Tous les avis assurance auto - Page 660
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
ANDRIAMAMPIANINA A a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 20/10/2022
Je suis satisfait de la réactivité et de la rapidité de la boîte j avais besoin d assurer ma voiture rapidement et j ai été satisfait rapidement et le recommande
Aurora a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 20/10/2022
Simple, rapide et efficace, le tout a très bon prix :) Achat d'un fourgon de plus de 30ans, aucun soucis pour le contrat, la ou mon ancienne assurance ne voulais pas ! Ici aucun soucis pour tout les véhicule, tarif excellent
RIVES L a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 19/10/2022
Je suis satisfait du service, les prix sont attractifs par rapport à ceux pratiqués par la concurrence. La personne eu en ligne lors de la souscription de mon contrat a été sympathique et à l'écoute de mes besoins.
BENTATA A a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 19/10/2022
Nouveau chez L'olivier Assurance, j'attends de voir comment se déroule l'accomagnement en cas de sinistre et le processus d'indemnisation. S'agissant des tarifs, il est difficile d'en trouver mieux dans le marché.
H
Hurez A a noté Assuréo en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 18/10/2022
Je suis satisfait car service rapide. Suivi du dossier assez rapidement. Mais par contre attend toujours d'être appelé pour une autre assurance a baissr
MARKOCKI A a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 18/10/2022
Service efficace lors de l'entretien téléphonique et réactivité pour transmission et signature des documents à transmettre. Simplicité également dans les consignes
Francis M a noté Société Générale Assurances en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 18/10/2022
Le service efface un peu le manque de compétitivité des prix. J’entends en matière d’assurance automobile. Pour les autres catégories d’assurance les tarifs restent assez attractifs.
SAADI S a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 18/10/2022
TRES SATISFAIT DE LA TRANSACTION SUR OLIVIER ASSURANCE :RAPIDITE DE LA SOUSCRIPTION FACILITE DE LA PROCEDURE ET PRIX AVANTAGEUX. A RECOMMANDER SANS AUCUN SOUCIS.
SELLEM S a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 18/10/2022
Service rapide et efficace ce qui est agréable pour un jeune conducteur souhaitant donc assurer son premier véhicule chez L’olivier assurance, de plus la mise en relation était agréable avec les salariés s’occupant de moi
j
jj a noté Groupama en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 18/11/2021
assurance aux prix intérésant a la base le probleme est l autmentation tout les ans comme tout autres assureurs j ai donc comparé d autres assureurs et aucun est a la auteur concernant les franchises ex 200 euros contre 590 euros mma et je n ai pas de franchise en bris de glace je suis assuré tout risque et la franchise est prise en compte quand cas de responabilitée
T
TRAPARIC D a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 16/10/2022
Travaillant en informatique, j'ai été choqué qu'on me demande par téléphone le numéro de ma carte bleue et le cryptogramme visuel, ce qui représente une énorme faille de sécurité et qui signale normalement que cet appel est une arnaque, mais non c'était bien L'Olivier Assurance qui travaille avec un trou de sécurité aussi dangereux que celui-ci. J'ai refusé et ai reçu un mail pour payer moi-même.
c
clerginou a noté Mieux Assuré en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 16/10/2022
Cela fait 1 semaine que j'appelle tous les jours suite à la déclaration d'un sinistre où on m'indique qu'un gestionnaire va me contacter mais bien entendu je n'ai jamais de contact. Sincèrement je n'ai jamais vu un service client aussi médiocre, je ne recommande pas du tout!
PARMENTIER C a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 16/10/2022
Rapide et efficace, dommage que l'on paye beaucoup plus chère quand on travaille à l'étranger (malgré l'Europe). Mais tout de même moins chère que mon ancien assureur.
Alex a noté APRIL en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 16/06/2022
Si seulement il serait possible de ne mettre au une étoile... Ils ont mis 3 mois avant de prendre en compte la résiliation de ma nouvelle assurance.. De plus ne compter pas sur le remboursement dans les plus bref délais... April m'a également augmenter sous prétexte que j'avais déménagé mais le pire dans tout sa c'est que ma femme en appellent sont assurance au contraire lui avais baisser les cotisations du au déménagement... Ils peuvent en faire du chiffre... Idem pour la société LS Courtage a qui j'avais dû faire appel sous couvert d'APRIL... Ils disent qu'ils se renseignes au près de l'assurance mais bizarrement quand on appel APRIL il y'a jamais de trace dans les dossier...
