Tous les avis Carrefour Assurances

Découvrez les notes attribuées à Carrefour Assurances

2.3

15 jours

16,67%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 14/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Depuis que j'ai signalé un sinistre conernant mon téléphone portable, j'ai été en contact répété avec leurs conseillers sur la plateforme, par email et au téléphone. J'ai d'abord déclaré le sinistre, fourni les justificatifs sur la plateforme, répondu à de premiers emails. J'ai appelé un conseiller, expliqué la situation (Amazon ne peut forcer les fournisseurs sur sa place de marché à fournir une facture), soumis rigoureusement les novueaux documents demandés (preuves d'achat, preuves de conversation). Je recois quelques jours plus tard une demande d'un autre conseiller écrit, ignorant la conversation précédente et me redemandant les documents de départ. C'est un pas en arrière. Je rappelle. Et un nouveau cycle identique se répète (par écrit, au téléphone, par écrit à novueau). Le suivi de mon dossier manque totalement de continuité. Il apparaît que chaque conseiller aborde mon dossier sans prendre connaissance de l'historique des échanges. Je ne sais pas si c'est de l'incompétence, une impossibilité technique, ou de l'ignorance délibérée de l'historique. Deux mois se sont écoulés sans aucune avancée significative dans le traitement de ma demande. Cela fait trois ans que je paie une cotisation mensuelle de 20 euros. Avec le recul, je regrette d'avoir souscrit à cette assurance, qui jusqu'à présent a démontré (au mieux) une grande inefficacité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

NUL !!!! NUL !!! NUL !! Impossible de la avoir au téléphone suite à un sinistre et lorsqu' qu'on y arrive enfin par miracle après plusieurs heures, voir jours les. conseillères sont incompétentes, ne vous laissent pas parler et vous raccrochent au nez en vous faisant croire qu'elles passent le relai à leurs collègues et après impossible de les joindre. Ils ne répondent pas aux mails La pire assurance ! je déconseille

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bonnes couvertures à bon prix comparé à d'autres assurances. Bonne compétence lors d échanges téléphoniques. Services client très professionnel et réactif. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

L'une des pires si ce n'est la pire assurance que j'ai pu rencontré dans le cadre la couverture de sinistre sur mes appareils nomades. Tout est bon pour repousser les échéances, tout est bon pour décourager les assurés. Dès le début, les signaux d'alarme étaient apparents. Non seulement l'assurance exigeait une pléthore de documents, mais même les forces de l'ordre et les services après-vente de magasins ont été scandalisés par leurs demandes excessives. Quel sens cela a-t-il de réclamer des justificatifs sans rapport avec le sinistre ? Des factures téléphoniques ont été demandées sans la moindre pertinence, retardant ainsi au maximum la prise en charge des sinistres légitimes. Leur processus, loin d'être efficace, est devenu un véritable labyrinthe administratif, où la satisfaction du client semblait être reléguée au second plan. Les délais de traitement étaient non seulement excessifs, mais également déconcertants, laissant les clients dans un état de frustration et de vulnérabilité prolongées. Pire encore, la qualité du standard télephonique laissait beaucoup à désirer. Les réponses étaient vagues, les résolutions des problèmes étaient reportées indéfiniment, et l'empathie envers les clients semblait absente de leur protocole. En résumé, mon expérience avec Carrefour assurance a été une descente aux enfers administrative et émotionnelle. Leur approche incohérente, leurs demandes excessives de documents, et leur manque de considération pour les clients ont révélé une face sombre de l'assurance nomade.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bravo,continuez dans ce sens, il n'y a rien à redire .Une personne aimable est à l'écoute dont ont ne rencontre peu à ce jour il connaît son travail encore un grand Merci.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour, J'ai eu un accident de voiture en juillet dernier. J'avais souscrit la formule tous risques et bien que non responsable de l'accident, Carrefour assurance a refusé de réparer ma voiture. Quant à l'indemnisation, cette dernière était ridicule et ne correspondait pas du tout à la réalité du marché. J'ai eu plusieurs échanges avec l'expert pour comprendre comment il avait procédé pour estimer la valeur de ma voiture et lorsque j'ai reçu les annonces qui avaient servi de base pour l'estimation, j'ai été surprise de voir que les voitures concernées étaient des voitures pourries et qu'elles ne correspondaient pas à ma voiture. Alors ok, je roule pas en Porsche mais quand même faut pas abuser. L'expert a estimé que ma voiture était économiquement irréparable. Alors : 1/ qu'en est-il du devis avec des pièces d'occasion que j'ai pourtant demandé. Et 2/ comment se fait-il que ma voiture ait été sous-estimée ? Après les experts sont payés par Carrefour Assurance donc forcément ils sont du côté de leur employeur. Bref, fuyez, la qualité de service n'est pas là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en septembre 2023

