Tous les avis AMV assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.8

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je me rends compte au bout de 28 mois que AMV me facture 2 fois et demi le prix de mon assurance en comparaison avec un contrat AXA JE resili et quitte J'ai un deuxième contrat chez cette même assurance pour un véhicule électrique qui à été vandalisé en juillet évalué 6000 € il me rembourse au bout de 4 mois 2500€ et maintenant il refuse de me rembourser et résilier le contrat Prenez la fuite de cette assurance qui n'est d'autres que des marchands de vent avec des prix prohibitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour les passionnés de voitures de collection . Fuyez cette société tarif prohibitif et politique commerciale à la tête du client . Conseillé par un ami du même club qui a 8 ou 9 véhicules assurés à cette compagnie , j’ai demandé un devis pour un véhicule de collection datant de 1973 valant 14000€ en tout risque , surprise à la réception du devis , tarif élevé avec une prime élevé de quasiment 500€ mais surtout tarification une tarification surprenante , pour preuve , mon ami pour une BMW Z1 de valeur déclarée de 25000€ en tout risque paie une prime annuelle de 135 € , cherchez l’erreur ! Donc mon devis pour un voiture qui vaut quasiment moitié est quasiment 4 fois plus cher . J’ai fait une réclamation au service client croyant à une erreur ,une brave dame m’a rappelé pour le dire sur c’était normal au vu du nombre de véhicules assurés par mon ami, j’ai essayé de lui expliquer que payer 8 fois plus cher , cela me paraissait discutable et je lui ai fait remarquer que si on additionnait toutes les primes des 9 véhicules de collection de mon ami pas toutes en tous risque , je n’était pas certain que cela atteigne mon devis pour un véhicule ….réponse c’est normal…., De toute manière , devis le plus cher des assurances consultées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Déçu, j'ai prit 2 contrats en 2013 , jusque là RAS. Mais en 2021 je m'aperçois qu'une erreur est apparu dans mon adresse postal qui était bien écrite jusqu'à ce jour ! Résultat j'ai corrigé depuis mon espace perso et suite à ça ils ont augmenté ma cotisation de 2 eur / mois . Bonjour et au revoir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai eu un coup à l'arrêt sur ma voiture en Espagne en Juillet 2020 le conducteur adverse, bien assuré chez Allianz reconnaissant pleinement ses torts on a rempli le constat et envoyé les éléments à chaque assureur. Je suis contacté par AM entreprise d'expertise délégué par l'assureur qui évalue rapidement et efficacement les dégâts 13 jours plus tard. Le 27/08/20 on me demande de AMV le constat (?) que j'ai re-envoyé, et puis... silence. Aujourd'hui 6 mois plus tard, j'appelle AMV pour en savoir plus : "nous sommes de courtiers donc nous ne pouvons pas faire grande chose, c'est l'assureur finale qui sen charge" Mon avis: se présenter dans la pub comme assurance, est légale alors qu'on est courtier en assurance? Marre de faire la banque pour les assureurs qui gardent les indemnisations au delà du raisonnable. Et l'Europe qui doit nous protéger, elle est où dans tout cela? Je sors mes trois véhicules de ce "courtier" Faites... faites... me dit l'opératrice AMV qui me coupe la parole a tout va. Chapeau!! vraiment rien a faire des clients. Je vous déconseille cette assurance, allez voir des assureurs de renommée directement. Par expérience avec autre assureur qui a un réseau d'agences sur rue, avec un litige aussi en Espagne en trois mois affaire résolu... légèrement plus cher mais efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Ils m'ont assuré mon scooter bon prix mais j ai assuré mon véhicule pour pouvoir l acheter est la ramener chez moi et il me manquer des papier pour validé mon assurance je me suis renseigner sur d autre assurance est amv 50 %plus cher je demande de la résiliation au bout de 13 jours est il me disent que ce n est pas possible car j ai souscrit par internet et la femme me dis que si il sont pas le relever d information ils me résilie automatiquement et la je vois 3 mois encaisser est assurance validée car ils sont pris mon relever d information de 6 mois en arrière sachant que mon ancien véhicule était assuré ailleur est que j aurais pu avoir un accident entre temps par contre mon relever n est pas valable pour faire baisser mes échéances car il faut un nouveau relever pour que je puisse bénéficier d une réduction par mois pour moi ils sont pas honnête à la date d anniversaire je résilie tous mes contrat pris gmf 37 eu par mois tous risque et 4 mois offert est AMV 61 eu par mois très grosse differ3de prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

A part les -10% la première année , le reste est totalement nul , la pire des compagnies que j'ai souscrit , à fuir !!! .

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV Assurance auto calculée sur 88 Avis
VOS TÉMOIGNAGES