Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 18

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

95,24%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Rapport niveau d assurance-prix beaucoup plus intéressant que avec d autres assurances. Facilité pour obtenir un interlocuteur toujours très à l écoute. J espère ne pas avoir de sinistre mais si ça devait m arriver , compte tenu des derniers contacts avec eux, je suis assez confiante .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L'espace personnel internet est très complet. On trouve toutes les informations concernant mon assurance. Les interlocuteurs de direct assurance sont toujours disponible et ils sont prêts à répondre à toutes les questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assuré chez Blablasur depuis 3 ans Hausse de 10% par an. Je résilie (LOI HAMON) et depuis 2 semaines je suis relancé au téléphone par Direct Assurance alors que tout les courriers et sms sont établis par Blablasur. Je déconseille de souscrire au près de ces assureurs sur internet qui ne respectent rien et qui en cas d'accident ne sont même pas là pour vous défendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

S'ils pouvaient changer de nom et mettre "direct problèmes" au lieu de "direct assurance" cela représenterait bien leur vraie image ! Une incompétence à tous les niveaux !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Fluidité, simplicité efficacité dans la souscription de l'assurance auto et habitation : tarif compétitif et service client au top. Innovation au rdv avec signature en ligne et proposition de la box you drive pour faire des économies. Je recommande à 1000%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Il n'a accept pas mes bonus quand j'étais en Angleterre et parce que je n'avais pas de voitures pour quelque année. Vers le fin de mon contrac lls me demand €105 de plus pour l'année dernier. En plus j'ai conduire seulement 503 kms. L'assurance m'a couté 2€27 par kilometre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les meilleurs du marché à mon avis, niveau prix et services surtout pour les conducteurs bénéficiaire de bonus, je recommande fortement, de part la simplicité de souscription, l'assistance, et les tarifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent Accueil, conseils de professionnels, à notre écoute , indications précises, le tout avec amabilité. On est guidé et rassuré Vraiment un service de qualité. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

