Tous les avis Assu 2000 assurance auto 4 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Assu 2000

4

3 jours

95,83%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je viens juste de souscrire. L'accueil et les formalités ont été menés avec cordialité. Je pourrai apprécier à l'usage encore mieux. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Avoir une agence proche avec un(e) conseiller(e) à l'écoute de nos besoins, mais sans insistance est très appréciable. Cependant, lorsqu'on n'a pas de "Bonus", les prix sont assez onéreux mais les conseils sont de qualité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Même si les tarifs sont toujours élevés , c’est un bon rapport qualité prix Par rapport à la concurrence. Inscription simple et rapide. Interlocuteur toujours disponible et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bon conseil bon prix bon accueil en agence. Facile d'accès. Conseiller en agence très accueillant, explique bien. Agence proche domicile. Vous faite les plans obsèques ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Trop bon accueil parfait très gentil et renseigne très bien sur les garanties et prestations du contrat d assurance. A conseiller à mes amis et collègues

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du prix de la formule et j attend qu'on me rappelle pour me proposer des prix pour un futur second véhicule et mon assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je n'ai pas assez de recul pour émettre un avis,mais le contact a été très positif. les prix restent abordables,bien que trop élevé,mais il n'y a pas le choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

contrat rapide par téléphone, très bonne explication, envoi rapide par mail Je suis satisfait du service Le prix un peut chère La réactivité est bonne, juste que j'ai envoyé les documents demandés mais certains n' ont pas été pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis très Satisfait de assur 2000 je la recommanderai avec grand plaisir A ce jour ça fait 4 ans que je suis assuré niveau des mes véhicules de mon logement et autre je suis très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service proposer par assus 2000 en tant qu assureur pour mon vehicule et ke tient a remercier l equipe qui est joignable facilement a n importe quelle heure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Problème de demande de justificatif pas tout en même temps. Mais sinon très bon accueil téléphonique. Devis très rapide et assez correct dans l ensemble.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service mais le prix et pas très convenable car je trouve un peux cher pour un scooter s’en le vols d assurance je trouve très cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite de l accueil et de vos tarifs Bien reçu a l agence Personne aimable qui explique bien le contrat dans les moindres détails je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le conseiller a été d'une grande aide et de bons conseils. il est toujours disponible en cas de question. Les prix sont un peu élevés mais le conseiller m'a assuré que le service sera au rendez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service et de mon conseiller de l'agence de Montélimar ,pour l'accueil comme le service client,je conseille aussi 2000 a tous le jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Super satisfaite de l’écoute et le professionnalisme du conseiller en agence sur Roubaix apporter des réponses claires concises et simple pour permettre la bonne compréhension de la demande sur l’assurance et les différences Merci pour son professionnalisme et surtout son accueil chaleureux un peu coûteux le tout risque par rapport à la concurrence mais le conseiller a su me convaincre par ses bons arguments

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

une agence sérieux appliquée et présent je recommande vivement ce vrai que les prix est un peu plus élevé que les autres agences mais je préfère celui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Le professionnalisme du commercial La clarté des explications Le bureau propre calme aérée La priorité Les avantages et inconvénients Le gel à porter de main

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

très satisfait du service et de l'accueil - des partenaires très à l'écoute - avantage d'un bureau sur place où l'on ne parle pas à des robots ! . tarifs un peu élevé .. mais je suis bien assuré - c'est l'essentiel merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Service et prix satisfaisants. Contact rapide et pratique. Garanties correctes et adaptées. Interlocuteur consciencieux et efficace. Suivi de dossier régulier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Le service a etait rapide et très satisfaisant .une assurance qui es a l écoute de ces clients ,je recommanderais assu 2000 a mes amies famille collègues

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pour l'instant tout a l'air d'aller bien. Les tarifs, echanges avec les conseillers, prise en charge de la demande, delai raisonnable, conseiller à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très très satisfaite de mon conseiller, il est disponible et très à l écoute. Au niveau des prix Assu 2000 peut encore mieux faire je pense. Les tarifs pour ma part reste encore trop élevés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je viens d'assurer ma première voiture pour le moment je suis satisfaite du service, à voir dans le temps en cas de problème meilleur tarif que j'avais trouvée .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Des personnes très compétente se qui change un peu très pro se qui change beaucoup. Tout est bien expliqué avec beaucoup d empathie. Bref je recommande même si se n'est pas le tarif le plus bas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfaite de l'accueil,des renseignements et des propositions.Explications nettes qui m'ont fait adhérer à ASS2000.Le fait aussi de s'occuper de la résiliation des contrats précédents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis tres satisfait de la proposition d assurance auto et maison a l ecoute et tres agreable aux telephone une equipe reactive et serieuses felicitations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait des renseignements du service et qualité des offres qui mon proposer les bons conseils de mais amis mon ramene dans votre agence merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis super satisfaite! Le personnel est au top , très à l'écoute... Arrangeant suivant les situations. Et très agréable en plus de ça ! Je recommande en cas de besoin urgente . Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite des services ,les prix sont un peu élevés mais un conseiller au top.(Montpellier,Clemenceau) plusieurs années que j’y suis .et je valide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis content d'être accepté à assu2000 j'espère juste que vous serez toujours disponible et à moi aussi d'être un bon exemple et votre service à était bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

I’m English speaking which implicates my French is limited however my point is I’ve had a number of assurances besides hasn’t been simple. A few days ago I came across Assu 2000.A simple insurance company with very understanding. Agents, welcoming and delightful to serve. I can’t recommend better.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis tres satisfaite du prix , concernant l assurance de mon vehicule , je vous remercie , tres bon professionnelle , surtout sait etre a l ecoute de ces clients quand on rencontre des difficulter financieres .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Assurance 2000 a bien assuré ma Ford mustang par rapport à d’autres assurance qui voulait pas l’assurée ,sans problème je recommande fortement assurance 2000 ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service Prix me convient pour mon budget Très bon conseillé et conseil Assurance complète au niveau garantie et tarif Disponibilité de conseillers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour l’instant je viens d’être assuré pour l’assurance habitation. Pour inscription c’était bien passé. Le prix est mieux que mon assurance précédent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai pas encore reçu l'assurance définitif ça fait bientôt 2 semaines car j'attends toujours sans réponse et celà m'inquiète. Mais à part ça tout est bon pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Le conseiller de Belfort est réactif,aimable,professionnel.MERCI A VOUS. facilité pour le contacter,tel,email Les prix sont corrects. L'application est facile à utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du prix ça me convient merci de m’avoir accepté dans votre agence d’assurance 2000 , je reste confiant auprès de vous mes remerciements les plus distingués .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait sauf le Prix c'est un peu Cher mais c'est perfaite plus proche plus accueillant Pour telephone c'est très rapide pour avoir une réponse

Je commente l'avis
1 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Assu 2000 Assurance auto calculée sur 412 Avis
VOS TÉMOIGNAGES