Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 14

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 6114 Avis

3.4
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 14:14

Parce que j'ai choisi de faire réparer ma Volvo par un garage Volvo, j'ai dû payer la réparation moi-même, 7500 euros, puis réclamer un remboursement. J'ai été impliqué dans un accident sans faute en décembre et j'attends toujours le remboursement de ma franchise, on est maintenant en avril

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 14:01

Bienvenue dans la toile de l'araignée (direct assurance)...Le piège va se refermer sur moi !! Comment ne pas avoir envie de boycoter ce genre d'assurance,  au même titre que l'olivier assurances (j'en ai fait aussi les frais), et certainement d'autres assurances en lignes qui ne sont à votre écoute que lorsque vous souscrivez un contrat ou quand vous n'avez besoin de rien. Il faudrait s'unir pour dénoncer, entre autre,  des "conditions générales automobile", pour ma part, imbuvables et longues comme une piste d'atterrissage, qui subtilement écrites, bloquent toutes tentatives de démarches de prise en charge... Dimanche 28 mars, je roulais tranquillement sur une route départementale dans ma voiture lorsque sur le tableau de bord s'affiche : " veuillez gonfler vos pneus". Je m'arrête dans une station, juste à côté, carrefour, et me rends compte que mon pneu arrière droit est complètement à plat.  Je passe ma main sur le pneu pour essayer de trouver un potentiel corps étranger sur le pneu. Rien du tout. Je commence à gonfler, mais rien ne se passe. Je continue mais sans succès.  Je décide d'avancer la voiture de quelques centimètres afin de vérifier la partie du pneu qui était en contact avec le goudron. Malheureusement,  je me rends compte que le pneu est déchiré sur une dizaine de centimètres.  Donc impossible de re gonfler. Pas de roue de secours (la voiture n'en n'est pas équipé et ma bombe anti crevaison se trouve inutile). Rapide calcul : je suis a 30 km de chez moi, nous sommes Dimanche, milieu d'après-midi, pas de roue de secours et pneu hors service. Qu'importe,  j'ai mon assurance auto...je reste confiant car je me suis assuré au maximum,  tout risques et avec leur "pack sérénité"!! Ils vont s'occuper de moi sans problème.... "Non, monsieur,  nous ne pouvons vous dépanner, car vous n'avez pas crever sur autoroute. Voyez avec des passants ou des gens de votre famille..." Je ne plaisante pas. Ce exactement ce que m'a dit cette charmante personne,  limite désagréable, mais surtout autoritaire, au téléphone. Stupeur, agacement, sensation de me faire avoir et j'en passe... Le rouleau compresseur est en marche. Je n'ai plus qu'à m'écarter sous peine de me faire "écraser" comme une vulgaire punaise. Impossible de se faire aider. Je suis piégé... Mais par chance, je trouve un dépanneur, à 500 mètres de mon lieu de crevaison....pour la modique somme de 130 euros??. Eux, font leur travail, rien à dire,  correctement et sympathiquement en plus. Je leur ai commandé des pneus et ils vont s'en occuper semaine suivante. Bon, j'ai réglé 1 problème. Maintenant, je dois régler le 2ème. Le rapatriement chez moi, avec ma femme et mes 2 enfants.  On appelle la famille, j'ai de la chance, on est pris en charge...ouf. Bien évidemment, là,  je plaisante.  Heureusement que cela ne nous était pas arrivé loin de chez nous. Les modalités de rapatriement auraient certainement entaché le budget familial qui n'est pas un puit sans fond. Merci la famille. 