L'assurance "Tout risque" de Direct assurance est une coquille vide. Assuré depuis 2019 pour une panne en juillet 2022, l'assistance a bien fait remorqué mon véhicule au dépôt le plus proche et me dit que j'ai un forfait de 185 euros pour déplacer le véhicule au garage de mon choix. J'avais pris l'option "Pack tranquillité" pour bénéficier d'un véhicule de prêt en cas de sinistre mais quand j'ai sollicité le bénéfice de ce pack l'assurance me répond "ce pack donne droit au véhicule de prêt qu'en cas de sinistre et une panne n'est pas un sinistre, je rappel que je suis assuré depuis 2019 et c'était la première fois je sollicitais l'assurance. Le lendemain c'est le dépôt qui m'appelle pour me dire que l'assurance ne veut pas payer les frais de remorquage depuis le lieu de la panne car je n'avais pas la couverture "dépannage à 0km " la panne a lieu à 46km de chez moi. Je dois donc rembourser 149euros au service de remorquage que l'assurance m'avait envoyé puis j'ai 5 jours pour déplacer le véhicule du dépôt à mes frais sans quoi des frais de stationnement me seront facturer. Une assurance tout risque qui n'a même pas les garanties de bases de la garantie au tiers de la majorité des autres assurance. Je n'ai pas réussi à rejoindre l'assurance depuis et eux non plus jusqu'à ce qu'ils ont reçu ma lettre de résiliation. J'espère que mon avis aidera d'autres à ne pas tomber dans ce piège sur les prix d'appels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil téléphonique. Bonnes explications... y a plus qu à voir ... prix plus que correct . Je ne manquerai pas de redonner mon avis dans quelques temps. Bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tout est bien lorsque qu'il n'y a pas de sinistres!! Mais les prises de têtes et anomalies de traitement de dossier apparaissent une fois que le sinistre est là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Cliente chez eux depuis plusieurs années, j'ai pu apprécier leur réactivité aussi bien dans les souscriptions de contrats que dans le cas de remboursement suite accident. Facilement joignables, courtois, satisfaction totale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon expérience Direct Assurance, je suis (j'étais) un fidèle client depuis 1996: Assurance tous risques DS7 essence 10cv bonus 50% depuis plus de 15 ans. 2019 - Cotisation TTC initiale 401.28€ (attrape nigaud renouvellement véhicule) 2020 - Cotisation TTC 445.0€ (bizarrement ça augmente de 10%) cotisation annuelle de référence 658.04€ dont 39.62€ non soumis au bonus/malus 2021 - Cotisation TTC 476.10€ (Ca sent encore le rattrapage) cotisation annuelle de référence 745.76€ (waouhhh on augmente de 13% !!!) dont 23,55€ non soumis au bonus/malus (Pourquoi ça baisse ? mystère) 2022 - Cotisation TTC 499.91€ (là ça sent très fort l'enfumage) cotisation annuelle de référence 569.88€ (Comment on peut baisser de 23.58% ????) dont 132.93€ non soumis au bonus/malus (là on est sur une augmentation de 564% ah oui quand même !!!). Un appel téléphonique au service client n'a absolument pas désarçonné mon interlocuteur, 564% ça ne le choc pas!!! Finalement, après ce constat de tarification obscure, je vais quitter Direct Assurance et je recommande de fuir cet assurance automobile.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Direct Assurance est une compagnie d’assurance très compétente, sérieuse, professionnelle, très impliquée et réactive, service clientèle au top ! Super rapport qualité prix. Je recommande vivement !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service client pitoyable !!! Demande d'adhésion début juillet pour un début effectif au 1er août car assurance déjà en cours! Prélèvement avant fin juillet tout en surprise!! Pour découvrir qu'ils ne pouvaient pas assurer pour résiliation de la précédente assurance (résiliation dût à un retard de documents traités )... malgré l'offre de prix alléchante c'est une assurance au rabais avec un service client qui se fiche littéralement de l'argent qu'on paye... pitoyable et sincèrement assurance à fuire qui vous donnera l'envie de la financer et qui au moindre quiproquo se fichera de vous bien comme il faut!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rappel immédiat avec un collaborateur, explications claires et finalisation parfaite, d'autant plus qu'il a utilisé mes documents en leur possession. Contrat validé en un rien de temps merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Depannage impeccable mais après une catastrophe 5 h à batailler pour une voiture de remplacement, 8 jours pour trouver un garage affilié, 8 jours pour faire venir l'expert et me voici sans voiture alors qu'elle a un usage pro. Bien tant que vous n'avez rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ma mère âgée de 79 ans ,ne pouvant plus conduire.je contact direct assurance pour résilier,la personne au téléphone me demande de faire un courrier sans avoir besoin d un accusé de réception .j envoie donc ce courrier faisant confiance .Je m appercoie 6 mois après que direct assurance perçoit toujours la somme .je vais donc faire un courrier avec accusé de réception car j ai été trompé et ma maman qui vit déjà avec peu d argent et ne voyant quasiment plus se ruine à payer une assurance voiture pour rien .c est honteux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Un interlocuteur au top : professionnellement et humainement. Les prestations proposées (et souscrites) correspondent exactement à nos attentes avec en plus un rapport qualité / prix imbattable ! Rapidité et simplicité de souscription sont un plus non négligeable ;;;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Direct Assurance a une politique à sens unique, une vitrine pleine de promesses , toujours très active pour la relance commerciale et la récolte financière. Mais pour tout ce qui concerne l'assistance en cas de sinistre véhicule, Tout est prétexte à ne pas faire, aucune information, aucune directive "Tu Rames Tout Seul dans ta Galère" Services Cloisonnés, Solutions inadaptées, aucun intranet, IL FAUDRA TOUT FAIRE SOI-MEME On se contente de respecter scrupuleusement son petit protocole à la lettre Economie d'énergie, de temps et d'argent C'EST CA DE GAGNER !!! Forcement avec une plateforme téléphonique délocalisée à l'internationale ajoutée à une méconnaissance du territoire français : Ça ne peut pas faire des étincelles. Je vous laisse à votre propre conclusion ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait des tarifs proposés par Direct Assurance. Le contact est simple et rapide que ce soit via l'application, le site internet ou le téléphone. Les interlocuteurs que j'ai pu avoir ont répondu rapidement à mes questions et demandes variées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Encore une fois une très bonne expérience avec direct assurance. Un petit détour malencontreux chez Allianz m’a permis de mesurer le gap entre 2 assureurs et de revenir très vite chez direct assurance ! Ma nouvelle voiture a été assurée en 20 minutes, j’ai pu choisir précisément le niveau de protection que je souhaitais. 24h de plus et mes 2 enfants ont été ajoutés comme conducteurs accompagnés. Simplicité et confiance…

