Tous les avis Ag2r La Mondiale - 1 étoile - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Ag2r La Mondiale

1.3

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour je suis en arrêt maladie depuis le 22 juin 2022 mon employeur paye une mutuelle complémentaire à l ag2r la mondiale, toujours en retard pour les virements, jamais le meme interlocuteur, jamais le meme avis ,on me dit dans 15 jours j'aurai mon virements plus d'un mois après toujours pas, boire des cafés à longueur de journée ils savent faire, quand on n'a besoin de rien envie de rien on peut les appeler sa leur passent le temps

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Inadmissible pour Ag2r intérimaire prévoyance. Je suis en situation d handicap. Toujours pas de complément de salaire 6 mois que j attend. Une plainte collective pour lenteur administrative. Et mise en danger de vie d autrie pour ne pas pouvoir subvenir au besoin quotidien de la vie. Par manque d argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour Mon patron a pris cette assurance je suis employé . !!!Je ne conseille personne à prendre cette assurance ! depuis décembre 2022 je suis en arrêt maladie je n'ai toujours reçu aucun paiement de la complémentaire et mon dossier est complet !!je suis en grave difficultés financières car je n'ai que la moitié du salaire. C’est une bataille cela fait plus de six mois .J ai envoyé 3 recommandé et appelé une 40 fois...Ils me disent de patienté encore 2 mois environ!!! .Je n'ai même plus les moyen de me faire opéré .car j'ai 600 euro de frais.je pense que je vais devoir reporter mon opération !!! une honte ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Vraiment nul en plus il peuvent jamais rien faire mon fils de 3 mois doit créé une adresse mail pour avoir une carte de tiers payant alors que j'ai un espace client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Mutuelle santé à FUIR et à BANNIR Mutuelle obligatoire par mon employeur, je l’ai gardée 5 mois et n’ai eu que des soucis ! Difficultés d’affiliation de mes enfants malgré X envoi des documents AUCUNE carte reçue, avance de frais de santé, je suis tjs dans l’attente de remboursement (factures de février, juillet : tjs aucun remboursement) Factures envoyées via l’espace internet, documents tjs manquants (alors qu’envoyés plusieurs fois!), au final on me dit de favoriser la voie postale…. Appel TOUTES les semaines pour en connaître l’avancement : Un discours différent chaque semaine ! Tantôt on ne retrouve pas mon dossier, tantôt les justificatifs sont manquants, tantôt « c’est en cours , dans la semaine normalement » on en vient même à me dire « nous sommes le 26 du mois, les délais de traitement est de 20jours, votre demande date du 30, si on rajoute les week-ends et les jours fériés nous sommes à 20jours » voilà où ils en sont!!! Des correspondants qui ne savent même plus comment justifier l’incompétence de cette mutuelle! Pour couronner le tout : évidemment que je souhaite en changer : courrier de radiation envoyé en recommandé (+sur le l’espace client on a le droit d’y croire…) et ma radiation met plus de 2 mois à se faire (ne l’est tjs pas d’ailleurs!), impossibilité d’avoir un certificat de radiation donc de souscrire à une autre mutuelle et bien sûr, on continu de vous prélever dans tout ça sans aucun scrupules…. Des incapables qui méritent une radiation totale des assurances santé !

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je viens de recevoir un nouvel appel à cotisations et figurez-vous que ma cotisation augmente de 50%... je téléphone j'explique le souci (en plus nouveau montant sera prélevé le lendemain !!!). On m'explique que comme j'ai déménagé À 3KM le tarif a changé et que j'ai changé de régime de sécurité sociale... heu non pas du tout. Bref aucune réponse logique à ce changement de tarif. Biensur on me dit que une réclamation a été envoyé mais que le traitement sera long... ça je n'en doute pas puisque en plus j'attends toujours des remboursement de frais dentaire pour lesquels une réclamation avait déjà été faite il y a plus d'un mois biensur sans résultat. Je suis en RAGE et quitte à avoir des soucis je vais bloquer leurs prélèvements. Jamais eu de souci auparavant avec aucune autre mutuelle mais là c'est pire que tout. En plus en ce moment ils se permettent de faire de la publicité à la télévision, tellement facile avec notre argent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Mutuelle obligatoire de mon employeur. Ça devrait être interdit de forcer des gens à prendre une mutuelle, surtout quand cette mutuelle est question est nullissime !!!!!!!! Service client à perte, remboursement ça met 15 ans à venir, les gens au téléphone disent pas la même chose, rembourse très mal, et TRÈS CHER. Je vais démissionner et je vais ouvrir le champagne car grâce à ma démission je vais me barrer de cette mutuelle d’incapable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Incompétence générale et mauvaise foi. Suite au décès de mon père, AG2R a suspendu les prélèvements pour ma mère. Ils nous demandent plus de 2000 € de rattrapage alors que je les aient alertés un nombre incalculable de fois. Après un courrier de demande d'explication, ils répondent que ce n'est pas de leur faute, ils ont eu une panne informatique ! Une panne informatique qui a duré un an ! Si si, veridique ! Digne des meilleurs perles ! Aucun scrupule, ils nous envoie vers le médiateur, déjà fait, évidemment !. Fuyez, aucune éthique, même pas capable de rattraper leurs erreurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Alors mutuelle la plus nul que je n’ai jamais vue!!! Je m’occupe du contrat de ma mère, ils ne traitent absolument rien, ni les documents information personnel, ni les demandes de remboursement par contre les prélèvements passe en temps et en heure. C’est une usine de fric qui n’en a strictement rien a faire de la demande des assurés. J’ai résilié le contrat de ma mère et je l’ai ajoutée sur le mien. Je déconseille fortement cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A fuir complètement, J’étais en congé maternité le 22/09/2022.j’ai constitué mon dossier en ligne tout allait mais à chaque fois me demandais de rajouter des documents manquants ce que j’ai toujours fait. Dossier complet le 8 mai et en cours de traitement depuis. J’appelle le service client qui me dit que je dois recevoir le virement la semaine qui suit et depuis plus rien. Bizarrement hier j’ai reçois un message me disant que je complète pas les conditions car je n’ai pas fait plus de 3 mois consécutifs avec le même employeur… ce qui est faux. J’ai compris qu’ils font tout pour ne pas payer Très très déçu car quand tu attends le virement et que tu fais des projets depuis plus de 5 mois laisse tomber Si je pouvais mettre un 0 je l’aurai mis sans souci A fuir +++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Si je pouvais mettre zéro je l'aurais fait volontier . J'ai souscrit une mutuelle pour mes enfants ainsi qu'une complémentaire pour qu'ils soit bien protéger au final on me refuse tout mes devis et les factures sont traité 2mois plutard avec au final refus de remboursement. A FUIR !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

AG2R à fuir ! ils sont bon que pour vous prélever vos cotisations. A ce jour mes indemnités journalières suite à un arrêt maladie de 3 mois ne mon toujours pas été versées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2023 suite à une expérience en août 2022

Cela fait depuis le mois d'Aout 2022 que j'essaye d'être affiliée au compte de mon mari. J'ai envoyé plus de 5 fois tous les documents demandés. Au bout de 10 mois, je commence à en avoir assez ! Je relance les services, à chaque fois: faut renvoyer le document madame... Bien sûr, je n'ai que ça à faire de vous renvoyer le document que vous avez déjà en 5 exemplaires ! Je vais saisir le médiateur avant de lancer une procédure en justice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Cette mutuelle est un réel scandale !! A fuir de toute urgence !!! D’une incompétence sans nom, je n’ai JAMAIS vu ça ! Les conseillers sont tous autant incompétents !! J’ai dû avancer par mes propres moyens mes frais de santé, durant 6 mois malgré la cotisation en cours, car ils n’ont pas était fichu de réaliser une portabilité suite à rupture conventionnelle, malgré mes milliers d’appels et courrier sans jamais une seule réponse fiable !!! Je suis sidéré que cette mutuelle existe encore !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Intérimaire prévoyance AG2R, des pratiques plus que douteuses et des prétextes bancales pour retarder les paiements. Cet organisme donne l'impression qu'ils sont dans le rouge et ne sont pas capable de faire face a leurs responsabilités. Pas sérieux, a éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

j'essaye de joindre le service « successions » de AG2R LA MONDIALE (03 20 67 83 53) A chaque fois, un répondeur m'informe que le service est joignable les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 13h30 à 17h30. S'ensuit une mélodie, puis la communication est coupée. Lundi après-midi, j'ai appelé une demi-douzaine de fois, en pure perte. Aujourd'hui, mardi, j'ai essayé à nouveau. Même constat. A fuir et cela ne m'incite vraiment pas à replacer les fonds chez AG2R.

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Demande de remboursement pour soin pharmaceutique qui date du mois de décembre ! C’est mon employeur qui m’a mis avec cette mutuelle mais croyais moi je compte la quitter rapidement, à fuir !! Les conseillers ne savent pas quoi vous répondre à part délai de traitement long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

A FUIR !! manque totalement de sérieux et pour arriver à ce faire indemniser pas facile. Pour régler nos cotisations aucun problème, mais quand on n'a besoin de notre prévoyance il faut s'armer de patience, il faut les relancer en permanence pour faire valoir nos droits.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très mécontente l an dernier ai mis 3mois pr 1 rachat et j ai demandé en mars mon compte détaillé je n ai que des solde trimestriel sans détail ??et pr mon rachat j avais demandé combien peut retiré sans impôts j ai racheté moins mais même sans m avertir ils ont déclaré 2646e aux impôts et n ai tjrs pas détail compte et ai perdu 12%sur amp?? Ne recommande pas