2 ème problème réglé. Une chose est sûre : demain je recontacte direct assurance, afin de mettre les choses au clair. "Oui, bonjour Monsieur (très gentil le conseillé au téléphone), malheureusement, nous ne prenons pas en charge les crevaisons, mais si vous aviez crevé 2 pneus, nous vous aurions dépanné". Biensur, comment n'y avais-je pas pensé avant...jaurai du m'occuper du 2 ème pneu moi même (dans ma tête). Je suis donc dans la troisième dimension... "Mais, peut-être,  monsieur,  auriez vous du mieux vous informer lors de votre souscription"..... Voilà,  on y arrive,  c'est de ma faute. C'est logique, il faut renverser la situation afin que mon agacement se transforme en culpabilité... "Mais monsieur le conseillé, Direct assurance n'a pas, en tant que professionnel, l'obligation de m'expliquer les choses, lors de ma souscription, afin que je fasse bien mon choix dans mes options"!? -reflexion interne- Mais je doute que cela soit une option....j'ai quasiment souscrit au maximum. "Bon, écoutez, monsieur,  il fallait lire les conditions générales ". "Mais je ne les ai jamais eu". "Je vous les envoie par mail tout de suite monsieur.  Une autre question ?" "Ben , pourquoi,  le problème est résolu !?" "Monsieur,  nous ne prenons pas en charge 1 crevaison, mais 2 oui. C'est noté dans les conditions générales.  Une autre question monsieur ?" " Écoutez oui, pouvez vous faire un geste commercial afin de dissiper cette mauvaise expérience ?" "Monsieur,  je vais voir avec mon supérieur...(là,  il doit certainement prendre un verre de jus d'orange, et attendre un peu). Monsieur,  merci d'avoir patienter,  malheureusement,  nous ne pouvons vous accorder un geste. Vous n'êtes pas chez Direct assurance depuis plus d'un an mais une fois cette première année passée, vous pourrez faire une demande de geste commercial ". "Faire une demande !? Donc, vous ne me garantissez même pas d'obtenir quoi que ce soit !??" "Non, monsieur. Mais de toute façon,  avec la loi Harmon, au bout d'un an d'assurance,  vous pouvez résilier rapidement. " " Mais, vous plaisantez !!? Donc, vous ne reglez pas la situation mais vous voulez que je continue à m'assurer chez vous, en croisant les doigts pour un ''''éventuel'''' dédommagement au bout d'un an de contrat !!! Vous vous moquez littéralement de moi. Vous savez aussi bien que moi que cela ne mènera nul part. Vous gagnerez juste en plus 1 mois de préavis,  loi Hamon ou pas". Vous me poignardez et en plus vous me demandez de vous faire confiance. Je vais vous envoyer ma résiliation au plus vite en RAR, afin que Direct assurance se rende compte que je n'ai absolument plus envie de rester assuré chez vous. Mon échéance est au 1 er juillet mais en tout cas, dans mon esprit, la décision est prise. Direct assurance se moque de son assuré ". "Excusez nous encore monsieur. Au revoir". "Au revoir". Voilà la situation.  Je suis soulagé de 130 euros. Et avec une facilité déconcertante.  Le pot de terre contre le pot en béton a branché. Bon, je téléphone demain à mon assistance juridique....hé oui, je suis équipé moi ??!! Pigeon, my name is Pigeon... Le lendemain, je téléphone à mon assistance juridique.  Je lui explique toute l'histoire. Malheureusement,  de leur côté,  ils ne peuvent intervenir qu'à partir d'un certain montant de préjudice....150 euros. Mon dépanneur m'a soulagé de 130 euros. Et quoi qu'il en soit, les recours possible sont plus que minces. Les conditions générales de direct assurance sont faites de façon que le client ne puisse pas aboutir à grand chose. Ma gentille conseillère juridique n'est absolument pas étonnée de la situation car les problèmes pleuvent avec direct assurance. Voilà ma triste expérience avec Direct assurance,  qui a certainement de beaux jours devant elle. Tant que personne ne dira rien ou se groupera pas, on se fera tous avoir à un moment donné. Et là où il y a un problème,  c'est que Direct assurance est noté  2 ème en assurance auto (prix et satisfaction), sur ce site, avec une note de 3,3 sur 5. Calculé sur 5887 clients. Ben franchement... Regardez bien leurs statistiques... 5 étoiles = 15,3%  = 901 clients 4 étoiles = 16%      = 942 clients 3 étoiles = 24,4%   = 1436 clients 2 étoiles = 27,3% = 1607 clients 1 étoiles = 17%     = 1001 clients 1 et 2 étoiles correspondent 44,3%. Quasi la moitié...2608 personnes qui sont insatisfaits. Et que dire des gens qui sont à 3 étoiles,  ni bien ni mauvais,  en tout cas pas réellement satisfaisant...et ils sont 1436. Les chiffres parlent d'eux même...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 13:48

