Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 19

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8358 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Direct Assurance
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace je recommande direct assurances Beaucoup moins cher que certaines compagnies et banques Parlez en autour de vous sans hésiter. Ne cherchez pas ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service simple et pratique le prix me convient, et pour le recommander à mon entourage merci. Et vous demande de faire un geste commercial pour moi à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

les prix me conviennent. la procédure de traitement en cas de sinistre, meme non responsable, a été laborieuse la dernière fois. c'est un peu dommage. l'opératrice qui a suivi mon dossier a pourtant fait preuve de beaucoup de gentillesse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

ok TRESsatisfait et jesper de ne pas avoir des surprise. jesper que nous pourillon faire dautre assurance comme asurance dhabitta,mais finalison dabord ce contra.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suit satisfait du prix est des services sur internet très facile à utiliser Satisfait des options qui a pour les assurances des véhicules beaucoup de choix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et des prix. Je suis aller voir un autre assureur et me voilà de retour :) Vous êtes réactifs et votre site et ergonomique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des services assez rapide pour remplir le dossier qui est à mon avis simple à remplir Les prix sont attractifs par rapport à ce que je paie chaque mois pour mon assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, simple et efficace , facile sur et claire. Foncez les yeux fermer, option véhicule de prêt … Je recommande pour tout mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peu chère mais c’est comme ça mais le meilleur des prix comparés à la concurrence. Je suis satisfait malgré tout. Rapide simple efficace, bon site

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais dans l'ensemble les prix sont résonnables l'inscription et le devis sont relativements facile à faire après à voir maintenant dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service et du montant de la simplicité de souscription et de mise en place du contrat mes salutations distinguées

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service, explication detaillees du conseiller , nempeche on he mavait informer au debut de la somme de 167... euros a payer. Je n'ai toujours pas compris en quoicela consistait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon rapport qualité prix, devrait à mon sens avoir un accès rapide pour les clients déjà en compte chez vous. Envoi rapide rien à signaler de particulier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, La souscription en ligne c’est bien passé et le prix est très correcte pour les prestations annoncées donc pour l'instant satisfait du service de DirectAssurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le pack sérénité est une formule qui me Permets d’assurer mon nouveau véhicule n’ayant pas conduit depuis plusieurs années je suis considéré de nouveau jeune conducteur et cela augmente considérablement les tarifs du coup cette formelle est vraiment idéale pour bénéficier d’une assurance e à prix raisonnable merci Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je reste assez satisfait même si je m'attendais à un meilleur prix. Le site est pratique pour la prise d'assurance voiture auprès de vous. Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l'offre. Le prix est convenable. L'ergonomie du site est pas mal. L'inscription est facile. Les conditions et les garanties sont expliquées clairement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, du prix de la cotisation. le site est tres bien fait et simple d'utilisation ainsi que toutes les informations dont j'avais besoin est fourni

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

service téléphonique très agréable dommages que les prix pour les jeunes conducteurs soient élevés mais j'ai quand même trouver mon bonheur merci bisous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait de cette agence et de l’efficacité puis de la rapidité à réaliser mon devis . Service téléphonique à l’écoute et très aimable .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour 3 euros de plus, j'ai toutes les options les plus pratiques. après avoir comparé avec les autres assurances en passant par le lynx et les furets, j'ai choisi direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des tarifs proposés et de la rapidité de souscription, mon contrat est mis en place en 15 mn je peux rouler avec mon véhicule immédiatement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis sastifait de votre assurance pour ma voiture je vous envoie les papiers de que possible je travail la nuit et je vais me mettre en route merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarif attrayant avec options qui permet d'obtenir des garanties identiques. Mon mari est déjà assuré chez vous, j'espère que la finalisation de mon dossier (envoi des PJ notamment) se déroulera mieux que pour mon mari qui a lutté contre un service client pas au niveau de ces tarifs. A voir avec le temps. avec la loi Hamon, nous pourrons aller voir la concurrence à l'issue

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAITE DU TARIF. ET DE LA FACON DPNT J AI TROUVE CE CONTRAT. LA RESILIATION EST FACILE. TRES BIEN CORDIALEMENT, FLORENCE FERREIRA DA SILVA

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien ras tout c’est bien passer je recommande sincèrement juste quelques question pas compris mais sinon en général ça va je recommande très professionnel bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Il est un peu tôt pour parler du service non ? je viens juste de m'inscrire et de payer... On verra plus tard quand vous me serez ( peut-être ) utile, là on parlera de votre service :)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Vous aurez puis faire mieux en prix et je me suis trompé de bonus je suis à 0,68 aulieu de 0,72 veuillez modifier Le tarif s'il vous plaît merci bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

LES PRIX MES CONVENNIENT. LES ETAPES ES TRES FACILE. JE PRÉFÉRERAIS ÊTRE CONTACTÉ PAR E-MAIL. L'ORGANISATION NE PREND PAS BEAUCOUP DE TEMPS. JE RECOMMANDE DIRECT ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis ravie de ce service merci infiniment. Le service est pratique et compréhensible. J'assure d'être dans votre équipe toute l'année. Le prix est inbatable dans d'autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Trop bon prix pour jeune conducteur, je trouve que le site est bien accessible et compréhensif. Le prix est abordable et les options sont variées. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, super merci beaucoup Je conseille fortement direct assurance service de qualité et rapide tout et facile à comprend

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Efficacité et rapidité Prix très intéressant , je ferai une économie de 50€ au moins J'etais un peu septique au début mais Je le recommande vivement Merci Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont très intéressants avec de bonnes conditions La souscription est très rapide et bien expliquée Les choix sont judicieux et bien pensés Les options sont bien adaptées

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après avoir fait une comparaison d'offres pour une assurance auto de plusieurs assurances, celle de direct assurance a retenu mon attention. De plus j'ai bénéficié d'une offre de showroomprive qui rend la cotisation encore plus intéressante.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facile de créer un compte et un contrat Des supers prix... y'a plus qu'à voir lorsqu'il y a un problème si tout est régler aussi simplement et rapidement... :) :) :)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

tout est clair pour la souscription et il est facile de trouver les informations. les différentes options sont bien présentées et facile à choisir. Le prix est plus compétitif que mon assurance acutuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT LE PRIX EST NORMAL LE SERVICE EST BIEN JE SUIS CONTANT MOI J4HABIT 0 PARIS MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE SERVICE DE BIEN VOUKLIRE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

La souscription viable site est à améliorer. Sinon je suis satisfait du prix. L'offre est claire et accessible. Je recommande car cette assurance revient toujours dans les comparateurs positivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Efficacité. Prix excellent, réactivité. C'est très bien. A voir si le pric continue de baisser avec le bonus. Et en cas de sinistre la capacité à réagir

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22
VOS TÉMOIGNAGES