôt attractifs. De plus je n’ai pas de marches à effectuer auprès de mon assurance actuelle, vous vous occupez de tout.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix proposés par l’assurance direct assurance, j’ai choisi la vôtre par le biais des différentes publicités télévisé ainsi que sur internet

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la rapidité et la simplicité du site et des services mise en place Bon rapport niveau prix et de l’efficacité mise en place simple efficace

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres satisfaite du prix qui est tres competitif comparee a d autres assurances.La saisie du dossier d inscription a ete relativement facile toute a fait accessible ,meme pour les personnes pas tres habiles en informatique..En ce qui concerne les tarifs, on verra la competitivite l annee prochaine

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve ça très simple de remplir, et c'est assez rapide. Et niveau prix, pour une nouvelle conductrice comme moi, je pourrais pas mieux trouver. J'ai été parrainé donc je gagne 20€ et mon parrain 20€ aussi (c'est trop bien)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bien pour le cette voiture assure vous chez directe assurance quand vous voulez ou pas a vous de choisir sinon vous pouvez allez en NBA les trafic sont meilleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des prix facilité d inscription du coup a ce jour j assure deux véhicule et bientôt un troisième viendra s ajouter a direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très Satisfait du service. Le prix est très compétitif. La souscription est parfaite. Et j’espère que le service sera à la hauteur. La rédaction de l’avis est par contre trop long.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite merci beaucoup les prix sont abordables .merci beaucoup merci beaucoup merci beaucoup merci beaucoup merci beaucoup merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de vos services prix es devis je recommanderai l assurance à d autre personne j ai plusieurs véhicules chez vous assurer toujours au service de vos clients

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de vos tarif merci encore Ces grâce à mon fils Garnier Kevin que je suis venu chez vous J'espère pas être déçu Voilà merci a vous cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service au téléphone les garanties sont parfaitement identiques à celles de la plupart de la concurrence pour beaucoup moins cher la seule question c'est pourquoi je n'ai pas changé avant cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien lais chère Il faudrait baissé le prix Je souhaite je juste que ça ira Par rapport au prélèvement Bonne journée merci bien ainsi va la vie Au revoir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite des prix et de la simpliciter du site, site pratique,clair,prix satisfaisant et choix de plusieuts option et de plusieurs niveau de garantit interressant je recommanderai.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service. Prix ultra competitif Rapidité de calcul du devis. Je recommande vivement A conseiller à ses amis. Tarifs très serrés..... A recommander

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont compétitifs, le configurateur performant et intuitif, et l'envoi des devis se fait rapidement. La procédure de souscription est simple En espérant que le sav le soit tout autant en cas de besoin ! ;)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour en étant nouveau client pour l'instant je suis satisfait des prix pour le service client je verrai par la suite toutes mes salutations distinguées bonne journée au revoir et caractère

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix convaincant très bon site internet rapide et précis fais en quelque minute. Je recommande cette assurance auto. Direct assurance me fais confiance avec plus véhicule

Je commente l'avis
26 27 28 30 31 32
VOS TÉMOIGNAGES