Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 25

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8134 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

EFFICACITE serait le mot principal . Merci DIRECT ASSURANCE , pas facile de s'assurer lorsqu'on a été toujours bon conducteur mais d'un véhicule de société!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Oui très satisfait des tarifs et de la simplicité de l'application,très lisible,très bon site internet, j'espère qu'en cas de problème vous serez réactif et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dommage que les franchises soient élevées. Mais dans l'ensemble les tarifs sont raisonnables. J'espère que vous serez à la hauteur de votre réputation. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent, prix quasiment divisé par 2 par rapport à mon assurance précédente avec plus d’options. (Tiers étendu contre tous risques ici)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, j'aurais aimé avoir un peu moins cher ou un geste commercial sur le prix de mon assurance ! Merci, cordialement, Hanen REKIK 0623712057

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve votre site très bien fait....les différents prix proposés sont bien. On peut facilement souscrire à une assurance. Reste plus l'assurance maison à voir vos prix et en cas de problème si vous serez aussi efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Les vendeurs cherchent à vous vendre un maximum d'options. J'ai déjà été assuré chez Direct assurance sans problèmes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

3 voitures assurés chez eux, 1 devis d'habitation prêt à être signé. et paiement comptant des cotisations à l'année. Je modifie un contrat pour ajouter le bris de glace; pour la déclaration je reste honnête , le bris de glace s'est produit avant la modification du contrat.... DA débloque tout de même mon dossier (cool) mais, fini par me rappeler.....une fois le parebrise changé (alors celle là, elle est belle) , en me disant que ce n'est finalement pas possible et, que je vais devoir régler le montant directement ! Aucune négociation possible, on me dit que j'ai fait une fausse déclaration. Pas mal d'année assuré chez eux (plus de 5 ans) avec 1 seul accident non responsable. J'ai résilié dans l'heure mes 3 contrats et payé Carglass (environ 600€). DA, très peu pour moi, pas cher mais au final, pas assuré !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

C'était rapide et pratique j'ai compris rapidement, je pense assuré aussi ma voiture principale c'était facile je conseille direct Assurance merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait du site et du prix de l assurance.Le cheminement vers la réalisation du devis est plutôt claire.Il manque l'envoi du docment directement à l'adresse mail

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres satisfaite dans l ensemble Prix tres interessants par rapport à la concurrence Interlocutrice correcte professionnelle a l écoute Rien a ajouter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super rapide et incomparable niveau tarif, 3 fois moins cher que mon ancienne assurance avec les mêmes garanties. Je recommande sans soucis. Je vais peut-être passer mes autres assurances chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis contentde se site et de assurance directt je conseille à tous le monde de se connecter Rapide,très bon site facile utilisation Pas cher merci a vous c pratique et facile utilisation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de ce service je trouve que cette assurance et génial et j’espère continuer longtemps nos collaboration entré assurance et assuré merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait, question tarif vous battez la concurrence à plat de couture. L’interface est intuitive et facile à prendre en main. Et les options sont intéressantes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide le prix est intéressant. Dommage que l'on doit versé deux mois de cotisation d'entrée avant même le début du contrat mais cela reste tout de même correct

