Tous les avis Pacifica - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Pacifica

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Nul ils m'ont pris de l'argent et même pas rembourser et mon assistante sociale m'as mis dans le pétrin avec eux pas de remboursements et en plus j'ai même pas un compte chez crédit agricole j'ai envie de tout arrêter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Suite a un accident que j'ai eu sur les dernières marches d'un escalier d'un domaine publique 'j'ai eu double fracture des malléoles et déplacement du péroné. J'ai contacté mon assurance juridique Pacifica qui m'a demandé compte-rendu de chirurgie.temoins.photos de l'emplacement et du manque de marche, déclaration de l'accident.... Que j'ai donc fourni. Je reçois en février 2024 l'accident ayant eu lieu en juillet 2023 un simple appel téléphonique me disant que l'assurance adverse ne prennait pas en compte et que la déclaration du témoin était pas évident Je renvois donc les photos qui étaient très clairs sur l'accident.Deux jours après je reçois un SMS de 1000€ Aucun courrier qui a payé cette somme et pourquoi? J'ai contacté mon agence locale de crédit agricole ou j'ai pris le contrat qui aux vues des photos et de l'envoie d'un simple sms lui a paru très étonnant.Elle doit contacter sa hiérarchie.A ce jour je boite après 3 mois de fauteuil roulant et je suis encore à 3 séances par semaine de kiné je ne peut plus conduire ma voiture a cause de mon pied Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Sans exagérer je suis a 30 appels personne ne réponds ca fait une semaine que j essaye a hauteur de 4 coup de téléphone par jours c est usant. Je pense qu il y a un gros problème de personnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Sévères problèmes avec Pacifica/Crédit agricole : déménagement il y a 1 an, contrats modifiés et retournés par mail. Pacifica n'a pas modifié l'adresse postale de ces courriers, ils ont été transférés pendant la durée du transfert postal et maintenant plus. Des courriers d'octobre m'ont été rapportés par des voisins en janvier, renouvellement de contrat Pro, j'attends les suivants si on me les apporte. L'assureur a été contacté à chaque courrier transféré par la poste en lui indiquant que l'adresse ne correspondait pas (aussi à celle de l'assurance habitation !), santé, auto, etc., des contrats ont dû être rescannés, ils ne les auraient pas reçus (envoyés par mail donc et attestés reçus il y a plusieurs mois), 4 justificatifs de domicile aussi, transmis depuis cette date parce qu'ils ne pouvaient pas modifier cette adresse d'envoi postal s'ils ne les avaient pas à jour. Rien n'a été fait. Aux 3 derniers appels, les conseillers ont interrompu les appels (Pacifica Besançon et Crédit Agricole 25). On dit raccrocher au nez il me semble. 1800 euros de produits par an depuis 30 ans. Odieux, irrespectueux et volontairement incompétents. Très mécontente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis écœurée de Pacifica cela fait des années que je suis au crédit agricole et assurée à Pacifica pour tout maison mobiles assurances scolaires … ayant 5 enfants donc beaucoup de téléphones portables et de plus mes enfants étant des adolescents,j’ai été amenée à déclarer plusieurs sinistres vols et casses au cours des trois ou quatre dernières années,avec tous les documents nécessaires,et ils ont décidé de résilier mon assurance tous mobiles à échéance du 4avril prochain !!!! Car malgré la bonne foie les preuves ,plaintes ,factures,ect…,Ils ne sont pas satisfaits alors que je suis dans mes droits vue que l’ont a le droit qu’à deux sinistres par ans !!! Mais ils me résilient mon contrat d’assurance !!!! Je trouve cela honteux et hallucinant !!!! Fuyez Pacifica !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Dommage qu’il soit pas possible de mettre 0 partout.Je déconseille fortement. Dossier très mal gérer, qui est en faveur de la partie adverse, dossier qui a même traîné 1 an. Niveau d’incompétence en haut point, j’ai dû mâcher le travail pour que le dossier avance et la encore du temps perdu ! La gestionnaire du dossier n’est pas professionnel, répond super mal et donne de mauvais conseil . Je cite si vous faite ça ca va être très long, vous mieux prendre le chemin le moins courts ou encore si vous n’êtes pas contente faites les réparations vous mêmeDes sous entendus si vous faites ca on ne vous assura plus etc. Je suis rester sans reponse de la part de mon conseiller pendant 3semaine. A fuiir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Service catastrophique, j’attends d’être indemnise depuis bientôt 3 mois pour un sinistre non responsable. Ils sont injoignables par téléphone. Un répondeur personne ne réponds

