Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 25

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

DOMMAGE QU'IL Y A UNE AUGMENTATION DU TARIF PAR MOIS MÊME POUR QUELQUE EUROS ET LES FRANCHISE SONT TRES EXCESSIF SINON SIMPLE ET RAPIDE DUTILISATION JE NHSITERAI PAS A DIRE A MES AMIS DASSURRER CHEZ VOUS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Etant deja assuré chez vous, je trouve que l'assurance d'un autre véhicule manque de fludité. Différence de prix entre le site et le conseiller au téléphone, difficile à comprendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Utilisation facile du site. Rapport qualité prix intéressant. Service rapide et efficace. Idéal jeune conducteur. Je recommande. Merci pour le parrainage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A VOIR plus tard si tout se passe bien : résiliation ancienne assurance au 16/10/2021 + retour de votre service sur mon nouveau contrat : pourriez vous m'envoyer un certificat d'accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait, service simple et rapide, Les offres sont vraiment cohérentes avec mes besoins, les devis sont simples et rapides, pas de frais cachés Merci à tous Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait : prix compétitif, devis clair, y compris sur le contenu des options, facilité pour avoir un devis puis souscrire en ligne. J'ai été appelé suite à ma demande de devis (avec possibilité de décliner l'appel donc pas de harcèlement !) et les explications de la commerciale étaient pro, claires et appropriées.. A voir à l'usage mais vu les autres commentaires j'ai été rassuré ... et même convaincu que j'allais faire un bon choix d'assurance.ur La note de mon précédent assureur étant que de 2, je ne risque pas grande chose mais je resterais vigilent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après avoir regardé différents sites, c'est l'assurance la moins chère que j'ai pu trouver pour mon véhicule et qui me convient bien au vu de ma situation, je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout est parfais pour l'instant, nous verrons par le suite. Pour l'instant le prix est attractif, j'attends de voir plus tard si les garanties sont à la hauteur de votre réputation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait du prix avec les avantages en formule tout risques , le prix est vraiment plus attractif que mon ancienne assurance automobile ! je conseil vivement direct assurance aux autres automobilistes !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

En tant que conducteur secondaire, Direct Assurance a été un très bon choix, maintenant je suis contente avec ma première voiture et une assurance fiable et pratique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et content d’être chez vous. J’espère rester chez vous très longtemps J’espère que la résiliation se fera bien auprès de mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pas compliqué j'ai était agréablement surpris de la rapidité et de là simplicité du formulaire de déclaration j'espère simplement que tout sera comme indiqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BON PRIX SATISFAIT DU SERVICE EN LIGNE TRES RAPIDE EST COMPLET RIEN A DIRE DE PLUS AU TOP JE CONSEIL A TOUS LES SERVICE DE DIRECT ASSURANCE .....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait Le prix est correct Les conseillers sont agréables et professionnels Je paye moins chers que j'ai mon ancien assurance en plus il ont un application

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait voilà c'est très bien je vous rappelle demain pour l'ancien contrat assurance car vous avez prélevé 2 mois d'assurance sans avoir de voiture suite à accident

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis était très clair avec toute les explications sur les différentes garanties ainsi que franchises. Très bon tarif compte tenu de la garantie proposé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Si tout se déroule bien jusqu'au bout, ca sera très bien ! Et si en cas de sinistre éventuel , tout se passe bien, ce sera impeccable ;-) Bien à vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tres bien.prix, correcte et rapide, choix precis, c est parfait, je recommande fortement direct assuràe.l assurance sans se ruiner et payable en mensuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif de l assurance et c est une superbe assurance a des prix attractifs et surtout que je connais bien depuis plusieurs années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait et ravi du prix et de la démarche sur le site et ses tre pratique Et rapide et efficace je vous remercie Et je vous souhaite une bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Votre site dispose d'une magnifique page d'accueil. Les questions sont limpides, pertinentes et facilement compréhensibles. Nous vous remercions pour cette assurance au tarif très avantageux. Au plaisir de ne pas échanger avec vous par téléphone, je vous souhaite une excellente fin de journée. Bien cordialement, votre nouvelle assurée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service adhésion en ligne, les prix sont corrects pour une 1ère immatriculation. Site facile à utiliser et informations complètes sur le devis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai souscrit il y a 2 ans en raison d'un tarif attractif .J'ai eu 2 petits incidents avec tôle froissée et les réparations et indemnisations se sont bien passées. Pour le prix:Attention , j'ai eu deux hausses successives de plus de 15% par an hors effet du bonus/malus et sans aucune explication de cet assureur . Quand on parle de cela aux conseillers de Direct assurance ils ne sont pas au courant ou ne comprennent pas la question ! Je viens de faire un courrier et vais voir si j'obtiens une réponse quelconque ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour je suis satisfait du service les prix sont tres attractifs.tres facile et tres clair a saisir...dans l attente du certificat d assurance.. salutations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait pour le moment malgré les assistances non inclus à mon offre (assistance 0km + prêt de véhicule = 5 étoiles) . Les prix sont compétitifs .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace a voir quand il y aura des soucis car c'est là qu'on se rend compte si on a pris les bonnes garanties. Mon ancienne était bien jusqu'à mon vol de véhicule ou la côte a baissé de manière importante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres ravis du prix et de la facilite de souscription online et des extra's proposes. le lien avec Lynx est super pratique car avec seulement 1 clic le contrat est pre-rempli.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait du service par téléphone, compétent et poli/gentil! Réponses rapides par e-mail. Merci. Site internet souvent pas clair et compliqué. Pas assez d'explications par bouton "?"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C’est bien merci pour ma premier assurance de voiture, c’est le tarif le moins cher et les meilleures conditions que j ai trouvé. Je me sentirai en sécurité comme ça.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Plutôt satisfait, juste dommage que je ne puisse pas benifier du code de parrainage de ma belle mère, mais en tout cas prix très réussi correct pour moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite ,et espère ne pas avoir de mauvaise surprise ! En effet c est lors que l'on a un problème ...que l'on voit la qualité de l assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait et prix me convient et le service aussi on a toujours de réponses claires à toutes nos question merci à votre équipe directe assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour merci Je suis satisfait du prix le service et rapide simple et efficace j’espère que le service en ligne sera joignable facilement en cas d’accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service proposé par direct assurance. La rapidité de la connexion, la de la mise en place du devis et de la souscription à l'assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tres bien rapidité fluidité facile à faire très content de service en ligne. . Petit problème de piment par carte mais problème regler très vite merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Superbe service vraiment très très bien , très rapide très efficace aucun problème pour souscrire j’ai étais content et ravie frenchement au top . Je recommanderais beaucoup direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite du prix et des garanties proposées qui sont eux fois moins chères que chez mon assureur actuel. Facilitée pour s'assurer en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAPIDE MAIS DOMMAGE DE NE PAS METTRE EN PLACE LE PRELEVEMENT MENSUEL. FACILITE DE RENSEIGNER LES ELEMENTS NECESSAIRES A LA CREATION DU DEVIS D'ASSURANCE AUTO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix, j’attend de voir la qualité du service. Je cherchais simplement à réduire ma facture assurance. J’espère que le relation client sera au rendez-vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très gentille , assurance très simple facile à utiliser facile pour faire assurer la voiture pas très chère non plus , on est assurée rapidement et efficace

Je commente l'avis
22 23 24 26 27 28
VOS TÉMOIGNAGES