Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 19

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8155 Avis

3.5
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 20:09

Nous sommes tombés en accord alors ça va, le jour ou nous ne serons plus d accord, on avisera mais je pense que ça se passera en bon et loyal client .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 19:22

Globalement satisfait de direct assurance, cependant déçu de l'augmentation de presque 10 %, totalement injustifiée apres une année ou les divers confinement auront réduits le nombre de sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 16:51

je suis satisfait du prix ,mais jamais rien n'est prix en charge , dans les bas prix l'assurance n'est la que parce qu'elle est obligatoire ,vous en vérité vous n'assurer rien .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 15:46

En mettant deux voiture en assurance chez direct assurance il n y pas de geste commerciale donc je fais retirer une voiture car je peut avec la loi Hamon et l année prochaine l autre ,car il y d autre assureur qui prend en charge deux voitures avec des prix correct merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 14:07

excellent; bonne réactivité , très bon accueil téléphonique super professionnel vraiment rien à dire pourvu que ça dure ; je recommande vivement .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 13:53

Bonjour, Je suis rendu en compte que c'est une assurance vraiment sympa et genial. De plus qui j'aime que il y a une équipe de support très efficace. Le gestion de support est vraiment aggreable.Bonjour, J'ai réalisé que c'est une assurance vraiment sympa et géniale. J'aime aussi le fait qu'il y ait une équipe d'assistance très efficace. La gestion du support est vraiment sympa.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 13:43

Impossible de telecharger des pieces jointes : erreur envoi meme pour des tailles inferieures a 1 Mo.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 09:00

Tarifs encore élevés, je regarde ailleurs pour baisser ce prix. Il semblerait que des concurrents soient moins chers. Je me donne 1 mois pour trouver une autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
samedi 26 juin 2021 à 08:27

je suis satisfait des services du point de vue qualité/prix. Votre disponibilité téléphonique permet d'avoir toujours les conseils ou détails de suivi clients, bonne qualité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 17:57

j'ai toujours des interlocuteurs très gentils et qui renseignent bien. Mais je comprends pas bien pourquoi sur l'application quand on l'ouvre on tombe toujours sur les sinistres à déclarer. Ne peut-on pas consulter ses contrats sur l'appli ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 16:49

bien dans l'ensemble : peut faire mieux au niveau des modifications de garanties portées sur les avis d'échéance , sans l'accord de l'assuré - franchise pare brise , d'un montant forfaitaire passé à un pourcentage : et l'Art 112-03 du code des assurances ? .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 16:21

Je ne suis pas du tout satisfait du comportement de direct assurance, refus d’assurer mon nouveaux vehicule alors que j’ai 3 vehicules assuré chez eux depuis plus de 10 ans !!! Avec aucun sinistre !!!!!. Refus direct sans chercher de solution !!!! Comme reponse je change d’assurance auto de tous mais vehicules et c’elle de ma femme et idem pour le reste de ma famille ce qui fait 7 véhicules qui seront plus assuré chez vous !! Et ce n’est pas fini !!! Je vais incité mais amis et collègue a en faire de même !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 14:35

Très bon positionnement sur la concurrence des Assurances. Service à l'écoute et interlocuteur(trice) très professionnel(lle). Je recommande cette société pour son efficacité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 13:45

Satisfaite puisque puisque cela fait 30 ans que je suis chez Direct Assurance. J’ai trouvé un peu moins cher ailleurs mais votre site est très pratique et on peut vous joindre facilement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 13:44

ASSEZ BON RAPPORT QUALTE PRIX RELATION CLIENT TRES BONNE DEVIS RAPIDE REPONSE SI BESOIN TRES RAPIDE ET DE QUALITE PROTECTION GLOBALE BONNE PAS DE PROSPECTION FORCEE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 11:30

Prix trés cher et service nul, le service de remboursement est inexistant je ne renouvellerais pas mon assurance, on nous fais attendre des mois pour envoyer l expert, et on conteste toujour nos devis et on nous impose une entreprise a eux qui font du mauvais travail

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 11:11

Souscription facile, prix compétitifs. Je n'ai jamais eu de sinistre et après une simple demande de réduction de tarif j'ai pu obtenir un geste commercial.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 10:59

je suis très content de DIRECT Assurance et surtout de l'accueil téléphonique avec des personnes à l'écoute et très gentilles. Je recommande cette Assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 10:43

je ne souhaite pas le renouvelement automatique du contrat , difficile d’arrêter un contrat , conseillers incompétents , augmentation des tarifs ! je ne reviendrai plus

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 10:17

Je suis très satisfait des prix, de la rapidité de souscription J'envisage de transferer mon assurance automobile chez vous plus tard. Merci pour vos compétences

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 09:53

Les prix sont vraiment excellents et la facilité pour avoir un devis et un contrat vraiment rapide. Nous avons eu une infraction chez nous en janvier, juste après notre déménagement et nous avouons que ça a été un peu galère pour se faire réparer la porte. Nous n'y sommes pour rien et ça a été très compliqué.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
vendredi 25 juin 2021 à 07:47

les prix me convienne, et le service est bien assuré, il n'y a rien a dire, bonne assurance, je n'ai pas essayé les services mais je pense que c'est bien et sérieux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 21:35

Je suis satisfait des devis. J’attends maintenant d.être rappelé afin de vérifier la disponibilité et la compétence du personnel au téléphone . Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 17:33

Je suis satisfait du service. Peu de commentaire à souligner. ça fait déjà quelques années que je suis client chez Direct Assurance pour assurer mon véhicule et je compte bien continuer encore quelques temps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 16:30

Je suis très surpris que la prime d'assurance augmente de 9% cette année malgré l'augmentation de mon bonus.. Le nombre général de sinistres ayant diminué je m'attendais à une réduction des primes.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 16:14

je suis satisfait du service, le prix me convient, l'accueil téléphonique au top, juste voir les prix par rapport a chaque situation financière de chaque personne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 15:26

bonjour nous sommes tres satifait de l assurance direct assurance car les tarifs sont tre corrects les agents sont très à l'écoute et ils sont disponibles rapidement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 15:03

Je remarques une augmentation du prix d'assurance du logement et du véhicule.Pourtant les conditions n'ont pas beaucoup changées et je déménage dans une ville plus calme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 14:08

INADMISSIBLE!!!! Le sinistre dure depuis plus de 1 mois! un début de solution a été apporté mais direct assurance remet tout en cause sous prétexte que ce ne sont pas les mêmes services. Du coup on repart à 0! Sinistre déclaré le 16/04 et notre véhicule est toujours à plus de 350kms.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 13:06

après un sinistre j'ai ete très bien prise en charge j'en suis très satisfaite de cette assurance auto , j'attends maintenant la prise en charge corporel

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 12:40

je suis tres sastisfait de mes suivis de contrats, mes contacts avec direct assurance sont toujours tres enrichissants, et les renseignements sont tres explicites merci a eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 12:06

Je ne suis pas satisfaite de la qualité de service.. On traite les clients de 11 ans sans qualité de service aucune. Je ne recommande pas cette compagnie qui ne m'a été d'aucune aide durant toutes ces années à part me ponctionner tous les ans un peu plus d'argent !!! Si je pouvais mettre Zero 0 étoile je le ferai...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 11:53

Les prix me conviennent. C'est ma première assurance auto en mon nom et je suis impatiente de voir le système avec le boitier. C'est un avantage pour moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 09:16

Prix bien - simple et efficace pour l'instant .. Pas trop d'attente au telephone J'espère n'avoir aucun sinistre mais si c'est le cas, espère que le traitement du sinistre sera de meme simple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 08:26

Je suis satisfaite car à chaque fois que j'ai besoin j'ai la possibilité de contacter un conseiller aisément. Les explications sont claires et les démarches très bien expliquées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 07:52

Je signale mon déménagement et sur le nouveau document c'est l'ancienne adresse ou j'habitais. De plus une seule modification a été apportée sur mes contrats autos

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
jeudi 24 juin 2021 à 07:45

Je suis satisfait des services de Direct Assurance et de la qualité de la relation avec le service client. Pas d'autres commentaires à exprimer pour l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 23 juin 2021 à 23:03

je trouve un peu cher pour une voiture de 2009 et au tiers d autant que j ai plusieurs contrat chez vous.Les prix devrait etre degressif en fonction du nombre de contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 23 juin 2021 à 22:44

Je ne suis pas satisfait du service , j'ai actuellement 2 assurance auto et une habitation et je viens de recevoir un courrier m'indiquant que mon assurance auto a trop de sinistralité ( 3 bris de glace + 2 incidents non responsable) en 5 ans alors que je suis tout risque et les incidents non responsables. C'est honteux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 23 juin 2021 à 22:19

Malheureusement Jamais d'avoir ou de remise aprés bientôt trois années, la taxe attentat très bonne excuse pour justifier ce tarif pourtant le prix ne cesse d'augmenter chaque année je vais changer et partir avec l'assurance de ma banque

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22