Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 23

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les conseillères au téléphone sont très aimables et à l'écoute, c'est très agréable. Elles ont bien expliqué toutes les démarches à suivre pour souscrire aux contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix intéressant, reste à voir la qualité du service le jour où…je serai assuré chez vous dans 6 jours… peut être un peu tôt pour évaluer ma satisfaction si ce n’est le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent ils sont selon mes recherches les plus bas du marché. On m’a également dit beaucoup de bien de la qualité du service. J’espère être aussi satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prise dans les inondations, torrent d'eau et déluge de ce mardi 14 septembre 2021 dans le Gard, un véhicule avec des etais a déferlé venant de la gauche sur mon arrière droite, touchant au passage ma capote (en haut, à droite) avec ses etais, pour aller se planter dans le décor. Je téléphone à Direct Assurance pour leur signaler cet événement après m'être apercue que le bruit sourd du choc, correspondait à une trace sur ma capote, faisant se désolidariser la lunette arrière de cette capote... Réponse inacceptable : "c'est un dommage tous accidents" et non pris en compte en catastrophe naturelle ! La franchise n'est évidemment absolument pas la même, et c'est scandaleux. Je vais donc les mettre au tribunal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour , un marketing agressif notamment au niveau tarifaire puis l an dernier 5% d augmentation,cette année plus de 6 %d augmentation. Ce n est plus de l inflation mais de la surflation.en fait après 2 ans Direct assurance pratique les prix du marché... Cordialement Ch Dufour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont satisfaisants et j'ai eu une bonne expérience par le passé. A voir maintenant pour ce véhicule récent. si le service est resté de qualité...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide, simple, efficace, le site très intuitif ! Tarif les plus correct que j'ai pu trouvé comparé à d'autres assurances ... Du coup, ici, tarif et couverture à très bon tarif ! Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service okay mais Prix trop élevés par rapport à mes véritables besoins, important de rester en veille pour refaire le point Sinon application pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait pour la rapidité du service , le tarif est très interessant, je suis vraiment content . Je recommande à 1000% direct assurance . Top service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et de la rapidité ,et du rapport prix ,garanti,.moi depuis que j’ai eu mon permis je n’ai jamais été assuré et je trouve que c’est pas cher chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

super intéressant niveau tarifs je recommande vivement cette assurance auto vous êtes au top inscription simple et rapide et en toute sécurité sur le site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et les prix me conviennent et c'est simple et efficaces. je recommande cette assurances a tous les conducteurs qui ont un petite budget

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix ne me convient pas car il y a quelques mois j'avais également fait un comparatif des prix sur Direct Assurance où l'on m'avait proposé 297 € par an or là on me propose 392 € pour l'année c'est inadmissible alors que rien n'a changé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peu cher vu mon anciennete de permis et le fait que je n.ai jamais eu d accident. Dommage je ne pas prendre en compte cela. Quand meme bien le systeme de borne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait (1) Je rejoins mon épouse qui a deja un contrat chez Direct Assurance. (1) Aussi bien pour le prix que pour le contact conseiller. A voir en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite Un effort sur le tarif car nous avons plusieurs véhicules chez vous Au nom de Gabriele Alexandre Benassar fabien Benassar Claire et duchateau Sylvie pour l habitation Merci de faire un geste commercial sur cette nouvelle assurance comme les 2 mois gratuits. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le 14 j’ai vraiment eu un conseiller ni commerçant ni arrangeant.. et surtout je rappelle le lendemain et obtiens un prix de 20€ moins cher / mois !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dommage qu'il faille "se résilier" pour adhérer de nouveau en cas de devis en ligne plus favorable de la part de Direct Assistance. Pourquoi ne pas s'aligner les nouvelles conditions tarifaires si l'adhérent en fait la démarche?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple, rapide, concis. Une très bonne compagnie d'assurance, efficace et pas chère, bon rapport qualité prix, à l'écoute du client, franchement ils assurent.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite pour l’instant, il est simple de souscrire. Simple efficace je recommande, le contrat est clair et les explications sont satisfaisantes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, par contre je ne veux pas d’augmentation alors que j’ai 0 sinistre, les assureurs on tendance à augmenter les cotisations de 10% chaque année sans raisons valables, j’ai déjà été assuré chez vous ne me le faites pas regretter merci, j’espère qu’on sera fidèles et satisfaits dans les 2 sens.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite du déroulement de mes recherches. J’espere que je toutes les opérations se dérouleront de la même façon. Le fait de pouvoir comparer les compagnies d’assurances facilite énormément les choses.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif. On a du mal à vous joindre par téléphone toutefois en cas de sinistre. Ce serait bien de avoir une ligne exclusivement pour les sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite pour le moment en espérant que vos tarifs n'augmentent pas trop tout les ans . Nous verrons par la suite . Pour le moment vos prix sont vraiment abordables. Dans mon ancienne assurance. Je payais très cher . Je pense faire aussi mon assurance habitation chez vous .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service client le tarif est très bien bonne rapidité je recommande tres suivi merci du service rapide cordialement me roux angelique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et simple. Direct assurance nest pas cher. Le parrainage fait bénéficier 20e a deux personnes et c’est super. J’espère trouver plusieurs personnes pour souscrire et bénéficier des 20e

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Le prix me semble correctpar rapport à d'autres assurances. Démarche administrative facile d'accès. Tout a porter de main

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content d avoir la possibilité d obtenir a distance et par email le contrat car j suis contraint par le boulot a une plage restreinte d acces personnelle a l agence d 1assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix du service, un doute sur le début de mes garanties et également sur la fin des garanties de mon ancienne assurance. Cordialement, DRIF olivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

rapide de mise en oeuvre, accompagnement rapide et efficace. offre tarifaire compétitive. a voir dans le futur sur la relation client et le suivi des incidents si cela se produit

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dans l'attente de la découverte des rapports assureur/assuré. Espérons que le prix recouvre un service efficient, même s'il serait dommage d'avoir un sinistre après plus de quarante ans d'assurance sans sinistre responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dommage que le paiement soit à l'année et immédiat. Mais les prix sont compétitif. Plus qu'à savoir si il seront présent le jour où j'aurais besoin d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent service merci à direct assurance pour son efficacité je recommande vivement pour l'achat d'un véhicule neuf ou d'occasion. Un large panel de garanties.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

probleme denvoi des vignettes problème sur les noms des civilités probleme de compréhension retard il faut etre plus rapdie plus à l'écoute et surtout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

OK Les prix sont corrects et le site est clair et précis. C'est très facile de créer un contrat sur ce site. Tous mes contrats sont chez direct assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide, efficace et au juste prix. La souscription se fait rapidement avec des questions qui peuvent être amélioré pour la fluidité mais dans l'ensemble c'est très facile !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent A voir par la suite si le suivi client, en cas d'incident malheureux, est a la hauteur Je n'ai rien d'autre à ajouter il manquait des caractères

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Trop rapide !! Tarifs attractifs je recommande Vraiment bien Essayais ce jour et déjà près assuré ….. beaucoup de choix d’options… on prend ce qui nous intéresse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais du service merci et c est beaucoup moin cher que toute les autre assurance je paye depuis plusieurs annee mes assurance et dieu merci je nes jamais eux a avoir men servir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facile de souscrire, prix attractif pour l'auto Un peu moins pour l'habitation en revanche, les concurrents sont plus attractif sur ce point. A voir si vous proposez mieux

Je commente l'avis
20 21 22 24 25 26
VOS TÉMOIGNAGES