Tous les avis Carrefour Assurances

Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances sur tous ses produits calculée sur 280 Avis

2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tres decu de la prise en charge. Sinistre toiture declarer en mai suite a un orage de grelon. Puis parcours du combattant pour trouver un artisan disponible pour un devis. Devis enfin envoye un mois plus tard. Conseiller assurance carrefour qui declare qu'il est trop tard. Que le devis n'a pas ete envoye a la bonne adresse mail ( fourni par leur soin ). Pire, il faut attendre un expert pour engager les travaux alors que le toit fuit l'eau de partout ! Carrefour fait tout pour se desengager de son role d'assurance ... Mais je ne compte pas en rester la car c'est totalement illegal et un contrat engage autant l'assureur que l'assure. A suivre ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai un dégat des eaux qui traine depuis plus d'un an. L'assurance est quasi impossible à joindre, j'ai passé des heures et des heures sur attente. Ils ne répondent pas plus aux emails.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Bonne assurance en général,un bon rapport qualité prix mais cela dépend du véhicule même si c’est un véhicule lambda. Les sinistres sont gérés en tant et en heures. Le gros point noir c’est le temps d’attente au téléphone ! Je suis satisfais de cette assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Quelle belle surprise !!!! Je viens de résilier assurance nomade. Et ont me demande 65 euros de frais . De plus pour faire réparer 1 téléphone il faut l'envoyer sans aucun téléphone de remplacement. A FUIR!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance qui n'assure pas! J'ai déclaré un sinistre en Novembre 2021,le dossier est resté inactif pendant des mois. J'ai ESSAYÉ de les joindre à multiples reprises par téléphone qui sonne ,sonne,sonne.....et par mail sans retour de leur part. Quand enfin,le dossier semble se débloquer (en Mai!), l'expert ne valide pas le devis car soi disant la fuite d'eau par ma cheminée est une cause d'exclusion aux garanties souscrites (l'assurance elle-même n'a jamais mentionné ce fait depuis la déclaration!). Je suis déçue,dégoûtée

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Deux sinistres et deux refus d'indemnisation, le premier refus pour mes panneaux solaires tombés en panne et le deuxième pour des dégradations subies sur ma porte. On est bon qu'à payer mais quand c'est leur tour hors de question de mettre la main au porte monnaie. Un assureur reste un assureur, un supermarché doit rester un supermarché la preuve en est !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Personne très professionnelle rien à redire. Tout est clair et précis. Je recommande à d’autres personnes cette assurance sans hésitation. J’ai déjà ma voiture qui est assurée.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je recherchais une assurance pour ma petite york et j'ai choisis carrefour pour le prix et la protection animale. Maintenant je vais voir dans la durée si je suis satisfaite et si ma confiance est avérée

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai déclarer un sinistre mais carrefour ne veux pas intervenir pour mon volet roulant electrique se sont des incompétents je vous conseil de ne pas prendre cette assurance ils ne font rien à part me donner un numéro de téléphone pour la protection juridique

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance carte pass premium. En vacances au Canada j'ai été obligé d'aller aux urgences car je toussais et crachait du sang. Les urgences après plusieurs examens m'ont détecté une pneumonie. J'ai envoyé la facture à CARMA et il m'ont répondu qu'ils ne la prenait pas en charge car j'aurais dû leur envoyer un devis de l'hôpital pour acceptation avant de me faire soigner, une aberration car les urgences ne peuvent pas établir un devis sans avoir fait des examens. Je pense que CARMA fait tout pour ne pas indemnisé les assurés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je retire mon avis positif après mon dernier sinistre refusé par le service "solutions". Suite à une fuite d'eau invisible après compteur, Carrefour mandate un technicien pour la recherche, celui-ci se trompe de + de 10 m à 90° , résultat: extérieur endommagé (jardin, arbres, bitume, pavés, pierres…) par le plombier car le tuyau ne se trouvait même pas de ce côté, payé 500 euros en plus du devis. Je demande une prise en charge d'au moins la recherche de fuite invasive et la réponse est: "le recherche de fuite a été prise en charge à titre commercial" donc pas d'indemnisation, en sachant que une fuite d'eau n'est pas garanti par un bon contrat habitation chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour ma part, toujours très bonne relation avec les conseillers et suivi des dossiers. Aucune difficulté mais je recommande de contacter les conseillers des sites et non ceux des magasins avec un site Carrefour banque/assurances. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

En lisant les avis négatifs je me demande si j'ai eu beaucoup de chance pour mes sinistres ou si seulement les personnes mécontentes laissent des avis. Ainsi j'ai décidé de laisser le mien: nous sommes chez Carma (Carrefour assurances) depuis environ 20 ans, nous avons eu des sinistres auto, habitation et suivi juridique. Nous avons toujours été très bien accueillis, assez rapidement, avec des prestations très correctes, tout cela avec un prix imbattable. J'espère ne pas "payer ma langue" puisque je viens de déclarer un dégât des eaux mais si ça se passe comme d'habitude, je n'ai pas d'inquiétude. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en juillet 2021

très très déçue sur la gestion du dossier 9 mois après!!!! quant a l indemnisation envoyée par cheque l ai retourné le 7:04:22 en compensation d un virement a ce jour malgré maints mail toujours rien, pense vraiment changer d assurance!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je ne recommande pas du tout cette assurance. Le service client ne réponds jamais, quand un expert est mandaté, il ne nous contacte jamais. Carrefour assurances démarche juste pour faire des avenants au contrat initial en promettant plus de garantie et au final ne dédommage pas le client

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

mon avis , je ne suis pas satisfaite de cette assurance , car même c est eux qui vous doit de l argent , ils ne vous écoutent pas , et essaye de noyer le poisson ,

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je viens de saisir le médiateur des assurances. Après une dizaine de tentative de résiliation, carma refuse toujours ma résiliation alors que le contrat a plus d'un an. Un dialogue de sourd s'installe et rien n'avance. Très clairement, je ne reprendrai plus jamais cet assureur et je vous le déconseille fortement

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Incroyable mais vrais, j'ai céder mon véhicule a Carma en décembre suite a un sinistre et depuis il continue a prélever ma cotisation mensuel!!!!!! Pour être plus clair, il sont propriétaire du véhicule et moi je paie le contrat de leurs véhicule. On est chez les fous!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance absolument abominable Deux ans de dossiers accidents voiture Aucun suivi Franchement on recommande pas Aucun suivi voiture donne à leur partenaire sans accord Cotisation qui augmente énormément Franchise de 600 € sans info

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

a l epoque je voulais changer d assureur (cic) et suis arrivé en ligne chez carrefour bref je souscrit avec un conseillé donc demande qu il prenne la résiliation de mon ancien contrat et paye pendant l année ces échéances sans me soucier de quoique ce soit fin après plusieurs déboire impossible de faire rentrer ce litige en assurance donc je décide de me séparer de cette assurance bidon et revient vers le cic plus proche des clients et là stupeur mon conseille m apprend que je n avait jamais été résilier que je m étais acquitté de mes échéances suite au refus de résiliation car cette démarche de la part de carrefour n était pas conforme bref carrefour ne c est pas soucie de la nullité du contrat et m a fait payer pendant 1 an cette dite assurance bidon maintenant il m envoi des lettres recommandées m intimant de régler mes mensualités non due dans la mesure ou j ai résilier mes contrats dans les delais (puis d aileurs il prenne des sous et n offre pas le service proposé) bref je leur est demander de continuer a vendre des conserves car jouer dans la cour des grands ils sont incapable de faire quoique-ce soit il me font penser a zezette dans la piece de téhatre le père noel est une ordure ( cha rente pas dans cases)dans ma position je peux affirmer qu il s agit d une bande de charlots qui redige les contrats et visiblement aucun interlocuteur ne connais quoique ce soit en assurance il s agit de pure administratif qui panique dès qu il manque une case a l énnoncé

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Il n'est pas concevable que personne ne décroche au 09 74 75 74 74 lorsque vous avez un accident avec un enfant à l’étranger. Impossible d’organiser un rapatriement, personne ne vous répond. J’ai envoyé plusieurs mails, je passe ma journée à tenter de les joindre , en vain.... Assurance qui ne respecte pas obligations contractuelles. J’attends d’avoir une prise en charge pour le transport de mon fils à son lycée, et personne ne prend en charge votre demande. A fuir