4 mois d'échanges par mail relatant les circonstances du sinistre, envoie des factures d'origines, des devis de remplacement, et des relances sans réponse, pour me signifier, avec une indécence peu commune que mon contrat ne couvre pas les dommages déclarés. Un portier, une caméra de surveillance un câble d'alimentation etc.. éléments de sécurité du domicile ne sont pas garantis! pourtant c'est les assureurs qui nous poussent à sécuriser notre habitat!, imaginez le cout des devis de réparation (à ma charge) demandé par l'un des multiples télé gestionnaire (interlocuteurs) pour du matériel foudroyé à la suite d'un orage, alors qu'il suffisait de lire le contrat sans attendre 4 mois. avant de signer le contrat lisez attentivement les nombreuses exclusions qui justifient un tarif légèrement inférieur à d'autres assureurs plus sérieux.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Réponse à mes demandes et bonne écoute de la conseillère, elle a bien analysé mon cas, a proposé la solution adéquate et a parfaitement respecté mes attentes. Les tarifs sont très raisonnables et le site parfaitement clair.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 23/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Carrefour assurance a éviter fortement, Tarif, conseil et surtout prescription null. Je déconseille fortement passer votre chemin je n'irai pas chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis assurée depuis plus de 15 ans chez carrefour assurance. Les conseillers sont à notre écoute et j'ai toujours été satisfaite lors de mes demandes. J'ai eu un dégât des eaux, qu'ils ont pris en charge rapidement et avec de bons conseils. Seul bémol, ils ont refusés d'assurer mon fils.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Prévenu trois mois avant mon assurance pour resiliation suite demenagement, contrat de plus d'un an.Reponse le préavis d'un mois commencera à reception avis de sortie des lieux donc on paye un mois pour rien.Conctater un conseiller qui se retranche derrière code des des assurances et qui a court d'arguments me signale que le studio reste assuré même vide pendant un mois,le pompon!!!!!!Contacter le service réclamation aucune réponse depuis 2 mois Bravo le suivi. Si vous avez besoin de rien vous êtes au bon endroit.A fuir.Laissons au assureurs les assurances et à carrefour vous vendre des salades.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Suite aux intempéries de l'été 2023 j'ai signalé des dommages électriques sur mon installation de surveillance (frappée par la foudre) Ayant fournis les factures d'achat des équipements HS, carma carrefour me demande un devis de réparation ou de remplacement des équipements. le matériel étant manifestement irréparable ou tout simplement obsolète je leur fournis un devis équivalent au près d'enseignes de vente. Cela ne leur convient pas et réclame une attestation d'iréparabilité, au près de revendeurs désignés, qui me conseillent un assembleur réparateur, tout en me signifiant qu'ils ne délivre pas ce type de document. Après avoir passé beaucoup de temps à rechercher les devis respectifs j'ai demandé à Carma de m'envoyer un expert pour faire le constat localement. Assuré chez eux depuis 2017 sans aucun sinistre déclaré, me voilà confronté aux nombreux interlocuteurs qui manifestement n'ont pas observé l'historique de mes échanges mail (4 mois). Dans l'attente d'une décision.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

revenue après les avoir quittés; j'espère ne pas être décue l'espace client est très utile et facile à utiliser la relation tel est très opérationnelle

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Organisme peu recommandable.Relation client inexistante, vendeurs qui ne savent pas de quoi ils parlent (par contre placer quasiment de force la carte pass il savent faire). Ça sent la boîte qui va fermer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Un suivi de dossier très perfectible, une relation "client" inexistante, une dimension au mieux uniquement "gestionnaire",... Bref passez votre chemin !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

La conseillère très à l'écoute, a répondu à toutes mes questions avec beaucoup d'amabilité et simplicitéen m'expliquant tout. Je lui Merci et bravo à elle

