Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 19

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6713 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 18:52

service rapide, efficace, simple et ludique. tarif abordable, explication simple. le service est reactif et permet d'obtenir une assurance rapidement dans des situations d'urgence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 18:51

Je suis satisfait du service et de la qualité proposée, je n'ai jamais eu de problème jusqu'à présent. Vous êtes réactifs et je vous en remercie. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 18:17

je suis satisfais de cette assurance et je la conseille. pas de papier tous par internet , le prix et au plus juste rien a dire de plus que ça continu .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 16:10

je suis satisfaite, vu que je n'ai pas de revenu le prix est un peu cher pour moi, au niveau des services je ne peux rien dire puisque je n'ai eu aucuns sinistres

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 16:09

je suis très mécontent du service, sinistre déclarer le 25 mars chaque fois que je vous rappel on me dis que je vais recevoir un code par sms pour prendre rdv avec l'expert et depuis rien ne ce passe.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 16:01

il est vrais que internet est bien pratique surtout quand ont le métrise , pour ma par c'est pas gagné , je croit que j'aurais été plus vite par courriers , mais bon j'espère tout ira bien je compte sur vous pour me le dire si il vous manque quelque chose.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 15:18

Bonne assurance, mais maintenant, ayant plus de 3 ans de permis, je la trouve un peu chère, pour un tiers minimum. Mon véhicule est de petite cylindrée et mon bonus a augmenté.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 14:15

je ne suis pas contente du tout des tarif et encore moins des franchise . je téléphone pour revoir mon contrat niveau tarif et on ne ma pas trouver de solution .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 13:15

Je trouve la baisse annuelle, en fonction de gain de bonus supplémentaire dérisoire ! Au titre que cela est selon les sinistres enregistrés dans l'année passée concernant le dprt (37) Alors qu'en PLUS nous étions en confinement et que les Français ont beaucoup moins roulés et par la même ont eu moins d'accident...??!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 13:09

Je suis satisfait du service Le prix est raisonnable et me convient naturellement Simple e pratique Avec plaisir je parle d'autres personnes pour vos services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 12:52

je suis satiosfait de s assurancves auto et habitation cela me convient pour les deux aszsurancescela pour les prix et les avantages pas trops dinconvegnents

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 12:46

JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES, CELA A ETE RAPIDE ET EFFICACE. PRISE EN CHARGE RAPIDE POUR LA DECLARATION DU SINISTRE ET POUR LE PASSAGE DE L'EXPERT. MERCI

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 12:06

TRES POSITIF PERSONNEL TRES COMPETENT SAVENT VOUS CONSEILLER ASSURANCE TRES BIEN BON TARIF JE LA RECOMMANDE A TOUT LE MONDE TRES BON CONSEILLERS BRAVO

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 11:59

Je ne suis pas satisfait du service car vue le prix que je paye,. J'ai ouvert un sinistre depuis 4 jours et je n'ai pas été contacté par direct assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 11:09

Je suis satisfait du service et des conseillers toujours clairs et rapide au traitement des demande je remercie l’équipe pour l’intérêt qui porte à c’est client

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 10:47

satisfait du service prix interessant rapidité d'execution des contrats facilité de transmission des documents et des informations garanties souscrites

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 10:36

je suis satisfait de vos services. je suis satisfait de vos prix. c'est un peu compliquer de créer un compte personnel. jusqu'à présent je n'ai pas eu de problèmes, espérons que cela continue. merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 10:34

C'est très rapide de souscrire un contrat. Les tarifs sont correctes. Simple et efficace. Je vous souhaite une très bonne journée! A très bientôt! Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 08:59

Prix intéressant, plus logique par rapport à mon ancienne assurance trop élevé malgré aucuns sinistres depuis des années en comptant mes bonus, et en ayant eu une augmentation de la cotisation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 08:52

bonjour le prix me convient pas tro cher au lieu d etre en baise plus cher cette année pas normal payer 800e par ans au minimum je vais changer d assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 13 avril 2021 à 08:19

Des tarifs qui changent 3 fois alors qu'on a communiqué les bons taux à plusieurs reprises avec un relevé d'information de moins d'un mois et pas d'accident depuis ce relevé je trouve ça abusif et pénible!!! Mais bon pas le choix les résiliations sont faites ailleurs... Et impossible d'avoir la même personne pour faire son dossier quand on appelle plusieurs fois... dommage!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 22:28

satisfait du service rapide clair on peux choisir nos options et on peux choisir la date du prelevement rapidite de paynant a tout heure cordialement Mr Boucha

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 22:01

Je suis satisfait du produit et content d'avoir choisi Direct Assurance . Les prix me conviennent . J'ai profité pour m'adhérer à d'autres propositions d'assurance très intéressantes . Merci DIRECT ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 20:33

Je suis satisfaite. Pas toujours facile de se connecter. Vous demandez trop de caractères à cet avis. Passez une bonne journée. A bientôt. Merci. Je n'ai rien d'autre à ajouter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 20:28

mauvaise communication avec le service téléphonique je ne suis très mécontente je ne comprend pas leurs services et leurs manque de professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 19:51

les prix sont très intéressant tout ce fait assez vite par internet cependant pour envoyé photo véhicule cela ne fonctionne pas je recommande votre assurance après a voir en cas d accident

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 19:19

Les prix sont correctes et attractifs, le contact est rapide la gestion des sinistres très efficace et les conseillères au téléphone sont très à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 19:12

Pas au top question communication, un coup je suis assuré un coup je ne le suis pas. Gros problèmes pour transmettre les documents.... Reste à voir la suite....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 17:57

Vous êtes trop cheres !!! LE tarif d'appel est alléchant et après c'est la mauvaise surprise Renégociiez mes 3 contrats auto ou je pars chez un concurrent... merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 17:43

une augmentation de près de 200 £ en cours de route suite à la vente d'une voiture qui devait etre vendu et remplacé par une autre plus polyvalente et moins puissante ne peux apporter aucune satisfaction ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 17:22

Les prix ne me conviennent pas pour mon deuxième véhicule, malgré que je suis un client depuis années. Aucun geste commercial. On considère le client comme un simple numéro.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 17:11

Direct assurance est une très mauvaise assurance, incompétente en gestion des sinistres. Client depuis presque 8 ans chez eux sans aucun sinistre auparavant. Je suis assuré tous risques pack confort et mon sinistre a été jugé 50% de responsabilité. Ils ont fait trainer mon dossier 3 mois avant de me répondre qu'ils ne prenaient rien en charge, en connivence avec leur expert désigné de BCA Expertise, qui disons le n'est pas impartial et est à la solde de Direct Assurance. En gros d'après eux j'ai fait le choc tout seul contre un objet immobile alors que le constat a été signé par l'autre conducteur et les tords ont été partagés (50% chacun) d'après la conseillère Direct Assurance elle même. Donc ça fait 4 mois que je ne peux utiliser mon véhicule, impossible de les joindre, ni eux, ni le cabinet d'expertise pour contester leurs décisions. A moins de ne jamais conduire son véhicule et d'être sûr de ne jamais avoir de soucis, ne venez pas chez Direct Assurance. Ils sont doués pour vous faire signer le contrat mais après y a plus personne vers qui se tourner en cas de sinistre et surtout vous ne serez pas pris en charge. Même leur centre de relation client basé à l'étranger réussira à filtrer vos appels et ne décrochera pas. Direct Assurance, A FUIR !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 17:09

Je suis déçu car les prix sont assez élevés. J'essaye de joindre l'assurance depuis hier lorsqu'une voiture m'a percuté a toute vitesse impossible d'avoir quelqu'un.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 16:55

Satisfaite d'avoir pu revoir mon tarif avec un conseiller par téléphone par contre il m'a annoncé une réduction de 10% or ensuite je reçois par mail une réduction de 9% seulement. Dommage...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 16:25

Simple, pas cher, avec tout les garanties nessecaire. je suis très satisfaite. j'ai déjà été cliente au paravent et je n'est jamais été déçu par cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 15:59

Prix corrects, depuis le début de mon assurance auto, et maintenant habitation, je n'ai jamais eu aucun sinistre responsable !! Je pense être un bon client chez vous !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 15:37

je me retrouve à devoir payer alors que mon véhicule ne peut plus rouler depuis plus d'un an, que direct assurance est au courant et que les "conseillers" ne faisaient que se renvoyer la balle. L'incompétence des conseillers est payée par les assurés. Fuyez à tout prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 15:34

Les prix et le système de bonus BONNES CONDUITES sont des avantages indéniables. A l'opposé la gestion des sinistres et le service clients sont plus que des faiblesses (des repoussoirs une fois qu'on y a été confronté) Justement après un sinistre extrêmement mal géré par vos services et le professionnel auto, je vous quitte sans possibilités de vous recommander !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 15:24

Très satisfaite du service : en cas de litige, rapidité et efficacité constatées pour la gestion du sinistre. Cartes vertes envoyées à l'avance ; service appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
lundi 12 avril 2021 à 15:24

Etant donné que je sollicite pas souvent mon assurance, pour ne pas dire jamais, j'aurais bien souhaité bénéficer des réductions pour "bonne conduite"

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22