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Véhicule dérobée en date du 17 mai 2022. Aujourd'hui, le 18 juillet 2022, la personne qui gère mon dossier me répond "je n'en sais pas plus que vous à l'heure actuelle". Après avoir envoyer tout les documents et clefs à l'assurance dans l'enveloppe jaune prévue à cet effet que m'a envoyé l'assurance, depuis plus aucune information sur l'avancement de mon sinistre. En me penchant sur mon contrat il est écrit à la page 26 des conditions générales article 13 qui stipulent «, le paiement de l'indemnité doit être effectué au plus tard dans un délai de quarante- cinq jours à compter de la date de déclaration du V.. à l'Assureur, (..) » Aujourd'hui cela fait 62 jours que mon véhicule a été subtilisé soit 17 jours de plus que le délai des 45 jours pour l'indemnisation de mon véhicule. Stupéfait, la dame qui "gère" mon dossier me dit " Direct assurance à le droit à un délais supplémentaire pour que leur service étude puisse mener une enquête et qu'ils puissent donner une décision sur l'indemnisation ou non" Hors dans les conditions générales, il n'est pas indiqué qu'un délai supplémentaire peut être appliqué lors d'un quelconque sinistre. Le problème c'est que cette dame ne peut ni m'en dire plus ni contacter ce service en question et en me répétant qu'elle relance le service étude et que je dois patienter sans me dire combien de temps encore je vais devoir patienter. Au final le service sinistre ne peut pas communiquer avec un autre service de Direct Assurance, j'aurai vraiment tout entendu.. Au passage ils continuent toujours de me prélever d'une assurance auto que je n'ai plus depuis plus de 2 mois maintenant. J'ai donc fait appel à UFC que choisir pour régler ce litige et je n'hésiterai pas à aller jusqu'au bout pour faire valoir mes droits et obtenir gain de cause quand on ne respecte pas ses propres conditions générales mais aussi le code des assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

J’ai subi un accident avec corporel léger , un automobiliste m’est rentré dedans au feu rouge, il a fait un delit de fuite, j’ai porté plainte etc… A ce jour, direct assurance dit que mon dossier est toujours en cours , l’expert est passé , j’ai payé la 1ere facture à la carrosserie depuis fin juin et toujours aucun remboursement… La seule réponse que direct assurance me donne ? Bonjour Trecy, je suis navré pour ces délais. Votre gestionnaire reviendra vers vous dès que possible. A très vite, Voilà tout ce que j’obtiens. Je précise que je paye 209€ par mois dassurance tout risques. Assurance A fuir de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en août 2021

A éviter, ou alors ne pas subir d'accident non responsable sinon c'est viré, de plus ils hésite pas à rien dire et tu te retrouve à rouler non assuré.. c'est une compagnie d'assurance dangereuses à la limite légale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Direct Asuurances est très avantageux coté prix, cependant cette compagnie vous empoisonne la vie dès lors que vous voulez la quitter, ils n'arretent pas les prélevements automatiques et vous n'avez jamais de correspondants en capacité de vous renseigner : à fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon véhicule a subit un sinistre non responsable depuis le 20/05/22, et depuis ce jour-là mon véhicule est immobilisé chez direct assurance sous prétexte qu'ils n'ont aucun expert de disponible pour faire l'expertise. Pourtant mon véhicules assuré au tier-essentiel. Au mois, ils auraient pu me proposer un véhicule de remplacement qui prévu dans mon contrat, mais ils me disent tant que tant que l'expertise n'est pas fait, je ne pourrais avoir de véhicule de remplacement, alors que ça fait 2mois qu'ils ne sont pas capable de de trouver un expert. Un gestion de sinistre catastrophique. Une très grosse déception avec Direct Assurance, je ne le souhaite à personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

suite à une déclaration de sinistre directement sur le site aucune réponse de leur part avec impossibilité de les joindre. j'ai souscrit une assurance tout risque avec une franchise de 0 euros pour vol, attentat etc... .Je prend rendez vous chez un réparateur associé et la grande surprise franchise a payé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Direct assurance, une assurance certes pas chère mais question prise en charge on en a pour son prix, c'est à dire 0, à fuir absolument. Petite description de ma mésaventure avec eux. Je tombe en panne sur l'autoroute suite à une casse moteur. Pas un défaut d'entretien non une casse moteur. Il me dépose chez moi mais refuse de me rapatrier le véhicule. Et le font déposer au garage le plus proche de l'autoroute soit à environ 300km de chez moi. Le garage ne peux réparer le véhicule avant octobre, novembre. Mais et là surprise! Ils ne me prête pas de véhicule car c'est option or je suis en formule tout risque et j'ai un pack "sérénité" toute option, mais pas de véhicule et ils refusent de rapatrier mon vehicule chez mon garagiste. Moralité payer peu ne sert à rien quand il n'y a aucun service assuré en réalité et que tout ou presque est à vos frais...ou en option