J'aime bien, je ne regrette pas d'être venu chez DIRECT ASSURANCE. J'aime aussi l'application internet, et le fait d'apeller sur un numéro non surtaxé, quand besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 13:16

je suis satisfaite du service, les prix me conviennent et les personnes sont serviables et efficaces. Rapidité et des conseils avisés etc etc etc .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 13:13

La souscription en ligne est simple et facile à réaliser, en cas de doute les conseillers sont très réactifs et compétents pour vous aider dans votre démarche. J'ai divisé par deux le tarif de mon contrat pour quasiment les mêmes avantages.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 12:51

prix très intéressant, franchises assez élevées mais en regardant mon passé d'assurée je m'aperçois que je n'en ai pas eu besoin de les utiliser depuis de nombreuses années....je touche du bois!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 11:20

FACILE ET RAPIDE INTUITIF JE RECOMMANDE CE SITE POUR LA COMPRAISON DES DIFFERENTES ASSURANCES LES MANIPULATIONS SONT SIMPLES ET ACCESSIBLE A TOUT LE MONDE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 11:06

Non prise en compte de mon sinistre bris de glace car j'ai voulu bien faire et je suis aller au garage directement pour faire réparer avant de devoir remplacer le pare brise et pourtant on me dit qu'il fallait d'abord appeler l'assurance donc je vais résilier

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 10:30

je suis nouvelle ne ne peut pas encore donnner mon avis des que l'occasion se présentera je le donnerai avec plaissir mais pour l'instant je n'ai pas d'avis

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 10:19

Dans l'ensemble, c'est correct. En attente de devis pour comparer. En habitation direct assurance encore trop cher. Je pense que niveau tarif peut mieux faire. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 10:19

Le conseiller est pédagogue et professionnel: écoute, informe, bonne connaissance de la procédure et des garanties et du contenu. Des explications claires.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 10:16

Service très satisfaisant. Rapport qualité/prix très bien. Accueil des interlocuteurs très satisfaisant. Je recommande Direct Assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 10:10

Dommage que les prix soient proportionnels à la gamme de véhicule, car je suis satisfais des services, mais au changement de véhicule pour une gamme supérieure, vos tarifs atteignent jusque 4 fois le montant de ma nouvelle assurance. Tant pis.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 08:56

très chère assurance pour une plus si jeune conductrice ! sans aucun incident depuis 2 ans, date de ma première assurance. je n'ai rien d'autre à dire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 08:51

Je suis satisfait du service et les prix me conviennent. Je n'ai pas encore expérimenté la gestion de sinistre. Je recommande Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 07:16

Je suis satisfait du tarif mais en cette situation exceptionnelle, vous auriez put faire un effort pour ne pas l'augmenter cette année vu que l'on a peu roulé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 06:37

satisfait du service , mais le prix reste élevé ,sachant que j suis client très fidèle de direct assurance , cela n'empêche pas que les prix n'arrête pas de flamber d'une année a l'autre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 06:02

très cher je passe avec de 84 euros a une autre assurance 59 euros en plus vous m'avez resilier alors que ma première assurances c'étais chez vous je recommande jamais direct assurances

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mercredi 31 mars 2021 à 00:21

Le prix ça va. Mais je me demande à quoi ça sert. Un jour j' ai appelé parce qu une voiture m avait défoncé un rétroviseur. Personne ne savait ce qu il fallait faire. A chaque fois on me renvoyait vers un autre numéro. Quand je vois des pubs marquées "Direct assurance, numéro 1" Je rigole. Lol.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 22:51

Je paye une assurance tous risque pour au final payer une franchise plus chère que le prix des réparations elle même. Ex : 288 euros "minimum" pour remplacer une vitre cassée alors que cela ne coûte que 100 euros chez un garagiste.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 22:14

Je suis suffisant satisfait de vos prestations. Plus de dix ans chez vous et jamais de sinistres responsables malheureusement mon bon comportement routier ne se reporte pas sur le prix des mes assurances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 21:48

je trouve le prix de l'assurance trop cher par rapport au bonus que j'ai. j envisage de changer de compagnie d'assurance pour reduire mes mensualités.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 21:30

Simple, rapide, efficace prix raisonnables. je suis satisfait des prestations et de la clarete du site et la facilité de souscription je recommande Direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 21:24

je suis satisfait de vos services merci beaucoup. Vos prix sont compétitifs, le service est correct, je continuerai de recommander votre assurance autour de moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 21:18

Prix trop élévé Aucune information pour le jeune conducteur Prix trop élévé Aucune information pour le jeune conducteur Prix trop élévé Aucune information pour le jeune conducteur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 19:14

parfait service au top, site internet facile a suivre aucun soucis , prix acceptable conseiller au téléphone agréable toujours a l'ecoute je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 18:46

Je suis très satisfait de la qualité de service proposé. Les interlocuteurs sont très courtois et le tarif proposé pour une assurance "tous risques avec options supplémentaires" est plus que compétitif par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 18:17

J'aurai aimé changer mon contrat pour avoir une cotation au kilomètre, ce qu'un de vos concurrent fait pour moins cher mais le conseillé ne m'a pas envoyé le devis et je dois valider mon assurance sous deux jours

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 17:40

L'assurance ça va. Le contact client c'est nul. Je n'ai pas d'attestation d'assurance dispo sur le site, des devis de 2018 en cours on se demande pourquoi. j'ai besoin urgent d'une attestation d'assurance je suis obligé de réclamer tous les jours c'est lourd vous le comprenez bien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 17:22

les prix sont abordables et très attractifs le site Direct Assurance es très simple, rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 17:03

Je suis très insatisfait des service direct assurance et je vais résilier mes contrats très rapidement! à chaque fois que j'ai ouvert un dossier il n'a pas été couvert par mon contrat malgré la souscription au option.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 16:31

Assurance à fuir totalement depuis le 1 mois j'ai eu un accident ou l'autre conducteur est totalement responsable car il brûle un stop, ou l'on a considéré ma voiture comme vei au bout de 2 semaines seulement un expert diagnostic qu'elle est réparable. Le garage me dit aujourd'hui qu'il y en a pour 1 mois de réparation mais direct assurance ne veut pas me prêter de voiture en attendant alors que tout ça a pris du temps à cause d'eux et leur manque de communication avec les experts m, le garage... Je me retrouve avec un nouveau née sans voiture et ne veulent rien savoir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 16:17

Très satisfait du service, prix intéressants. accueil sympathique explications nettes et précises,je pense que je vais assurer d'autres véhicules par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 16:09

Impossible de s'assurer pour un véhicule. Je ne comprends plus rien aux démarches de Direct Assurance. Multiples numéro à appeler. Lignes téléphoniques mauvaises. Au secours.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 15:12

Satisfait, nous sommes à notre 4° véhicule assuré chez vous, mais mais les différents service pourraient communiquer entre eux cela éviterait qu'on nous demande 3 fois la même chose ;

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 14:25

je suis satisfait du service le prix me convient c'est simple et pratique . je suis satisfait du service le prix me convient c'est simple et pratique . je suis satisfait du service le prix me convient c'est simple et pratique .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 13:56

J'attends de voir les offres exceptionnelles tant promises. J'attends de voir les offres qui peuvent me faire changer d'avis à l'avenir. Bref pas d'avis favorable pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 13:48

Prestation à confirmer dans le futur Je ne suis absolument pas satisfait du service. Je paye extrêmement cher pour peu de service. Je souhaite faire des changement immédiat au quel cas je serais dans l'obligation de changer de service d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 13:19

J'ai eu 2 sinistres ou je n'étais pas mis en cause et aucun suivi de dossier, je change d'assurance dés le prochain renouvellement de contrat ! La premiere fois le conseiller me dis de ne pas porter plainte que cela ne donnera aucune suite, et la seconde fois j'ai eu 1 appel et puis plus jamais recontacté, et à chaque fois que j'essaye de les contacter je met 20min à attendre sans avoir de réponse !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Direct Assurance
mardi 30 mars 2021 à 12:53

Pour mon futur logement : tarif plus du double !!! de ce qu'on me propose par ailleurs avec exactement les mêmes garanties et un capital mobilier assurés de 50K€ en moins !!! ...et ce tarif est 2 fois moins important que mon tarif actuel chez vous pour une maison plus petite !!! gros gros doute (pour le moins) sur vos pratiques tarifaires... je demande explications !!!

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17