Tous les avis AMV - 5 étoiles - Page 4

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, je suis très satisfait par AMV assurance pour ses compétence professionnelles, sa rapidité à satisfaire le client et également cette grande amabilité qui les caractérises, les tarifs sont corrects et compétitifs ainsi que les garanties. Bravo à toute cette belle équipe !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon contact, toujours une personne accueillante au téléphone. Je suis une personne qui n'a jamais eu de sinistre je paye mes cotisations qui sont en dessous de toutes autres assurances. Très bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assuré chez AMV depuis 6 ans, très bon rapport couverture prix. Une assurance pour les motards et non une assurance auto qui s'essaie aux risque moto... Site clair, des infos précises à fournir lors de l'établissement du contrat (relevé de sinistres par exemple) mais ça conduit à la fin un prix très bien placé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je roule environ 250 Km par an et mon plus grand parcours est d'environ 3 Km !!! donc je n'ai pas de problème et je suis assuré comme tout le monde, on ne sais jamais !!! et puis c'est obligatoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en août 2021

A la question de date d'expérience, ma première expérience AMV est antérieure aux date proposées A la question de savoir si je conduis une moto, actuellement non, puisque vendue L'avis que je donne sur AMV est très satisfaisant. Conduisant épisodiquement une moto, aucun problème pour la réassurer chez AMV Par le passé je faisais beaucoup de km, maintenant ça oscille entre 3000 et 5000 km AMV est l'assureur que je recommanderais aux motards, par expérience et comparaison avec d'autres Je ne sais pas si je reprendrais une moto, mais si c'est le cas, c'est chez AMV que je prendrais l'assurance Accueil, professionnalisme et intégrité. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai fais un comparatif avec mon assureur auto et AMV était plus intéressant, ayant déjà eu une assurance amv j'ai choisi AMV et j'ai apprécié la facilité pour faire mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Pour ma part, AMV sont des spécialistes moto. Les différents interlocuteurs comprennent précisément mes demandes et mes besoins, de plus leur prix sont très satisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en juin 2021

Tellement plus simple avec AMV. Aucun assureur ne voulait me prendre heureusement que AMV était là. Rapidité d’exécution et compréhension parfaite de son interlocuteur mail ou téléphone !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour cet assureur, prix très attractifs. facilité d'inscription sur internet qui a demandé quelques instants, le suivi de l'inscription et l'envoi des papiers est rapide sans délai. Que du bonheur!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

a conseiller a tous les motards pour la rapidité sur internet et la réactivité super rapport qualité prix et de bons conseils j ai 60 ans et je conseil vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

J ai trouve cette assurance par le biais d un copain qui en est très content.je suis assuré depuis quelques mois. A voir avec le temps. Au niveau tarifs y a vraiment rien à redire !! Accueil téléphonique idem, toujours sympa. Je recommande vraiment cette assurance AMV.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Très professionnel Facile Pas chère Ma moto. Est assuré depuis 3 ans je suis content j’ai même assuré des voitures plusieurs fois très facilement je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

bonjour pour l instant je n ai aucun commentaire .Je ne suis assuré que depuis décembre 2021 Pour l instant tout va bien ,vu que je ne roule presque pas avec le scooter (trop froid) Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je plébiscite AMV assurance pour leur rapport prix prestations qui après recherches c est avéré le meilleur en ce qui me concerne !! . En ce qui concerne la prise en charge d un sinistre pas d avis pour le moment ( pas de sinistres a ce jour. ) A voir peut être un petit dégrèvement pour les bons conducteurs fidèles serait le bien venu !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance très facile à obtenir par internet. Prix très raisonnable. Option 'tous risques" très intéressante. Démarche pour obtenir tous les documents via internet et les recevoir par courrier très simple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du prix hyper compétitif mais n'ayant pas eu de sinistres je ne peux juger de la qualité de la prise en charge, par contre les tarifs auto sont moins intéressants à mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon rapport qualité / prix, les moins cher du marché et spécialiste pour l'assurance des 2/3 roues Service client réactif et très professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis tres satisfait de l'assurance et des garanties. Je conduis des motos de cross depuis plus de 40 ans sans problèmes. Le tarif devrait tenir compte de l'âge (j'ai 60ans), je m'estime moins dangereux que nombre de jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

de bonnes garanties , modulables , des options à des prix plus que raisonnables , une bonne réputation auprès de clients de longue date . Un coût global permettant à la portée de presque tous les budgets ! Je recommande .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance véhicules de collection (motos et auto) très simple d'utilisation pour ajouter ou enlever un véhicule de la garantie, contacts téléphonique et par mail très rapides, tarif très raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

AMV est une assurance moto fiable et performante qui a réagi très vite et efficacement. Les échanges sont très bons quel que soit le support. Les offres sont fréquentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je n'ai jamais eu de problème avec AMV, il est vrai que je n'ai jamais eu besoin de leur service. J'ai toujours reçu mes quittances dans les temps et ils ont toujours bien répondu à mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en août 2021

Tarifs compétitifs, bons échanges mais démarches administratives fastidieuses et lentes par mail, appels payants désagréables Garanties flexibles correspondant à ma demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Assurance sérieuse, prix compétitifs, baisse automatique du prix suivant bon comportement. Offre bien détaillée, tout est clair, satisfait pour le moment, ne compte pas résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

AMV vient de gérer mon sinistre sur mon scooter et je suis très satisfait du traitement de mon dossier et notamment de l'expert. AMV propose de bonnes prestation pour un très bon rapport qualité/prix. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple, rapide et efficace ! En quelques clics j'ai déclaré sur le site amv.fr un impact sur mon pare-brise. Mise en relation directement avec France pare-brise, impact réparé dès le lendemain, rien à régler. Top! Merci AMV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

C’ est l’assurance qui m’a proposé les meilleures garanties au meilleur prix, j’espère ne jamais avoir de sinistre pour juger de leur efficacité. En tous cas, le personnel est disponible, à l’écoute et réactif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Rien à redire. Assurer pour une R100 BMW en collection, le prix est vraiment compétitif. Leur réactivité est très bonne pour les demandes... Apèrs, je n'ai jamais tester en cas d'accident car aucun sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Assurance très attractive sur le tarif de base . En revanche, pas assez haute en matière d'indemnité en cas de lésions corporel; peut mieux faire... . Le gros problème se situe sur la communication et l'accés aux renseignements par téléphone ou par Mail; fastidieux et pénible de devoir décliner trop souvent l'identité et mot de passe pour avancer dans ses recherches de renseignements. Très bonne assurance mais les mots de passe à répétition dans un seul appel téléphonique ont eu raison de ma patience. Il faut revoir le mode d'accés aux clients sur leur espace ou pour aller glaner de simples petites informations.. Il faut revoir à la hausse les primes en cas de lésions qui selon moi, sont trop basses. Sinon; je conseille cette bonne assurance qui sait répondre rapidement et avec profssionnalisme à toutes vos questions et qui couvre quand même pas mal comme la loi l'exige. Mieux vaut dépenser 15€ par mois en tarif d'appel pour un 125cc que de rouler sans assurance, au risque de le payer toute sa vie ou de se trouver face à un juge en cas d'accident corporel... SOYEZ PRUDENT. ROULER PRPRE ET RESPECTUEUX DES AUTRES. BONNE ROUTE À TOUS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Chez AMV depuis plusieurs années, pour différents véhicules, scooter, moto. Très satisfait des démarches en ligne, très simples. Le rapport qualité prix est très correct. Franchement je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Amv tout comme amv passion, permettent d'être très compétitifs côté tarif, pas encore d'avis sur la prise en charge sinistre mais pas de surprise pour la prise en charge client assez rapidement ,je recommande pour conducteur avec quelques années surtout pour véhicule de collection !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bon rapport qualité-prix, réponses rapides, prise en compte des demandes spécifiques. De plus la franchise est divisée par 2 au bout de quelques années. Un excellent assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai résilié mes contrats d'assurances pour des raisons de santé. Je n'ai jamais eu de raison de me plaindre depuis que j'ai souscrit mes contrats chez AMV. Le site est bien construit et permet de trouver réponse à mes interrogations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Rapport qualité prix raisonnable, contacts et démarches faciles, recherche sur le site AMV ludique, prise en charges et réponses aux demandes immédiates.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

AMV est une très bonne assurance pour les 2 roues et le service clientèle au top. Toutefois en matière de tarif certains concurrents sont les mieux placés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

AMV me donne toutes satisfactions pour ces tarifs et ces garanties pour assurer ma moto, et aussi les informations délivrées par mail, je recommande cette assurance aux autres motards

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Dans mon cas AMV propose des couvertures assurances qui correspond à mes besoins pour un tarif très concurrentiel. Je conseil à tous les possesseurs de moto de demander un devis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assureur sérieux, qui prend bien en compte les besoins de ses clients. Leur site est fluide, les réponses claires. Un assureur à recommander. Les tarifs sont compétitifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

une assurance motard à l'esprit motard.... je suis client depuis plus de 45 ans je viens de mettre mon contrat entre parenthèse suite à un projet immobilier mais je compte bien me réinscrire au plus tôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Je trouve le tarif très correct et j’ai eu des échanges satisfaisant pour la gestion du contrat ; je n’ai toutefois pas eu de sinistre à déplorer donc aucun contact avec le service sinistre.

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES