Opinion Assurances utilise des cookies pour optimiser votre expérience de navigation.
En savoir plus.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies.
J'ai bénéficié de la mutuelle obligatoire d'entreprise et lorsque je n'ai plus fait partie de l'entreprise j'ai pu en bénéficier avec la portabilité des droits j'en suis jusqu'à présent trés satisfaite
J'ai du quitter Ag2r La Mondaile Via Santé pour prendre la mutuelle de mon entreprise et je le regrette. Je reviens dès que possible.
La qualité de service et de garantie à un prix et il est justifié.
Bonjour,
Contrairement aux précédents commentaires, je n'ai jamais eu de problème avec Ag2r La Mondiale ce qui m'a décidé de faire un contrat mutuel santé individuel. Cependant, j'estime qu'à notre époque, il est quasi idnamissible de ne pouvoir créer son compte personnel par internet pour éviter d'appeler et patienter plusieurs minutes au téléphone service client. Depuis plusieurs semaines je tombe sur des téléconseillers agréables qui m'informent d'une maintenance. Dois-je attendre noel pour pouvoir en créer un? Heureusement, jusqu'à présent, je n'ai pas eu de problème de remboursement et je vous en remercie.
bonne mutuelle dans l'ensemble. A vérifier sur les autres prestations familiales, assurance décès, etc ....quant au fait de taper 300 caractères c'est navrant on peu exprimer un avis court. Le détail c'est à chacun de ce faire son opinion.
Délais remboursement trop long, indiqué 3/4 jours mais souvent c'est une semaine, mon ancienne mutuelle me remboursait sous 48h. J'attends toujours depuis Juillet un remboursement qui n'était pas passé suite a un changement de mutuelle, on est quand meme en septembre) !
Niveau remboursement Optique pour lentilles non remboursé par la Sécu, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs
Ma complémentaire est bonne et s'adapte bien a mes besoins, le hic c'est l'augmentation du tarif qui me semble un peu trop élevée. Sinon je suis remboursée vite et ça s'est bien.
je tres satisfait des prestations dommage que ce soit un peu cher et que de plus en plus de médicaments sont"dérembourses"
+50euros par mois de ma poche
je n'ai aucun reproche à faire à ag2r j'avais une mutuelle entreprise avec donc un bon tarif et une bonne couverture ceci étant mon contrat s'arrête fin déc e ils ne m'ont encore fait aucune proposition malgré ma demande !