Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 22

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8230 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du prix et du service que propose direct assurance qui a était le plus bas prix du comparateur d'assurance le linx . merci a vous je conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite du service très facile à gérer pas de problème de la compréhension l’application ne lui dit de très bien on a aucune difficulté à se retrouver et à comprendre ce que l’on nous demande simple organiser et efficace

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Souscription simple, a voir au niveau des services rendus. Trop tôt pour juger. Je ne sais pas quoi mettre de plus mais cette étape est obligatoire pour finaliser le dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site est Simple d'accès pratique et rapide. Difficile de donner un avis pour le moment car c'est ma première souscription chez vous. À voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service donné et des informations proposées. Merci à l'équipe direct assurance pour leur dévouement pour leurs clients. Merci à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le parcours sur le site internet est clair est très simple, les questions sont précises et le devis s'affiche sans demander d'adresse mail ou de téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service offert, le prix est convenable. tout est simple et pratique.Je suis satisfait du service offert, le prix est convenable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix est un peu cher pour une voiture comme ca sinon le site est rapide je suis déjà une assurance habitation parcontre je n ai pas bien compris le concept du boitier conecte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du prix et de l'accessibilité du site et du devis mais ,je reste en observation du déroulement de notre contrat d'assurance durant notre période de un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

LES PRIX ME CONVIENNENT ET S'ASSURER DEVIENT SIMPLE LES PRIX ME CONVIENNENT ET S'ASSURER DEVIENT SIMPLE LES PRIX ME CONVIENNENT ET S'ASSURER DEVIENT SIMPLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour L'interface est pratique pour s'assurer à distance Les tarifs sont très raisonnables C'est ma deuxième voiture assurée À bientôt Merci Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon rapport qualité prix . Niveau d’assurance correcte au prix demander juste compliquer d’avoir un conseiller au téléphone pour finaliser le contrat

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du prix avec les garantit. La demande d adhésion est facile et rapide. Et il est très appréciable que vous fassiez la résiliation de l autre assureur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis jusqu’à présent plutôt satisfaite , prix , rapidité, prestations J’attends de voir la suite et les documents que l’on va le demander , je pense que c’est une partie pour laquelle on devrait avoir connaissance avant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix ok, mais contrarié d'apprendre seulement au dernier moment qu'il faut avancé 2 mois de cotisation alors que la couverture de assurance démarre dans 1 mois ..... limite comme procédé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C été 17h30 est personne au téléphone j ai attendu 15 min au téléphone pour qu'on me disent qu'il y avait personne pour me répondre avertisser des le début pour nous dire qu'il y a personne qui va répondre au lieu d attendre 15 min au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service en ligne tarif intéressant bonne assurance déjà assuré chez vous pour un autre véhicule jamais de soucis je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Top économie faite sur l'ensemble de mes assurances un vrai plus pour une assurance moins de frais et organisons ultra rapide et simple à la maison depuis son ordinateur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique un peu cher pour un premier conducteur A voir par la suite les prestations complètes Moyennement satisfait la démarche est tout de même rapide

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super contente merci ! J'ai rapidement pu assurer mon véhicule sans attendre un quelconque rendez-vous ou autre ! Satisfaite en tout cas et recommandé cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait qualité prix . L'assurance la moins cher au marché. A recommander faite sur internet le week-end. Bon démarchage. Le prix est bon pour les nouveaux permis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait d'être assuré chez vous pare ce que je viens de découvrir une nouvel assurance qui va me plaît beaucoup merci d'avance et bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je vous déconseille vraiment direct assurance ( désormais Avanssur ) Pendant 6 ans je payais un pack sérénité à 110€ par mois pour une 320D. Ce pack sérénité s'est transformé en pack stress lors d'un sinistre NON responsable ( PV de police + vidéo de l'accident enregistré). Direct assurance ( avanssur) n'ont pas voulu prendre en charge. C'est vraiment honteux sachant que pendant 6 ans je n'ai déclaré qu'un seul sinistre NON responsable et surtout c'est l'assurance adverse qui va payer les dégâts, direct assurance n'avait qu'a exercé le recours contre l'auteur des faits. Direct assurance (Avanssur) non seulement ils ont refusé d'exercer le recours contre la partie adverse mais ont aussi résilié mon contrat pour cause ( aggravation de risques ). J'ai entamé bien sûr une poursuite judiciaire contre eux et soyez rassurés il ne vont non seulement prendre les dégâts matériels mais aussi morales.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfit merci à vous; je souhaite que vous amélioriez plus vous service pour atteindre plus de clientèles dans le future, être parmi les meilleures.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont quand même cher et les frais de dossier aussi mais moin cher qu'ailleur, c'est assez rapide et simple mais pour les jeune conducteur qui ne travaille pas c'est compliquer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bien rapide et efficace, je recommande vivement. surtout n'hésitez pas à souscrire ,vous verrez, vous ne serez pas déçu. Je n'hesiterai pas a recommander a mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT DU SERVICE ET DES TARIFS SIMPLE PRATIQUE ET FONCTIONNEL DEJA ASSURE SUR UN ANCIEN VEHICULE ET TOTALEMENT SATISFAIT JE N'AI EU AUCUN SINISTRE PAR LE PASSE,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Le site est très intuitif et permet de s'assurer rapidement même pour une personne qui est moins à l'aise sur informatique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix est Cher par rapport aux autres services Ke service par contre est rapide Merci pour votre rapidité et votre service simple à utilisé Ait athmane farid

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait d'avoir pu régler ça un samedi à midi passé ! Merci beaucoup pour ce service. Et je trouve les tarifs tout à fait corrects, nous verrons à l'usage si les garanties suivent ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour un premier essai rien à redire, tarifs,facilité, accessibilité même week-end,j en avais entendu parler et je voulais voire par moi même j attends de voire la suite qui je l espère bien essayons à bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique concernant la souscription en espérant un suivi de même nature.. Par contre l'obligation d'aller dans un garage partenaire pour bénéficier des avantages me gêne un peu. J'aurais souhaité être libre de me rendre chez mon garage habituel qui connaît mon véhicule et son propriétaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait de ma souscription auprès de direct assurance. Service simple et très très efficace avec une diversité dans contrat qu'on te propose

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide Tout est clair Prix défiant toute concurrence, souscription en ligne depuis mon mobile, je gère tout depuis mon smartphone, c'est pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve la procédure de souscription du contrat trop compliquée. Ma femme est mise d'office en second conducteur alors qu'elle ne conduit pas ma voiture.. par ailleurs y a t-il un prix plus bas si le véhicule est garé dans ma propriété ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, le site est simple d’utilisation et tout est très bien expliqué, le prix de l’assurance est très peu chère et très bien

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et pratique. Je suis venue sur le site pour voir un tarif (pour un nouveau véhicule) et j'ai même plus l'assurer dans la foulée ! Donc impeccable, entièrement satisfaite de mon tarif et la rapidité de prise en charge (prise de garantie immédiate)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Moins cher que mon assurance actuelle a voir avec le temps si l'assurance est bonne mais les prix sont très intéressant avec en plus l'ajout de bonnes options

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaction les informations sont claires, et la relation client positive, je parlerai autour de moi de votre assurance et le service client nous guide bien dans nos démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Très bien service reactif j en parlerais à mes amis me tenir informer de le résiliation auprès de la macif svp Je vous souhaites une bonne journer

Je commente l'avis
19 20 21 23 24 25
VOS TÉMOIGNAGES