Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 22

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait, pratique et clair ! Merci pour tout en espérant ne pas être déçu du service proposé. Pour des futurs contacts avec moi, merci de privilégier les échanges par mail. Cordialement, M. KEÏTA

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le devis et la souscription sont très faciles, c'est ma première souscription auprès de direct assurance, j'espère que le contrat sera à la hauteur des promesses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me convient. Gestion du dossier avec app telephone est simple et pratique. Voir l'information du contrat et declaration avec l'app est pratique. Reponse rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et le recommande à tous meilleurs prix très bon service bonne garantie très bon avis très facile moteur de recherche clientèle à l’écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais du prix de la formule proposé. Pour la formule tiers maxi En vous remerciant et faire affaires avec vous à bientôt Merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite du service et de la rapidité de cette assurance. Le paiement est aussi rapide que la souscription. Les tarifs aussi sont concurrentiel avec un service client super

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le niveau de qualité du service est très correct et les prix intéressants c'est pour cela que j'ai choisi direct assurance, en comparaison aux autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Prix correct. Rapidité. Tout va pour le mieux. Merci direct assurance. Je la recommande vivement à tout le monde!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, je suis satisfait du prix, je suis satisfait de la démarche, je suis satisfait des conditions, je suis satisfait du site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facile d’utilisation, devis correct au niveau des tarifs et des couvertures automobile et conducteur. J’ai entière satisfaction du service client. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service . Heureux detre assurer chez directe assurance Personnel professionnel ponctuel et a lecoute . Je suis assurer chez eux depuis plus de deux ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service mais je trouve que sais quand même un peu cher. Un petit effort de votre part au niveau tarif changerait complètement la donne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L'année dernière j'ai essayé un nouvel assureur, cela a été terrible ! Je rentre à "la maison Direct Assurance". L'ouverture de contra est simplissime et je sais qu'ensuite cela va rouler...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, simple et rapide. Efficace et rapide, je vous remercie. Nous nous tenons au courant pour la suite des démarche à suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Agréablement surprise du prix proposé pour mon assurance et de la simplicité d inscription en ligne. Et de la rapidité pour s inscrire. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il a ete tres facile et rapide de souscrire l'assurance. Reste maintanr à voir ce que cela donne au niveau du service et de la réactivité de direct assurance. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite, grande rapidité et efficacité du service, les prix attractifs. Seul bémol, l'interface du site qui ne met pas toujours en évidence le montant des franchises

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

MANQUE DE PRECISIONS SUR LA COORDINATION DE DATE AVEC MON ANCIEN CONTRAT AXA A RESILIER PAR VOS SOINS. JE SUIS ASSURE JUSQU'AU 31/10/2021 ET NE SOUHAITE PAS QUE MES GARANTIES SE CHEVAUCHENT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

DOMMAGE QU'IL Y A UNE AUGMENTATION DU TARIF PAR MOIS MÊME POUR QUELQUE EUROS ET LES FRANCHISE SONT TRES EXCESSIF SINON SIMPLE ET RAPIDE DUTILISATION JE NHSITERAI PAS A DIRE A MES AMIS DASSURRER CHEZ VOUS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Etant deja assuré chez vous, je trouve que l'assurance d'un autre véhicule manque de fludité. Différence de prix entre le site et le conseiller au téléphone, difficile à comprendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Utilisation facile du site. Rapport qualité prix intéressant. Service rapide et efficace. Idéal jeune conducteur. Je recommande. Merci pour le parrainage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A VOIR plus tard si tout se passe bien : résiliation ancienne assurance au 16/10/2021 + retour de votre service sur mon nouveau contrat : pourriez vous m'envoyer un certificat d'accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait, service simple et rapide, Les offres sont vraiment cohérentes avec mes besoins, les devis sont simples et rapides, pas de frais cachés Merci à tous Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait : prix compétitif, devis clair, y compris sur le contenu des options, facilité pour avoir un devis puis souscrire en ligne. J'ai été appelé suite à ma demande de devis (avec possibilité de décliner l'appel donc pas de harcèlement !) et les explications de la commerciale étaient pro, claires et appropriées.. A voir à l'usage mais vu les autres commentaires j'ai été rassuré ... et même convaincu que j'allais faire un bon choix d'assurance.ur La note de mon précédent assureur étant que de 2, je ne risque pas grande chose mais je resterais vigilent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après avoir regardé différents sites, c'est l'assurance la moins chère que j'ai pu trouver pour mon véhicule et qui me convient bien au vu de ma situation, je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout est parfais pour l'instant, nous verrons par le suite. Pour l'instant le prix est attractif, j'attends de voir plus tard si les garanties sont à la hauteur de votre réputation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait du prix avec les avantages en formule tout risques , le prix est vraiment plus attractif que mon ancienne assurance automobile ! je conseil vivement direct assurance aux autres automobilistes !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

En tant que conducteur secondaire, Direct Assurance a été un très bon choix, maintenant je suis contente avec ma première voiture et une assurance fiable et pratique !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et content d’être chez vous. J’espère rester chez vous très longtemps J’espère que la résiliation se fera bien auprès de mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pas compliqué j'ai était agréablement surpris de la rapidité et de là simplicité du formulaire de déclaration j'espère simplement que tout sera comme indiqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES BON PRIX SATISFAIT DU SERVICE EN LIGNE TRES RAPIDE EST COMPLET RIEN A DIRE DE PLUS AU TOP JE CONSEIL A TOUS LES SERVICE DE DIRECT ASSURANCE .....

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait Le prix est correct Les conseillers sont agréables et professionnels Je paye moins chers que j'ai mon ancien assurance en plus il ont un application

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait voilà c'est très bien je vous rappelle demain pour l'ancien contrat assurance car vous avez prélevé 2 mois d'assurance sans avoir de voiture suite à accident

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis était très clair avec toute les explications sur les différentes garanties ainsi que franchises. Très bon tarif compte tenu de la garantie proposé

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Si tout se déroule bien jusqu'au bout, ca sera très bien ! Et si en cas de sinistre éventuel , tout se passe bien, ce sera impeccable ;-) Bien à vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tres bien.prix, correcte et rapide, choix precis, c est parfait, je recommande fortement direct assuràe.l assurance sans se ruiner et payable en mensuel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif de l assurance et c est une superbe assurance a des prix attractifs et surtout que je connais bien depuis plusieurs années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait et ravi du prix et de la démarche sur le site et ses tre pratique Et rapide et efficace je vous remercie Et je vous souhaite une bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Votre site dispose d'une magnifique page d'accueil. Les questions sont limpides, pertinentes et facilement compréhensibles. Nous vous remercions pour cette assurance au tarif très avantageux. Au plaisir de ne pas échanger avec vous par téléphone, je vous souhaite une excellente fin de journée. Bien cordialement, votre nouvelle assurée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service adhésion en ligne, les prix sont corrects pour une 1ère immatriculation. Site facile à utiliser et informations complètes sur le devis

Je commente l'avis
19 20 21 23 24 25
VOS TÉMOIGNAGES