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçue de cette assurance automobile. J'ai appelé pour un dépannage batterie très simple. J'ai un contrat depuis des années et je n'ai jamais eu d'incidents, d'accidents. Le lieu de dépannage est a 5 km de mon lieu d'habitation et mon contrat couvre pour >25 km. La personne au téléphone me dit que c'est comme ça. J'aurais aimé un peu de compréhension et une envie de satisfaire le client. C'est dommage ils ont perdu une très bonne cliente.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Carrefour assurance nous a adressé un courrier pour nous informer qu'ils mettaient fin purement et simplement à notre contrat au 31/12/2023 pour la raison suivante : "Fréquence de sinistres". Or notre chienne n'a eu qu'un seul sinistre ! Elle a eu malheureusement la patte cassée en 2022 ce qui a nécessité des radios avant et après une opération qui a consisté à la pose d'une plaque. Il n'y a eu qu'une seule radio en 2023 et on nous oppose une fréquence de sinistres élevée. Appelé, le service clients nous déclare que chaque feuille de soins équivaut à un sinistre, même pour le même accident ! En gros, nous ne sommes pas assez rentables pour eux et donc dehors ! Sans parler que ce motif d'exclusion nous vaudra une surtaxe chez notre nouvel assureur... Bref évitez cette assurance !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'avais pris la formule intégrale pour l'habitation et quand j'ai besoin de l'assurance pour une demande particulière, c'est exclu. Je déconseille cette assurance. On me donne des numéros de serruriers ouverts 24h/24 et personne ne répond. À fuir. On m'a ouvert un dossier responsabilité civile et on me dit après que ça ne servait à rien. Très mal conseillée. Je pars ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai pu expérimenter le SAV de Carrefour Assurance, et cela n'engage que mon expérience, mais, topissime ! La prise en charge de mon problème fut immédiate et toute une équipe expérimentée m'a encadrée tout au long. Quant aux conseillères (ers), rien à ajouter ....accueil, sourire, disponibilité, conseil adapté et surtout pas de vente forcée. Et cela est hyper confortable ! Petit bémol, pas très bien placé pour les véhicules de plus grande puissance. J'aurai souhaité parainer. Continuez à nous satisfaire !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance vraiment incompétente j’ai cassé la plaque vitro de ma collègue impossible de la remplacer il manque toujours un papier maintenant il lui faut la facture de l’achat sachant qu’elle loue à une agence et la plaque y était déjà. Vraiment déçu de cette assurance je ne ferais pas la publicité

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour , Bravo à toute l'équipe carma assurances bonne continuation et bon courage Je suis très satisfaite de vos services assurances habitations

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Après notification demenagement et demande resiliation contrat notifié plus d'un mois avant la date choisi.Contrat habitation locataire Carrefour Banque de plus d' un an .On me dit un mois de préavis après etat des lieux de sortie donc je paye un mois de plus pour rien ..Réponse du conseiller c'est dans le code des assurances on assure encore le logement un mois après le départ du locataire.Si quelqu'un peut me renseigner.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en mai 2023

ZÉRO ( EXT de GARANTIE, UN TRUC DE DINGUE !!!!?? 6 mois pour être remboursé d'une panne de frigo !!;! Ils ont tout fait pour me décourager, il manquait toujours soi-disant un papier que j'ai renvoyé de multitude de fois, c'est incroyable je n'ai jamais vu ça, j'ai envoyé au moins une cinquantaine de mails, et un surcoût de facture téléphonique, vous tombez sur des plateformes où les gens s'en foutre, le dossier passe dans les mains de tout le monde et personne n'y connaît rien, mais il ne faut pas lâcher un du et un du, bon courage !!; avec l'assurance Carrefour

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en août 2023

J'ai souscrit un contrat d'assurance en juillet et en Août je me faits voler mon IPhone et rapidement il m'a été remplacé. Il est tombé panne et aussi rapidement il a été réparé et il fonctionne très bien. Les conseillers au téléphone très sympathique, courtois et très clair .Le top du top !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Une assurance à EVITER, ne regardez pas seulement le prix. Car c'est une assurance spécialisée dans le détail du genre "désolé ceci n'est pas compris ds votre contrat" L'arbre de la municipalité est tombé dans mon jardin et ils m'ont dit "désolé cet garantie n'est pas de votre contrat" alors que je suis victime

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Rapide pour avoir un conseiller ou rappel, réponse parfaite à ma demande et même plus d'informations. Bonne humeur du conseiller ??. Service nickel ! ??

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurée chez carrefour depuis maintenant 11ans et ayant eu deux sinistres je suis des plus satisfaites des services et du suivis de nos dossiers . Prix compétitifs , des dossiers suivis , sincèrement je ne changerai pas pour une autre assurance. La preuve je viens de reprendre un autre contrat assurance scolaire avec eu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Tout est beau, au départ Quand vous avez besoin d'eux ..... il n'y a plus personne : ah bah non, ça ce n'est pas couvert .... alors que vous prenez "la totale" A savoir, en plus : ils refusent d'assurer les jeunes conducteurs ! (enfin, ceux qui ont moins de 0.85 de bonus) Donc, mes enfants et beaux enfants ne peuvent pas partir en vacances avec mon véhicule !!! Changement d'assurance en catastrophe, et là, "l'assureur des instit'" est moins chère et avec une meilleure couverture !!! Et par expérience, je sais qu' eux sont "à la disposition de leurs assurés" Carrefour, ils ne sont bon que pour vendre des pates du riz et de la semoule, et encore, il y a mieux Au revoir carrefour assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Cet assureur joue sur les détails pour ne pas prendre en charge un préjudice.. Je suis assuré pour murs ,clôtures,portails extérieur maison.. Suite à des travaux de la mairie envoyant de l'eau dans le chemin communal qui bordé ma descente de sous-sol, je me retrouve inondé l'eau suintant des murs.. Mais comme ils retiennent de la terre ,ils ne sont pas couverts ni la RC. Bien sur aucun mot dans le descriptif. Merci carrefour assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

rappel très rapide. conseillère aimable et compétente qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions. le prix était attractif et le contrat a été réalisé en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Rapidité efficacité accueil parfait à la suite d'une demande d'attestations par téléphone le 22 07 2023. Je ne pouvais pas espérer mieux. C'est tout à fait à l'image d'un dégât des eaux que j'ai subit il y a 2 ans. Mon dossier avait été traité avec beaucoup de sérieux et de rapidité.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en mars 2023