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai souscrit a un PER y a 2 mois. Ils ont encaisse le cheque mais toujours pas de contrat ni d'accès Internet a mon placement. Mon conseiller est une abrutie finie. Incapable de me donner une date pour la finalisation de mon contrat et ne répond pas à ses emails. Ils ont un chèque d'une valeur conséquente que j'ai demandé à m'être restitué. Pas de réponse. Je vais être obligé de le déclarer voler. Et je me fais ballader par le service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Franchement c est la pire mutuelle que j ai eu ... J y suis depuis 4 mois et que des ennuis. Premièrement ils avaient perdus mes docs pour m inscrire alors que je cotisais : pe l ont ils dis ? Non non j ai du faire toute mes démarches. Ensuite un simple remboursement c est la guerre : 2 mois que j envoi des docs et que j apelle mais 0 reponses j ai jamais vu ça les types font les morts alors qu on est client. Bref Fuyez ce genre de mutuelle c est vraiment une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Une catastrophe cette mutuelle ! Je suis employée en cdi cela fait maintenant 4 mois! Je ne suis toujours pas affiliée car ils disent ne pas recevoir les documents envoyés et ré envoyés par l’employeur ! Même avec un numéro de sécu qui est propre à chacun il ne retrouve pas le salarié ! Les personnes qui vous rappellent par téléphone ont des réponses toutes faites apprises par cœur sans engager aucune recherches sur votre dossier et se renvoient la balle avec des adresses postales et numéros de téléphone !!à fuir

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis gérante d'une entreprise, et terriblement déçu au niveau de la mise en place des contrats. Depuis des mois ça traine, rien n'aboutit toujours une maintenance informatique , rien ne fonctionne au niveau des référence, numéro siret qui bloque, mais surtout, l'accueil téléphonique, je suis tombé aujourdh'hui sur une personne très mal - aimable. Toujours pas d'avancé à ce jour, .... c'est impressionnant ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Aucun retour suite à de multiples demandes (pendant 3 mois). On nous balade via des call centers. On doit nous rappeler ce qui n'est jamais fait. Par contre, pour envoyer les factures, ils ne sont pas en retard..... A FUIR AU PLUS VITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Pas moyen d'obtenir un conseiller en France pour une aide du fonds social afin de participer à mes frais d'hébergements pour ma cure thermale .. si vous avez un avis sur le sujet pour m'orienter je vous remercie ...

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Viasante ne comprends rien , je suis au RSA et j ai la cmu .j envoie un recommandé pour avertir que j ai la cmu + justificatif et que je de résilier ma mutuelle ,la loi dit que j ai le droit d annuler le contrat , je reçois une lettre mise en demeure et que je n' ai pas de revenus, quelle honte , ma mère attend sa date d anniversaire pour résilier de plus elle est seule est paie très cher , je déconseille ceux sont des incompétents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Mutuelle hors de prix quelques prestations intéressantes ex:(chambre particulière sans limite de temps) pour mon contrat, mais pour les remboursements envoyés par le net bonjour les dégâts il y a plus de 6 semaines que j'ai envoyée une demande de remboursement et toujours rien après 2 relances pareille. Par contre pour les augmentations de tarif ils sont présents sans qu'on vous donnes des explications et de combien sera l'augmentation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je viens de les quitter, car leurs tarifs sont devenus épouvantables, mais en plus, quand je les ai quittés (pour une Nouvelle Mutelle), ils ont. Mis. TROIS MOIS pour. m'envoyer. Un. Accusé de réception. C'est. Lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je ne recois plus mes retraites et personne ne veut m aider A fuir!!!! depuis 1 mois et demi je les appelle tous les jours, une a deux fois avec eux ils prennent mon message mais ne font rien derriere

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assuré depuis 25 ans, chez AG2R / VIA SANTÉ....je suis très déçu par eux, et ce pour deux raisons : 1) leurs tarifs sont épouvantables (soit 396 Eur par mois) ...raison pour laquelle je les ai quittés 2) ayant changé de MUTUELLE...ils ont. Mis. Plus. De. Trois. Mois pour m'en accuser réception.... A. Fuir. À TOUT. PRIX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Mon employeur a souscrit pour ses employés. nous faisons parti d'un grand groupe qui est à jour dans ses cotisations. Cette assurance n'a pas été fichue de constituer mon dossier pour une famille de 4 personnes sans s'être tromper sur le nom des titulaire et les numéros de sécu. Pas moyen d'avoir quelqu'un en ligne où on me renvoie sur internet pour régler moi même les problèmes alors que mes identifiants ne fonctionnent pas. Depuis janvier 2023 je nage à contre courant. Ne souscrivez pas dans cette assurance!!!! sauvez vous!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis en arrêt depuis décembre 2022 j’attend le complément de mes indemnités journalières de l’ag2r! Inadmissible !! Téléphone mail…il n’en n’ont rien à faire ! Honteux ! Je suis artisan dans le privé si je considérais mes clients comme ils le font je serais bientôt sans travail !

Je commente l'avis
image
a noté Ag2r La Mondiale
Avis publié le 24/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Cher, un service client déplorable. Quand on les appelle, on attend un temps interminable, j'ai toujours attendu au moins 15minutes avant d'avoir quelqu'un en ligne et chaque personne que j'ai eu en ligne, m'a parlé a peine plus de 1 minute et raccroché après m'avoir dit que c'était faisable via internet alors que non

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Complémentaire à fuir. Résiliation sans aucune raison. Attente de remboursement depuis 3 mois et toujours rien. Aucune information concrète au téléphone ou sur leur site. Attention, leurs offres sont alléchantes sur le papier mais quand ils doivent vous rembourser c'est une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Cette mutuelle est imposée par mon employeur et après avoir supprimé un membre de ma famille sans aucune raison , je rencontre encore un enorme problème. Nous sommes le 3 février et toujours aucune carte de mutuelle valide et même après 2 appels rien ne bouge. Malgré ce désagrément important, les cotisations restent prélevées sur mon salaire. Je ne peux donc pas récupérer mes lunettes de vue, bloquées chez mon opticien ! Réponse de l’intéressé :" vous n’avez qu’à télécharger la carte sur internet et la carte sur internet est indisponible". La carte n’étant toujours pas accessible, Ils nous prennent pour des cons. Merci le professionnalisme, je comprends mieux la note de 1.4/5 sur ce site !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Retraite complémentaire à fuir. Pour un dossier d'aménagement du logement en faveur du maintien à domicile, ils disent avoir envoyé un dossier que l'on n'a jamais reçu.... Puis ensuite disent que le dossier est en cours à chaque appel, environ 5 fois. Un professionnel doit rappeler mais ne rappelle jamais et impossible de passer la barrière du standard qui fait barrage. C'est scandaleux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Notre employeur a du changer de mutuelle, du coup on s'est tous retrouver au AG2R. Je peux vous garantir que c'est la pire mutuelle ... J'ai pris des options surtout pour mes enfants et au final on paye cher pour être remboursé de presque rien ... Et le pire c'est qu'on est remboursé au plus rapidement 3 mois après les soins, je les ai appeler a plusieurs reprise pour faire bouger les choses mais ils s'en moquent ... Pour les familles a revenu modeste il est impossible de s'en sortir ... Je sui bien contente qu'on ai changer de mutuelle bien que j'attend encore un remboursement pour les lunettes de ma fille ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Une horreur cette boîte a fuir Aucun sérieux Documents reçus le 4 novembre par prévoyance intérimaire Après plusieurs appels toujours pareil c'est en cours Aujourd'hui elle me dit on traite les documents du 10 novembre Votre dossier est pas passé On sait pas pourquoi Donc faudra encore 2mois pour que ça se fasse Incroyable incompétence une honte on se moque de nous En attendant on réclame que notre dû. Colère quand on voit cela

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Assurée pour la prévoyance en tant que travailleur indépendant depuis plus de onze ans chez Ag2r la mondiale , les indemnités journalières d’arrêt maladie ne sont plus réglées depuis des mois. Malgré l’ensemble des pièces justificatives fournies systématiquement , le service médical après des mois d’attente se contente de réclamer des documents déjà fournis, pour lesquels j’ai des accusés de réception. Les nombreux appels téléphoniques de ma part, de la part de mon assistance juridique, les mails au service médical et au service client qui se contente de vous balancer un mail automatique, la sollicitation du conseiller commercial régional qui ne fait même plus l’effort de répondre : RIEN, AUCUN SÉRIEUX AUCUN PROFESSIONNALISME On se doit néanmoins de leur concéder une grande efficacité quant aux prélèvements des cotisations qu’ils ne manquent pas d’augmenter consciencieusement chaque année. Cette compagnie d’assurance ne respecte pas ses obligations contractuelles ce qui constitue un préjudice pour ses clients malades. Compte tenu de la quantité impressionnante de témoignages comme le mien sur les sites d’avis dédiés, auxquels ils ne prennent même pas la peine de répondre le plus souvent, réfléchissez bien avant de souscrire un contrat chez eux. Je tiens à préciser que mon avis sur ce site n’attend pas de réponse automatique du service de communication de cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Je ne la recommande pas ! aucun sérieux, il faut pleurer ces indemnités afin de les percevoir, les délais sont vraiment, vraiment trop long ! pas sérieux

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Ag2r La Mondiale sur tous ses produits calculée sur 652 Avis
VOS TÉMOIGNAGES