Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 21

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je devais souscrire à cette assurance, pas d infos,expliquations plus qu évasive et aucune aide concernant la résiliation. J ai passé plus d un quart d heure à enregistrer les 12 000 infos demandées pour avoir 2 mn de réponses inutiles et ca pour une souscription. Je n imagine pas en cas de litiges. Merci, bonsoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

HORRIBLE ! J'ai été résilié de l'assurance car je n'ai pas signé le 36ème devis qu'ils m'ont envoyé. J'avais envoyé TOUS les documents demandés, je n'ai jamais eu d'accidents en 10 ans, ni de problèmes avec mon permis; j'allais être la cliente "parfaite" qui allait les payer chaque mois. Mais pour un document non signé - le devis - ils ont résilié mon contrat. Je n'ai pas été rappelé ni reçu de courrier comme ils aiment le dire. Alors oui ... pas cher en effet, mais un service pitoyable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Changer d'assureur ne diminuera pas le prix de l'assurance qui actuellement est le prix que dans d'autres société. Voir le comparatif auto plus du29/10/2021. pour réaliser les économies proposées moins 240 euros il doit être suffisant de ne pas s'assurer tous risques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

prix de l'assurance très intéressant, j'espère ne pas être déçu en cas de sinistre disponibilité du conseiller appréciée rien à signaler de plus pour le moment.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

rapport qualité/prix juste imbatable .toutes assurances confondues . je recommande DIRECT ASSURANCE sans hesiter et j'hesiterais pas a en faire a mes amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en juillet 2021

je suis en formule tous risques un pneu qui creve sur la RN10,pas de roue de secours sur ce genre de voiture(ford smax) appel de l assistance direct assurance ils n interviennent pas pas sur voie rapide même si je suis sur une aire de repos le dépannage est donc a mes frais le dépanneur change les 2 pneus avant total de l après midi 650€ 0€ de prise en charge merci direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je déconseille vivement , aprés une demande paiement en trois fois le dernier paiement n' est pas passer mais payé 3 jours plus tard , donc cotisation payé mais radié pour défaut de paiement ....sauf que j' ai reçu par lettre simple la notification 8 jours plus tard ...donc j' ai roulé sans assurance 8 jours !! payé le 29 janvier 8h35 ...radié le 29 janvier 0h00...cherchez l' erreur !! suite à une demande d'explication , on m' a répondu qu 'il suffisait que je regarde sur mon espace internet ...ben oui, je fait ca tous les jours ...comme tout le monde ... mon avis ...à fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis tres deçu par cette assurance ,impossible de savoir ou en est la gestion de mon sinistre que j'ai eu janvier 2022 . l'expert est passé le 3 février 2022 a vu les documents d'entretien du véhicule malgré cela toujours rien je ne sais pas si mon véhicule est réparable ou pas En attendant je ne sais pas si je dois racheter un véhicule ou pas, je precise que mon contrat stipule que apres 48H l'expert doit me donner son expertise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

C’est la pire assurance du monde !!!!! A fuir, s’en mêle toujours les pinceaux, ne savent pas travailler, se trompe souvent. Très mauvaise expérience pour ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en août 2021

Direct assurance A fuir, Dès lors que vous aurez le moindre problème sur votre véhicule vous payerez une énorme franchise et on ne tiendra pas compte de vos paroles. Totalement différent, de par exemple la macif qui est une assurance sérieuse Il vaut mieux payer un peu plus chers une assurance et ne pas subir

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance a fortement déconseillé. Des erreurs minimes ont été faites lors de l’inscription et suite à cela mon tarif augmente sans possibilité de revenir en arrière. C’est ma faute donc je dois payer plus or je n’ai rien avoir avec ses erreurs. Je peux résilier mais ça me coûtera 35€ de frais ou je pourrais résilier dans 1 ans après avoir payé un montant dont je ne suis pas d’accord. HONTEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je paye 100 e de plus qu' il y a 4 ans sans aucune raisons avec un bonus de 50 incomprehensible....... a part ce gros detail jamais eu aucun problème avec eux bonne assurance j ai quitte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après plus de 20 ans de cotisations et rien à signaler de particulier en terme de sinistre (hors un ou 2 bris de glace), j'ai eu la malchance d'enchaîner 2 sinistres non responsables en 3 mois : Un rétro arraché en croisant une autre voiture qui ne s'est pas arrêtée et un chevreuil percuté. Pour ces 2 sinistres, j'ai été pris en charge (en payant la franchise bien sûr). Quelques jours après le 2ème sinistre, j'ai eu la bonne surprise de recevoir un recommandé me signalant la résiliation de mon contrat à l'échéance. J'appelle pour comprendre, on me répond que c'est une résiliation automatique pour sinistralité, je demande à parler à un responsable, impossible, il ne pourra rien faire pour moi. Pas de courrier d'alerte, pas de recours....bref, bye bye direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Accueil très agréable , personne très aimable et compétente !! Les prix restent intéressants , dommage que les franchises sont assez élevées , a voir si Direct Assurances peux les baisser....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Conseiller très professionnel, à l'écoute! et très bonne proposition sur assurance auto et habitation. je suis plus que satisfait!!! Par contre la réception téléphonique était pas top mais nous sommes arrivé a souscrire suite appel de sa part. Souscription rapide et tous est clair! je recommande direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour pour être bref j'ai assurer une voiture de 13 chevaux fiscaux chez Direct Assurance malgré j'ai donné tous les informations du véhicule la personne a saisi la mauvais version du véhicule du coup le contrat n'était pas bon je appel pour faire les modifications on m'a dit que une voiture de 13 chevaux fiscaux n'est pas assurable chez eux mais la personne me l'a bien assuré avec la mauvaise version de véhicule maintenant qui va responsabiliser car j'ai dû retourner vers mon ancien assureur et je paye 14 € plus cher qu'avant et Direct Assurance ne m'a pas rembourser la totalité de la somme que j'ai payé le jour de l'inscription, j'appelle plusieurs fois pour avoir des informations on me dit qu'on va me rembourser la totalité mais ils non pas fait j'appelle à nouveau on me mets en attente après on me raccroche le téléphone. Le minimum que vous devriez faire c'est de réparer votre erreur car c'est moi qui paye cher maintenant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le personnel est d'une patience incroyable, prévenant et très professionnel, véritablement au service du client chose qui deviendrait rare de nos jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tarifs très compétitifs. Cependant j'avais remarqué que les offres en tant que client fidèle devenaient moins intéressantes que la première année. Ce qui m'a fait partir de chez eux, c'est lorsque j'ai dû changer de véhicule. Faites attention ! Je voulais changer mon contrat d'une super 5 gtx de 1989 de 7cv contre une twingo 1 de 2005 de 4 cv. On passe donc d'un modèle assez puissant pour 750 kg sans option ni même abs contre un veau beaucoup plus safe, où le risque d'accident en cas de freinage d'urgence n'est même pas comparable. Je passe de 321e/ an sur la super 5 à 564 €/ an !! La conseillère au téléphone commençait à donner des arguments de façon très froide comme "la twingo est plus récente et c'est un modèle qui se vole beaucoup". Je l'ai coupé net quand je l'ai informé que le tarif pour les nouveaux clients étaient seulement de 247e/ an. Elle a alors vérifié, n'a plus rien dit, et m'a proposé de résilier mon contrat en ouvrant celui-ci. Combien de gens se font avoir ? Je ne pense pas que beaucoup sont dans mon cas, à changer de véhicule pour moins bien. On prend généralement plus récent voire neuf, plus beau, plus puissant. Peu de monde réfléchissent de manière à être tjrs plus rentable dans leur vie. Je trouve çà honteux. Respecter son client fidèle est la base dans n'importe quel business. Je préfère aller essayer une autre agence qui ne sera pas du groupe AXA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Accueil, rapidité, renseignements précis donnés par le téléconseiller très à l'écoute et patient ... comme nouveau client, très bon tarif ...je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Il ne faut surtout pas leur être fidèle. La fidélité ne vous avantage pas du tout bien au contraire. Ils ne veulent rien lâcher après 12 ans de fidélité. Plus tu es éphémère chez un assureur plus tu auras des tarifs attractifs!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Site internet assez intuitif Contact avec le conseiller très fluide et à répondu à toutes mes questions Pour l instant c est top , on verra à l utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Le devis simple à établir et un suivi par les interlocuteurs très à l'écoute. La communication très fluide et la finalisation très rapide. Les documents sont arrivés très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Deux fois un petit accrochage, après déclaration de sinistre aucun problème J'ai même pu faire réparé la voiture dans les environs de Perpignan étant donné que etion en cure a ameli. Très Bon Suivi pour la réparation du véhicule et surtout, rapidité à récupéré le véhicule. Je Recommande Direct ASSURANCE très très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Équipe support efficace, conditions claires, accès en ligne top. A suivre sur la gestion en cas d’incidents mais pour le moment c’est moins cher et plus accessible que mon précédent assureur….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très contente de souscrire mon assurance avec Direct Assurance. Simple et moins cher! Disponibilité des conseillers de clientèle sont aimable. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

satisfait sauf que j'ai du refaire un des contrats , mon interlocuteur malgré mes doutes m'avais proposé un contrat qui ne npouvais npas être finalisé,donc tout a recommencer juste pour changer le nom du second conducteur ? et de plus le lendemais c'etais plus cher motif évoqué cela dépend de la cotation boursiére du jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Avec Direct Assurance, j'ai trouvé un prix très correct pour l'assurance d'un véhicule. La souscription est facile et rapide. De plus, avoir une application DIRECT ASSURANCE sur mon portable est un plus......on ne sait jamais. Quelques difficultés cependant à obtenir une liaison téléphonique avec DIRECT ASSURANCE (j'ignore si c'est un problème récurrent ou passager)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je suis déçu lorsque j'ai besoin d'une personne au téléphone j'avais des difficultés et des longs moments d'attente lorsque j'avais la personne au téléphone les personnes au téléphone elle était bien rare les personnes qui s'étaient aimable qui parler poliment aux personnes un jour j'ai appelé mon payé un impayé c'est là où j'ai appris le même jour que j'ai été radié sans pour autant recevoir un courrier préalable pour m'avertir je suis fiché pour non-paiement à cause d'un conseiller tu crois que l'entreprise la Parthenay

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Bonjour une assurance pas cher avec une réduction se 40€ avec ces codes. A la souscription vous donnez ce Code promo DIRECTPARRAIN venant de ce N° de contrat 922938515

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très contant de Direct Assurance car ma voiture est assuré par celle-ci depuis au moins 5 ans et à chaque fois que j'avais besoin d'eux ils étaient là pour m'aider. les conseillers sont très réactifs et très professionnels et prennent leur temps pour nous guider et accompagner durant les sinistres; ce qui m'est arrivé plusieurs fois et à chaque fois j'ai appelé et j'ai eu quelqu'un de suite qui m'a accompagné durant toute la durée qu'a pris le remplissage du constat. C'est de la vraie assistance et je ne changerai celle-ci pour rien au monde. Un grand Bravo et encore MERCI à toute l'équipe...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je viens de vivre la pire des experience client que j'ia pu vivre jusuq'à présent. Je suis chez DIrect Assurance depuis pres de 3 ans maintenant et bien évidemment, n'ai jamais eu de sinistre. AUjourd'hui je les sollicite suite à un accident sur mon véhicule (pour lequel je ne suis pas en tort) qui a eu lieu en decembre 2019. Au delà du process très long, on m'envoie un garagiste qui me demande de payer une franchise supplementaire de 200 euros ce que je refuse. Direct Assurance me confirme, apres maintes relances, que le garagiste n'avait pas le droit de me demander des franchises supplementaires. Je ressolicite un RDV qui n'a jamais lieu. Aujourd'hui, soit 2 ans apres je dois rendre mon véhicule en leasing et demande les reparation sur mon vehicule. On me donne RDV avec un garagiste ce jour. J'attends depuis 1h en bas de chez et bien personne, pas de garagiste. J'appelle Direct Assurance, on m'nevoie bouler car le service sinistre est sous l'eau et de rappeller ulterieurement. Cela fait 1H30 que j'appelle en boucle dehors dnas le froid et je sais que je 'naurais pas de garagistes. C'est juste scandaleux! Direct Assurance à fuir !!!!! Au moisn avec une agence avec un bureau on peut s'y rendre en urgence alors que là au telephone, ils font ce qu'ils veulent et ne font aucun suivi et pire vous laisse dans la galère. JE suis scandalisé au prix que je paye.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mon véhicule s'est fait accrocher sur un parking le 30/12/2021, le service assistance de direct assurance effectue bien le remorquage dans le garage de mon choix. Le soir même je leur envoie par mail le constat ainsi que l'adresse du garage leur disant que "Le véhicule est disponible pour l'expert au garage xxx. Est-ce possible de faire passer l'expert dès lundi ? N'ayant qu'un seul véhicule, cela nous aiderait grandement." Jeudi 06/01, appel de direct assurance car n'ont pas eu de nouvelle de leur service assistance disant qu'ils avaient remorqué le véhicule et que je n'avais pas confirmé la disponibilité de celui-ci. L'expert ne passera donc que le 11/01 soit 12 jours après l'accident. Cette semaine de délai m'a causé des frais, en particulier 1 semaine la location d'une voiture dont je dépend pour aller travailler. Mon gestionnaire de dossier refuse pour l'instant de comprendre et de me dédommager pour son erreur. "Votre contrat ne prend pas en charge les frais d'un véhicule de remplacement si vous passez par un garage hors partenaires.". Ce n'est pourtant pas ma demande puisque le véhicule de prêt n'est pris en charge de toute façon qu'APRES le passage de l'expert, soit 12 jours après l'accident. Est-il dans la politique de direct assurance de faire payer ses erreurs à ses clients ? Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour. Je ne suis pas satisfait. Par eque le service de paiement ne veux rien savoir. Dans les situations difficiles. Vu mon. Cas. Je suis hors du pays. Et ma banque a Refusé le paiement. Alors j'ai contacté l'assurance pour m'accorder un délai le temps de rentrer. Et régulariser ma situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L assurance tous risques avec ses options est relativement intéressante mais augmente chaque année et actuellement nous roulons peu (2020 et 2021) donc d autant plus inacceptable. Il serait bon de prévoir une proposition d'assurance pour ceux qui font moins de 8000 kms par an. On ne s aperçoit pas de l augmentation du bonus puisque l augmentation est régulière !!! Abusif je changerai probablement d assurance prochainement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Depuis 7 ans chez direct assurance je paye 202 euro à l année moi et ma femme je voulais mettre mon fils conducteur secondaire sachant qui a une autre voiture et assure chez direct assurance bonus 50 on me demande 100 euro en plus Je trouve scandaleux assurance à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suis passé d'une cotisation de 673€ /an en 2019 à 887€ /an en Janvier 2022. Sans aucun changement de contrat ni sinistre. Soit 31% de hausse, tout ca à cause du COVID !! Le prix des pièces, des réparations, la région.. A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

CODE PROMO & tarifs attractifs Je viens de souscrire 2 contrats auto chez eux. La souscription des contrats est facile, ils répondent rapidement aux mails, et les tarifs sont attractifs. ??COMMENT ÊTRE PARRAINÉ ET GAGNER 40€ ??? Faites un devis en ligne et après l'affichage du tarif pour votre voiture, renseignez : - le code promo: DIRECTPARRAIN - le numéro de contrat: 326356115 Donc pour l'instant c'est 4 étoiles pour moi, la cinquième je la garde en cas de traitement satisfaisant d"un éventuel sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, la MAAF devenait un peu trop chère à mon gout, je me suis donc approché de Direct assurance pour le blackfriday. 5 contrats, certains moins chers ou plus chers (autos) mais avec bien plus de franchise, d'autre à prix identiques ou un peu moins chers, globalement - 20%. Mais si l'on ne veut pas payer de franchise pare brise, les prix augmentent et en plus lorsqu'ils recoivent le relevé d'information, les prix augmentent même en cas de casse pare brise ! J'ai donc annulé tous mes contrats, car ils étaient quasiment au même prix que la MAAF qui entretemps m'a fait une réduction, et avec moins de garanties. Le remboursement s'effectue dans les 15 jours par chèque alors que l'on a payé par CB ! Celà est anormal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Clarté du site de souscription et facilité de l'envoi des documents demandés avec une situation rapide et compréhensive du suivi d dossier - Accueil téléphonique conviviale joint de compétence professionnelle avec beaucoup de patience dans l'écoute du client malentendant NM

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Il est difficile d'être assuré quand on un malencontreusement un malus ou un incident ( combien même ce n'est pas de notre faute); mais quand on a la chance d'avoir un contrat direct assurance reste le meilleur rapport qualité prix.

Je commente l'avis
18 19 20 22 23 24
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES