Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 19

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8304 Avis

3.6
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix du service, un doute sur le début de mes garanties et également sur la fin des garanties de mon ancienne assurance. Cordialement, DRIF olivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

rapide de mise en oeuvre, accompagnement rapide et efficace. offre tarifaire compétitive. a voir dans le futur sur la relation client et le suivi des incidents si cela se produit

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dans l'attente de la découverte des rapports assureur/assuré. Espérons que le prix recouvre un service efficient, même s'il serait dommage d'avoir un sinistre après plus de quarante ans d'assurance sans sinistre responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dommage que le paiement soit à l'année et immédiat. Mais les prix sont compétitif. Plus qu'à savoir si il seront présent le jour où j'aurais besoin d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent service merci à direct assurance pour son efficacité je recommande vivement pour l'achat d'un véhicule neuf ou d'occasion. Un large panel de garanties.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

probleme denvoi des vignettes problème sur les noms des civilités probleme de compréhension retard il faut etre plus rapdie plus à l'écoute et surtout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

OK Les prix sont corrects et le site est clair et précis. C'est très facile de créer un contrat sur ce site. Tous mes contrats sont chez direct assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide, efficace et au juste prix. La souscription se fait rapidement avec des questions qui peuvent être amélioré pour la fluidité mais dans l'ensemble c'est très facile !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent A voir par la suite si le suivi client, en cas d'incident malheureux, est a la hauteur Je n'ai rien d'autre à ajouter il manquait des caractères

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Trop rapide !! Tarifs attractifs je recommande Vraiment bien Essayais ce jour et déjà près assuré ….. beaucoup de choix d’options… on prend ce qui nous intéresse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais du service merci et c est beaucoup moin cher que toute les autre assurance je paye depuis plusieurs annee mes assurance et dieu merci je nes jamais eux a avoir men servir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Facile de souscrire, prix attractif pour l'auto Un peu moins pour l'habitation en revanche, les concurrents sont plus attractif sur ce point. A voir si vous proposez mieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci pour la facilité de souscription. ..je veux juste savoir comment annuler mon assurance chez votre confrère. Es que je le fais moi ou vous vous en charger ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

pour le moment je suis satisfait du service en espérant que celacontinue comme cela.j attends devous une écoute et une reactivité en casde problème .merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bonne assurance rapidité / prix je n'ai pas encore testé la prise en charge en cas de sinistre car pas de sinistre pour l'instant. donc je ne peu juger de l'efficacité de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

PARFAIT SUPER JE SUIS TRES CONTENTE cest pas cher et facile à souscrire, c'est clair et ent super merci beaucoup je suis jeune conductrice et sa va bcp maider

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je n ai pas trouver moins chère le Prix très correct en plus je bénéficie de 100 euros offerts pour la première année reste à voir si il y a un problème là réactivité

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le tarif proposé est convenable et l'inscription se fait très rapidement sur internet. J'avais déjà souscrit une assurance chez Direct Assurance par le passé et tout s'était parfaitement déroulé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES RAPIDE POUR MONTER LE DOSSIER ET SELON MES ATTENTES EN MATIERE D'ASSURANCE. JE RECOMMANDE CETTE ASSURANCE EN ESPERANT QUE LA PRESTATION EN CAS DE PROBLEME SOIT A LA HAUTEUR EGALEMENT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ras je suis satisfait de cette assurance niveau prix très bien placé je n'ais pas encore eu affaire a d'autres service . Je recommande vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment je suis satisfait On confirmera ou infirmera au fil du temps Attendons de voir l'utilisation au fil du temps On verra au premiers pépins

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique tarf très intéressant la souscription se fait rapidement Je recommande cette assurance En tous risques elle reste très correcte en tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

du mal a ce conecter sur l'application mais j'ai reussi a le faire via internet, j'espère etre content de cette assurance chaudement conseillé par mon petit frère vue les prix actractif comparer a axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pad mal du tout, je suis satisfait du tarif chez vous qui est attractif et abordable. En espérant une longue collaboration. Bien cordialement. Mr Redissi Heddi

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service qui a été fait. On verra la suite pour voir si le service correspond à ce qui est dit dans les informations qui ont été communiquées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapport qualité/prix ok, prise en main correcte et rapide Je recommande vivement Direct assurance propose une large gamme de choix de produits qui permet d'être flexible sur les packs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peu cher pour une ancienne assurée chez vous et sui dispose aussi de l’assirance habitation actuellement chez vous J’aurais aimé avoir une petite réduction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci pour votre retour rapide je suis très satisfaite je vous remercie infiniment et vous recommande vivement. Grâce à vous je vous je vais pouvoir aller travailler avec ma nouvelles voiture MERCI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de direct assurance depuis 4 ans. Un très bon service et une meilleure gestion des sinistres. Franchise un peu élevée. Espace adhérant et application mobile très pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et rapide !!! Meilleur tarif sur le marcher des assurance auto. Le service client sobt de bons conseil et n'hésite pas à aider à choisir l'assurance qui vous conviendra le mieux. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Rien à dire au niveau de la qualité/prix c'est très correct.. J étais parti de direct Assurance, je suis revenu car déçu ailleurs. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Sastisfait de la facilité d’obtention du devis. Satisfait de la faciliter de souscription. Satisfait du tarif. Reste a voir le service rendu apres souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis saitsfait du service. Les contrats proposés me conviennent. L application est facile d utilisation. La navigation est rapide et fluide. La tarification est correcte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du site internet. Beaucoup moins de la hotline, le commercial ayant essayé de me vendre à tout prix une formule que je ne souhaitais pas (tous risques).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix correct, dommage qu’on doit passer par un nouveau contrat pour avoir le bon tarif. Une modification de contrat lors d el’achat d’un nouveau véhicule est beaucoup moins intéressante

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service proposé, la démarche est simple et rapide. Le prix est attractif, et l'accès au site est facile. en espérant que ses satisfactions seront concluantes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai essayé de payer pour l'année à l'avance mais ce n'était pas possible, peut-être un problème avec ma banque, mais heureusement j'ai pu le faire avec des mensualités différées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, devis facile a réaliser, simple à comprendre. Les tarifs sont meilleurs que les autres compagnie. La souscription a été très simple et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis Très satisfait de la proposition qui m à été faite. La procédure est accessible en ligne facilement et le montage du dossier reste simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la facilité pour l’abonnement j’espère ne pas avoir d’accident mais si cela devait arrivé j’espère que vous serais à la hauteur Merci

Je commente l'avis
16 17 18 20 21 22
VOS TÉMOIGNAGES