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Dommage que la note ne peut être égale à zéro c est à dire nul ++ Je partage cet avis : Je n'imaginais pas qu'il pouvait avoir un niveau d'incompétence aussi bas dans une société qui est sensé être de votre côté ou au moins vous renseigner. Aucune réactivité vis à vis du client Je Pense que le niveau des juristes employés n'est vraiment pas au rdv, ou alors est-ce la politique de Pacifica!! Je ne recommande absolument pas et je radie cette protection qui n a de protection que le nom

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Suite à un accident .j’ai contacté mon assurance juridique qui m’a demandé des justificatifs de médecins ,chirurgien ,lettre de témoin. J’ai recueilli tous ces témoignages et envoyé à mon assurance pacifica A ce jour plus de nouvelles depuis juillet 2023 seul réponse ce sera long aucun état, aucune compétence Toutes personnes qui pense être aidés ou défendue n’a aucune chance avec pacifica Ceci n’est malheureusement pas une simple critique mais une réalité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je déconseille fortement cette assurance. J'ai de l'eau dans mes toilettes et ma salle de bain a cause d'un trou dans le mur au niveau du sol qu'on a décelé suite à l'enlèvement des arbres chez le voisin. Résultats on me dit de refaire l'étanchéité du mur et en aucun cas ils n'ont pris en compte le trou qui fait que l'eau rentre et meme avec une photo de mes toilettes plein d'eau et de boue il refuse. Je vais certainement pas rester chez eux. A fuir cette assurance on est juste bon à payer pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

À fuir à par vous dire qu il relance l expert il sont bon à rien cela va faire 3 semaines que les réparation ont était faite toujour pas de virement à part me dire que l artisan peut attendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en avril 2023

Depuis plus de 18 mois l assurance fait trainer un préjudice ! Traine à indemniser monfils suite à une attaque de chien ou il a perdu 40 pour cent avec sa main gauche Ilva certainement mettre cette affaire dans les mains de son avocat c est inadmissible de laisser les gens comme cela il a 700 euros d avance c est se moquer de lui il devrait être indemnisé d environ 30 mille euros voilà pour quoi ils traînent avec des propositions complètement indécentes ;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Je n’imaginais pas qu’il pouvait avoir un niveau d’incompétence aussi bas dans une société qui est sensé être de votre côté ou au moins vous renseigner. Je Pense que le niveau des juristes employés n’est vraiment pas au rdv, ou alors est-ce la politique de Pacifica!! Je ne recommande absolument pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Il n'est pas possible de mettre 0 étoile donc... Tout va bien si vous n'avez pas de problème... Je m'interroge sur les personnels qui travaillent dans ces assurances qui se lèvent tous les matins pour travailler dans ces bureaux pour recevoir des appels forcément mécontents. Je vous plains tellement. SVP, choisissez une assurance avec des bureaux d'accueil physique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Sinistre le 16 décembre 2023 C’est un dégât des eaux. Les eaux usées du locataire arrivent dans un local professionnel au rdc (où travaillent 9 personnes) dans une zone difficile d’accès et clé pour l’activité de l’entreprise. La locataire est assurée auprès de la même compagnie, ça devrait être simple… Après qu’elle ait été relogée 5 nuits à l’hôtel on lui propose soit de retourner dans son appartement puisqu’elle n’a pas de dégâts dans ses murs soit de se manifester auprès de la mairie de la commune ; nous la relogeons à nos frais puisqu’elle vient d’arriver sur le secteur et ne connaît personne. Nous sommes le 22 janvier après avoir été trimbalés sur la plate-forme téléphonique (nous, les propriétaires comme notre locataire), rien n’a bougé. Recherche de fuite prévue le 15 février puis l’expertise le 21 février. En attendant aucun engagement de l’assurance pour un relogement en phase avec les délais que nous subissons. Expérience catastrophique pour nous ; dans un premier temps les soirées à éponger puis aspirer les eaux qui s’écoulaient ensuite trouver une solution de relogement pour notre locataire. On s’est entendu dire qu’après le relogement de 5 nuits à l’hôtel « eh ben on verra bien à ce moment là ce qu’il en est » sauf que quand ça tombe le 1er janvier il faut peut être anticiper ? L’usure et le découragement on eu raison de nous ; un petit sursaut de la part du crédit agricole (où nous sommes clients) qui n’a abouti à rien à ce jour. La dernière solution : exprimer notre amertume sur un site spécialisé et partager notre expérience malheureuse pour que d’autres clients ne s’engagent aveuglément après de cette compagnie. Alfa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

