Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 13

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8236 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix semblent bons. Nous verrons si le service est au rendez-vous. Et nous verrons si l'application est de qualité et si les agents sont réactifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Quel plaisir de rejoindre cette assurance. La souscription est simple et rapide. Et surtout, les prix sont enfin corrects. Merci pour votre prestation. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de revenir chez direct assurance. Les personnes au téléphone sont très aimable. Le prix me convient même si un peu plus chère que un concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite par la qualité et le délai de prise en charge via le chat ! 10 min pour souscrire à une assurance et je ne m'occupe pas de résilier la mienne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite, je recommande votre application a mes proches elle est très bien faite et très didactique Je vous recommande pour un futur contrat ou un renouvellement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

SATISFAITE ! le site est simple d'utilisation , tout est assez intuitif, la souscription est rapide et efficace et concernant les tarifs , ils restent raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le rapport qualité prix est satisfaisant pour une jeune conductrice mais il est difficile de vous joindre par téléphone et d’avoir le même interlocuteur

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La démarche est facile, c'est clair et rapide. J'aurais aimé définir un montant supérieur des biens garantis dans le véhicule mais ça n'a pas été possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Merci pour les conseils mais prix encore élevés surtout quand on ajoute les options. J'espère pouvoir pour autant bénéficier de bons services avec l'assurance tous risques que j'ai prise pour le 2 octobre 2021 pour ma Polo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service téléphonique, je pensais avoir un meilleur prix Merci pour la rapidité et la simplicité du service Cordialement Fouillade Thomas

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique et prix intéressants Facilité d'utilisation du site Bien expliqué et rapide Plusieurs options bien détaillées et divers choix possibles dans les rubriques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont assez intéressants et assez compétitifs.... Le site est relativement simple et pratique... C'est une première assurance automobile... à voir sur la durée...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix un peu élevé, pas d'avantage pour les clients fidèles, malgré 2 contrats en cours à mon nom, et 6 autres contrats au sein de la famille, un effort serait plus que souhaitable,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service.. Le questionnaire est simple à suivre, tout est bien indiqué. Le tarif est modulable, nous pouvons prendre des options; Merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service, rapidité ,a voir dans le temps !!!!les offres au niveau de l'ancienneté ,et des garanties ,qu'il propose si elle sont vrai !!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE SIMPLE ET PRATIQUE DIRECT ASSURANCE EST UNE MARQUE DE CONFIANCE JE CONSEIL CETTE MARQUE JESPERE QUE L ASSURANCE PRENDRA EN COMPTE TOUT LES ELEMENTS

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du prix et des prestations proposés ainsi que la facilité pour souscrire un contrat Je recommanderais à mon entourage pour leurs contrat d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix compétitif et abordable. En espérant que le service corresponde bien à la compétitivité de leurs prix. Le pack sérénité est plus élevé en terme de cout que dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service simple et rapide et les prix me convient parfaitement cette assurance a été fortement conseillé par des amis qui sont très satisfait aussi ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site est simple et efficace. Je suis satisfait des prix . petit point négatif : une faute d'orthographe dans mon nom de famille sur mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfais de vos service et de vos prix .merci merci merci merci merci merci je re viendrai vers vous pour dautres vehicules familliaux je verrai pour mon logement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis extrêmement satisfait concernant le prix de mon assurance auto chez Direct Assurance. La procédure était tout simplement efficace sans problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

excellent , rapidite et facilite du service en ligne , juste dommage que nos interlocuteurs ne proviennent pas d'une plate forme en france . bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix correct, maintenant à voir le niveau de service dans le temps Site facile pour faire une souscription Service client à tester par la suite ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, Simple et pratique Les prix me conviennent, J'ai bien reçu votre proposition, informations du service. Je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du services des prix et tou ce qui va avec. Je recommande direct assurance a mon entourage………… j’aimerais un prix sur mon prochain achaT bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient pas pourtant je suis client sa fait des années je demande si vous me baisser le prix pour que je continue de rester chez vous comme client merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif annoncé. Trrs bonne assurance et sans surprise. Je recommande fortement cette assurznce qui est presente depuis de nombreuses années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix augmente quand même très vite en rajoutant des garanties ! A voir sur du long terme, je me suis trop vite rajouté de mon assureur actuel et n avait pas de franchise bris de glace

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis contente pour les services prête !! Je vous recommande !! La meilleur prix et attention internet pour les suscriptions en ligne ! ! Super ..!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pour le moment je suis satisfait du service, à voir avec le temps et en cas de sinistre. Souscription simple et rapide et prix intéressant. Tout est clair.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du tarif par rapport aux garanties, et de la rapidité de votre réponse. Cela fait plus de 20Ans que j'avais toutes mes couvertures avec la même assurance. C'est donc une première avec Vous. Bien à vous Bruno BILHEUDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et le rapport qualité/prix. Le prix reste comme même un peu élevé, mais les prestations sont bonnes. La personne était à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L'offre et la tarification sont fort intéressant à voir par la suite si les services sont à la même hauteur ...! Souscription simple facile et didacticielle

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix compétitif et attractif Rapidité de souscription Simplicité de l’enregistrement des informations Celui-ci est mon premier contrat d’assurance chez direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix me convient bien moins cher qu'une assurance pour fonctionnaire a tarif soi disant préferentiel. merci direct assurance pour les economies!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis heureux de assuré avec vous merci pour votre service j’espère bientôt je vais récrivons notre assurance ticket j’ai trouve votre company sur internet

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service tout est super simple d’utilisation Qualité prix imbattable, service simple et rapide Service client très bien au top Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfais de votre service de l'aide que vous m'avez faite ,j'ai eu un peut de panique pour faire ce devis ,je me suis un peut mélanger les pinceaux merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, prix très raisonnable, je recommande fortement Je vais conseiller à toute ma famille de s’assurer leurs véhicule chez vous

Je commente l'avis
10 11 12 14 15 16
VOS TÉMOIGNAGES