Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 16

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.6

4,5 jours

93,98%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

à l'écoute du client et surtout en cas de panne et/ou de sinistre direct assurance est la! très professionnels restez comme cela et tout le monde sera content.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Suite à un changement de véhicule, j'ai consulté différentes assurances et il en est ressorti que Direct Assurances me paraissait la plus intéressante. J'ai eu quelques difficultés pour faire l'envoi des photos. Les conseillers sont sympathique et facile à joindre. Reste à savoir, en cas de sinistre si ils seront aussi performant ? Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très simple et facile d’accès Ça répond à toutes nos attentes et nos besoins avec toutes les commodités Bon rapport qualité prix Possibilité de tout assurer en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Prix imbattables, mais sans renoncer à la qualité du service: très bonnes couvertures, facilité de mise en relation téléphonique avec un opérateur, flexibilité dans les offres. Très content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour , très bon contact au téléphone avec explication et prix au top. Pour les sinistres je viens de rentrer chez direct assurances , je pense , que si c'est comme mon inscription ça devrait bien ce passé . MERCI encore a l’hôtesse pour son professionnalisme et sa gentillesse .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Parfait à l'écoute service impeccable Le contrat et les conseillers maîtrise bien le sujet Une fois les documents transmis finaliser celui-ci le contrat a été validé aussitôt Bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Encore un "assureur" a éviter aucun respect pour les clients aucun suivi ni délais respectés aucune écoute attentive et respectueuse du client se permettent de vous raccrocher au nez, du jamais vu encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Pas cher, pas de problème pour les avoir au téléphone, mais il ne faut pas avoir un sinistre avec sa voiture. En ville je viens d'une rue sur la droite, j'étais engagé, un voiture arrive et ne me laisse pas passé, je la tape avec mon parechoc avant gauche, je fais le plan je marque le point de choc avec les 2 véhicules A et B qui montre parfaitement que le véhicule B était engagé, les photos sont jointes véhicule A et B plus un témoin qui explique que la voiture A n'a pas respecté la priorité à droite en ville. Réponse d'une personne DIRECT AUTO chargé des sinistres. Vous êtes en tord 100 % Je téléphone je tombe sur cette personne charmante s'occupant de mon sinistre, qui me dit "Vous veniez d'une BRETELLE ? je lui ai expliqué que je n'était pas sur un autoroute ? et AJOUTE : en ville il n'y a PAS DE PRIORITE A DROITE juste dans la carrefour ? je devais avoir son responsable que j'attends toujours après deux jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis chez direct assurance depuis novembre 2021 et ils ont décidé de me résilier mon contrat à la date d'anniversaire de mon contrat car j'ai du faire appel à une dépanneuse 2 fois et que j'ai eu un bris de glace (malheureusement on ne choisi pas et j'aurais préféré ne pas avoir de soucis avec mon véhicule). Le but d'une assurance n'est pas que de rentrer de l'argent mais aussi d'être là pour ses clients. Je trouve ça inadmissible et même scandaleux qu'on résilie le contrat d'un client par ce qu'il a eu besoin de son assurance. Oui, le prix est correct mais c'est tout!!! Je ne manquerai d'en faire part sur tout les réseaux sociaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Direct assurance applique un malus de 25% quel que soit le sinistre (ex. j'ai rayé ma portière en sortant du parking). Sinon réponse claire et rapide, prix bas. Mais à moins d'avoir quelque chose de grave, ce n'est pas la peine de les contacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Après avoir eu 1 accident en tant que responsable, direct assurance ma résilier. De même sur le remboursement de mon accident il a tenté de réduire drastiquement mon remboursement, Il faut se méfier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple, rapide et efficace, le tout a très bon prix :) Achat d'un fourgon de plus de 30ans, aucun soucis pour le contrat, la ou mon ancienne assurance ne voulais pas ! Ici aucun soucis pour tout les véhicule, tarif excellent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Depuis le 28 septembre 2022 une expertise a été faite sur ma voiture suite à la grêle, événement que j ai déclaré le 5 août 2022, aujourd'hui le 24 octobre 2022 toujours aucun détail du chiffrage pour pouvoir faire mes travaux dans un garage en plus agréé direct assurance, car je ne voulais pas faire mes réparations dans celui du chiffrage trop loin de la maison. Ça fait 2 semaines que j appelle et que l on me dit qu ils n ont toujours pas le retour de l'expert, comme je leur ai dit ils sont moins cher mais faut surtout jamais avoir besoin d'eux car aucun suivi et à ce jour je ne sais pas si les travaux sur ma voiture seront faits un jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurée depuis des années chez Direct Assurance, sans aucun sinistre, mon assurance ne cessait d'augmenter. Je résilie donc chez eux avec demande de résiliation et mandat, le tout pris en charge par ma nouvelle assurance. Lettre morte... Au téléphone, oui, nous prenons en compte votre résiliation, mais dans les faits, lettre recommandée, appels abusifs plusieurs fois par jour, car il manque un papier (mandat envoyé 3 fois), et maintenant, menace de recouvrement. L'affaire va être mise dans un service juridique. Direct Assurance refuse qu'on s'adresse ailleurs, c'est clair. Je comprends, car ayant toujours payé normalement sans jamais aucun sinistre, l'affaire est juteuse. A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je viens de résilier car Direct Assurance m'a appliqué une augmentation de +16% en juin, alors que pas de sinistre depuis la souscription (il y a 14 mois). Joint pour avoir des explications, le service client m'indique que l'augmentation est due à l'augmentation de la sinistralité dans ma région...même si je ne suis pas personnellement concernée et que mon bonus/malus s'est encore amélioré depuis souscription. Je trouve le procédé très limite; j'ai résilié et suis partie chez un autre assureur avec - 36% de cotisation annuelle et garanties équivalentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

C'est bien passé la préparation du contrat, la communication est fluide et très rapide. Y avait seulement un souci qui m'a empêché de mettre les cinq étoiles. Après la finalisation du contrat, on a constaté un écart dans la date d'obtention du permis, la conseillère m'a confirmé qu'il y aura un remboursement d'environ 10 euros quand je transfère une copie du permis. Mais après une semaine je les contacte et le conseiller n'a pas voulu faire suite à ma demande.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en février 2022

5 ans chez eux, quand je veux résilier il me demande de l'argent car j'ai dépasser le délais de 5 jours (aucun courrier envoyer bien entendu) Un scandale, n'y aller pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Avec des tarifs compétitifs et une souscription ultra-simple à réaliser, mes débuts chez Direct Assurances se sont très bien passés. En cas de besoin, les appels téléphoniques sont traités tout aussi rapidement par des interlocuteurs très pro. Pourvu que ça dure !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

À ce jour dans le cadre de la souscription je n ai que des « Merci. » à dire…Site internet de compréhension facile, contact téléphonique très réactif et sympathique et bien sûr des tarifs très compétitifs. Vous êtes dans un rapport qualité /prix / services d excellent niveau.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assure pendant 15jours Changement tarification suite à un sinistre non réponse augmentation de ma prime par mois de 6 euro mensuel attention en cas de sinistre non responsable votre prime risque d’augmenter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je viens de raccrocher avec la conseillère de direct assurance pour un sinistre non responsable moi et mon gamin on était blessé et la dernière fois que j’ai eu cette dame qui m’a même menacé de s’énerver me proposer une somme de 200 euro non négociable pour la santé de mon fils qui était guéri et moi à mon étonnement je lui est demandé si c’était en fonction des origines des clients qui indemnisez bref aujourd’hui la meilleure donc récapitulons mon fils ce blesse va voir son médecin le jour même avec une douleur au cou avec au final 5 jours de mise à repos car aussi touché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Interlocuteur parfait et surtout compétent il a su être à l'écoute et bien me conseiller pour le choix sur mon assurance pour mon nouveau véhicule Je suis chez direct assurance depuis 2019 et je n'ai jamais eu de soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bon accueil téléphonique rapide et efficace...facile à utiliser ...top en fait...les services et garanties correspondent à mes demandes...assureur que j'avais en ligne très compétent et agréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, je pensais bénéficier de l'offre promo, il n'en est rien car les modalité sont bien cachées. très decevant pour un premier contact et deux contrats souscrits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

En un après-midi j'ai du appeler 4 ou 5 fois votre compagnie à cause de mauvaises informations sur les caractéristiques de mon véhicule. De plus il m'a été ajouté à deux reprises une option que je ne voulais pas et qui augmentait fortement ma cotisation. L'une des interlocutrices était particulièrement incompétente et m'a soutenu que c'était normal que ma cotisation augmentait à cause d'une différence de puissance de ma voiture or elle m'avait ajouté une option. Je ne sais pas si cela vient des directives données par la compagnie Direct assurance ou si c'est de sa propre initiative mais je n'ai pas du tout apprécié cette politique agressive.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite dans l'instant de la souscription de ces contrats avec mom mari pour notre habitation et nos vehicules. J'espère qu'il en sera de même de vos prestations et garanties

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai quitté Direct assurance, car pour moi c'est la pagaille chez eux, on me demandait en assurance au tiers 284 €, je cherche sur un comparateur d'assurance l'assurance la moins cher, c'est Assurance Active qui sort en tête à 171 € , Direct assurance arrive en deuxième position à 200 €, avec les mêmes garanties que la formule à 284€ et la même formule que Assurance Active. Ne voulant pas m'embêter à changer d'assurance et être obligé d'envoyer le permis de conduire, copie de carte grise ,etc, etc, je paye les 200 € à Direct assurance ,heureux d'avoir économisé 84€ et bien non , je me retrouve avec deux contrats autos à Direct Assurances. C'est grâce à ma fille qui est une super commerciale qui à réglé mon problème, qui a obtenu le remboursement et j'ai décidé de choisir l'assurance la moins chère donc Assurance Active .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Cela fait 1 an que je suis chez direct assurance il on renouveler mon contrat avec une petite hausse pourtant je n'ai eu aucun sinistre responsable ou non responsable... Je décide de les appeler pour avoir des renseignements. Je n'ai pas été déçu la personne au téléphone ma pris pour un demeuré il était poli mais insultant en sous entandant des choses que je n'avais pas dit et en me disant Bein pourquoi vous dites ça alors ! Finalement j'ai du me taire et écouter pour au final ne pas avoir de réponse. Mais la personne au téléphone et intelligent et pas moi a l'entendre. point positif il m'a aidé dans ma réflexion a changé d'assurance. Merci l'intelo et courage a ceux qui devront vous contacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je ne suis pas contente du tout car à la souscription le 9 septembre dernier vous m'avez dit faire le necessaire auprès de mon assureur actuel hors à ce jour rien n'est fait je me retrouve avec deux assurances auto. Comment dois je faire pour annuler chez vous et etre remboursé des 70 euros versé a la souscription ? Merci de répondre rapidement car vous etes injoignable par telephone

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Rejette la faute sur vous, pas foutu de vérifier que c'est bien vous qui faites les déclarations bris de glace, parle mal, coupe la parole, bloque votre dossier et donc : 48h avant réponse, puis passage expert, puis enfin vous pouvez faire les réparations. Autant dire que si vous avez une vitre cassé, vous allez rouler au 4 vents un moment. Des incompétents notoires, à éviter absolument

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour Vous m'aviez fixé un prix pour mon assurance auto et ensuite pour cloturer le contrat vous m'avez augmenté de 67 €. Je n'ai pas compris et sans explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très contente de direct assurance ils ont tout pris en charge très compétent très impliqué dans la satisfaction des clients et au téléphone ils sont très sympathique à l écoute rien à redire Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Victime de la grêle pour 3 véhicules le 20 juin, j'ai compris l'incompétence totale de cette société. Ils sont injoignables par téléphone. Lorsque par un miracle vous les avez au téléphone, ils vous font patienter et vous raccroche au nez. On ne paye pas cher, mais on en a pas pour notre argent. Cela fait presque 4 mois que le désastre a eu lieu, et 2 de mes véhicules viennent juste d'être visités par l'expert. Une autre en aout, mais ils ont demandé à refaire une expertise chez un autre expert après un mois et demi d'attente, sans motif, pas de communication et impossible de les joindre. Bref on doit refaire une expertise. Ils cherchent constamment à gagner du temps jusqu'à ce qu'on lâche. Je suis totalement dégouté par cette société! J'étais depuis 15 ans chez eux, mais je n'avais eu aucun accident. Tous mes voisins qui sont chez d'autres assureurs, ont déjà leur voiture réparée, ou planifier leurs réparations. Bref ils sont à fuir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai souscris un contrat d'assurance chez eux et au bout d'une semaine alors que les démarches sont effectuées de leur part pour transférer mon dossier de mon ancien assureur, on m'annonce que j'ai eu 3 sinistres NON RESPONSABLES!!! (2 bris de glace et un accrochage) et que je suis en rejet chez eux ,et qu'il faut que j'appelle mon ancien assureur pour leur que je vais rester chez eux. Bravo à Direct Assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J’apprécie les tarifs de direct assurance qui sont raisonnables et j’espère vivement qu’ils resteront attractifs. Le standard téléphonique est assez réactif pas trop d’attente. L’application direct assurance sur mon tél est facile à manipuler, à comprendre, c’est très clair et simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Changement d assurance pour aller chez direct assurance, j en suis satisfaite, ou j ai vu une différence de prix moins cher que le prix de mon ancienne assurance ou j ai économisée 280e.pour les mêmes garanties. Très bon contact au téléphone qui ont su vraiment tout expliquer. Je conseille vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bien que souscrit à une nouvelle que au mois de septembre direct assurance sont très professionnel et très efficace. Une très bonne assurance qui convient à tous les budgets allant du jeune conducteur ou au vétéran du volant. Je recommande vivement et les yeux fermés cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

L'assurance est correcte et les interlocuteurs sont sympathiques, mais le prix augmente chaque année et les prestations d'assurance pour un véhicule de remplacement en prêt ne sont pas assurées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très très très mauvaise assurance tant au niveau de l’écoute et tant au niveau du sinistre vraiment j’ai pas les mots mais franchement a fuir ne vous assurez surtout pas a cette assurance croyez-moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Facile de faire un devis, facile de concrétiser, avec un tarif très compétitif et dans l'immédiat pas de délais ni de surprises désagréables.Une application pratique.

Je commente l'avis
13 14 15 17 18 19
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8432 Avis
VOS TÉMOIGNAGES