C'est minable personne ne répond jamais a ce bon dieu de téléphone. J'ai eu un accident avec une dame au mois de novembre et toujours aucun retour . Pitoyable. Pour le prix que nous laissons a l'assurance il pourrait au moins donner réponse je pense que cela serait la moindre des politesses. Bref .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis client de Pacifica depuis plus de 10 ans. Je n'ai jamais eu de sinistre. Cette année j'ai eu besoin d'un remorquage pour aller à 5 minutes de chez moi. Surprise tout est à ma charge. Impossible de tomber sur quelqu'un de compétent au standard, vous êtes redirigé de service en service. À fuir à tout prit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

La carte de mutuelle arrive SYSTÉMATIQUEMENT en retard. Le service client est déplorable. J'ai appelé aujourd'hui afin de réclamer ma carte d'assurée (qui expire dans 9 jours et afin de ne pas la recevoir plusieurs semaines en retard comme fréquemment) et une personne blasée me répond, faussement courtoise et d'une froideur sibérienne, ne me laisse même pas placer un mot lorsqu'elle comprend mon mécontentement... Vu les tarifs élevés on peut au moins espérer de l'amabilité ainsi que davantage de prévoyance et d'organisation dans l'envoi de documents importants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Pacidica est une assurance à fuir. Jy suis pour mon assurance habitation , ma protection juridique, deces, accident de la vie. Et apres 2 sinistres ( habitation et auto) + un besoin dassistance juridique sur 2 ans je peux vous dire que 99% de mes interlocuteurs ont été condescendants non aidants. Les chargés de dossiers sont ultras difficiles à joindre, pas de confirmation de RDV d'exepert et un expert qui ne passe pas pour mon auto, tuant mon organisation personnelle. Par contre on sait mannoncer quand jai un sinistre responsable que mon assurance va augmenter et de quel montant. Et je ne parle pas d'un sinistre où jai attendu 5 mois de voir lexpert. Si vous etes dans les DOM je vous en supplie fuyez. Aucune aide aucune solution, que des problèmes avec cet air condescendant en plus du decalage horaire et des horaires confortables pour ces personnes injoignables 9h-12h QUAND NOUS DORMONS. Tu te reveilles dans la nuit pour appeler: Toujours injoignables. Apres plus de 4 ans de souffrance, je nai pas pris le temps de changer mais 2024 va rout changer!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Depuis 10 ans assuré chez vous e ta première fois que j'ai besoin de vous pour un accident que je n'étais même pas en tort et vous ne faites pas votre travail.. Manque de informations.. Manque de professionnalisme ON est bon juste pour payer.. A fuir.. aussi tôt que possible ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Ça ne sert pas été Assuré chez vous.. manque de professionnalisme. Manque de informations.. par rapport à ses clients.. on est bon juste pour payer...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Pacifica se contente de prendre en charge les travaux d embellissements !!!!!!!! Et quand ils doivent intervenir ils oublient de vous recontacter !!!!!!!! Assurance qui ne sert absolument a rien!!!!!. A fuire vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

A éviter!!!! Aucun retour depuis 3 mois suite dégât des eaux! Aucun moyens de les joindre. Une honte! Plus de vingt mails et en retour silence total. INADMISSIBLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en février 2023

J'ai fait une grande erreur de m'assurer chez eux. Pour vous forcer à souscrire à une assurance, ils sont très forts pour vous convaincre mais quand vous aurez besoin d'eux c'est le silence radio et si vous avez la chance d'avoir quelqu'un qui vous écoute au téléphone et que vous demandez quels sont vos droits il y aura toujours « des oui mais ». Je regrette d'avoir quitté mon ancien assureur. Je me prépare à y retourner car ils étaient très sérieux et très compétents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en février 2023

