Tous les avis Carrefour Assurances assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Carrefour Assurances

2.6

15 jours

20%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bonnes couvertures à bon prix comparé à d'autres assurances. Bonne compétence lors d échanges téléphoniques. Services client très professionnel et réactif. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour, J'ai eu un accident de voiture en juillet dernier. J'avais souscrit la formule tous risques et bien que non responsable de l'accident, Carrefour assurance a refusé de réparer ma voiture. Quant à l'indemnisation, cette dernière était ridicule et ne correspondait pas du tout à la réalité du marché. J'ai eu plusieurs échanges avec l'expert pour comprendre comment il avait procédé pour estimer la valeur de ma voiture et lorsque j'ai reçu les annonces qui avaient servi de base pour l'estimation, j'ai été surprise de voir que les voitures concernées étaient des voitures pourries et qu'elles ne correspondaient pas à ma voiture. Alors ok, je roule pas en Porsche mais quand même faut pas abuser. L'expert a estimé que ma voiture était économiquement irréparable. Alors : 1/ qu'en est-il du devis avec des pièces d'occasion que j'ai pourtant demandé. Et 2/ comment se fait-il que ma voiture ait été sous-estimée ? Après les experts sont payés par Carrefour Assurance donc forcément ils sont du côté de leur employeur. Bref, fuyez, la qualité de service n'est pas là.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 23/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Carrefour assurance a éviter fortement, Tarif, conseil et surtout prescription null. Je déconseille fortement passer votre chemin je n'irai pas chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

revenue après les avoir quittés; j'espère ne pas être décue l'espace client est très utile et facile à utiliser la relation tel est très opérationnelle

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçue de cette assurance automobile. J'ai appelé pour un dépannage batterie très simple. J'ai un contrat depuis des années et je n'ai jamais eu d'incidents, d'accidents. Le lieu de dépannage est a 5 km de mon lieu d'habitation et mon contrat couvre pour >25 km. La personne au téléphone me dit que c'est comme ça. J'aurais aimé un peu de compréhension et une envie de satisfaire le client. C'est dommage ils ont perdu une très bonne cliente.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai pu expérimenter le SAV de Carrefour Assurance, et cela n'engage que mon expérience, mais, topissime ! La prise en charge de mon problème fut immédiate et toute une équipe expérimentée m'a encadrée tout au long. Quant aux conseillères (ers), rien à ajouter ....accueil, sourire, disponibilité, conseil adapté et surtout pas de vente forcée. Et cela est hyper confortable ! Petit bémol, pas très bien placé pour les véhicules de plus grande puissance. J'aurai souhaité parainer. Continuez à nous satisfaire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Rapide pour avoir un conseiller ou rappel, réponse parfaite à ma demande et même plus d'informations. Bonne humeur du conseiller ??. Service nickel ! ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Tout est beau, au départ Quand vous avez besoin d'eux ..... il n'y a plus personne : ah bah non, ça ce n'est pas couvert .... alors que vous prenez "la totale" A savoir, en plus : ils refusent d'assurer les jeunes conducteurs ! (enfin, ceux qui ont moins de 0.85 de bonus) Donc, mes enfants et beaux enfants ne peuvent pas partir en vacances avec mon véhicule !!! Changement d'assurance en catastrophe, et là, "l'assureur des instit'" est moins chère et avec une meilleure couverture !!! Et par expérience, je sais qu' eux sont "à la disposition de leurs assurés" Carrefour, ils ne sont bon que pour vendre des pates du riz et de la semoule, et encore, il y a mieux Au revoir carrefour assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assuré à Carrefour Assurance-Auto depuis maintenant plusieurs années. Je n'ai jamais eu de problèmes quels qu'ils soient. La conseillère que j'ai eu au téléphone le 03 juin 2023 a été très réactive, compétente et très sympathique, de plus elle été vraiment pile à l'heure de la prise de rendez vous. Elle a su me renseigner très rapidement et je l'en remercie. Je ne regrette absolument pas d'avoir contracté une assurance-auto à Carrefour, surtout que jusqu'à aujourd'hui les tarifs sont des plus raisonnables par rapport à d'autres assurances en ayant les mêmes prestations. Bien cordialement. Un client satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

L'échange téléphonique que j'ai u avec une conseillère c'est très bien passé à répondu à mes attentes et surtout très aimable ce qui est très rare de nos jours cliente depuis plusieurs années très satisfaite assurances auto et logement., en cas de sinistre très réactif ,niveaux prix c'est correct comparé à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Il est difficile d obtenir 1 date de prélèvement L échéancier est sans date... ceci n est pas normal J ai fait demande ...réponse 3 semaines après... reçu échéancier toujours sans date de prélèvement Est ce si compliqué pour eux de l'inscrire

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour . Très satisfait des services de mon assurance carrefour que se soit mon appartement ou ma voiture . Prix intéressant , accueil agréable , je recommande a tous . J ai eu un incident dans mon appartement , solutionner dans la journée au téléphone De toute les assurances contactées , j ai choisi Carrefour pour son prix et je ne regrette pas , le service est a la hauteur de mes attentes .

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

assuré depuis des années chez CARMA pour auto tous risques formule intégrale et habitation, j ai eu qq sinistres auto qui ont été gérés efficacement, notamment grâce à leur réseau de partenaires (dépanneurs/garages) en France et à l'etranger. Des interlocuteurs-conseillers dispos et compétents. Ils ne m'ont pas vendu du rêve ce qui m'a permis d avoir des réveils réalistes. Les délais de traitement peuvent paraitre longs, mais ca reste des délais administratifs. Coté tarif de primes d'assurance, CARMA est à la moyenne du marché. En cas de panne/sinistre, le montant raisonnable de la franchise ne vous fait pas regretter d'avoir payé qq euros de plus que le marché. Si vous y trouvez les garanties que vous recherchez, CARMA mérite d'être consultée dans votre étude de marché.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le site internet se développe et permet beaucoup plus d'opérations. Le service téléphonique est accessible ( au 2eme appel) et la prise en charge est bonne. Les réponses sont apportées a toutes les questions. Suite a un sinistre en 2021, la prise en charge s'est gérée directement avec le garage et l'expert.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance injoignable une horreur hier j'ai passé la demi journée au téléphone et sans succès et si vous appelez vers 11h 40 vous avez un répondeur jusqu'à midi et paf il coupe..et via le site c'est pire çà ne s'ouvre jamais problème mot de passe ? ? Je compte changer de crémier !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Même en cas de sinistre non responsable le délai de remboursement et vraiment a fuir Interlocuteur peu aimable par téléphone et se permet de menacer quand on exprime nos ressenti vraiment decu

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pire assurance que j'ai jamais eu. J'ai eu un sinistre non responsable le 8 juin 2022 nous sommes le 9 septembre toujours pas de remboursement, 3mois d'attente. Ils disent qu'ils vous recontacte rapidement totalement FAUX ils faut les harceler au téléphone pour avoir des réponses. Suite au sinistre j'ai eu une expertise de mon véhicule, expertise qui évalu les réparations à plus de 600e (prix confirmé par le garagiste lui même) je demande donc de faire les réparations moi même bizarrement on me dit que l'expert c'est trompé qu'il doit refaire une expertise... sachant que je ne suis pas retourné au garage pour re faire une expertise et aussi on est sur de la carrosserie non de la mécanique. Aujourd'hui, on me dit suite à l'expertise on vous rembourse 300e soit la moitié du prix de l'expertise du départ. Carma assurance vous êtes juste des incompétents, j'ai jamais eu ce soucis avec d'autres assurances. J'attends de régler ce souci et je résilie mon assurance chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance à fuir! En décembre 2020, j'ai un scooter qui est tombé sur ma carrosserie. Ce 2 roues a pris la fuite. Malgré des témoins mais n ont pas voulu attester sur papier pour des raisons qui leur appartiennent. J'ai donc annulé le rendez vous avec l'expert qui n'a pas vu mon véhicule et l ai notifié à l'assurance. En février 2021, accident causé par un tiers qui a brûlé un stop, et qui a endommagé mon pare-brise. Augmentation évidente de ma cotisation. J ai voulu m assurer ailleurs mais le problème de décembre 2020 apparaît et refuse cependant de me le faire disparaitre malgré le fait que j'ai tout annulé.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en janvier 2022

