Tous les avis assurance auto - Page 659
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto
Mamax67 a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
Macif niederbronn , vérifiez toujours la présence des deux employés avant d'entrer ! L'une est top mais la seconde est à éviter à tout prix , incapable de répondre à une demande d'assurance de remorque de tracteur... et obtus à un point difficilement imaginable au sujet de la suffisance d'un permis B pour conduite d'un tracteur avec son attelage . Pourtant noté noir sur blanc ... Plus jamais !
H
HAFSSI S a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
De ma part et de la part de toutes ma familles ont vous remercie de votre agréable service et ont vous souhaite une bonne continuation à vous tous et ont vous dit que nous sommes satisfait pour votre service
BUDIN N a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
Le prix est cher mais aucun autre assureur ne voulait m'assurer, il a monté à chaque nouvelle demande de devis ce que je trouve crapuleux. Je n'ai pas été très satisfait de l'interlocuteur que j'ai eu au téléphone.
C
CHATELARD C a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience le 11/10/2022
je suis satisfait du service, espère qu'il en sera toujours ainsi à l'avenir ! bonne journée à vous domage que précédent courrier ne vous soit pas parvenu
F
FOLLET M a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience le 10/10/2022
Rien à dire le dossier a été pris en compte très rapidement. Rien de plus à rajouter. Merci encore pour votre accueil. Au niveau des étoiles impossible d'activer!!!
K
Kat a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 24/09/2022
Je suis chez direct assurance depuis novembre 2021 et ils ont décidé de me résilier mon contrat à la date d'anniversaire de mon contrat car j'ai du faire appel à une dépanneuse 2 fois et que j'ai eu un bris de glace (malheureusement on ne choisi pas et j'aurais préféré ne pas avoir de soucis avec mon véhicule). Le but d'une assurance n'est pas que de rentrer de l'argent mais aussi d'être là pour ses clients. Je trouve ça inadmissible et même scandaleux qu'on résilie le contrat d'un client par ce qu'il a eu besoin de son assurance. Oui, le prix est correct mais c'est tout!!! Je ne manquerai d'en faire part sur tout les réseaux sociaux.
y
yacoma a noté Mieux Assuré en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 23/10/2022
tarif compétitif , mon conseillé alexis , a été très accueillant et m a bien orienté après avoir fourni des différentes pièces du dossier , carte verte reçu très rapidement, je conseillerai autour de moi cette assurance .
R
REMINY D a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 23/10/2022
Je suis satisfait de la transparence, des prix et de la rapidité d'utilisation des outils proposées et aussi des garanties. Merci l'olivier assurance.
Brodu M a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 22/10/2022
Service simple et facilement accessibles, avec des tarifs avantageux. j'assure pour la deuxième fois un véhicule et les tarif sont toujours préférentiel.
Q
QUASHIE K a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 21/10/2022
très satisfaisant au niveau tarif et souscription. Je recommanderais bien cette assurance a une tiers personne. satisfaction générale. je vous remercie beaucoup
F
Fatya a noté Leocare en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 20/11/2021
Terriblement déçue de cette assurance qui malgré un prix à peu près abordable garde de force ses assurés en trouvant toutes les excuses possibles et imaginables pour refuser une résiliation. Je déconseille fortement !!!
SANOH M a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 20/10/2022
Je suis super satisfait Le prix me convient Le conseiller m’a vraiment guider et m’expliquer. Je recommande Olivier assurance a tout qui veut être assuré.
I
IANNOTTI E a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 19/10/2022
Je suis amplement satisfait du service offert par l’olivier assurance. Il m’ont éclairé et bien diriger afin de conclure mon contrat auto, sans problèmes.
g
guyguy a noté AcommeAssure en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 19/10/2022
Expérience réussie 1er bon contact proposition d'un prix intéressant seul bémol, il a fallu que je prenne en plus de mon assurance auto, le contrat juridique.
E
Esthen a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 17/10/2022
Direct assurance applique un malus de 25% quel que soit le sinistre (ex. j'ai rayé ma portière en sortant du parking). Sinon réponse claire et rapide, prix bas. Mais à moins d'avoir quelque chose de grave, ce n'est pas la peine de les contacter.