Message de prévention À la suite d'un vol de smartphone et en effectuant toutes les démarches pour une prise en charge. Carrefour assurance a refusé de prendre en charge le sinistre car le n°IMEI du smartphone n'était pas indiqué sur la facture ! Sur les documents de l'assurance à aucun endroit cela est indiqué qu'il faut fournir la facture avec le n° d'IMEI en cas de vol. Alors que l'indication du n° d'EMEI sur la facture n'est pas obligatoire suivant l'article L441-9 du code du commerce qui précise les mentions obligatoires. Message de prévention À la suite d'un vol de smartphone et en effectuant toutes les démarches pour une prise en charge. Carrefour assurance a refusé de prendre en charge le sinistre car le n°IMEI du smartphone n'était pas indiqué sur la facture ! Sur les documents de l'assurance à aucun endroit cela est indiqué qu'il faut fournir la facture avec le n° d'IMEI en cas de vol. Alors que l'indication du n° d'EMEI sur la facture n'est pas obligatoire suivant l'article L441-9 du code du commerce qui précise les mentions obligatoires. Après de nombreux échanges sans retour positif, je n'ai plus que le médiateur pour régler le litige.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je n ai jamais aime les filiale,faire une proposition et ne pas tenir sa parole et prelever ,et refuser le remboursement? Aortës que vous allée ailleur .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Efficacité et bonne écoute des différents problèmes. Courtoisie et efficace. Que demander de plus. Juste un peu d’attente au téléphone mais il suffit d’appeler en fin de journée quand c’est possible.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 19/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

comme d'habitude les entreprises surf sur la vague du consommable l assurance carrefour a éviter j'ai acheter un Apple iPhone 12 avec l'assurance tout d'abord la surprise quand on ma demandé une franchise de 10% du prix du téléphone soit 75 euros et finalement le téléphone 6 semaines plus tard a des problèmes a cause des réparations bas de gamme chinoise d'abord dans les boutiques agréées save avenue de Wagram paris j'ai du revenir deux fois pour qu'a chaque fois il monte un écran chinois finalement le deuxièmes écran ses complétement éteint le soir même j'ai donc contacté la direction de carrefour qui elle a été assez efficace et a fait au mieux pour réglé le problème avec leurs prestataire qui lui se moque du monde ATM ASSURANCE, ils ont envoyé mon appareil chez telstor avec un service après vente désagréable il s on monté un écran chinois merci mais j'ai acheté un Apple et malgré le fait que de temps en temps le messages disparait il finie par revenir et l 'écran n'est pas reconnu par l iPhone de plus les fonctions ne marche pas bien et encore moins avec mon véhicule, l iPhone est un outil de travail et je rate des courses a cause de l'écran chinois voila a quoi vous attendre avec carrefour@atm-assur.com

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance vraiment efficace aussi bien véhicule que maison habitation Personnel compétant et rapidité d exécution Suite à plusieurs sinistres Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assuré à Carrefour Assurance-Auto depuis maintenant plusieurs années. Je n'ai jamais eu de problèmes quels qu'ils soient. La conseillère que j'ai eu au téléphone le 03 juin 2023 a été très réactive, compétente et très sympathique, de plus elle été vraiment pile à l'heure de la prise de rendez vous. Elle a su me renseigner très rapidement et je l'en remercie. Je ne regrette absolument pas d'avoir contracté une assurance-auto à Carrefour, surtout que jusqu'à aujourd'hui les tarifs sont des plus raisonnables par rapport à d'autres assurances en ayant les mêmes prestations. Bien cordialement. Un client satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

L'échange téléphonique que j'ai u avec une conseillère c'est très bien passé à répondu à mes attentes et surtout très aimable ce qui est très rare de nos jours cliente depuis plusieurs années très satisfaite assurances auto et logement., en cas de sinistre très réactif ,niveaux prix c'est correct comparé à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Il est difficile d obtenir 1 date de prélèvement L échéancier est sans date... ceci n est pas normal J ai fait demande ...réponse 3 semaines après... reçu échéancier toujours sans date de prélèvement Est ce si compliqué pour eux de l'inscrire

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances sur tous ses produits calculée sur 310 Avis
VOS TÉMOIGNAGES