Juste honteux comment avance mon dossier depuis février 2023 à aujourd’hui ce n’est toujours pas terminé. Évidemment, vu le professionnalisme de chacun, entre la conseillère, l’entreprise artisans et les artisans, tous se renvoient la balle. Il y a aucune communication !! Je dois aller à la pêche aux infos. Accompagnement nul Dès qu’il sera un jour clos mon dossier. Je partirai illico

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis titulaire d'un contrat intégral accident de la vie . Au moment même où j'écris ses mots,je suis allongée et dans l'incapacité de bouger suite à une chute chez moi samedi soir, j'ai dû me faire emmener par mes propres moyens aux urgences, payer personnellement un taxi pour rentrer. Je suis quasiment seule ,j'ai signalé le sinistre à pacifica et on me demande d'attendre plusieurs jours avant le traitement de mon dossier.... Encore une assurance payée pour rien. C'est maintenant que j'ai besoin d'aide!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

À fuire absolument... Ayant été victime de vol avec séquestration en bande organisée à mon domicile, et m'étant fait dérober pour plus de 5000€ d'effets personnels, la Pacifica refuse CATÉGORIQUEMENT de nous rembourser quoi que ce soit, sous prétexte qu'il n'y a pas eu effraction !!! Non, effectivement j'ai été séquestré par 4 individus qui m'ont absolument tout dérobé et renfermé dans mon propre appartement sans téléphone et sans moyen de pouvoir joindre qui que ce soit !!!!! Donc je vous le dis... À éviter absolument !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance qui ne défend en rien ses clients qui laissent en avandon les demandes de sinistre et vous écrit gentiment que nous serons pas indemnisés. un mois après la déclaration un expert arrive sur les lieu du sinistre jne sdb. La fuite était bien présente et ils n’ont en rien défendu mon dossier car j’avais soi-disant réparé la fuite mail il est logique je me douche et utilise cette sdb. Assurance pitoyable avec aucun suivi clair dossier laisser en attente sont très vite débordé. Ils n’ont pas été agréable non plus au téléphone. Je ne conseille pas cette assurance fuyait!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance juridique zéro, les conseillers soit disant juriste ne connaissent rien. Ils fond en sorte de ne pas vous couvrir. Vraiment nul ,mieux vaut vous débrouiller seul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en août 2023

Une étoile car on est obligé d’en mettre une… Assurance qui n’en a que le nom… 2 sinistres déclarés en 5 ans et je n’ai aucunement été indemnisée. Ils classent les dossiers sous différents prétextes… la première fois j’ai été mordue par un chien non attaché, ce qui m’a valu 3 semaines d’itt car j’ai dû être opérée mais rien ne prouvait que ce n’était pas mon propre chien tenu en laisse qui ne m’avait pas mordue! Et le deuxième dossier a été classé car aucune réponse du tiers… bref aucun professionnalisme et une assurance qui ne sert à rien. Je vais retourner à la maif qui a toujours été compétente. Un seul conseil: fuyez Pacifica !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Incompétence, retard des traitements, irrespect au téléphone envers les clients, Je déconseille fortement cette assurance ! pour professionnels et particuliers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

