Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 20

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service direct assurance. On m’a bien renseigné au téléphone. Direct assurance s occupe de la résiliation Cordialement Un nouveau assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix élevés mais j'ai déja un contrat avec vous. Donc je ne veux pas un autre assureur. J ai l 'assurance habitation a faire très bientôt. Dans une semaine ou deux. Faites un effort au niveau prix SVP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content de m assuré chez vous et je vous remercie de votre confiance si j'ai besoin de votre aide je vous appelerai bonne journée @Sylviefye@gmail.com

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peut cher comme même ´, je espère que vous allez me rembourser, le montant que nous avons payés en juin comme prévu, et dans le compte où le prélèvement à eu lieu. Et j’espère pouvoir cumuler les points

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait, bon prix, rapide et efficace. Très content de pouvoir assurer ma voiture aussi rapidement et facilement ! Merci encore ! Bon travail !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite, le prix me convient, et réponds à mes attentes à ceux jour……Maintenant à voir sur le long termes ci cela conviendra toujours…………..

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont correct il y a pas mal de choix concernant les différentes assurances Le site est très simple d'utilisation, pas besoin de chercher, je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour l'instant je suis satisfait, l'inscription est simple et rapide . l'accueil téléphonique est sérieux et sympathique. Affaire à suivre! belle journée!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C’est un peu trop tôt pour mettre un avis, mais pour l’instant je peux dire que direct Assurance est moins chère que les concurrents. Voila pour l’instant je n’ai pas d’avis concrets

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait rapport qualité prix Prix intéressant par rapport aux garanties proposées Je recommanderai fortement cette assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de direct assurance... les prix le conviennent. Le service client est irréprochable ....je recommande direct assurance Pour ses qualités d’assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique rapide à souscrire pas chère sur tout pour les jeunes conducteurs je suis satisfaite Merci direct assurance pour votre simplicité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La souscription est simple et rapide, les tarifs sont bien placés par rapport aux garanties proposées. pour l'instant je recommande direct assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait , la simplicité de vos service en ligne et la rapidité à obtenir un devis est très efficace. Le suivi et le la proposition de rappel du client sont de bonne qualité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait de cet assurance, je vais pouvoir la recommander à mon entourage pour qu'ils en fassent la démarche si cela leurs interéssent. beaucoup plus rentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très attractifs pour les petits budgets et la petite conductrice que je suis. Site très facile d'utilisation même pour moi qui ne suis pas très "paperasse"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service , le site est bien fait et convivial. Bonne réactivité des conseillers au téléphone . A voir en cas de sinistre mais pour l'instant satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le service est simple et rapide. Les prix sont les moins cher sur le marché, même si je trouve que le prix que je dois payer est tout de même assez élevé pour mon véhicule. Par contre il n'est pas possible d'ouvrir une autre session dans un deuxième onglet, ce qui est dommage car c'est pas pratique pour comparer deux devis avec des options différentes.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX SITE INTERNET PRATIQUE PERMETANT DE VALIDER UN CONTRAT EN 15 MINUTES JE RECOMMANDE VIVEMENT DIRECT ASSURANCE AU MOINS L'ASSURANCE D'UNE FIAT 500

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de mon contrat d’assurance , bien conseillé , qualité prix très bien ?? pour assurer sa voiture . Je content du service client en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait par la simplicité de la démarche pour assurer mon véhicule Rapidité, efficacité et réactivité Merci pour votre professionnalisme Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Globalement satisfaite pour le service pour le prix un peu moins car cette une vielle voiture que je m'en serve pratiquement pas et de plus j'ai mon permis depuis 2016 sans accidents sans sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple rapide. assez satisfait du prix .pour le reste a voir avec le fonctionnement. assez satisfaisant. bonne transaction. pas assez de données pou un deuxième conducteur occasionnel.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix lors des nouveaux contrats. en revanche je suis moins satisfait de l'évolution des prix au fil du temps. Les anciens client ne semblent pas une priorité pour DA.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La souscription en ligne est simple et rapide. Les prix sont corrects même si certaines options pourraient être incluses. En espérant qu'il en sera de même sur la durée du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait des conditions , tant au niveau des garanties que des conditions tarifaires, je ne manquerait pas de conseiller direct assurances autour de moi;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient mais c’est la première fois que je suis assuré chez vous je ne peux pas donner d’autres avis. Cordialement Alain velasquez. …………….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace je recommande direct assurances Beaucoup moins cher que certaines compagnies et banques Parlez en autour de vous sans hésiter. Ne cherchez pas ailleurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service simple et pratique le prix me convient, et pour le recommander à mon entourage merci. Et vous demande de faire un geste commercial pour moi à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix me conviennent. la procédure de traitement en cas de sinistre, meme non responsable, a été laborieuse la dernière fois. c'est un peu dommage. l'opératrice qui a suivi mon dossier a pourtant fait preuve de beaucoup de gentillesse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ok TRESsatisfait et jesper de ne pas avoir des surprise. jesper que nous pourillon faire dautre assurance comme asurance dhabitta,mais finalison dabord ce contra.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suit satisfait du prix est des services sur internet très facile à utiliser Satisfait des options qui a pour les assurances des véhicules beaucoup de choix

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et des prix. Je suis aller voir un autre assureur et me voilà de retour :) Vous êtes réactifs et votre site et ergonomique.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des services assez rapide pour remplir le dossier qui est à mon avis simple à remplir Les prix sont attractifs par rapport à ce que je paie chaque mois pour mon assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, simple et efficace , facile sur et claire. Foncez les yeux fermer, option véhicule de prêt … Je recommande pour tout mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peu chère mais c’est comme ça mais le meilleur des prix comparés à la concurrence. Je suis satisfait malgré tout. Rapide simple efficace, bon site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais dans l'ensemble les prix sont résonnables l'inscription et le devis sont relativements facile à faire après à voir maintenant dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service et du montant de la simplicité de souscription et de mise en place du contrat mes salutations distinguées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service, explication detaillees du conseiller , nempeche on he mavait informer au debut de la somme de 167... euros a payer. Je n'ai toujours pas compris en quoicela consistait

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon rapport qualité prix, devrait à mon sens avoir un accès rapide pour les clients déjà en compte chez vous. Envoi rapide rien à signaler de particulier.

Je commente l'avis
17 18 19 21 22 23
VOS TÉMOIGNAGES