Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 20

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8217 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaction les informations sont claires, et la relation client positive, je parlerai autour de moi de votre assurance et le service client nous guide bien dans nos démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Très bien service reactif j en parlerais à mes amis me tenir informer de le résiliation auprès de la macif svp Je vous souhaites une bonne journer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service client, j'ai pu assurer mon véhicule en quelques minutes parfait. Pas de soucis avec direct assurance comme d'habitude

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir dans le temps, c'est pour ça que je ne met que 4 étoiles, j'attends d'en avoir l'utilité, mais l'inscription est simple et rapide et le prix est correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C'est rapide et les prix sont très compétitifs! J'espère que le service client sera satisfaisant lui aussi. Je vais passer chez DA pour un autre véhicule!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix à la souscription me convient. J'espère juste qu'il n'augmentera pas tous les ans. Pour le service ce sera dans le temps que je pourrai le juger.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du prix, l'inscription est simple et rapide, je recommande direct assurance a des amis, l'avenir me dira si j'ai fait le bon choix en souscrivant chez direct assurance..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de la rapidité et la simplification de votre plate forme, a bientôt pour l assurance habitation , je pense diffuser chez mes amis cette expérience .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite……les prix sont abordables….. la mise en place est simple efficace et rapide….plusieurs tarif sont proposés afin de répondre à nos attentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis nouveau client et je suis très satisfait des super prix et de très bonnes garanties proposées et surtout de profiter du code promotionnel d'un amis. Merci direc assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix est attractif, cependant je reste vigilant pour l'avenir. En effet j'ai déja un véhicule assuré et en 2 ans le prix à augmenté de 40€!!! Dommage également de ne pas bénéficier d'une réduction du fait d'avoir 2 véhicules assurés.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait du service et le prix reste assez compétitif. La demande de souscription est simple rapide et efficace. L'inscription est très intuitif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service pour le moment le tarif reste raisonnable j’espère que je serai satisfaite de votre assurance pour pouvoir rester chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait dj prix et service très bonne offre je suis satisfait du service prix Je suis satisfait dj prix et service très bonne offre je suis satisfait du service prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis est rapide Le rapport qualité prix est bon Simple et efficace A voir maintenant le service lors de mon année de souscription Et la réactivité lors des sinistres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

pour le moment l’assurance m’a l’air correct Il faut voir si le futur est correct aussi Je viens du crédit mutuel ou j’ai jamais eu de soucis Maintenant à voir si avec direct assurance se sera le cas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je saute le pour une assurance par internet Facile et simple pour l inscription j espère que je ne serais pas déçu des prestations en cas de problèmes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l’adhésion, je verrai à l’utilisation si un jour je devais utiliser les services de direct assurance. Enregistrement rapide sur le site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix est satisfaisant la conseillère à était aimable et ma bien orientée dans mon devis et des questions que je me pose son maintenant beaucoup plus clair

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix sont intéressants pour une assurance tout risques. Le devis est rapide à faire. Les prix sont les plus intéressants du marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide, efficace, je viens de souscrire pour ma première voiture donc cest bien, pas très cher et une assurance avec de bonne garantie.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide par contre rajouter bris glace et réduire la franchise Coute bien plus de 100€.sinon site de bonne facture et conseiller Très réactif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarif très bien j’ai déjà été client chez direct assurance très bonne assurance je conseille à tous mes approches et j’ai déjà parrainer au moins personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien conseillé, dame très sympathique. Je conseillerai direct assurance a grand nombre de mes proches. Merci pour tout et au plaisir. Bon courage.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de votre services et de vos prix je Conseillerai votre assurance à des amis car même le prix et attractif je vous remercie cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du tarif et des garanties de la formule Je recommande direct assurance pour l'efficacité et les tarifs défiant toutes concurrence. Je vais télécharger l'application pour pouvoir envoyer les documents requis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je ne suis pas trop content du prix car il a augmenté après avoir envoye le releve d'information d.Europe mais mais sinon ça s'est bien passé Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

niveau prix : RAS, ça me convient niveau satisfaction : je n'ai pas d'avis pour l'instant, il ne s'est encore rien passé entre l'assureur et moi OK

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait, les prix sont correct, je n'ai pas vu comment mensualisé le paiement qui est conséquent à l'année, ormis ce petit point noir la prestation me semble parfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service les nouveaux conducteur vous remercie un service de qualité jamais déçu avec directe assurance les conseiller très compétents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Adhésion simple et claire maintenant on verra comment se déroulera la vie du contrat même si j'espère ne pas en avoir besoin .........................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service… les prix me conviennent, les conseillers sont à l’écoute et conseillent très bien en fonction de ce qu’on recherche…..

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Je viens d'acheter ma voiture et j'ai choisi direct assurance comme assurance. J'espère que je serai satisfait de vos services. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site est très simple à utiliser. Les tarifs sont très attractifs. La navigation est intuitive. Il ne reste plus qu'a savoir le plus tard possible ce qui se passe en cas de problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Une honte cette assurance je doit remboursé une franchise alors que je ne suis pas en tort pourtant je suis assuré tout risque.Tout sa pour une personne qui a créé un accident sur mon véhicule qui stationner devant mon domicile et en pleine nuit et qui a pris la fuite , j'ai intercepté le véhicule 200metre plus loin plus de chauffeur dépôt plainte etc et la on m'annonce messieurs 300e de franchise +10% des dégâts et au max sa ne peut pas excédé 850e mais vous rigolez une catastrophe cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Étant donné que j’ai vécu pendant 6 ans à l’étranger je n’ai pas eu l’occasion d’obtenir des bonus. A l’âge de 27 ans sans avoir eu aucun problèmes avec mes précédents véhicules je trouve que le prix est très cher. Prix du véhicule : 1000€ coût de l’assurance : 540€ Peut-être que vous pourriez adapter les prix pour ce genre de situations exceptionnelles. Bonne journée :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapport prix / garantie cohérent. Globalement satisfait même si je pense que direct Assurance pourrait mieux faire. Lorsque toutes les options sont choisis la différence de prix avec une autre assurance n’est plus forcément aussi avantageuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le devis et la souscription sont claires et rapides. Tarif très accessible, un tarif étudiant serait un plus, il n'y a pas de petites économies. Mais le coût de l'assurance sont quand même très avantageux.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis ravie de cette offre, j'achète direct. Je recommande.. VIvement fin octobre.. Merci Direct Assurance. J'y étais il y a un an et je regrette d'être partie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent car je ne n'ai jamais eu de soucis particuliers avec cette assurance et c'est pour cette raison que j'assure mon 2ème véhicule.

Je commente l'avis
17 18 19 21 22 23
VOS TÉMOIGNAGES