Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 16

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis heureux de assuré avec vous merci pour votre service j’espère bientôt je vais récrivons notre assurance ticket j’ai trouve votre company sur internet

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service tout est super simple d’utilisation Qualité prix imbattable, service simple et rapide Service client très bien au top Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfais de votre service de l'aide que vous m'avez faite ,j'ai eu un peut de panique pour faire ce devis ,je me suis un peut mélanger les pinceaux merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, prix très raisonnable, je recommande fortement Je vais conseiller à toute ma famille de s’assurer leurs véhicule chez vous

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bon au niveau des prix. Ayant appelé par téléphone au niveau des tarifs, très sympathique et très compréhensible. Je recommande la sympathie de la dame que j'ai eu au téléphone. En espérant préserver cette relation en vous prenant comme première assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait c'est rapide et bien fait les prix sont sincèrement corrects j'en parlerai a d'autres personnes à bientôt pour une autre assurance merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pas évident de souscrire par internet quand on n'y connais pas grand chose. Mais pour mon assurance moto je suis tombé sur un motard sympathique. Au plaisir d'échanger avec vous pour de nouvelle assurance en espérant que tout se passe aussi bien qu'a la MAAF.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service qui est vraiment simlple et preatique. Excellent ! Prix sont convenables par rapport à la concurences. Au top je vous l'ai recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et efficace A voir dans le temps maintenant en esperant ne pas avoir besoin de declencher l'assurance ... a voir si les publicitées sont justifiées. J'essaie, je verrai bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour Je suis satisfait des services que vous nous proposez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient pour ces périodes. simple et rapide. je le recommande à tous. dommage qu'il n'existe pas encore de système de parrainages...........

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service proposé. Tarifs et packs très bien penses, service rapide et souscription en ligne facile à mettre en place. Je recommande vivement direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis sastisfaite de madame elkama himd pour tous ses renseignements competente. agreable sourante tres reactive m ayant contacter a la minute pres.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super Facile à faire pas cher une très bonne maison Super Facile à faire pas cher une très bonne maison Super Facile à faire pas cher une très bonne maison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

LE SERVICE EST BIEN . RESTE A VOIR CE QUE CA DONNE APRES LA SOUSCRIPTION. LE PRIX EST RAISONNABLE MAIS PEUT MIEUX FAIRE ENCORE. C4EST NOUVEAU POUR MOI ET J'ESPERE ETRE GUIDE, SOUTENU.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis tres satisfait du direct assurance Le prix me convient parfaitement Et c'est facile de le faire en ligne très rapide je le conseille fortement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait, rapide et efficace beaucoup d'amies mon conseille vos service, je trouve cela très correcte au vu de la concurrence. Merci bien sincèrement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon prix rapide clair. A vérifier dans le tempps et voir si la résiliation de mon ancien contract sera fait. Dommage qu'on ne puisse pas mensualiser

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait , le prix me convient . les options proposer me conviennent parfaitement . je vais assurer mes véhicules chez vous dès à présents . je vais parler de votre assurance autour de moi . je vous remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dommage de me demander de remplir tout un dossier alors que je suis déjà client chez vous ….. Un peu trop long à remplir et inaccessible de l’application téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Globalement content, les prix sont compétitifs même si je n'aime pas le fait d'avoir des options un peu partout. Et la franchise à chaque fois un peu élevée

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pas d'avis pour le moment, j'attends de voir, donner un avis au moment de la souscription serait un peu prématuré. Merci de bien vouloir attendre que je puisse vous tester avant de vous répondre.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je déplore la prise en charge de notre dossier suite au décès de mon frère : résiliation du contrat et appel du service contentieux 5 mois plus tard...sans aucun courrier entre temps. Je déconseille cette assurance peut-être moins chère mais sans suivi si décès

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service client par message et de tous les services que vous proposez. Les tarifs sont plutôt bien surtout pour le tous risques

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis vraiment atisfait de service de votre compagnie direct assurance et même de tarification d'assurer ma voiture chez vous Voilà donc j'espère avoir une réduction de tarif l'année prochaine

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix et service intéressant, attractif. Service internet de qualité rapide simple et efficace à utiliser Intuitif et sérieux, rien à redire sur cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace les prix son attraillant je suis très satisfaite du service en ligne très rapide je vous remerci de tout. La plus part des autres assurances sont excessivement chere

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et de la rapidité, Facilité de la souscription, service à recommandé. Déjà en partenariat avec un ancien véhicule. Cordialement mr Conejo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

POUR l'INSTANT CONTENT DANS L ENSEMBLE A VOIR PAR LA SUITE LE SUIVI DE LA TRANSACTION ET L4ENVOI DE LA VIGNETTE ET LE CONTRAT MERCI DE VOTRE RAPIDITE

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ravie d'avoir pu avoir une assurance aussi claire et efficace avec un tarif raisonnable l'accès simple et ergonomique en ligne est un vrai plus pour moi

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique nous verrons le service a l usage merci , Simple et pratique nous verrons le service a l usage merci , Simple et pratique nous verrons le service a l usage merci , Simple et pratique nous verrons le service a l usage merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des prix, le service est l'accueil parfait. Conseiller très à l'écoute et qui conseille bien. Reste à voir si les promesses seront tenus.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content vraiment très content voir merveilleusement heureux et contente direct assurance bravo c'est super vraiment super. Je pense en parler au tour de moi.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service et concernant le prix est convenable pour le service c'est simple et pratique je recommande direct assurance a mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A voir dans l'avenir, premier contrat chez vous je ne pourrais juger réellement qu'avec un peu de recul. Les prix semblent vraiment très raisonnable, mais je ne pourrais savoir que vous êtes aussi bien qu'un assureur physique que si un jour j'ai besoin de vous.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon prix et pratique à faire les démarches Déjà assuré chez direct mon devis était très simple à remplir Je compte bien continuer assure chez direct assurance pour long temps Prix imbattable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Opérationnelle. Rien à dire. En terme de réactivité et facilité d'utilisation numérique. Le faite d avoir la possibilité de faire les démarches en ligne ça nous aide a gagner du temps.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service , l'accompagnement est sérieux et patient . Les prix sont corrects .Les conditions et les offres sont claires et sans équivoques.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRS BIEN TARIF COMPETITIF TRES RAPIDE LE TOP SITE BIEN PRESENTE TARIF ATTRACTIF SUPER SITE POUR ETRE ASSUERER RAPIDEMENT LE TOP DES ASSURANCES EN FRANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait,rapide,efficace!bonne prestation merci beaucoup,je vous aime sincèrement de tout mon cœur à bientôt pour de nouvelles aventures merci

Je commente l'avis
13 14 15 17 18 19
VOS TÉMOIGNAGES