A fuir cette assurance tous mobiles si vous avez besoin de rien prenez la n'attendais pas qu'il vous aide je ne recommande absolument pas Pacifica.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Nul niveau remboursement; nul en relation client ;a fuire ...tarif extrêmement cher pour des remboursements plus que médiocre niveau dentaire et ophtalmo je paye 240 euro par mois et je ne suis jamais rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Pacifica a augmenté mon assurance habitation de 20€ / mois, alors que cela faisait 4 ans que j'étais chez eux et que rien n'a changé dans ma maison: ils ont profité du passage d'un expert de chez eux pour des fissures de gonflements-rétractations des sols pour non seulement me dire que je ne serais PAS indemnisée pour ce problème car ce n'était pas des fissures "dangeureuses" (et j'attends tjrs le rapport écrit que je n'ai pas reçu depuis pluys de 6 mois), mais en plus il a fait le tour de la maison et a décidé qu'il devait rajouter au contrat 2 pièces de rangements/débarras non utilisées et une dépendance qui est en fait une ruine d'ancien poulailler sans toit au fond du jardin! Ce n'est pas acceptable car les pièces de rangement type grenier ne sont pas à compter dans un contrat d'habitation, et on n'est pas obligé d'assurer les pièces de rangements (et d'ailleurs pour ce qu'il en est, quand on est propriétaire et qu'on habite sa maison on n'est pas obligé d'avoir une assurance habitation du tout). Leur assurance coûte un bras et ils se dédouanent tjrs de tout dédommagement (à chaque fois que j'ai voulu les faire intervenir il y a une bonne raison pour qu'ils ne donnent pas suite), alors je vous le demande: finalement, on paye pour quoi????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ma voiture voler le 24 novembre, retrouvez le 7 décembre. Je suis en mobilité réduite, ne pouvant pas me déplacer. Cela fait une semaine que je suis baladé entre les experts et les cabinets pour avoir le bon de restitution de la carcasse qu’ils ont retrouvé l’expert n’a pas signé le bon de restitution avant ça. L’assurance avait mal noté le numéro donc nous avons perdu 48 heures j’ai dû appeler à leur place, et depuis une semaine, et je suis en train de négocier avec la gendarmerie qu’il m’envoie un mail ce bon de restitution Quand vous avez besoin de parler, vous n’avez à faire qu’un répondeur et on vous rappelle vendredi. Après cinq coups de téléphone et cinq messages. Pas de retour. nous sommes lundi matin. L’assurance est fermée . Je suis encore en train de négocier avec la police pour pouvoir avoir une signature électronique. Donc une semaine de fourrière qui n’est pas de mon fait Je continue la bataille coincée chez moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en août 2023

Fuyer cette assurance inefficace je vais tout enlever de chez eu.assuranceb placement etc.. nous avons ete evacuer suite au incendie argeles sur mer .aucune reponse nous avons ete heberge par des gens tres gentil je ne conseil pas du tout cette assurance !quand tout va bien et les prelevement des cotisations se fond il y a pas de soucie!!mais quand vous avez des problemes il y a plus personne!!je n ai jamais vu une incompetance totale!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Rien à conserver de cette garantie, les interlocuteurs ne semblent pas comprendre les questions, quand il y en a après beaucoup d'attente elles sont erronées. Consultée en octobre 2022 pour un licenciement abusif, le conseiller m'a orientée via un discours ampoulé dilué sur des semaines vers un arrangement à l'amiable parceque soit disant je n'avais droit à rien légalement, heureusement j'avais conservé une autre garantie qui m'a trouvé un avocat en dix jours et l'employeur a été condamné. Depuis je tente de radier cette garantie mais les recommandés disparaissent bizarrement, et les signatures électroniques que l'on m'envoie soit disant pour confirmer ma demande de radiation aprés mes appels tel furibonds, je ne les reçois jamais. La seule chose régulière est la fréquence des cotisations inutiles. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

À fuir tout simplement, plusieurs années que je suis chez eux. Le service client est de pire en pire. Plus d'un mois pour avoir un devis dentaire qui n'ai toujours pas arrivé dans ma boîte aux lettres à ce jour. Au moins 10 appels au service client et toujours pas de devis. Conséquences, j'ai dû annuler 2 rdv chez le dentiste car ils sont incapable de faire les choses dans le temps et correctement. Par contre, les conseillers sont dispo quand il s'agit de passer à la formule supérieure, mais personne pour traiter les demandes correctement. Vivement l'année prochaine pour me débarrasser de cette mutuelle incompétente après plusieurs années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Fuyer cette assurance !! je vais retirer toutes mes assurances j ai eu des gros problemes de malfacons d une pose pompe a chaleur !! huissier de justice a mes frais !!275 EURO !pas d expertise a mon probleme. Je deconseil fortement cette assurance!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en février 2023

Depuis le mois de février aucune nouvelle personne en ligne personne me. Rappel pas d expert venu voilà ci vous voulez perdre de l'argent vous êtes au bon endroit moi 1000 euros malgré plusieurs mail en donnant l adresse de l assurance l autre parti aucune nouvelle je comprends pas la banque agricole pourquoi il travaille encore avec Pacifica

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica sur tous ses produits calculée sur 1444 Avis
VOS TÉMOIGNAGES