Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 26

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

2,5 jours

84,21%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien à dire pour le moment . On verra une fois le contrat en route si tout me Convient. Pour l’instant prix intéressant ; à voir si les démarches avec l’ancien assureur se passeront bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, tres pratique convivial et très rapide pour finaliser entièrement un nouveau contrat. L'insertion automatique des données du conjoint facilite un contrat familial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

c'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simplec'est bon and c'est simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci à vous , très pratique pour le paiement et bien conseillé par téléphone, les documents ont été renvoyés sur la boite mail très rapidement, encore un grand merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis relativement satisfait du service en l'occurrence par l'attractivité des prix qui sont alors très compétitifs. J'espère ne pas en être déçu après la souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Avis très contraignant avec 150 caractères. Pas grand chose d'autre à ajouter. Sauf de me prévenir immédiatement lors d'un changement de tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement super tres bonne assurance très bon prix j’espère que le service sera de qualité je suis content de faire partie de direct assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfais du service rapide et efficace claire maintenant je reste très attentif aux déroulement du service et surtout sur votre réactivité...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour, je suis ravi de la rapidité avec laquelle j'ai pu assurer mon véhicule merci je vous recommanderez si un jour j'en ai l'occasion bonne journée à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide. Tarif variant car j’avais effectué un premier devis puis sans faire exprès j’ai géré ma fenêtre et j’ai dû refaire un autre devis, mais le tarif avait changé alors que mes infos non, mais toujours les moins chers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La cinquième étoile aurait été mise si j'avais pu régler de manière mensuelle et non annuelle, toit ce qui concerne le reste me semble correct pour l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre proposition et vais vous interroger pour la seconde voiture en espérant obtenir le meilleur tarif tout simplement Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis ravi de faire partie de nouveau client chez direct devis précis et rapide site simple d utilisation assurance dans l attente veuillez recevoirs mes sincères salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de ceux que l’assurance propose niveau prix et sécurité en tant que jeune conducteur je trouve que les prix sont bien pour les avantages qu’il y a

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service qui était rendu lors de la souscription chez vous Et je ne sais pas quoi dire de plus pour remplir le nombre de caractères autorisés

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix attractifs après a voir en cas de sinistres Après être obligé de mettre 150 caractère sur mon avis alors que je ne connais pas encore cette assurance C'est moyen

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La souscription est simple et pratique. Le devis fais par téléphone en tant que client coute le double par rapport à un nouveau contrat sur internet... Je ne trouve pas ça normal du tout car la voiture et les conducteurs sont les mêmes, il y a juste plus de démarches à faire pour payer la moitié du prix, je trouve cette pratique incorrecte vis à vis des clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient bon rapport qualité-prix Prix compétitifs et assurance sérieuse Je suis vraiment satisfait et je retourne chez direct assurance comme dans le temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, les garantis proposées satisfaisant. Un appel pour confirmer le contrat serai super. Par contre l'avis à cent cinquante caractere minimum un peu lourd à mon avis

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Devis effectué rapidement et simplement ! Dommage qu'il n'y ait pas possibilité de mensualiser ou alors je n'ai pas trouvé ! Tarif correct. À voir pour la suite !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bonne assurance. Je la recommande à tout le monde. Étant anciennement assuré chez vous, je reviens vers vous car vous avez des prix défiant toute concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la rapidité du service en espérant que l'entreprise soit fiable en cas de sinistre. Par contre je n'ai vu nul part ou renseigner son bonus accumulé jusqu'ici.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis super satisfaite de vos services ainsi que vos tarifs très attractif comparé à d'autre assureur qui eux sont super chers et ne sont pas très aimable et je suis sur que je ne serai pas déçu par votre assurance pour ma voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAPIDE ET EFFICACE.BON RAPPORT QUALITE PRIX ,CLIENT UNE FOIS ON Y REVIENT TOUJOURS AVEC PLAISIR ,CONTINUEZ AINSI NE CHANGER RIEN. EN ROUTE POUR LA SUITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'essaye depuis ce matin avec plusieurs ordinateurs et navigateurs différent sur leur site de déclarer un vol sur mon véhicule.Impossible,toujours une erreur???Je les ai de ce fait contacté par téléphone et je découvre que les éléments a l’extérieur du véhicule ne sont pas couvert par mon assurance tous risques.Donc résumons,si on se fait voler le catalyseur(dans mon cas) ou les jantes ou les disques de freins ou tout autres pièces extérieurs du véhicule ne sont pas pris en compte.A tout les voleurs,la prochaine fois soyez sympa et péter moi la vitre et essaye de la démarrer comme cela il y aura effraction et peut être que je serai rembourser (Enfin peut-être....). Résumons Payez votre assurance et surtout mais surtout n'attendez rien de leur part.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de la plate-forme et du contact téléphonique de l'équipe de direct assurance. Les garanties sont clairement expliquées. Le prix defie toutes concurrences pour un jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite…les prix me convienne… simple et pratique et tant jeune c’est une très bonne assurance qui convient à mon budget je recommande merci direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service c'est tres rapide et vraiment facile et c'est beaucoup moins cher que mon assurrance actuel je regrette de ne pas m'etre renseigner plys tit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix et de la rapidité de mise en place de l assurances..je recommanderai direct assurance a mes proches et merci à vous bonne fin d’année à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient la souscription est très rapide. Possibilité de reprendre le dossier en cours et devis très précis je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent. Je suis satisfaite du devis effectué Rapide et précis, ce devis est intéressant comparé à mon ancienne assurance. Direct assurance merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très rapide est très simple pour assurer une voiture c'est pourquoi je souscris toujours chez direct assurance. Devrait juste faire des tarifs mieux que les nouveaux clients pour les personnes fidèles comme moi ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service rapide, pour avoir Un devis et la souscription mais pas de possibilité de payer par moins. Il faut mieux ajouter cette option au début ou après le devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ok ok ok ahoj Katuška ahoj Katuška ahoj 4444 ahoj Katka a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a rychlost a miske nájdeme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon rapport quailité/prix. Contact par téléphone très compliqué pour souscrire et poser les questions. Le rembourssement des 20 euros pour le parrainage n'est pas clair

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci je vous fait confiance c’est pour ça je choisi direct Assurance mais il faut améliorer votre service client en ligne par tél il faut que vous serez joignable même les week-ends

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de la facilité de compléter le devis Ainsi que la clarté de la proposition Je suis également satisfaite de pouvoir le faire un dimanche de façon dématérialisée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très intéressant espérant que je suis bien assuré sur vraiment tout je recommande vraiment cette assurance car j'ai comparé beaucoup d'assurance je gagne plus de 35€

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je souhaitais payer mensuellement et ce n'est pas possible. Honnêtement qui peut payer un an d'assurance en une seule fois... De plus, avant on pouvais ne pas nommer le deuxième conducteur. Pourquoi ce n'est plus le cas?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et pas cher les infos et options sont claires à voir dans le temps si le service client est satisfaisant, et si les engagements seront respectés. Souscription rapide et simple

Je commente l'avis
23 24 25 27 28 29
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8379 Avis
VOS TÉMOIGNAGES