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bonne assurance satisfait du service pour les devis pour les prix défiant toute autre assurance merci d’avance pour vos service tous risque cordiallement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout est niquel, par contre j'aurais aimé connaitre ce que comprend la cotisation que nous réglons au départ. Que ce soit plus transparent vu que la somme est conséquente.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, simple et rapide via internet Le prix me convient parfaitement Je compte potentiellement faire un devis pour mon prochaine habitation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent. Pratique et facile d'accès. Les renseignements demandés sont bien renseignés. Aimable et courtois. Contact rapide. Ce pendant, le seul bémol remarqué aujourd'hui est qu'il faut inscrire 150 caractères dans l'avis donné afin de pouvoir le valider.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Lamentable!!! Suite a l'échéance de mon contrat auto et l'augmentation je décide de résilier pour une assurance moins chère et mieux garantie donc elle s'occupe des démarches pour la résiliation auprès de Direct assurance qui me réclame finalement 6€71 ce n'est pas pour la somme mais pour le principe. La fin de contrat est le 27 Aout et ma nouvelle assurance prend le relais le 28 Aout mais au téléphone le conseiller désagréable me signifie qu'en fait le problème ce n'est pas eux mais ma nouvelle assurance qui aurait du m'assurer à partir du 27 aout donc je suis redevable de 1 jour d'assurance en plus soit 6€71 car finalement le dernier jour d'assurance est le 26 aout et l'échéance le 27 aout donc on joue sur la mauvaise compréhension afin de gagner 1 jour de plus. Rendez-vous compte que si je multiplie 6€71 qui équivaut soit-disant a 1 journée supplémentaire par 365 jours, ça nous fait un total de 2412€ alors que je paye a l'année 250€?? cherchez l'erreur! l'honnêteté des assurances, ce n'est pas une légende! pour ma part, Direct Assurance retenez bien ce nom!! A fuir absolument...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, les prix sont raisonnables pour une première voiture, une bonne confiance, je suis ravie d’avoir pris cette assurance, rien à dire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, efficace, tarif. Je reviens chez direct assurance avec plaisir, avec plus de 300 euros économisés par rapport à un autre devis de la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite, à voir maintenant puur la prise en charge éventuelle mais les prix sont compétitifs et il est très facile d'obtenir un tarif adapté à sa demande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Réactif et des prix intéressants, site simple d'utilisation et ergonomique. Prestations proposées très intéressantes également, je recommanderai vivement direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

DOMMAGE QUON NE PUISSE PAS AVOIR UN CONSEILLER AVANT DE FINALISER LE DEVIS POUR ETRE SUR DE NOS CHOIX LE NUMERO NOUS RENVOIS A UN STANDARD QUI NE DONNE AUCUN INFO

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis fatifecte du prix et pouvez vous me ravoyer la carte vert par mail et j'espère pas être déçue de votre assurance et si des fois il m arrive que un prélèvement soi pas honora que vous me le dirait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait car les démarches sont rapides et simplifiées mais je regrette d’avoir dû remplir à nouveau tout le dossier car je l’avais déjà fait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contrat fait très rapidement, je suis contente. Fait en lign,e en quelques minutes, extrêmement pratique et facile. Je recommande Merci beaucoup., Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE RAPIDE ET BIEN MAINTENANT RESTE A VOIR LA SUITE SI TOUT VA BIEN SE PASSER POUR FINALISER MON DOSSIER PAR INTERNET .......

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le service a était Simple et pratique, rapide et efficace, je remercie mon amis qui me la recommander, et je ferait de même pour mes amis et proches. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite ! on verra par la suite, je vous connais pas et quand je sais pas je n'invente pas. Pour le moment au lieu de me demander ca, on en reparle plus tard. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide, un formulaire à remplir et c’est fait. Pas encore testé le service assistance de l’assureur, donc pas d’avis complet pour l’instant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la proposition que m'offre cette assurance voiture, surtout avec l'offre du boitier YOU DRIVE pour les jeunes conducteurs. Merci à vous !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que le site est accessible et que les prix sont intéressants. En revanche, les différentes options mériteraient d'être davantage explicitées. De même, l'ergonomie du site pourraient être optimisée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’ai trouvé que le Processus de souscription était simple, intuitif et rapide Les Tarifs sont intéressants Il y a 7n Large choix d’options dans les formules proposées

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Top génial incroyable , des prix plus bats serait encore mieux . Le fait d’avoir une réduction si qlq ´un de. notre famille est chez cet assureurs pour les - de 23ans c’est génial

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de la démarche pour avoir un devis rapide. Le plus est de pouvoir résilier mon ancienne assurance avec vous directement. Le prix sont très abordable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide ! La souscription a été rapide et très claire. La miseen placr est quasi immédiate ce qui facilite grandement les démarches. Merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, simple pratique et peu couteux. Avec des contrats sur mesure et peux onéreux. Je suis client depuis deux ans et je ne suis pas déçu.

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28