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Que dire de direct assurance.... beaucoup de choses et rien à la fois. Je tombe en panne au mois de mai en Normandie, j'ai le pack tranquillité donc dépannage au bout d'1h nickel voiture déposée dans un garage agréé ok Axa assistance (sous traitance oblige). Et la le début d'une longue galère garagiste complètement incompétent qui fait des travaux sur la voiture sans aucun devis, nous lui faisons savoir que nous remorquons la voiture à notre charge car incapacité de direct assurance et Axa de nous dire qu'elle prise en charge et la nous récupérons non sans mal au bout d'un mois une voiture en kit en dessous du capot avec les pièces démontées dans le coffre après avoir payer 300 euros.... je contacte direct assurance qui transmet le dossier à son service qualité qui transmet le dossier à Axa en retour nous recevons un mail qui nous explique que le garagiste a fait son travail point barre sauf que je n'ai rien signé, ma voiture est en "kit" et ne roule toujours pas. Alors un conseil passer votre chemin et aller chez un autre assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour En cours de dossier sinistre suite à la grêle, Je suis assuré au tiers maxi pour ma voiture ,j attends de voir la suite des événements. Le dossier est pour l instant suivi convenablement.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Direct assurance plus jamais et surtout attention à leur contrat proportionnel, j’ai subit un accident en stationnement par un individu qui a pris la fuite,mon voisin a pu relever la plaque de l’individu et donc je suis allée déposer une plainte pour délit de fuite,l’individu identifié je contacte direct assurance pour savoir comment sa ce passe pour les réparations et là du jamais vu, malgré la loi il vous impose un garage pour réparer, malgré la loi qui l’interdit,plus on m’annonce qu’il faut payer une franchise de 350 e + 10 % de la facture du garage imposé, alors faite très attention au prix attractif qui vous propose, moi personnellement je lance les courriers de résiliation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis assuré depuis trois ans avec bonus de plus de 50%. Je n'ai eu qu'un seul recours à l'assistance, suite à une panne lors du retour de vacances en 2020. J'ai été assez satisfait du service de l'assistance qui m'a remboursé deux nuits d’hôtel rapidement. Pour le tarif l'augmentation de la cotisation était de 10% par an. Après appel j'ai pu obtenir une réduction correcte qui m'a satisfait. Pour le moment, je suis satisfait de DIRECT Assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à une panne à 4h de mon domicile je contacte direct assurance pour un remorquage de mon véhicule ainsi qu'un rapatriement à mon domicile. La conseillère m'annonce que le dépanneur doit arriver dans l'heure. 1h15 après notre entretien téléphonique, je rappelle pour savoir ou en est le dépanneur. Apparemment la conseillère aurait "oublié" de lancer la procédure.. C'est une vaste plaisanterie. Je dois donc attendre de nouveau 1h pour qu'enfin mon véhicule soit dépanné.. Un service client fabuleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

C'est incroyable, ça ne m'était jamais arrivé. Ils ont pris l'argent et me l'ont renvoyé quelques jours plus tard à 80% - sans commentaire, sans e-mail. J'ai dû téléphoner pour savoir qu'ils avaient refusé d'assurer mon camping-car... soi-disant parce que dans la carte grise, la voiture n'est pas enregistrée comme camping-car. Mais ce n'est pas du tout le cas, la carte grise est correcte. Ils ne m'ont assuré que 3 semaines et ont gardé 20% du montant annuel du contrat. A mes yeux, ce sont des criminels

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de mon assureur mais je cherche un tarif encore plus intéressant voilà la raison de mes recherches sur les différentes assurances par l intermédiaire d internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les conseillers très disponible et à l'écoute. Intervention très rapide, Merci. changement de voiture puis remboursement de l'assurance sur l'ancienne voiture efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Attention au prix au premier abord ce n'est pas très cher mais Attention à la franchise !! Pour le vol de mon véhicule j'ai payé 850 € Et pour ma nouvelle voiture j'ai eu le droit à deux augmentations et pas négligeable plus de 40% sur un an du fait que mon véhicule est parmi les plus volées du foutage de gu.... ! Le droit que vous avez est de résilier votre contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

L'assurance a profité de mon ignorance pour me faire payer un contrat d'assurance auto très cher pour une Twingo, pendant quelques années. Quand je m'en suis rendue compte, et que j'ai demandé des explications, la personne a bredouillé au téléphone. Ils ont été obligés de me refaire un devis correct. Bien sur je les ai quittés sans délais. Donc ce que l'on voit en ce moment à la télé / radio est une belle publicité mensongère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Mon Dieu , évitez cette assurance c'est une catastrophe. Vous ne payez peut-être pas cher mais au vu de l'organisation de celle-ci c'est complètement normal , Ils vous mettent des franchises de fou , il vous font galère , et si vous avez trois accidents non responsables ou bris de glace en 3 ans , ils vont vire .

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES