Tous les avis Pacifica - Page 3

Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica sur tous ses produits calculée sur 1337 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Hyper déçue, trop de soucis avec mon assurance moto ou durant 5 fois il m envoyaient mes cartes vertes sans mon immatriculation ça c est une cata et la c est avec mon assurance habitation ou ils m ont prélevés deux mois encore après mon départ avec pourtant état des lieux sortant avec courrier accompagnés en recommandé,et au lieu de me rembourser 2 mois ils m ont remboursés 1/2 mois ,alors la c est trop, j en suis a 61 déménagements et c est la seule assurance a vous prélever un mois de plus??donc j ai résilié mes assurances auto,moto et habitation,pour ma part ADIEU PACIFICA????????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Ne vous préviennent pas des augmentations de leur tarif. Vous prélèvent sans prévenir.... Galère pour les avoir au téléphone. Ne répondent pas à nos mails dans notre espace santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite pb crevaison arrière un dimanche am, 2 pneus à changer et à commander, véhicule immobilisé pendant 3 jours. Retour en véhicule électrique de location chez Citroën. Aller déjà difficile mais au retour pour reprendre notre voiture batterie pratiquement déchargée sans possibilité de la recharger !! pas de badge et bornes incompatibles !!! Sommes restés + de 6 h à attendre pour que Pacifica, qui ne voulait pas nous envoyer un taxi se mettent d'accord pour nous rapatrier jusqu'au garage à plus de 200 kms... Partis à 7h30 matin et retour 1h20 le lendemain pour parcourir 400 kms. Avons un second litige depuis 5 mois, dont nous ne sommes pas responsables, pas de nouvelles malgré relances... Très déçus et trois contrats qui vont être annulés entre autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Comme toutes les assurances il ne vous arrive rien vous êtes assuré si par malheur vous avez un accident vous n’avez droit à rien . 10 euros pour frais de femme de ménage et le reste???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en février 2022

au secours , ça fait 7 mois que je demande la résiliation de mon contrat , je précise dans mes échanges les différents motifs valable me concernant et je continue à payer , je continue à les appeler , sans succès , une téléconseillère de LCL , la dernière fois m'a même invité à faire appel à ma protection juridique LCL....formidable et m'a précisé que je ne pouvais avoir le service réclamation de pacifica LCL de Valence, je ne sais plus quoi faire , vers qui m'adresser , je refais encore un recommandé ce jour , le tarif a fortement augmenté sans explication. autre motif de mécontentement : je n'ai jamais pu avoir une indemnisation suite à ma chute dans mon escalier qui m'engendre encore aujourd'hui des douleurs, il faut fuir cette assurance c'est une catastrophe, aucun sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Des conseillers hautains et incompétents qui se permettent de vous raccrocher au nez, baladez de droite à gauche pour avoir une infos, fuyez les ils n'en valent pas la peine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Hors de prix Incompétent, pas à l'écoute, prétentieux nul nul nul Je clôture mes 3 contrat car la dernière conseillère m'a pris pour un clown. Après tant d'année il faut leur courrir après pour avoir une petite remise. Du n'importe quoi chez Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai fait confiance au crédit agricole en souscrivant à Pacifica pour assurer ma maison et je regrette .suite à un sinistre dégâts des eaux depuis 4 mois rien n'avance !!! Pas de réponses à 4 mails ni 2 messages téléphoniques pour connaître l'avancement de mon dossier .au oins 4 personnes différentes de pacifica ne comprennent pas le chiffrage de l'expert qui est aux abonnés absents . Gestion lamentanle et manque de sérieux pas de suivi .fuyez pacifica !!! Première et dernière expérience avec Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Zéro pacifica, je suis tombé et me suis cassé la malléole et pacifica ma dit qu'il fallait que je passe par le médecin pour expliquer si je garde des séquelles et je lui demande par rapport au pertes de salaire oui j'aurais droit mais pas de suite il faut passer par le médecin puis un expert après donc 26,23 par mois pendant 2ans et la c'est passé à 27,03pour qu'elle raison si sa ne marche pas, en arrêt depuis 1mois et demi puis de nouveau arrêt 3mois et tj pas d'indemnisation alors que quand vous allez au crédit agricole il vous dise maxi au bout de 1mois et demi vous toucher le rappel mais c'est pas vrai il connaisse rien du tt ils vous vendent ce quils veulent je préfère payé une pierre tombale avec mon cercueil tout les mois plutôt que donné 27,03par mois et sa ne sert à rien il se font du ponion derrière notre dos ne vous faite pas avoir par pacifica crédit agricole