FUILLIER !!! PERTE DE TEMP D'ARGENT ET DE PLUME ! C'EST LA PIRE DES ASSURANCES SUR TOUT LES PLAN!!! Il vous raccroche au nez ! Il mon resillier sans motif valable alors que 50%de bonnus

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Interlocuteur qui vous prend de haut et ne se gène pas pour vous dire que vous êtes nul en dessin pour un constat donc on met ce que l on veut et surtout si on peut vous mettre une belle carotte Gestion calamiteuse de dossier ou la franchise change tous les jours Impose un garage pour sois disant fluidifié le dossier.... Bref à fuir

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Bonne assurance en général,un bon rapport qualité prix mais cela dépend du véhicule même si c’est un véhicule lambda. Les sinistres sont gérés en tant et en heures. Le gros point noir c’est le temps d’attente au téléphone ! Je suis satisfais de cette assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

En lisant les avis négatifs je me demande si j'ai eu beaucoup de chance pour mes sinistres ou si seulement les personnes mécontentes laissent des avis. Ainsi j'ai décidé de laisser le mien: nous sommes chez Carma (Carrefour assurances) depuis environ 20 ans, nous avons eu des sinistres auto, habitation et suivi juridique. Nous avons toujours été très bien accueillis, assez rapidement, avec des prestations très correctes, tout cela avec un prix imbattable. J'espère ne pas "payer ma langue" puisque je viens de déclarer un dégât des eaux mais si ça se passe comme d'habitude, je n'ai pas d'inquiétude. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

mon avis , je ne suis pas satisfaite de cette assurance , car même c est eux qui vous doit de l argent , ils ne vous écoutent pas , et essaye de noyer le poisson ,

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance absolument abominable Deux ans de dossiers accidents voiture Aucun suivi Franchement on recommande pas Aucun suivi voiture donne à leur partenaire sans accord Cotisation qui augmente énormément Franchise de 600 € sans info

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ATTENTION, ils continuent de prélever alors qu'ils savent qu'il y a une autre assurance en cours ....4 mois qu'ils me prélèvent un montant qui ne correspond pas du tout avec l'assurance (je paie le double)....à chaque appel ils me disent que le problème sera réglé, (sept., oct, nov et maintenant décembre) TOUS mes interlocuteurs m'ont certifié que mon contrat était stoppé et que j'allais être remboursée !!!! c'est FAUX, ils continuent de prélever !!! Je ne vous conseil pas cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne suis plus assurée chez carrefour assurances par ma faute. Période difficile donc paiement non effectué. Très bonne assurance. Tarifs intéressants. Bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

service client injoignable apres 3 appels de plus de 25 mn d attente. toujours pas de rappel du conseiller malgres la demande. heureusement que c est pour resiliation et non pas un sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service client vous raccroche au nez... 2mois pour être remboursé un contrat que je n'ai même pas souscrit. Pas de possibilité de parler à un responsable en cas de litige. Plus d'une semaine pour qu'ils vous rappel... Désastreux, impoli, et je vous en épargne! JE DÉCONSEILLE FORTEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Voici 10 mois que j'ai résilié mon assurance carrefour Carma, tout dans les règles ! Et bien depuis ils m'ont débité 2 mois plein pot et 7 euros tous les mois ! J'écris avec des recommandés AR , j'ai une réponse mais je ne suis pas dans le bon service ...étrange ! Assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis plusieurs années chez Carrefour Assurances, Les sinistres ont été réglés dans les meilleurs délais. Les horaires d'ouverture du magasin facilitent les contacts physiques avec les agents d'assurance.Les tarifs sont très corrects et le personnel très à l'écoute. A recommander.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite aux intempéries, difficile de faire une déclaration de sinistre sur assurance carrefour CARMA; impossible de les joindre, même après une semaine

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Un scandale assure habitation nous venons de subir une tempête dans le sud ouest locataire j’appelle mon assureur car un arbre est tombé, sa réponse ?? L’arbre c’est vous qu’il’ avez planter ? Non? Bah c’est à votre propriétaire !!!! En plus le conseiller se moque ouvertement de moi alors que je suis assuré incendie et risques annexes donc vents violents et grêle . Un vrai scandale je vais résilier rapidement alors pour mes véhicules je n’y pense même plus . Bref payons plus cher mais chez des pros

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

peu etre bonne assurance mois qui na pas daccicent par contre jai contacté pour une demande la reponse ma été donné en 30 seconde donc voila probablement vous quitter ma question est je fait moins de 2000km par an jai demander 1) etre assurer au km reponse non 2) massurer depannage 0 km aucune reponse donc je ne cest pas si jaurai pouvoir mai jaurai demander par ecrit je vous remerci mon bonnus est 50% DEPUIS plusieur années bien cdlm

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 17/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance pas chère mais absente en cas de sinistre. Dossier dégât tempête que l expert a qualifie de cat nat. Malgre la reconnaissance verbale de l erreur de l expert suite aux photos, vidéos, et attestation de professionnel du bâtiment, ilsI ont été incapables de trancher et n ont pas remboursé le dégât tempête pour lequel j étais assurée. Le montant des travaux étaient environ de 2000 euros. Bref, mieux vaut payer un peu plus cher et avoir du professionnalisme en face. J ai enlevé mes 2 voitures, mes 2 maisons de chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Un scandale... impossible d'avoir un relevé d'information à jour ... après environ 1 semaine et 10 h suspendu à mon téléphone le relevé fourni n'est toujours pas à jour !!! Service client nul vous attendez des heures au téléphone, le service est surchargé évidemment les demandes des clients ne sont pas traités correctement. Déclaration d'un conducteur secondaire pas prise en compte... tant que vous avez pas de problème tout va bien dès que vous en avez un c'est autre chose... Plus de 3 ans après un accident les parts de responsabilité ne sont toujours pas rempli dans le relevé d'information... que des problèmes et toujours pas de solutions...

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Concernant les prix aucun problème mais, si vous avez un sinistre c'est autre chose !.. J'ai déclaré un sinistre le 28 mars par téléphone et lettre recommandée avec AR, n'ayant pas de réponse j'ai ensuite adressé deux messages qui restent hélas sans réponse également. Aucun expert, aucune communication, à vous de juger de la fiabilité de cette assurance. Je précise que le sinistre est un très petit sinistre alors un gros ?....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance a fuir!!!!! 3 mois et demie pour arriver qu il me change la fenêtre de la chambre de mes enfants une semaine avant de pouvoir avoir quelqu’un par téléphone et qui m ont fais traîner mon dossier sinistre, alors que mes enfants avais la fenêtre cassé et tout ça en plein hiver. Assurance à éviter absolu

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 23/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour, Je vais changer mon assurance auto car j'ai trouvé moins cher pour les mêmes garanties. Je vous ferai parvenir ma résiliation par courrier en recommandé Merci Cordialement Mm huguette Nicolini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Toujours assurée chez eux, aucun soucis. Aujourd'hui pour les joindre, impossible. Il faut toujours taper 1, 2... ras le bol de ne pas avoir quelqu'un en ligne sans avoir été obligée d'épuiser le clavier téléphonique. Je vais faire les démarches pour changer et pouvoir avoir quelqu'un en face, confinement ou pas. Nous n'avons pas toujours les numéros de contrats avec nous

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Le prix initial est intéressant (à la souscription) après les hausses s'enchainent (même avec le confinement, les couvres feu et le tele travail). Pas d'écoute pour négocier. Une écoute inexistante, et je pense qu'il ne vaut mieux avoir de problème. Ceci dit si le prix est interessant cela n'explique pas l'attitude "cheap"

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances Assurance auto calculée sur 94 Avis
VOS TÉMOIGNAGES