Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 18

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8239 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite, prix raisonnable, moins de questions, réponse très rapide, rien à dire service impéccable, très contente de l'assurance. La rapidité est super cool.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, un peu chère mais ce n’est mas grave puisque je suis jeune conducteur, j’espère avoir la meilleure assurance chez vous et votre confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des services proposés et des prix attractifs de votre assurance l application mobile qui permet de faire.tout le nécessaire au niveau des contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix moitié mois cher que mon assurance actuelle pour les mêmes prestations. Franchise bris de glace ne moins. Souscription en ligne facile et claire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service proposé. La souscription est simple et rapide et les prix me conviennent. Je recommanderai direct assurances à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tarif resonnable equipe reactive lors d'un appel suivi des dossiers convenables. Site et espace personnel tres fluide pour la facilite de retrouver facilement les documents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAPIDE CLAIR SIMPLE le site est bien fait, simple d'utilisation, accessible, montant de la prime correcte par rapport aux autres devis d'assurance auto.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et les tarifs me conviennent le site et les formulaire sont clairs et faciles à renseigner les tarifs sont intéressants par rapport à la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DES GARANTIES PROPOSEES ET DES TARIFS. LA POSSIBILITE DES CHOIX OPTIONS SONT TRES APPRECIABLES ET PERMET D'AJUSTER AU MIEUX LES BESOINS ET LA TARIFICATION DE MON CONTRAT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres quantant etre assure chez vous merci Je suis tres quantant etre assure chez vous merci Je suis tres quantant etre assure chez vous merci Je suis tres quantant etre assure chez vous merci Je suis tres quantant etre assure chez vous merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service Prix tres competitif Client content Je recommande direct assurance Simple d'utilisation Devis clair précis et rapide Merci a vous direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du prix et du service que propose direct assurance qui a était le plus bas prix du comparateur d'assurance le linx . merci a vous je conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite du service très facile à gérer pas de problème de la compréhension l’application ne lui dit de très bien on a aucune difficulté à se retrouver et à comprendre ce que l’on nous demande simple organiser et efficace

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Souscription simple, a voir au niveau des services rendus. Trop tôt pour juger. Je ne sais pas quoi mettre de plus mais cette étape est obligatoire pour finaliser le dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site est Simple d'accès pratique et rapide. Difficile de donner un avis pour le moment car c'est ma première souscription chez vous. À voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service donné et des informations proposées. Merci à l'équipe direct assurance pour leur dévouement pour leurs clients. Merci à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le parcours sur le site internet est clair est très simple, les questions sont précises et le devis s'affiche sans demander d'adresse mail ou de téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service offert, le prix est convenable. tout est simple et pratique.Je suis satisfait du service offert, le prix est convenable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix est un peu cher pour une voiture comme ca sinon le site est rapide je suis déjà une assurance habitation parcontre je n ai pas bien compris le concept du boitier conecte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du prix et de l'accessibilité du site et du devis mais ,je reste en observation du déroulement de notre contrat d'assurance durant notre période de un an.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

LES PRIX ME CONVIENNENT ET S'ASSURER DEVIENT SIMPLE LES PRIX ME CONVIENNENT ET S'ASSURER DEVIENT SIMPLE LES PRIX ME CONVIENNENT ET S'ASSURER DEVIENT SIMPLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour L'interface est pratique pour s'assurer à distance Les tarifs sont très raisonnables C'est ma deuxième voiture assurée À bientôt Merci Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon rapport qualité prix . Niveau d’assurance correcte au prix demander juste compliquer d’avoir un conseiller au téléphone pour finaliser le contrat

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du prix avec les garantit. La demande d adhésion est facile et rapide. Et il est très appréciable que vous fassiez la résiliation de l autre assureur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis jusqu’à présent plutôt satisfaite , prix , rapidité, prestations J’attends de voir la suite et les documents que l’on va le demander , je pense que c’est une partie pour laquelle on devrait avoir connaissance avant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix ok, mais contrarié d'apprendre seulement au dernier moment qu'il faut avancé 2 mois de cotisation alors que la couverture de assurance démarre dans 1 mois ..... limite comme procédé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C été 17h30 est personne au téléphone j ai attendu 15 min au téléphone pour qu'on me disent qu'il y avait personne pour me répondre avertisser des le début pour nous dire qu'il y a personne qui va répondre au lieu d attendre 15 min au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service en ligne tarif intéressant bonne assurance déjà assuré chez vous pour un autre véhicule jamais de soucis je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Top économie faite sur l'ensemble de mes assurances un vrai plus pour une assurance moins de frais et organisons ultra rapide et simple à la maison depuis son ordinateur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique un peu cher pour un premier conducteur A voir par la suite les prestations complètes Moyennement satisfait la démarche est tout de même rapide

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super contente merci ! J'ai rapidement pu assurer mon véhicule sans attendre un quelconque rendez-vous ou autre ! Satisfaite en tout cas et recommandé cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait qualité prix . L'assurance la moins cher au marché. A recommander faite sur internet le week-end. Bon démarchage. Le prix est bon pour les nouveaux permis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait d'être assuré chez vous pare ce que je viens de découvrir une nouvel assurance qui va me plaît beaucoup merci d'avance et bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je vous déconseille vraiment direct assurance ( désormais Avanssur ) Pendant 6 ans je payais un pack sérénité à 110€ par mois pour une 320D. Ce pack sérénité s'est transformé en pack stress lors d'un sinistre NON responsable ( PV de police + vidéo de l'accident enregistré). Direct assurance ( avanssur) n'ont pas voulu prendre en charge. C'est vraiment honteux sachant que pendant 6 ans je n'ai déclaré qu'un seul sinistre NON responsable et surtout c'est l'assurance adverse qui va payer les dégâts, direct assurance n'avait qu'a exercé le recours contre l'auteur des faits. Direct assurance (Avanssur) non seulement ils ont refusé d'exercer le recours contre la partie adverse mais ont aussi résilié mon contrat pour cause ( aggravation de risques ). J'ai entamé bien sûr une poursuite judiciaire contre eux et soyez rassurés il ne vont non seulement prendre les dégâts matériels mais aussi morales.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfit merci à vous; je souhaite que vous amélioriez plus vous service pour atteindre plus de clientèles dans le future, être parmi les meilleures.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont quand même cher et les frais de dossier aussi mais moin cher qu'ailleur, c'est assez rapide et simple mais pour les jeune conducteur qui ne travaille pas c'est compliquer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bien rapide et efficace, je recommande vivement. surtout n'hésitez pas à souscrire ,vous verrez, vous ne serez pas déçu. Je n'hesiterai pas a recommander a mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAIT DU SERVICE ET DES TARIFS SIMPLE PRATIQUE ET FONCTIONNEL DEJA ASSURE SUR UN ANCIEN VEHICULE ET TOTALEMENT SATISFAIT JE N'AI EU AUCUN SINISTRE PAR LE PASSE,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Le site est très intuitif et permet de s'assurer rapidement même pour une personne qui est moins à l'aise sur informatique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix est Cher par rapport aux autres services Ke service par contre est rapide Merci pour votre rapidité et votre service simple à utilisé Ait athmane farid

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21
VOS TÉMOIGNAGES