Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 25

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8306 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du contrat et des services. Conseiller très à l’écoute et pas de problème rencontré. Prix attractif, compagnie d’assurances à recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

service rapide et compétitif. Explications claires, notamment sur les garanties souscrites. Adhésion en toute confiance. A confirmer dans la finalisation de la souscription du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service. et des personnes qui m'ont renseigné sur mon devis et du tarif proposé par direct assurance et je recommanderai direct assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et espère pour la suite. C'était un peu galère car le tarif changeait à chaque connexion. J'ai déjà été assuré chez vous dans le passé mais le tarif avait évolué sans aucun préjudice

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis est rapide et le prix intéressant, j’attends de voir les services proposés maintenant! Site facile à utiliser j’espère que le service client sera au top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le service proposé pour réaliser la souscription est simple et pratique bonnes prestations mais prix un peu élevé au vu que je suis déjà client chez vous pour d'autres contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

seul petit soucis un paiement en deux fois aurais plus satisfaisant pour les personnes qui n'on pas de gros revenus c'est une assurance pas cher pour des personnes qui on les moyens financier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite du prix et de la rapidité. Je souhaite donc vanter les points positifs de direct assurance. Je suis déjà assurée pour mon appartement et n'ai jamais eu de soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait pour l'instant de la facilité et la simplicité de souscription. Je suis en attente du l'efficacité du système YOUDRIVE et de la réduction de tarif qui en découlera.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis pas trop satisfait vu le prix élevés de la police d'assurance. le prix mensuel trop cher que le prix annuel. Police par rapport aux autres compagnies moins chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Beaucoup moins cher que mon assurance actuel (MMA) pour tous risques: presque le moitié prix. Intéressant. Je verrai le service. J'ai découvert ça dans showroomprivé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

On verra dans plusieurs mois mais je suis satisfaite de l’application pour réaliser le coût de l’assurance voiture. Elle est simple et rapide d’utilisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Top et très bien a voir sur le long terme ce que dieect assurance me propose maintenant en espérant que tout soit correct à votre niveau car c’est le prix et le rapport qui compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service et du tarif par rapport à certaine assurance cela a été rapide pour souscrire mon assurance ce qui n'est pas toujours le cas chez les autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait de votre qualité prix en espérant que si tous va bien je parainerai ma femme et ma sœur chez vous .cordialement a votre équipe

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bonjour trés contente de vous avoir trouvé sur internet trés rapide et bien niveau tarif, cela me facilite la tache de ne pas faire la résialtion auprés de mon ancien assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après avoir eu mon permis j’ai fait des recherche pour une assurance voiture j’ai comparer plusieurs assurance la votre et la meilleure offre je me suis donc inscrit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait. Aide téléphonique disponible mais plusieurs avis différents en fonction de l'interlocuteur. A voir par la suite si la prestation est aussi bonne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

efficace simple à comprendre tarif plus correcte que le reste des assureur, c'est pourquoi je conseille cette assurance et que tous mes contrat de voiture sont ici

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite, à voir en cas de sinistre si le service est toujours aussi correct Toujours simple de signer un contrat d’assurance, c’est lors d’un pépin que l’on se rend compte si elle est bonne ou pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis plutôt satisfaite des services. parfois certaines personnes sont désagréables au service client et d'autres supers. Mais après ils sont assez réactifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du tarif .Et des services ,j espere que je ne serai pas déçu en cas de sinistres. Je recommande direct assurance à mes proches Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide. J’ai pu faire mon contrat en quelques clic vraiment parfait Je recommande milles fois Je suis ravi d’avoir pu être assurer rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite depuis plusieurs années avec 3 contrats Tarif très appréciable je recommande Direct Assurance à tous mes proches j'espère qu'ils continueront a être aussi intéressant niveau prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaction totale je trouve que les prix sont abordable et je suis content de la prestation de service Par ailleurs je recommande car très bon site

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et la qualité du prix et du produit je recommande vivement direct assurance au jeune chauffeur . satisfait cordialement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait par la simplicité de souscription et par les prix proposés. J'espère que les services seront plus efficaces que mon ancien assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix proposé . Et de la rapidité pour faire le devis. Je recommanderais direct assurance à mais proche.. Je ferais également un devis pour une assurance habitation ultérieurement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de l'inscription en ligne simple, pratique et rapide Les prix me conviennent et la promotion avec showroomprivé m'a convaincue de changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service, le site est rapide, efficace et fluide, les prix proposés sont bien moins cher et meilleur que chez les concurrents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de services j'ai déjà assuré avec direct assurance numéro de contrat numéro 959509015 il me reste encore deux mois sur l'ancien assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique. Pas trop cher et le prix rentre dans mon budget pour une première assurance. Je recommanderai à mes proches cette assurance. Elle est simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Devis compliqué et information pas toujours claire. Le véhicule est nouveau mais on nous oblige a dire depuis combien de temps est résilié l’ancienne assurance, mais c’est justement une nouvelle assurance pour un nouveau véhicule, donc c’est pas clair.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent et j'avais des retours positives de la part de mon entourage qui m'ont recommandé Direct Assurance. De plus j'ai trouvé la promos showroom

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service et de sa clarté. Les questions posées permettent d'identifier les spécificités pour chacun des contrats désirés. La rapidité d'exécution est également appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Good mais j’espère avoir ue baisse la prochaine fois car je suis assurée en habitation aussi merci. Les deux personnes que j’ai eu etait top er clair merxi sarah et simon

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES SATISFAITE DE LA RAPIDITE DE L ASSURANCE ET DES TARIFICATION ,TRES BON INTERLOCUTEUR ,SITRES AGREABLE ET ACCESSIBLE A TOUS, merci pour tous et de votre confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L’inscription est facile, à voir sur l’année si les services sont accessibles et si une personne est facilement joignable en cas de question. Dommage de ne pas avoir pu imprimer mon devis, à aucun moment je n’ai pu le faire!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des tarifs et services Je recommande direct assurance C’est facile à souscrire et instantané Je n’ai rien d’autre à ajouter merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’attends de voir… c’est la première fois que j’assure un véhicule donc je m’y connais pas trop. J’espère commencer et continuer avec vous pendant encore plusieurs années. Si je suis venu m’assurer chez vous c’est grâce à votre réputation qui j’espère répondra à mes attentes en tant que nouveau client.

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28
VOS TÉMOIGNAGES