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance complètement nul avec un grand manque d'humanisme après un passage de la foudre je suis contacté par un technicien par téléphone de chez Darty qui diagnostique par téléphone et des crêtes la non prise en charge de mes appareils malgré le fait qu'ils soient inutilisables. Le reste de mes appareils qui ont été déclarés ont mis plus de 3 semaines à être pris en charge super sans téléphone du coup pendant 2 mois. La conseillère de chez Pacifica limite insolente non n'a strictement rien à faire de nous et de nos problèmes. Je déconseille vivement cette assurance et j'ai d'ailleurs mis fin à mon contrat. Mon contrat était celui avec toutes les options mais ces options n'ont pas été déclenché Pacifica, ne pensant pas cela utile. Assurance horrible à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Concernant l'assurance habitation et surtout l'assurance juridique, je n'ai eu aucun soucis. Je suis actuellement en démarche d'un vice caché concernant ma maison et un avocat a été mandaté, la procédure est en cours. Effectivement, l'expertise est sous chiffrée car les travaux de 2022 ont coûté le double de ce que l'expert avait prévu en septembre 2021 (investissement d'avance personnelle et le coût des matériaux ont augmenté largement depuis un an). Pour le dégât des eaux, il faut savoir que la mise en cause peut être celle du voisin et que dans ce cadre c'est l'assurance adverse qui doit rembourser les frais. J'ai eu un dégât des eaux et je n'ai eu aucun soucis de remboursement avec Pacifica. Attention de bien lire les termes de votre contrat d'assurance. Il y a des petits (*) qu'il faut scruter attentivement. Dégât des eaux ou incendie voir convention cidre sinon voir application convention CIDE-COP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Clairement a fuir !!! Je me suis retrouvé à devoir changer de banque suite a la mauvaise expérience subie par Pacifica auto(je ne voulais plus rien avoir affaire avec eux ) Accident non responsable(un camion qui m’a percuté par l’arrière) A aucun moment Pacifica ne m’a assisté malgré le fait que je sois en tout risque Conseiller catastrophique Expertise qui aura durer 3 mois sans dédommagement Pas de véhicule de remplacement Véhicule classe épave, et un mois après , mon assurance n’est toujours pas résilié alors qu’il a été racheté par ……. Pacifica Très mauvais assureur auto Au vu des avis lu par la suite je suis étonné que la branche auto du CA fonctionne encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Suite à un accident de la vie Pacifica m’a fournie une aide ménagère à hauteur de 300€ m’a remboursé le taxi et m’a indemnisé dans les délais très satisfaisants A ce jour j ai de nouveau recours à eux je suis tombé pour l instant j ai eu une aide ménagère et j espère que tout va bien ce passé pour la suite le 20/08/22

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance a fuir !!! Incompétent pour ma part pour ce service en Bretagne !!! Ils te disent oui puis après non, ils te font balader !!! Ne sont pas du tout arrangeant !! Vraiment ne pas s’assurer la bas, toutes les assurances même la pire seront mieux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

a fuir !!! suite a un vandalisme sur mon véhicule depuis Mars 2022. a ce jour toujours aucune prise en charge malgré une assurance tous risque et de mon premier sinistre depuis l'ouverture de mon contrat environ 5 ans, lors de l'ouverture de mon contrat au crédit agricole il est écrit dans les conditions général qu'un conseiller est joignable avec un numéro de téléphone direct ( quand on appelle ce numéro on tombe systématiquement sur un répondeur ou malgré, en laissant un message on me rappelle jamais!!! en résumer Pacifica est une assurance fantôme qui ne respecte pas ces contrat d'ailleurs j'ai été contraint d'alerter la DGCRF .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis tombé en panne ce jour à Sanary avec ma Fiat 500 pour une rupture d'essieu. J'ai appelé mon assistance à Pacifica qui dépend du crédit Agricole. Mon interlocuteur m'a envoyé paître et ne s'est pas occupé de mon problème. j'ai appelé Aramis qui m'avait vendu la voiture et ils ont fait intervenir un dépanneur rapidement. Le suivi avec Aramis a été parfait. je vais résilier tous mes contrats avec Pacifica. Ils prennent votre argent mais n'assurent aucun service derrière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonne assurance dans l’ensemble au niveau des garanties, mais attention, un simple bris de glace est considéré comme « malus » et fera augmenter votre cotisation l’année suivante. Pour faire simple, avec eux, il faut cotiser sans jamais penser à les solliciter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en février 2022

Très efficace très sérieux j'ai eu un accident responsable au février la prise en charge été très rapide.le clauses du contrat est bien respectées. Donc efficace.rt sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cette mutuelle est déplorable en tous points. Lorsque j'étais assurée j'ai passé plusieurs mois sans être remboursée car "ils ne me trouvaient plus dans leurs dossiers" : visiblement ils n'arrivaient pas à gérer le fait que la personne qui était assurée et la personne qui payait n'était pas la même alors que c'était clairement établit dès le départ et que c'est loin d'être un cas de figure rare pour les étudiants... Le pire étant que pour régler ce genre de problème le service client n'est pas là : il n'y a aucune assistance, il faut insister et insister pendant plusieurs mois pour enfin avoir une solution. De plus leur couverture par rapport aux mensualités payées n'était pas satisfaisante pour moi (par exemple : pas de remboursement total des lunettes lorsque la vue change). Ce dernier point est par contre sûrement plus subjectif, notamment parce que je suis étudiante et que j'ai depuis trouvé de meilleures offres, mais peut-être que pour les employés la couverture est comparativement plus intéressante. J'ai donc décidé de résilier et encore une fois j'ai rencontré le même problème : une absence d'assistance. Ils continuent à prélever depuis 8 mois alors qu'ils ont reçu la résiliation, et après des mois où l'on doit les harceler pour savoir d'où vient le problème, on commence à avoir une explication seulement maintenant et uniquement parce que notre conseiller banquier (qui n'appartient donc pas au service de la mutuelle mais au CA) a bien voulu faire le pont entre nous pour avoir une résolution plus rapide... Autrement dit l'assistance à été apportée par les banquiers et non pas par les assureurs du moins pas directement. J'entends que le cas était peut-être un peu compliqué puisque le souscripteur et l'assuré étaient différents mais je précise que ce qui me gène est le manque total de retour de leur part. Un problème qui aurait pu être réglé dès le départ s'ils nous avaient indiqué à la réception de la résiliation que celle-ci n'était pas conforme traine depuis 8 mois (avec donc 8 mensualités prélevées en trop, soit plus de 200e à nous rembourser) alors même que nous les avons contacté (souscripteur/personne qui paye et assurée) plusieurs fois durant cette période. En résumé : une couverture insatisfaisante vis à vis du prix payé (du moins pour les étudiants, je re-précise à nouveau), un service client déplorable voire inexistant et un casse-tête pour résilier...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai eu un problème avec un moteur de volet roulant,suite à un violent orage le moteur était grillé.J'ai fait faire le changement du moteur du volet roulant.Puis j'ai pris contact avec une personne de chez pacifica.Après avoir donné tout ce qui concernait la facture.J'ai été remboursé dans la semaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurée chez Pacifica pour toutes mes assurances J’ai eu un dégât des eaux qui n’est pas de notre fait J’ai dû contacter l’assureur afin que l’expert repasse et une personne très désagréable a géré ma demande Je lui ai dit que je crains que cela prenne des mois et que je n’étais pas prête de récupérer ma franchise de 150€ (à savoir que j’ai pris le max en assurance pour une meilleure prise en charge) Cette personne m’a prise de haut Je l’invite à me parler autrement et que dans ce cas je change d’assurance pour un meilleur accueil Il me dit de le faire si j’en ai envie qu’il y a aucun problème Je ne conseille absolument pas cette assurance qui se moque de ses clients et effectivement je vais changer et tout retirer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en avril 2022

A la suite du décès de mon papa en avril dernier et alors qu'un dossier en assistance juridique a été ouvert en 2018, pacifica décrété que le dossier s'éteint donc au décès de son client. Malgré ma demande de poursuivre la procédure en cours, Pacifica fait valoir une clause du dossier. Cette clause aux yeux de la loi est qualifiée d'abusive. J'ai fait envoyé un courrier par mon avocat mais Pacifica ne répond pas et par conséquent campe sur sa position et préfère rester dans l'illégalité. Mon expérience doit pouvoir vous servir et faite attention lorsque vous souscrivez un contrat chez cet assureur car il place dans leur condition générale des alinéas dont vous ne pouvez soupçonne qu'ils puissent être illégaux ou qualifiés comme tel même à posteriori et en profite pour ne pas ou plus prendre en compte votre litige. Assurance à faire...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en août 2022

suite à un vandalisme le 23/08/22 par brise cassé, depuis pacifica et son assistance se renvoient la balle, mon véhicule est garé en extérieur avec par brise avant éclaté et malgré plus de 40 appels aucune action, je suis baladé de l'assistance vers l'assurance bref 3 semaines pour un bris de glace en espagne ou bienvenu en enfer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance à fuir. Après un dégât lié aux orages puis un cambriolage, j'ai préféré annuler les déclarations de sinistre. La franchise exorbitante est supérieur à tous les préjudices ou accident de vie...On a beau avoir été fidèle 10ans sans sinistre, on se retrouve à chaque fois avec des jeunes conseillés uniquement là pour faire de l'argent. Tarif de la cotisation exorbitante...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

