Tous les avis Ag2r La Mondiale mutuelle santé - 4 étoiles

Note moyenne attribuée à Ag2r La Mondiale Mutuelle santé calculée sur 375 Avis

1.8
Assez mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
520 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 10 mars 2020 à 15:51

Comparé à PROBTP chez qui mes parents sont assurés, c'est un vrai régal... Aussi, je tiens à le signaler.

Je commente l'avis
image
1026 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 07 mai 2018 à 23:25

J'ai bénéficié de la mutuelle obligatoire d'entreprise et lorsque je n'ai plus fait partie de l'entreprise j'ai pu en bénéficier avec la portabilité des droits j'en suis jusqu'à présent trés satisfaite

Je commente l'avis
image
940 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
samedi 31 mars 2018 à 17:05

J'ai du quitter Ag2r La Mondaile Via Santé pour prendre la mutuelle de mon entreprise et je le regrette. Je reviens dès que possible. La qualité de service et de garantie à un prix et il est justifié.

Je commente l'avis
image
1707 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
jeudi 08 décembre 2016 à 22:20

Bonjour, Contrairement aux précédents commentaires, je n'ai jamais eu de problème avec Ag2r La Mondiale ce qui m'a décidé de faire un contrat mutuel santé individuel. Cependant, j'estime qu'à notre époque, il est quasi idnamissible de ne pouvoir créer son compte personnel par internet pour éviter d'appeler et patienter plusieurs minutes au téléphone service client. Depuis plusieurs semaines je tombe sur des téléconseillers agréables qui m'informent d'une maintenance. Dois-je attendre noel pour pouvoir en créer un? Heureusement, jusqu'à présent, je n'ai pas eu de problème de remboursement et je vous en remercie.

Je commente l'avis
image
1346 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 22 septembre 2014 à 10:33

Bonne mutuelle dans l'ensemble avec de nombreux services (assistance. . )

Je commente l'avis
image
1420 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
dimanche 16 février 2014 à 18:24

Aucun

Je commente l'avis
image
1840 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 15 juillet 2013 à 15:33

très bon rapport qualités prix, intervention rapide par téléphone ou internet, pour devis ou toutes autres questions.

Je commente l'avis
image
1739 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 21 juin 2013 à 17:14

Pas de problèmes, toujours à l'écoute, remboursements super rapides. Très bien!!!! Merci

Je commente l'avis
image
1807 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 06 mars 2013 à 17:02

bonne mutuelle dans l'ensemble. A vérifier sur les autres prestations familiales, assurance décès, etc ....quant au fait de taper 300 caractères c'est navrant on peu exprimer un avis court. Le détail c'est à chacun de ce faire son opinion.

Je commente l'avis
image
1932 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
samedi 16 février 2013 à 11:26

Ne pas hésiter à rappeler le service client si mécontentement car on finit toujours par trouver un conseiller qui résoudra finalement votre problème.

Je commente l'avis
image
2160 lectures
1 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 11 septembre 2012 à 15:22

Délais remboursement trop long, indiqué 3/4 jours mais souvent c'est une semaine, mon ancienne mutuelle me remboursait sous 48h. J'attends toujours depuis Juillet un remboursement qui n'était pas passé suite a un changement de mutuelle, on est quand meme en septembre) ! Niveau remboursement Optique pour lentilles non remboursé par la Sécu, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs

Je commente l'avis
image
1847 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 05 septembre 2012 à 20:50

bonne assurance si les tarifs n'auguemente pas.

Je commente l'avis
image
1949 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 23 avril 2012 à 21:22

je souhaite beneficier dans un an des memes prestations qu'a l'heure actuelle

Je commente l'avis
image
2661 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
lundi 02 janvier 2012 à 16:44

Je suis assuré par mon ancien employeur qui a traité avec ag2r un contrat de groupe.

Je commente l'avis
image
2351 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
jeudi 22 décembre 2011 à 12:17

les agents commerciaux proposent des avantages que leurs supérieurs ne respectent pas...

Je commente l'avis
image
2037 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 18 octobre 2011 à 23:43

Jusqu'a présent, il n'y a eu aucun incident avec cet assureur.

Je commente l'avis
image
1855 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 16 février 2011 à 11:39

Ma complémentaire est bonne et s'adapte bien a mes besoins, le hic c'est l'augmentation du tarif qui me semble un peu trop élevée. Sinon je suis remboursée vite et ça s'est bien.

Je commente l'avis
image
1568 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 16 novembre 2010 à 10:11

La disponibilité des conseillers de clientele est satisfaisante,les remboursements et prises en charge pour sejours hospitaliers sont rapides

Je commente l'avis
image
1539 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
samedi 20 mars 2010 à 12:23

AG2R est supérieur aux autres aux niveau remboursements santé (lunettes dentaire)par rapport aux montants des cotisations.

Je commente l'avis
image
1243 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
jeudi 18 février 2010 à 18:00

je tres satisfait des prestations dommage que ce soit un peu cher et que de plus en plus de médicaments sont"dérembourses" +50euros par mois de ma poche

Je commente l'avis
image
1193 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mardi 29 décembre 2009 à 18:41

assuré depuis 25 ans en habitation et automobile et depuis 10 ans en santé ( entreprise ): aucun problème !

Je commente l'avis
image
1378 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
samedi 19 décembre 2009 à 14:51

je suis reste chez ag2r apres avoir quitte mon employeur.les prestations sont les memes pour + cher naturellement.je suis plutot content en general

Je commente l'avis
image
1317 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 20 novembre 2009 à 17:23

je n'ai aucun reproche à faire à ag2r j'avais une mutuelle entreprise avec donc un bon tarif et une bonne couverture ceci étant mon contrat s'arrête fin déc e ils ne m'ont encore fait aucune proposition malgré ma demande !

Je commente l'avis
image
1232 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 18 novembre 2009 à 07:44

Je ne comprends pas pourquoi certaines prestations ne font pas l'objet du tiers payant. Dans mon cas: analyses de laboratoire par exemple

Je commente l'avis
image
1231 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
mercredi 28 octobre 2009 à 16:00

je suis une client depuis trois ans, accueil agréable, contact également, réaction rapide dans les besoins. Je suis satisfaite actuellement.

Je commente l'avis
image
1200 lectures
0 échange
Avis de sur Ag2r La Mondiale
vendredi 12 juin 2009 à 17:14

Très bon tarif, des remboursements optique assez élevé, un très remboursement des dépassements d'honoraires

Je commente l'avis