E
Esthen a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 17/11/2021
J'ai eu un malus de 25% à cause d'une voiture qui m'est rentré dedans alors que je sortais d'un stationnement en épi. L'assurance a considéré que j'étais en tort car je reculais (mais l'autre voiture s'est arrêtée puis a redémarré; pour provoquer l'accident et me demander 300€ de liquide pour remplacer un parechoc avec un égratignure de la taille d'un cheveu). MAIF a promis une expertise, l'autre voiture n'avait pas de dommages mais l'automobiliste a mis "parechoc" sur le constat avant de signer à son tour. Bref j'ai fait confiance à la MAIF, je me suis faite avoir.
C
Celin a noté Pacifica en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 15/03/2022
Assurance a fuir !! Problème avec un sinistre déclarée au niveau de mes canalisations dans ma cour , selon eux comme cela est dans la cour ce n’est pas remboursé car fait pas partie de la maison, hors ce dégât se trouve sur mon terrain tout de même ainsi que celui du voisin, déclaration faite en mars 2022 on reviens vers moi seulement en octobre car l’assurance de mon voisin leurs a fait un rappel sinon je n’avais plus de son plus d’image, à pars prendre de l’argent cette assurance ne sers à rien, conseiller très hautain qui nous raccroche au nez , prendre une formule optimal et se retrouver à faire des frais de plus de 2500€ merci mais je vais résilier , c’est toujours quand il arrive un problème qu’on s’en rend compte mais en lisant les autres avis des résidents je me rend bien compte qu’on s’est tous fait rouler .. je résilie de suite.
A
Abaidia S a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 15/10/2022
Je suis totalement satisfaite du relationnel des interlocuteurs et des services proposés, les prix sont plus qu'abordable je ne peux que recommande fortement
BIAGLE S a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 15/10/2022
Jai lu mon contrat, et je suis satisfait de votre service somple et pratique.les prix me conviennent .date.d'anniversaire avec votre service est pour le mois prochain merci pour cette colaboration.
D
Danielle F a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 15/10/2022
Très satisfaite Réponse rapide Tarif correct Simplicité d'utilisation du site Bonne réponse à ma demande A recommander Fidélité récompensée Changement contrat rapide
GOSSET D a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 14/10/2022
pas de remarque particulière pour le moment, c'est au pied du mur que l'on apprécie la qualité du maçon, j'attends de voir ce qui se passera quand j'aurai besoin de vos secvices.
GOSALBO M a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 14/10/2022
Prise au téléphone compliqué . Plus de dix personnes dont certaine me raccroche au nez sans raison pour tomber enfin sur le bon service tous cela pour une demande assez simple de prime abord.
LATEUR C a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 13/10/2022
L’olivier assurance est Rapide et efficace avec des prix raisonnables et bon accueil de la part des opérateurs je recommande. Dommage qu’il y ai une franchise pour Le Bris de glace.
Sileber P a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 13/10/2022
Je suis satisfait les prix sont très raisonnables je suis ravie d'avoir trouvé cette assurance l'olivier est sans doute l'un des meilleurs agence d'assurance
Bada A a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
Les prix sont vraiment très intéressants ! Merci à vous pour cet effort financier ! Encore plus bas que Direct Assurance, c'est beau ! Je viens de signer mon contrat donc je ne peux en dire plus pour le moment...
MONIER J a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
bonjour Pour le moment tout va bien et tout est conforme, le recommande l'olivier assure Mo compte est en court d'activation mais tout a l'air tr_s bien
N
Nez a noté MACIF en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
Plus d un mois et demi après le vol de mon véhicule , silence radio de la part de la macif, lorsque je les appelle, je dois les déranger…mais toujours pas de réponse, je suis baladé…
MOLINIER P a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 12/10/2022
Très satisfait bon contact téléphonique et très a l'écoute très agréable et merci je suis vraiment satisfait et je ne sais plus quoi vous dire je suis vraiment content
Goul a noté Allianz en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 11/10/2022
Prix très élevés que ce soit pour une assurance véhicule, habitation ou voyage. Joignables deux jours par semaine seulement... Allianz n'assure pas franchement. Toutes mes excuses aux salariés cordiaux de cette entreprise, qui n'y sont certainement pour rien.
A
Audrey a noté Leocare en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 10/10/2022
J'ai recu un appel de la conseillère, qui a pu tout m'expliquer et me donner des informations sur le mon dossier Les tarifs sont très intéressants et attractifs. Le personnel est très gentille et professionnelle Je recommande vivement cette assurance
Lorenzo a noté Direct Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 08/10/2022
Après avoir eu 1 accident en tant que responsable, direct assurance ma résilier. De même sur le remboursement de mon accident il a tenté de réduire drastiquement mon remboursement, Il faut se méfier.
Guillot D a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 26/10/2022 suite à une expérience le 07/10/2022
Vraiment très agréable une personne très gentille pour expliquer le contrat rapidité limpidité et patience merci je recommanderais l’olivier assurance maintenant
Mika a noté Matmut en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 24/10/2022
La matmut elle assure..... Rien du tout... Nous avons nos 2 véhicules assures matmut et cela fait 15 ans que mon conjoint est assuré chez eux sans sinistres responsables (des bris de glaces bien sûr mais C est pour ça qu on est assurés sachant que même en tous risques il y une franchise...). Enfin bref... Le 14 octobre dernier mon conjoint se fait percuter alors qu il était stationné s en suit constat, déclaration à l assurance notre responsabilité n est pas engagée autre conducteur 100 % en tord.. . Depuis ce jour nous n avons toujours pas pu déposer notre véhicule pour réparation... Nous avons pourtant choisi un garage carrosserie agréé matmut.. Je m expliqué matmut nous a envoyé les coordonnés de l expert en charge du dossier et débrouillez vous... L expert nous a contacté par SMS afin qu on remplisse nous même le pré rapport (description dégâts......) non mais je rêve c est à nous de fire le boulot de l expert et de gérer la relation entre le garage et l expert.... Mais alors pas du tout quoi ils sont payés pour gérer les dossiers et nous ne sommes pas experts nous ! En tout cas ça ne va pas se passer comme ça à quoi sert une assurance dans ces cas là !! Pourtant ils encaissent bien les cotisations qui sont assez élevées d ailleurs (800 € en tous risques vec 65% de bonus !!).. Assurance à fuir !!
LE CANDERFF A a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 23/10/2022
Je trouve le site rapide mais vous restez une assurance avec des premiers prix intéressants voilà je n’es rien de plus à rajouté donc à voir dans l’avenir si l’assurance répond à mes demande
Benjaminpham a noté Leocare en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 22/11/2021
Une honte dans le service et l'assistance à personne !! Aucun retour ni réponse. Des remboursements non effectué après plus d'un an ! Nous somme le 25/10 et tjrs pas de validation du devis pour un changement de part prise qui est en général assez simple comme réparation et analyse !!! (Le dossier est ouvert depuis Juillet) A fuir !!!
MAISONNEUVE B a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 22/10/2022
Bonjour, Traitement rapide et compétitif Je recommande cette assurance Paiement sécurisé via internet en relation avec ma banque. Les documents joins n'ont pas été pris en totalité petit bémol. Cordialement.
STOPIC B a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 22/10/2022
Prix imbattable,super satisfaite même des garanties proposé.je le recommande à toutes ma famille et mes amis. Service client à l écoute et professionnelles.
H
HAMADI S a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 21/10/2022
Je suis satisfaite de mon choix d’assurance je trouve que le prix est correct et j’ai choisi cette assurance car on m’a dit qu’il y avait un bon service client
BAUGNON L a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience le 21/10/2022
Le service est parfait. Les prix sont largement raisonnable. Le rapport qualité prix est excellent. Je remercie réellement ce service qui nous offre de la sécurité.
a
aurelie a noté Pacifica en Assurance auto