Tous les avis AcommeAssure assurance auto 5 étoiles - Page 3

Découvrez les notes attribuées à AcommeAssure

4.3

4,5 jours

85,19%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait jusqu'à présent, ils sont aux petits soins avec moi et bonne écoute de l'équipe commerciale. J'ai même assuré ma deuxième voiture pour plus d'économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

On a un contrat moi et mes enfants et peut être 2 autres voitures viendront en supplément car bon qualité prix et relationnel et guidages des informations est parfait. Je recommande sans hésitations,tout est clair sans surprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très content d'avoir trouvé une assurance petit prix , facilité de souscription.jai pu assurer nos deux voitures, l'échange téléphonique a été relativement simple Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

satisfait pour l instant a voir ensuite lors d un sinistre c est cela le plus important. la prise en charge d un sinistre en esperant ne pas en avoir bien sur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bon accueil personne courtoise et prend son temps a bien expliquer les choses peu importe la durée ca minimise la defiance que l on a vis a vis des assurances je la recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ravie et content d'avoir souscrit avec la personne qui m'a traité et valider mon dossier zt qui a été honnête et exemplaire. J'espère en tous que cette conseillère soit un exemple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très pro, abordable a l'écoute de ses clients très bon rapport qualité prix donne des réponses très pertinentes en fonction des besoins et des spécificités de chaque situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J ai eu Mme rigole commerciale sérieuse ,rigoureuse ,approche calme je fais confiance pour 2022 pour l'assurance voiture en formule tout risque. Christophe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon conseils, bonne maîtrise de son sujet pour la conseillère . Bonne écoute. Je suis satisfaite , je recommande cet assureur . Tarifs attractifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très contente d'avoir pu faire des économies auprès de votre compagnie. La conseillère au téléphone était au top. Je recommande et ferais part auprès de mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Personne reactive et à l'écoute des besoins. A trouvé une solution adaptée à mes besoins. Rapport prix et couverture satisfaisant. Je recommande ce site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Une équipe particulièrement réactive. Des informations, des conseils, et une étude personnalisée de mon dossier m'ont rassurées. une approche vraiment réussie. Je suis pleinement satisfait!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Toujours a l ecoute , les attestations arrivent très rapidement , pas besoin de reclamer , les prix sont parmi les plus bas pour un service qui n est par contre pas bas du tout . Ravie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tout est nickel, j envisage de tout basculer chez Acomme assure, notamment l habitation . Pour ma.nouvelle voiture tout s est passé rapidement et j'ai été très bien conseillé Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Hé bien j'ai pû souscrire mon contrat d'assurance voiture très rapidement et facilement a un tarif très intéressant par rapport à la concurrence . Donc je recommande vivement ce site .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Equipe très réactive, je cherchais une assurance auto ils ont répondu immédiatement, en quelques jour j'avais mon assurance à un prix intéressant. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tres bien renseigne au téléphone par la dame qui m as répondu elle a été très pros répondue a mes attentes et mes questions rapport qualité et pris et rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J’ai connu À comme assur grâce à un site de comparatif d’assurance, j’ai souscris chez eux car il me proposait le tarif le Moins cher. La souscription a été rapide et efficace et les informations ont d’abord été vérifiées et ensuite le paiement effectués. Je recommande, je n’ai pas encore eu l’occasion avoir besoin de services mais je ne doute pas de leur compétence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ils sont faciles à joindre, compétents et toujours agréables. A souligner un excellent suivi des dossiers, rien n'est oublié, sans avoir pour autant la même personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le conseiller a été très à l'écoute de mes besoins, la proposition qui en a résulté correspond tout à fait à ma demande et me convient parfaitement. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Contente de l'offre et merçi pour la rapidité des démarches tout est bien detaillé et moin chère que chez la concurence. Cordialement Mme Maufroy

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour , J'ai reçu mon renouvellement de mon assurance auto avec une augmentation après plusieurs devis , j'ai effectué un devis avec la même compagnie avec qui j'etais et le résultat était moins cher de 100 euros , aussi il ont aligné leur prix sur le devis que j'avais fait . très professionnel et sympa , à recommender , merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Conseillers chaleureux très bon accueil compétants les prix des assurances sont abordables je vais la recommander à mon entourage merci pour tous et bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait des prestations, et je recommande volontiers à ceux qui veulent s’ assurer chez cet assureur, le personnel est très aimable ainsi que la rapidité de vos services.Merci encore pour votre compétence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je viens de changer d assureur a cause des prix qui augmentent sans cesse,a croire que la fidelité ne paye plus,j espere trouver en vous un partenaire compréhensif et qui prend en considération le faite d etre bon conducteur. Merci pour votre accueil,et vos conseils. A bientot.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Par chance, je n'ai jamais eu à tester mon assureur en cas de sinistre. Mais pour la facilité de contracter une assurance, la modifier, obtenir un humain (aimable !) au bout du fil, c'est parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis tres satisfait de vos services et je vous recommanderais aupres de ma famille et de mes amis merci pouvez vous m envoyer ma carte verte ? merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

j'ai été agréablement surpris, par le sérieux effectué quant à l'établissement du dossier. le prix orchestré est plus que compétitif car je réalise une très belle économie. bravo à vos équipes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Des conseillers très aimables et très efficaces. Ils m'ont apporté toute l'aide nécessaire. Je connaissais déjà cette assurance car j'y ai souscrit un contrat habitation. Je recommanderai sans problème à des amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

changeant de voiture j'ai téléphoné pour avoir les infos nécessaires et connaitre la procédure, la personne qui m'a répondu a été très claire et nous avons donc pu répondre à ma demande sans difficulté tout s'est fait très simplement et tout est ok actuellement, il me reste à envoyer par courriel l'acte de vente ou de reprise du garage pour bien attester que je n'ai plu le premier véhicule et cela sera fait quand le garage m'aura fait parvenir le dit certificat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Malgré la distance, j'ai l'impression de vous avoir à porter de main, un service rétroactif à la moindre demande. Dans les faits, je ne vous trouve pas de défaut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

ACOMMEASSURE Nous avons un contact par téléphone ?tout de suite et de plus je suis tombée sur des personnes toujours très sympathiques en espérant que cela dure car c'est tellement rare de nos jours.mais après avoir comparer plusieurs assurances ils étaient les mieux placés protections et prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tres bonne accueil téléphonique choix du contrat en attente de que je désirais contrat détaillé et clair ainsi que les explications de la personne que j'ai eu au téléphone je recommanderai cette assurance sans problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

l "avantage" AcommeAssure du début a été rogné au fil des ans. C 'est dommage car je recherche aussi un bon prix. Mais les services sont à la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Correspondante au téléphone très compétente pour répondre a mes questions Jen ai souscrit une assurance De plus vraiment aimable Du bon travail comme on aimerai en avoir souvent au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Etant nouveau client AcommeAssure , en ce qui concerne mon contrat auto tous risques , tarif " TRES ATTRACTIF " et le contact téléphonique avec le conseiller des plus aisé et des plus pro évidemment je ne peux que " RECOMMANDER SANS HESITER "

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Tout s'est déroulé efficacement. Mon interlocutrice était patiente car nous avions eu quelques difficultés à finaliser la souscription parce j'ai un ordinateur assez ancien et nous avions eu beaucoup de déboires. Tout m'a été bien expliqué, et nous avions pu finaliser la souscription malgré les difficultés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Échange parfait compréhension nickel . Interlocutrice super sympa contrat idéal pour moi. Entièrement satisfaite tout à été effectué dans les meilleurs délais merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Toujours bien reçu au téléphone et bien renseigné personnelle très agréable j'ai mis que 4 étoiles pour le prix car j'ai du mal à accepter que le tarif augmente alors qu'il n'y a pas eu de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai plusieurs contrats chez AcommeAssure. Tout va bien, les opérateurs sont sympa et arrangeant. Dernièrement, j'ai changé de véhicule et tout s'est très bien passé. Bonne écoute de mon interlocuteur et envoie de ma carte verte par email... Super!!!!

Je commente l'avis
1 2 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure Assurance auto calculée sur 325 Avis
VOS TÉMOIGNAGES