A fuire+++++. Je souhaite faire marché ma responsabilité civile. Situation : Je suis invité sur un voilier qu'un ami a loué a son nom. Lors d'une mauvaise manoeuvre de ma part, la voile du spi tombe a l'eau. J'envoie donc le contrat de location a pacifica entre l'ami et le particulier et le devis (environ 3500e). Réponse en gros: le bateau dépassant 6m ça ne marche pas pour propriétaire,locataire ou gardien du bateau. JE NE SUIS PAS GARDIENNE du bateau JE SUIS INVITEE. 2eme excuse: Lorsque de la prise en main, le propriétaire a demandé un chèque de caution.Personne n'avait son chéquier sauf moi. . J'ai donc contacté mon assurance juridique pacifica qui me dit que forcément c'est litigieux :-))). Pour finir, j'ai appelé un autre service juridique (GAN), un conciliateur de justice, un avocat qui me disent tout clairement que le chèque ne me rend pas locataire du bateau et qu'ils me roulent dans la famille. Pour finir on ne répond plus a mes mails: eux qui sont tjs la pour vendre (bizarre:-)). En conclusion: je me suis pointé a ma banque tres en colere en leur indiquant qu'ils vendaient des prestations très mauvaises et malheureusement, ils risquent de perdre un cliente et plusieurs contrats meme si j'etais très satisfaite de leurs prestations. Ça pouvait être si simple mais une procédure par avocat va être surement obligatoire: bcp de temps et d'énergie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Comme toutes les assurances on voit ce qu'elles valent lors d'un sinistre. Premier sinistre dû à l'orage et PACIFICA n'a rien voulu savoir ... ne comprenant pas tout j'ai laissé passer. Aujourd'hui, j'ai un nouveau sinistre dû à la foudre, j'appelle et on me refuse le remboursement une fois de plus ! je me demande pourquoi je paye du coup, la dame au téléphone n'a vraiment pas été chaleureuse. Je suis tellement déçue, d'autant plus que j'ai 3 contrats chez eux. Je suis donc, en train de chercher une nouvelle assurance pour mes 3 contrats. Il ne faut pas prendre les gens pour des vaches à lait ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

bonjour, besoin d'eux dimanche dernier trés mal servie donc je change et sa seras pareil avec les autres s'ils me déçoivent je suis pas mariée avec

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance à fuir !! Ils ont tout fait pour ne pas me rembourser en inventant que les documents que j’avais fourni n’étaient pas authentiques ! Cv est la première fois qu’on m’en sort une pareille. Je leur ai envoyé un mail personnel en leur faisant par de ma déception quant à la médiocrité de leurs services. En plus, la femme était très hautaine avec moi, énervée, sans patience. Des gens incompétents qui n’ont pas envie de travailler. Soyez prudents, ne jetez pas de l’argent pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Alors mon assurance me fait la tête car j ai vendue une voiture est j ai pas envoyé l acte de vente au bout de 6 mois après que j ai envoyé l acte de vente il son obligé de me rembourser 1 ans après la je viens d acheter une nouvelle voiture elle refuse catégoriquement d assuré ma voiture heureusement y a d autres assureurs bon entendeur salut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en août 2022

suite à la réparation de mon véhicule je suis satisfait de l'acceuil de pacifica pour le contact établi et la marche à suivre pour le suivi de cette réparation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai pris cette mutuelle en février 2022 je paye les mensualités depuis cette date et je n'ai toujours pas reçu la carte de mutuelle. Cela fait donc 8 mois que je paye pour rien. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en avril 2022

ils n'ont pas enregistré ma demande d'assistance okm, je n'ai pu joindre personne à part un ordinateur lors de ma panne, mon conseillé me dit qu'il va faire une enquète, 2 mois plus tard j'attends toujours la réponse. j'ai changé d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le lien télétransmission avec la sécu est constamment interrompu , il faut faire leur travail , il faut leur envoyer les décomptes et comme bien sûr il faut des dates précises et retourner voir les organismes pour avoir les papiers, un vrai chemin de croix Et comme l’administratif est ultra simple en France , on fini par abdiquer et s’assoir sur ce pour quoi l’on paye J’ai fait modifier mon contrat plusieurs fois pour ajout des options podologue , ostheo. A chaque fois c’est la même chose , on me dit c’est pris en compte et quand les remboursements arrivent… il y a 0€. Je ne vous parle pas de l’assurance auto qui a été augmenté sans accident ni aucune sollicitation de ma part. Quand j’appelle pacifica, on me dit c’est normal , vu que Pacifica a eu des frais divers non prévu (incendie, ….) , c’est répercuté sur le client d’où l’augmentation de quelques euros. La moindre des choses est de dire au client , augmentation à prévoir etc… plutôt que de lui prendre sournoisement. Et par contre quand Pacifica fait des millions de bénéfice , je n’ai jamais vu quelqu’un m’appeler pour me dire: on va baisser votre cotisation car nous n’avons pas été autant solliciter que prévu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis pas contenteC’est une assurance qui paye très mal c’est pour ça que j’ai donné mon congé chez eux Pacifica c’est pas une assurance que je vous conseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance catastrophique On vous promène à droite et à gauche on vous donne une information et une information contradictoire sur la même semaine Ils font tout pour faire désespérer les clients à fuir sans regret

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Excellent, litige sur laboratoire médical, le gestionnaire nous a toujours tenu au courant de l'avancée du dossier judiciaire, rapidité d'indemnisation, rien à dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C'est une assurance qui sert juste à prendre ton argent Ne sert à rien puisque lorsqu'on a un litige trouve n'importe quelle excuse pour ne pas dédommager A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Catastrophique expérience. Nous avons un contrat assurance habitation avec Pacifica que nous payons 530 € à l'année. Mi-mai, un dégât des eaux se déclare dans notre salle de bain, la bonde de douche fuit et fait des dégâts sur le plafond de la chambre du dessous. Nous déclarons le sinistre le 19 mai ! Les délais pour faire intervenir l'expert est de plus de 15 jours (on ne peut plus utiliser notre douche !!!). 2 jours avant on m'appelle pour me dire que la personne est malade, ne peut pas être remplacée et on me propose d'attendre encore une semaine. Pas trop le choix de toute manière... L'expert passe et le résultat est sans appel : la bonde de douche est à changer. Il fait son rapport à Pacifica, qui mandate un artisan, par le biais de son prestataire MultiAssistance et c'est là que les vrais ennuis commencent ! L' artisan met plus de 15 jours pour nous dire qu'il doit passer constater les travaux nécessaires. Son constat est : changement de la bonde de douche qui nécessite une dépose du receveur et de la paroie de douche et une pose d'un nouveau receveur et d'une nouvelle paroi donc ! Entre le mois de juillet et aujourd'hui, c'est un dialogue de sourds entre PACIFICA (un interlocuteur unique qui ne fait que transmettre mes sollicitations sans autre gestion) MULTIASSISTANCE (filiale travaux de PACIFICA) et l'artisan. Ce dernier nous explique qu'ils ont fait un devis avec 20h de travaux pour dépose du receveur et de la paroi + pose du nouveau receveur et nouvelle paroi. Or PACIFICA refuse de donner son accord CAR NEGOCIE 16H DE TRAVAUX!! (Ils ne veulent pas prendre en charge la pose de la paroi, alors que l'artisan a été très clair sur la nécessité de la changer pour garantir la longévité des réparations). Aujourd'hui, 3 mois après mon sinistre, je suis toujours au même stade, ma douche inutilisable (je dois doucher mon bébé de 14 mois dans une bassine depuis le mois de mai) et la seule réponse que j'ai de mes interlocuteurs (qui ne font que répondre au téléphone et ne gèrent rien du tout) est : "nous avons transmis votre demande pour etude au métreur !" Par contre ils n'oublient pas de prélever leur cotisation sur mon compte bancaire ! Si vous hésitez, n'hésitez plus allez voir ailleurs n'adhérez pas à PACIFICA!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

bonjour protection juridique totalement inefficace , refus de diligenter un expert automobile pour défendre une garantie garage. surement pour économiser les frais d expertise . autant faire valoir ses droits aux associations de consommateurs ,ils sont beaucoup plus efficaces. PJ pacifica ...A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance Pacifica à fuir. Nous avons un sinistre sur notre toit suite au intempéries : orage + grêle. Résultat on a une infiltration dans une pièce, tout le plafond à refaire, en plus du toit. L’assurance ne veut pas nous rembourser car selon eux, ce n’est pas la faute de l’orage ni de la grêle. La nana au téléphone parle avec un air condescendant et elle fait semblant de pas comprendre ce que je lui explique. Bref on va vite changer, des que possible

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES