Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 19

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8262 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

excellent , rapidite et facilite du service en ligne , juste dommage que nos interlocuteurs ne proviennent pas d'une plate forme en france . bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix correct, maintenant à voir le niveau de service dans le temps Site facile pour faire une souscription Service client à tester par la suite ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, Simple et pratique Les prix me conviennent, J'ai bien reçu votre proposition, informations du service. Je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du services des prix et tou ce qui va avec. Je recommande direct assurance a mon entourage………… j’aimerais un prix sur mon prochain achaT bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient pas pourtant je suis client sa fait des années je demande si vous me baisser le prix pour que je continue de rester chez vous comme client merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif annoncé. Trrs bonne assurance et sans surprise. Je recommande fortement cette assurznce qui est presente depuis de nombreuses années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix augmente quand même très vite en rajoutant des garanties ! A voir sur du long terme, je me suis trop vite rajouté de mon assureur actuel et n avait pas de franchise bris de glace

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis contente pour les services prête !! Je vous recommande !! La meilleur prix et attention internet pour les suscriptions en ligne ! ! Super ..!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment je suis satisfait du service, à voir avec le temps et en cas de sinistre. Souscription simple et rapide et prix intéressant. Tout est clair.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif par rapport aux garanties, et de la rapidité de votre réponse. Cela fait plus de 20Ans que j'avais toutes mes couvertures avec la même assurance. C'est donc une première avec Vous. Bien à vous Bruno BILHEUDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et le rapport qualité/prix. Le prix reste comme même un peu élevé, mais les prestations sont bonnes. La personne était à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L'offre et la tarification sont fort intéressant à voir par la suite si les services sont à la même hauteur ...! Souscription simple facile et didacticielle

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix compétitif et attractif Rapidité de souscription Simplicité de l’enregistrement des informations Celui-ci est mon premier contrat d’assurance chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix me convient bien moins cher qu'une assurance pour fonctionnaire a tarif soi disant préferentiel. merci direct assurance pour les economies!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis heureux de assuré avec vous merci pour votre service j’espère bientôt je vais récrivons notre assurance ticket j’ai trouve votre company sur internet

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service tout est super simple d’utilisation Qualité prix imbattable, service simple et rapide Service client très bien au top Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfais de votre service de l'aide que vous m'avez faite ,j'ai eu un peut de panique pour faire ce devis ,je me suis un peut mélanger les pinceaux merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, prix très raisonnable, je recommande fortement Je vais conseiller à toute ma famille de s’assurer leurs véhicule chez vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon au niveau des prix. Ayant appelé par téléphone au niveau des tarifs, très sympathique et très compréhensible. Je recommande la sympathie de la dame que j'ai eu au téléphone. En espérant préserver cette relation en vous prenant comme première assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait c'est rapide et bien fait les prix sont sincèrement corrects j'en parlerai a d'autres personnes à bientôt pour une autre assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pas évident de souscrire par internet quand on n'y connais pas grand chose. Mais pour mon assurance moto je suis tombé sur un motard sympathique. Au plaisir d'échanger avec vous pour de nouvelle assurance en espérant que tout se passe aussi bien qu'a la MAAF.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service qui est vraiment simlple et preatique. Excellent ! Prix sont convenables par rapport à la concurences. Au top je vous l'ai recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et efficace A voir dans le temps maintenant en esperant ne pas avoir besoin de declencher l'assurance ... a voir si les publicitées sont justifiées. J'essaie, je verrai bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Je suis satisfait des services que vous nous proposez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient pour ces périodes. simple et rapide. je le recommande à tous. dommage qu'il n'existe pas encore de système de parrainages...........

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service proposé. Tarifs et packs très bien penses, service rapide et souscription en ligne facile à mettre en place. Je recommande vivement direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis sastisfaite de madame elkama himd pour tous ses renseignements competente. agreable sourante tres reactive m ayant contacter a la minute pres.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super Facile à faire pas cher une très bonne maison Super Facile à faire pas cher une très bonne maison Super Facile à faire pas cher une très bonne maison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

LE SERVICE EST BIEN . RESTE A VOIR CE QUE CA DONNE APRES LA SOUSCRIPTION. LE PRIX EST RAISONNABLE MAIS PEUT MIEUX FAIRE ENCORE. C4EST NOUVEAU POUR MOI ET J'ESPERE ETRE GUIDE, SOUTENU.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres satisfait du direct assurance Le prix me convient parfaitement Et c'est facile de le faire en ligne très rapide je le conseille fortement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait, rapide et efficace beaucoup d'amies mon conseille vos service, je trouve cela très correcte au vu de la concurrence. Merci bien sincèrement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon prix rapide clair. A vérifier dans le tempps et voir si la résiliation de mon ancien contract sera fait. Dommage qu'on ne puisse pas mensualiser

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait , le prix me convient . les options proposer me conviennent parfaitement . je vais assurer mes véhicules chez vous dès à présents . je vais parler de votre assurance autour de moi . je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dommage de me demander de remplir tout un dossier alors que je suis déjà client chez vous ….. Un peu trop long à remplir et inaccessible de l’application téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Globalement content, les prix sont compétitifs même si je n'aime pas le fait d'avoir des options un peu partout. Et la franchise à chaque fois un peu élevée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pas d'avis pour le moment, j'attends de voir, donner un avis au moment de la souscription serait un peu prématuré. Merci de bien vouloir attendre que je puisse vous tester avant de vous répondre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je déplore la prise en charge de notre dossier suite au décès de mon frère : résiliation du contrat et appel du service contentieux 5 mois plus tard...sans aucun courrier entre temps. Je déconseille cette assurance peut-être moins chère mais sans suivi si décès

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service client par message et de tous les services que vous proposez. Les tarifs sont plutôt bien surtout pour le tous risques

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis vraiment atisfait de service de votre compagnie direct assurance et même de tarification d'assurer ma voiture chez vous Voilà donc j'espère avoir une réduction de tarif l'année prochaine

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix et service intéressant, attractif. Service internet de qualité rapide simple et efficace à utiliser Intuitif et sérieux, rien à redire sur cette assurance

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22
VOS TÉMOIGNAGES