Soleil a noté Leocare en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 15/12/2021
Service incompétent au possible, dossier mal géré depuis le départ . 10 mois après l'accident, je récupère une voiture qui n'est pas en état de rouler mais dont le dossier est clos. Assurance à fuir absolument, j'attends que mon véhicule soit réparé, à mes frais , (alors que je n'ai aucune responsabilité dans le sinistre) pour résilier un contrat où l'on ne peut prendre que des rendez-vous téléphoniques depuis le site (une semaine d'attente, on vous appelle et raccroche immédiatement), pas de réponses à vos mails, pas de contact personnalisé, infos données contradictoires, et attention pas d'assistance juridique.
ALTIF M a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 15/10/2022
bonjour votre service est simple et rapide . je suis satisfaite de votre prix ca me convient . les personnels sont pro et à l'écoute . je vous remercie . cordialement.
BEAL O a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 14/10/2022
je suis satisfait des conditions ainsi que de la communication téléphonique avec le conseiller. Le prix est correcte. La preuve j' assure une deuxième voiture.
s
silure a noté Thélem en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 14/12/2021
Assureur à l'écoute de ses clients , fait des prix pour plusieurs contrats familiaux . Remboursement très rapide , généralement paie directement le garage à l'exception d'une franchise suivant le problème et le type de contrat .
H
Hacene a noté Active Assurances en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 13/03/2022
Alors, je ne vais pas y aller par quatre chemins. J'ai eu un accident ou ma responsabilité a été évaluée à 0%. J'essaye de joindre le service contentieux, semblerait-il géré par "IMS". Personne ne vous réponde. Aujourd'hui, et pas jusqu'à aujourd'hui, juste aujourd'hui, j'en suis à mon dixième appel. Je rappelle que mon accident a eut lieu il y'a deux semaine. Deux semaine sans pouvoir utiliser mon véhicule qui est aussi le seul moyen de transport pour me rendre au boulot. Comment ils s'appelle déjà?Active assurance? La seule activité qu'il y'a pour le moment, elle se situe de mon coté, du leur, c'est une musique "éclatée", appel interrompu et silence radio. Bien sûr j'ai essayé les mails mais...idem.
E
ENEE G a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
Tout est ok bon accueil tarif satisfaisant. Un peu de problème pour la connexion par internet, je ne recevait mes codes d'accès. problème résolu après appel.
RAULE C a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
Je suis très satisfaite du service et bien lu et signé mon contrat et je vous envoie des que possible la carte grise et je reste à votre disposition cordialement
C
CRESSON B a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
très bon service jusque la, la prise en charge par telephone était super professionnelle. Le service en ligne rapide et efficace. Je recommenderais
FELLAH B a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 11/10/2022
Je suis satisfaite de la prise en charge de mon dossier et des prix proposé . L application est un vrai plus et très facile d utilisation. Service client agréable et professionnel
J
Jean-François C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 11/10/2022
Je suis satisfait du service. rien de spécial à signaler. Nos différents véhicules sont assurés (avec de brèsves interruptions) à la la GMF depuis 1969.
Papacifica a noté Crédit Mutuel en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 06/10/2022
Une application qui demande à être sérieusement revue et correctement adapté. Application trop compliqué et qui ne sert qu'à peu de choses dans le litige
E
ELHADI O a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 24/10/2022
Je suis satisfait du service je recommande, très à l’écoute, disponible rapide et très efficace je recommande vivement vivement vivement merci à vous.
Lombardi C a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 24/10/2022
Satisfait du prix et applications au top ! Tout est facile est clair lors de la souscription du contrat en ligne. Je recommande l'olivier assurance comme assurance automobile
C
Chris a noté Suravenir Assurances en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 23/09/2022
Ça faisait 2 ans que j'étais chez suravenir assurance. Avec aucun malus et aucun sinistre. En septembre un sinistre responsable très léger 800e de dégat . Résilier 3 mois après. Je le remercie pas ce n'est vraiment pas pratique pour retrouver une assurance. Je ne les conseille donc pas.
FERNANDEZ J a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 22/10/2022
Je suis en attente d'un parrainage dont j'aimerais avoir des nouvelles, merci à bientôt. J'ai eu plusieurs interlocuteurs téléphoniques, certain mon parlé d'une prime j'espère avoir de vos nouvelles.
V
Vansteenkiste K a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 21/10/2022
Je suis satisfaite pour l'instant A voir dans l'avenir Un peu de mal avec l'envoi des documents on nous dit pas oules envoyer un peu de mal pour sa pour l'instant
RAIMONDO S a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 20/10/2022
Je suis satisfait du service Les prix sont tres attractifs et les garanties me conviennent. L'inscription à l'assurance est simple et rapide. ils s'occupent meme de la resiliationd e votre ancienne assurance. Top.
LAGUERRE J a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 19/10/2022
JE NE SUIS PAS ENTIEREMENT SATISFAIT DU SERVICE CLIENT TROP D ATTENTE 1X16 MINUTES + 1 X22 MINUTES C EST BEAUCOUP TROP LONG ET INFORMATIONS ERRONEES
a
anne a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 19/10/2022
Bonjour, Mon véhicule a été percutée le 30 septembre dans un grand rond point par un chauffard qui roulait à grande vitesse et voulant couper le rond-point par l'intérieur. Depuis la Maif ne bouge pas. Je n'ai plus de voiture. C'est l'expert qui m'a informé qu'il y avait une mesure conservatoire. Rien par écrit, et des réponses à mes appels qui ne sont pas courtois et un dossier qui n'avance pas. Seul courrier, un mail le 20 octobre pour redemander le lieu de l'accident! C'est la 2e fois que je rencontre un problème avec cette assurance. A fuir!!!
Bahhar a noté Eurofil en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 19/10/2022
Je viens de recevoir, mon courrier recommandé pareil suite un sinistre non responsable 0,51 je pense que cette compagnie est train de faire faillite… ne veut plus payer même pour les bons conducteurs…honteux je vais quand même contester auprès de commissaire d'assurance … je pense que je ne suis pas seul .
BAZENET M a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 18/10/2022
Je suis satisfait du service, les prix sont tout à fait corrects au vu des services proposés. Grande réactivité pour obtenir un devis et pour la mise en place du contrat.
FADEL D a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 18/10/2022
Je suis satisfait du service , rapide et efficace merci . Le prix est intéressant . Je met donc 4 étoiles. Reste à voir à la pratique en cas de sinistre l'efficacité des services . Cordialement,
f
franpat a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 16/10/2022
Tarifs dans la tranche haute à prestations identiques aux autres. Franchises élevées. Accueil très moyens de certains personnels sur Chambéry. Résilié après 11 ans de souscription, pour 2 sinistres non responsable et 1 responsable du 01/2019 au 11/2022.
Prisc42 a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 16/10/2022
Depuis le 28 septembre 2022 une expertise a été faite sur ma voiture suite à la grêle, événement que j ai déclaré le 5 août 2022, aujourd'hui le 24 octobre 2022 toujours aucun détail du chiffrage pour pouvoir faire mes travaux dans un garage en plus agréé direct assurance, car je ne voulais pas faire mes réparations dans celui du chiffrage trop loin de la maison. Ça fait 2 semaines que j appelle et que l on me dit qu ils n ont toujours pas le retour de l'expert, comme je leur ai dit ils sont moins cher mais faut surtout jamais avoir besoin d'eux car aucun suivi et à ce jour je ne sais pas si les travaux sur ma voiture seront faits un jour
LAZIMI B a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 24/10/2022 suite à une expérience le 16/10/2022
je suis satisfait du service - je recommanderai le service si nécessaire- facile et pratique. le prix me parait correct, l'un des moins onéreux du marché.
V
VALENTIN P a noté L'olivier Assurance en Assurance auto