Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 18

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8225 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix, le service est l'accueil parfait. Conseiller très à l'écoute et qui conseille bien. Reste à voir si les promesses seront tenus.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content vraiment très content voir merveilleusement heureux et contente direct assurance bravo c'est super vraiment super. Je pense en parler au tour de moi.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service et concernant le prix est convenable pour le service c'est simple et pratique je recommande direct assurance a mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir dans l'avenir, premier contrat chez vous je ne pourrais juger réellement qu'avec un peu de recul. Les prix semblent vraiment très raisonnable, mais je ne pourrais savoir que vous êtes aussi bien qu'un assureur physique que si un jour j'ai besoin de vous.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon prix et pratique à faire les démarches Déjà assuré chez direct mon devis était très simple à remplir Je compte bien continuer assure chez direct assurance pour long temps Prix imbattable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Opérationnelle. Rien à dire. En terme de réactivité et facilité d'utilisation numérique. Le faite d avoir la possibilité de faire les démarches en ligne ça nous aide a gagner du temps.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service , l'accompagnement est sérieux et patient . Les prix sont corrects .Les conditions et les offres sont claires et sans équivoques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRS BIEN TARIF COMPETITIF TRES RAPIDE LE TOP SITE BIEN PRESENTE TARIF ATTRACTIF SUPER SITE POUR ETRE ASSUERER RAPIDEMENT LE TOP DES ASSURANCES EN FRANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait,rapide,efficace!bonne prestation merci beaucoup,je vous aime sincèrement de tout mon cœur à bientôt pour de nouvelles aventures merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de faire la souscription je ne peux pas donner encore mon avis. Je vous en ferai part quand j'aurai profité réellement de votre service. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci C’était très rapide et efficace et le prix est convenable par rapport au autres assurances. Je suis vraiment satisfaite du service et je le recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien et rapide je le conseille a tout le mondes , je reviens chez eux car il son pas chère et surtout efficace en tout point . Merci encore et vous dis a une prochaine fois pour un achat de moto et assurer ma moto chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE JE SUIS SATISFAIT DU PRIS JE SUIS SATISFAIT DE L ACHAT EN LIGNE DE LA FACILITE POUR L INSCRIPTION SUR VOTRE SITE C EST LA PUB A LA TELE QUI MA FAIT CONNAITRE VOTRE ASSURANCE MERCI

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la facilité d’inscription et de tarifs Rapide et efficace pour être assuré dès le lendemain Si tout se passe bien je recommanderais direct assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix, de la simplicité d'adhésion, de l'ensemble des services proposés et je n'hésiterai pas à recommander direct assurance à mes amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assuré chez eux depuis un peu plus de deux ans. Je viens d'apprendre ce jour par courrier AR que cet "assureur" résiliait mon contrat pour ... deux impacts de gravier sur mon pare-brise en Juin. Moyenne en quoi il me repropose un contrat, via sa "filiale spécialisée", avec une augmentation de 50% et une couverture bien moindre. Bref allez y si vous n'avez rien à perdre et que vous êtes vraiment fauché mais sinon ne comptez pas sur eux ou alors mettez de côté pour le jour où vous serez viré. Car le pire c'est qu'ils te versent au fichier des assurés résiliés et du coup c'est la galère pour en retrouver.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de votre service les prix me conviennent service très accessible et dossier facile a remplir je suis très content de votre réactivité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace je songe à mettre mon deuxième contrat automobile. Je ne sais pas s’il est possible d’avoir un tarif préférentiel en raison du deuxième contrat ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait les prix aussi merci je recommande, merci, par contre j'ai une deuxième voiture et je n'ai pas de réduction, ni de geste commercial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis sastifait je recommanderais direct assurance à mes amis J’ai été bien accueilli quand j’ai appeler direct assurance Bon accueil téléphonique Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je cherchais une nouvelle assurance pour mon nouveau véhicule, et je suisTrès satisfaite du site internet qui est ergonomique, vue simplifié et rapidité de souscription.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de direct assurance, déjà chez eux auparavant je reviens avec plaisir. Service qualitatif et sérieux. Procédure pour assurer mon véhicule rapide!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis trés satisfait de l'accueil que j'ai reçu trés chaleureusement de la part de mon intermédiaire. Les explications étai t claires.Cordialement Mario RICHARD

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service Prix un peu cher pour un jeune conducteur sans emploi avec une voiture qui ne consomme pas tant que ça mais bon.. Sinon c'est simple à comprendre pour un débutant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis pas trop satisfait de vos services car le prix est trop chère Manque prix spécial étudiants !! Meilleures compagnie service après vente Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait pour le moment j’espère que ça continue comme ça!!je recommande vivement DIRECTASSURANCE à mes amis et famille!merci et bonne journée!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Rapide et très fluide. J’ai pu générer mon assurance très rapidement grâce au guidage.. Je recommande car c’est très ergonomique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du service, les prix sont intéressants je suis satisfaite du service, les prix sont intéressants je suis satisfaite du service, les prix sont intéressants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

prix satisfaisant, juste dommage que la première mensualité qui correspond à 2 mois de cotisations ne soit mentionnée qu'en fin de parcours. Sinon rien à dire, tout le reste m'a l'air très correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres d=satis=fait du tarif et du conseille que j'ai eu en ligne les explications etaient correctes meme si il a forcé un peu la main afin de prendre des options non necesaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait pour l’instant c’est trop tôt pour me faire un avis, mais cela m’a l’air correct. Donc je recommanderais cette assurance a mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de la simplicité et la fluidité de la démarche sur le site. C'est ma première assurance, le début me rassure. Une conseillère m'a contactée, elle a répondu à toutes mes questions. J'ai trouvé l'offre qui m'interesse.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait clair rapide et efficace. Je suis contente de pouvoir faire mes démarches en ligne.. je recommande ce site . Le site est bien présenté et intuitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que le prix est assez élevé mais ayant eu un sinistre ce dernier est assez correct. Je recommande néanmoins l’assurance car devis simple et efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, j'attends de voir la réactivité du service client, la facilité de les joindre et leur efficacité en cas de panne ou de sinistre avec mon véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

DEVIS ASSEZ SIMPLE ET CLAIR A FAIRE SOIT MÊME. REPONSE RAPISE AU TELEPHONE POUR PLUS DE PRECISION; TRES BIEN. RIEN A RAJOUTER DE PLUS SINON QUE J ESPERE LA MEME REACTIVITE EN CAS DE SOUCIS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient simple et rapide bien expliqué . Agréable au téléphone . Très rapide c’est vraiment satisfaisant merci.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Accueil courtois par téléphone, réception du devis rapide, facilité de modification, dommage de ne pas prendre en considération l'historique client qui devrait l'être.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ok pour le service/ il faudriat qu'une assurance prenne en charge le cas des conducteurs ayant bénéficié d'une voiture d efonction et qui n'ont donc pas eu d'assurance à leur nom ! Merci d'avance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

NICKEL TOUT EST CLAIR ET RAPIDE MERCI PRIX COVENABLE AVEC PLUSIEURS GARANTIES INCLUSES TOP POUR LE TOUT RISQUES ET PAS CHERS LASSURANCE DU TOUT MERCI

Je commente l'avis
15 16 17 19 20 21
VOS TÉMOIGNAGES