Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 20

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour je remercie direct assurance pour sa confiance. Simple et pratique pour la souscription. Je remettrai un avis par la suite pour les services clients, et produits souscrits. Si besoin. Bonne continuation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Je suis une nouvelle adhérente de votre agence pour le moment j’ai pu constaté que le service client est très agréable, a l’écoute et professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon assurance personnelle très compréhensible Merci a tous équipe Je vais recommande à mes amis (es) je vous souhaite une bonne journée prendre soin de vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service clientele au telephone ainsi que des prix mais la mensualité est quand meme un peu chere par rappoet a l’annuel. mais en tout bonne assurance on ma la beaucoup recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ravie du tarif économie faites - j'ai suivi les conseils de mon fils et je suis satisfaite. Je ne manquerai pas de faire de la publicité car des personnes en retraite doivent réduire leurs dépenses.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix plus que satisfaisant au prix actuel de ma cotisation mensuelle je recommande direct assurance. Devis à la hauteur de ma demande et beaucoup moins cher que les autres que j'ai pu realisé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service je trouve l'assurance pas chère du tout j'ai trouver le meilleur prix chez direct assurance j'espère que ça va bien se passer et que je n'aurait pas de problème a l'avenir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le tarif qui m’a été proposé par rapport à d’autres concurrents m’a paru raisonnable c’est pour cela que je souscris mon contrat auto chez vous et nous ne sommes pas dans l’obligation de prendre certaines options

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et pratique pour l'instant! voir pour ajouter des options dans l'avenir. Donc j"aurai besoin de conseils dans les jours qui suivent par rapport à l'age de cette voiture sachant que j'assure aussi une Peugeot

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une très bonne assurance avec un Très bon rapport qualité prix et une inscription simple et rapide je recommande vivement cette assurance ! Au plaisir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis passé via le comparateur de prix sur internet et j'avoue que je suis satisfaite du prix de direct assurance pars rapport a la concurrence ..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et pratique, Au niveau des prix, il n'ya par contre pas de remise supplémentaire en cas de contrats multiple comme c'est mon cas. Et la prise en compte des clients ramenés par moi. Etant en partie en télétravail, il faudrait rajouter cette option car les risques sont diminués de moitié

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait cela meme convient ! En tout risque je m'attendais à ce que ce contrat me coûte bien plus cher car mon assureur actuel mindiquais une somme bien plus élevée pour le même contrat

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait, pratique et clair ! Merci pour tout en espérant ne pas être déçu du service proposé. Pour des futurs contacts avec moi, merci de privilégier les échanges par mail. Cordialement, M. KEÏTA

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

le devis et la souscription sont très faciles, c'est ma première souscription auprès de direct assurance, j'espère que le contrat sera à la hauteur des promesses

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me convient. Gestion du dossier avec app telephone est simple et pratique. Voir l'information du contrat et declaration avec l'app est pratique. Reponse rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et le recommande à tous meilleurs prix très bon service bonne garantie très bon avis très facile moteur de recherche clientèle à l’écoute

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais du prix de la formule proposé. Pour la formule tiers maxi En vous remerciant et faire affaires avec vous à bientôt Merci cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite du service et de la rapidité de cette assurance. Le paiement est aussi rapide que la souscription. Les tarifs aussi sont concurrentiel avec un service client super

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le niveau de qualité du service est très correct et les prix intéressants c'est pour cela que j'ai choisi direct assurance, en comparaison aux autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Prix correct. Rapidité. Tout va pour le mieux. Merci direct assurance. Je la recommande vivement à tout le monde!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, je suis satisfait du prix, je suis satisfait de la démarche, je suis satisfait des conditions, je suis satisfait du site

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facile d’utilisation, devis correct au niveau des tarifs et des couvertures automobile et conducteur. J’ai entière satisfaction du service client. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service . Heureux detre assurer chez directe assurance Personnel professionnel ponctuel et a lecoute . Je suis assurer chez eux depuis plus de deux ans

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service mais je trouve que sais quand même un peu cher. Un petit effort de votre part au niveau tarif changerait complètement la donne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

L'année dernière j'ai essayé un nouvel assureur, cela a été terrible ! Je rentre à "la maison Direct Assurance". L'ouverture de contra est simplissime et je sais qu'ensuite cela va rouler...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, simple et rapide. Efficace et rapide, je vous remercie. Nous nous tenons au courant pour la suite des démarche à suivre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Agréablement surprise du prix proposé pour mon assurance et de la simplicité d inscription en ligne. Et de la rapidité pour s inscrire. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il a ete tres facile et rapide de souscrire l'assurance. Reste maintanr à voir ce que cela donne au niveau du service et de la réactivité de direct assurance. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite, grande rapidité et efficacité du service, les prix attractifs. Seul bémol, l'interface du site qui ne met pas toujours en évidence le montant des franchises

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

MANQUE DE PRECISIONS SUR LA COORDINATION DE DATE AVEC MON ANCIEN CONTRAT AXA A RESILIER PAR VOS SOINS. JE SUIS ASSURE JUSQU'AU 31/10/2021 ET NE SOUHAITE PAS QUE MES GARANTIES SE CHEVAUCHENT.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

DOMMAGE QU'IL Y A UNE AUGMENTATION DU TARIF PAR MOIS MÊME POUR QUELQUE EUROS ET LES FRANCHISE SONT TRES EXCESSIF SINON SIMPLE ET RAPIDE DUTILISATION JE NHSITERAI PAS A DIRE A MES AMIS DASSURRER CHEZ VOUS

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Etant deja assuré chez vous, je trouve que l'assurance d'un autre véhicule manque de fludité. Différence de prix entre le site et le conseiller au téléphone, difficile à comprendre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Utilisation facile du site. Rapport qualité prix intéressant. Service rapide et efficace. Idéal jeune conducteur. Je recommande. Merci pour le parrainage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

A VOIR plus tard si tout se passe bien : résiliation ancienne assurance au 16/10/2021 + retour de votre service sur mon nouveau contrat : pourriez vous m'envoyer un certificat d'accident

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait, service simple et rapide, Les offres sont vraiment cohérentes avec mes besoins, les devis sont simples et rapides, pas de frais cachés Merci à tous Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait : prix compétitif, devis clair, y compris sur le contenu des options, facilité pour avoir un devis puis souscrire en ligne. J'ai été appelé suite à ma demande de devis (avec possibilité de décliner l'appel donc pas de harcèlement !) et les explications de la commerciale étaient pro, claires et appropriées.. A voir à l'usage mais vu les autres commentaires j'ai été rassuré ... et même convaincu que j'allais faire un bon choix d'assurance.ur La note de mon précédent assureur étant que de 2, je ne risque pas grande chose mais je resterais vigilent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après avoir regardé différents sites, c'est l'assurance la moins chère que j'ai pu trouver pour mon véhicule et qui me convient bien au vu de ma situation, je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout est parfais pour l'instant, nous verrons par le suite. Pour l'instant le prix est attractif, j'attends de voir plus tard si les garanties sont à la hauteur de votre réputation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait du prix avec les avantages en formule tout risques , le prix est vraiment plus attractif que mon ancienne assurance automobile ! je conseil vivement direct assurance aux autres automobilistes !

Je commente l'avis
17 18 19 21 22 23
VOS TÉMOIGNAGES