Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 26

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6713 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 05 avril 2021 à 10:14

je suis content de mon assurance, au niveau du prix et des services ,je conseillerai direct assurance aux amis.je suis fier de faire partie de direct assurance et je peux le dire que c'est vraiment avantageux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 05 avril 2021 à 08:47

Absolument pas satisfait de l'acharnement dont vous faites preuve. Vous vous entêtez à me facturer tous les ans une assurance pour un véhicule remisé a l'état d'épave qui pourri dans un champs autour de mon domicile

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 05 avril 2021 à 07:02

Les informations ne sont pas communiquer de façon clair. Des éléments ne vous sont communiquer qu'aprés souscriprion et validation du paiement, temps d'attente extrêmement long et conseiller incompétents assurance a FUIRE ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 22:15

tarif à l inscription correct, mais après idem aux autres assureurs...service en moins. pas reçu la nouvelle carte verte, évolution du bonus retiré cause abesence d'assurance pendant + de 3 mois, pas commercial

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 19:16

Personne ne répond à mes mails, je n'ai toujours pas reçu mon attestation d'assurance et mon sinistre n'est toujours pas résolu !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 18:35

Les prix peuvent êtres plus attractif, et surtout une baisse pour récompenser les clients fidèles. mais à part cela je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 17:42

je suis ravie c'était le moins chère des assurance que j'ai trouver qui me voulais , site assez facile devis rapide , juste parce que vous êtes jeune est que vous avez une voiture avec un peut de CV c'est compliquer a trouver une assurance. merci a Directe assurance .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 14:54

je suis satisfait du service les prix sont corrects l'application est fonctionnelle et simple l’adhésion se fait très rapidement en ligne a voir dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 12:39

satisfait ?? pour la rapidité de votre part et dans l' attente des derniers documents pour finaliser cette assurance automobile. A bientot

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 11:43

Prix régulièrement à la hausse sans explications et raisons (moins de trafic dû aux Covid = moins d'accidents !). Services à la hauteur des attentes ainsi que les garanties mais les tarifs restent chers mêmes si compétitifs. Aimerai une stabilisation de ces cotisations

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 09:52

Je ne suis pas très satisfaite âpre avoir fait plusieurs tentatives pour envoyer les photo de mon permis qui et toujours en cour et ci elle passe toujours pas sa sera annulé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 08:49

je suis satisfaite des services de 'direct assurances ,prix corrects ,simple et rapide ,les interlocuteurs très aimables ,je recommande autour de moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
dimanche 04 avril 2021 à 08:05

Filiale d'AXA, les prix sont significativement plus attractifs pour des risques "simples", n'espérez pas assurer une Porsche par exemple, même vieille. J'ai également constaté lors du renouvellement du contrat habitation une hausse significative... Donc comme pour tout assureur, n'hésitez pas à vérifier le marché Je précise ne pas avoir eu de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 22:30

Suite a un sinistre je me retrouve avec une bande sonore me disant que le service sinistre ouvre le samedi de 9h a 16h,donc après 16h pas d'accident? Personne pour m'aider dans mon constat, sachant que j'étais sonné vu l'impact! Je croyais que l'on avait un service assistance avec mon assurance, que je paye au passage! Dommage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 19:10

Les prix sont bons, les téléopérateurs doivent s'améliorer et plus écouter les besoins des clients, l'application mobile est efficace et bien pensée,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 17:57

Je suis satisfaite de la rapidité et de la facilité, sur le site web, pour créer un contrat. Juste je n'ai pas compris au moment du paiement. J'ai validé le faite de faire un prélèvement tout les 4 du mois pourtant à l'étape d'après vous m'avez valider le faite que pour le commencer le contrat je vais être prélevé la totalité de l'année.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 17:37

Je suis satisfaite mais je trouve l'augmentation d'assurance d'assurance très élevée (10%) cette année alors que je n'ai jamais eu d'accident... C'est excessif !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 17:01

Désolé , mais le prix que vous m'avez imposé ne correspond pas au contrat que j'avais obtenu la première fois . J'aimerais pouvoir rectifier cette erreur Que dois -je faire ? Merci de me tenir au courant .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 15:13

je suis satisfait pour le moment du service désormais je ferai une autre estimation sur le suivi des opérations qui viendront. merci à l'opératrice très gentille

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 14:36

Je ne suis pas satisfaite du service commercial : j'ai choisi direct assurance il y a 3 ans pour les tarifs compétitifs, ce qui n'est plus du tout le cas aujourd'hui. Aucune tentative de meilleure proposition commerciale effectuée par le conseiller, suite à mes échanges ce jour et l'évocation de ma volonté de solliciter d'autres compagnies d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 14:06

je suis satisfait du prix pour les prestations ! garanties suffisantes pour les garanties souscrites pas mal d'option ce qui permet de gerer son budget assurance plus facilement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 13:06

je suis très satisfais du prix et du traitement rapide et compréhensif. le servisse et fiable et rassurant je recommanderais cet assurance a mes proche.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 11:53

je suis satisfaite des prestations proposees, les prix sont correct par rapport aux autres assurances et les reponses par telephone sont rapides et claires

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 11:48

Cette assurance a refusé de nous assurer car étant personnel Peugeot, on change de voiture tous les 6 mois. En plus, ils ne donnent pas d'explications, nous passent 4 personnes différentes pour finalement raccrocher et nous faire rappeler par un autre prestataire qui nous propose une assurance 2 fois plus chère ! Pourtant, nous n'avons jamais eu d'accidents ni autres sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 10:57

simple et pratique je suis satisfait du service direct assurance jusqu'à ce jour je n'ai jamais eu aucun problème pour tout renseignement et autre. je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 10:53

Il est étonnant que pour assurer mon deuxième véhicule de grosse cylindrée en tous risques cela triple le tarif tout en réalisant du covoiturage avec celui-ci. J'ai du revenir au crédit mutuel pour avoir un tarif qui est moins élevé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 10:26

Bonjour, Vos prix commence à être au même niveau que vos confrère avec moins de service. Exemple bris de glace 0€ de franchise chez vos confères MACIF et Vous 25% , pour les même conditions

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 10:04

economies faites tous les mois, je me suis meme rendue compte que je conduisais de mieux en mieux. le site et l'application sont super faciles et utiliser

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 09:28

je vous ai envoyé mon permis de conduire à plusieurs reprises, mais vous semblez ne pas pouvoir le lire alors qu'il est très lisible. C'est embetant :-(

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 09:22

rien a dire tout a été bien rapide bonne aide au téléphone pour finalisé le contrat de l'assurance voiture merci a vous et bonne continuation a votre agence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 09:17

Rapide simple et les conseillers à l'écoute et réponde correctement à vos demande tout en étant poli et en donnant des conseils. Ma demande a été rapidement traité et bien traité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 08:18

Pour L'instant rien à dire, ça a l'air d'être parfait, rapide et pas cher. Attendons un sinistre pour revenir sur cet avis, pour connaitre l'efficacité réelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 03 avril 2021 à 08:08

Je suis satisfaite mais les prix sont quand même excessif . réponse rapide au téléphone en cas de sinistre . Mais j'ai fait des comparatif de prix pour mes véhicule et olivier assurance par exemple mon cher.Mais tant que pas de soucis je reste sauf si tarif devient plus exorbitant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 02 avril 2021 à 20:41

Une fois assuré je suis très satisfait, mais quel casse-tête pour obtenir d'être assuré ou de résilier... A ce jour je ne suis pas en mesure de résilier une assurance pour une voiture que je ne possède plus, et il n'y a pas moyen de vous transmettre un document pour finaliser l'assurance d'un autre véhicule... J'imagine que cette mésaventure mettra fin à ma fidélité lors de mon prochain changement d'assurance. D'autant que les tarifs ont, je trouve, tendance à augmenter alors même que je n'ai déclaré aucun sinistre et que les confinements font que je roule beaucoup moins...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 02 avril 2021 à 19:21

Je suis très satisfait de la prise en charge et de la facilité à s'inscrire et aussi de la qualité prix, je conseillerais à mes proches et mes amis pour s'assurer chez vous cordialement Anzize

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 02 avril 2021 à 19:21

Les prix sont convenables et je suis très satisfaite du service.. Très facile et rapide pour souscrire une assurance, le personnel est à l'écoute de nos besoins

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 02 avril 2021 à 17:40

Je suis tres satisfait ,souscription facile Tarifs très intéressants,tout est claire pas de problème personnelles a la hauteur et des offres pour maintenir la fidélité du client au top.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 02 avril 2021 à 17:13

Je suis assez satisfaite d'avoir souscris mes 2 contrats auto chez vous. Le tarif bien que trop élevé a mon goût reste compétitif et vos services sont très simples et rapides. Les conseillers toujours à l'écoute et très clairs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 02 avril 2021 à 17:04

je suis satisfait de la conseillère rapide et efficace un geste commercial aurait été apprécier. l'application ne fonctionne pas toujours ( bemol ) merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 02 avril 2021 à 16:23

je trouve un peu cher,car usage uniquement privé, et de plus je ne roule pratiquement pas. De plus,la franchise pare brise de 25% un peu juste à mon avis.

Je commente l'avis
23 24 25 27 28 29