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

En arrêt longue.maladie depuis février 2020.. je me bagarre régulièrement avec cet assureur pour l'indemnisation de mon prêt Carrefour banque ...indemnisation qui varie sans aucune raison ..il manque 5 jours de paiement de ma prévoyance employeur et Carla bloqué le paiement du mois en cour ... Tous les 4 mois je dois refaire faire un dossier médicale complet pour continuer a être indemnisé etc etc c'est le seul assureur qui pose autant de conditions et de closes pour être pris en charge .compte tenu du coût de l'assurance c'est inadmissible

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

UN scandale cette assurance une honte 2 fois que je les relance pour un remboursement plus de nouvelles je regrette d'avoir quitter mon ancienne assurance un conseil quittez cette compagnie une honte j'ai du faire un crédit pour remboursez mon dentiste dans combien d'années je vais être remboursez dieu seul le sait

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, Suite dégâts des eaux,contacté par un cabinet d'expertise, j'ai reçu la visite d'un artisan qui a évalué les travaux et a lui-même effectué les réparations du plancher d'une chambre. le remplacement du parquet a été imposé (couleur, qualité). Lors déplacement du mobilier, le lit armoire est tombé et a été endommagé. Les plinthes n'ont pas été changées ce qui a nécessité à certains endroits l'usage de silicon. Difficultés à obtenir par téléphone le service assurance Carrefour. Cordialement Jacques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ATTENTION, ils continuent de prélever alors qu'ils savent qu'il y a une autre assurance en cours ....4 mois qu'ils me prélèvent un montant qui ne correspond pas du tout avec l'assurance (je paie le double)....à chaque appel ils me disent que le problème sera réglé, (sept., oct, nov et maintenant décembre) TOUS mes interlocuteurs m'ont certifié que mon contrat était stoppé et que j'allais être remboursée !!!! c'est FAUX, ils continuent de prélever !!! Je ne vous conseil pas cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, Je suis très déçue par le service client de l assurance habitation de Carrefour.. Je suis à l origine d un dégât des eaux. Le tuyau d alimentation de la salle de bain fuit et provoque des dégâts dans le placard de ma voisine du dessous. J ai donc voulu faire une déclaration de sinistres. J ai du attendre une vingtaine de minutes pour qu une personne decrocge. Elle m annonce que les frais du plombier que je vais devoir appeller vont être à ma charge. A quoi sert alors l assurance ?. J ai voulu reconnecter le service pour être certaine d avoir bien compris ce que m a dit cette conseillère et là une messagerie vocale informe que le service sinistre est fermé jusqu au samedi 27 novembre alors que nous sommes le mardi 23. J ai décidé de changer de compagnie d assurance. Car le montant de la cotisation ne fait pas tout. Agnès

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Des assureurs qui ''n assurent pas ''! L'arrivée d'eau de mon voisin fuit , s'infiltre sous les allées , puis inonde mon sous sol sur le conseil de carrefour je vais venir un expert en recherche de fuite qu ils ne conseillent diagnostic ; ça ne vient pas de mon pavillon mais de celui du voisin Je fais un constat de dégât des eaux avec mon voisin après avoir trouvé la fuite chez lui Réponse de carrefour : pas de prise en charge du sinistre ni même de la recherche de fuite (600€) pas dans le contrat ??? Mon voisin sera remboursé par son assureur de l'eau qu il a déversé chez moi !!!! Je dois donc refaire a mes frais placoplâtre, peinture, et me racheter des meubles et bien sur payer l expert recherche de fuite Merci carrefour assurances !!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Impossible de les joindre pour déclarer un sinistre ou suivre le dossier. C'est impossible. Que dois-je faire si leur seul numéro de téléphone ne marche pas?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Impossible de les joindres pour déclarer un sinistre. Après 2 jours et à chaque fois 20 min d attente au téléphone ils répondent pour nous dire que la prise en charge n'est pas possible malgré contrat habitation multirisque, il fait soit disant avoir souscrit encore à d'autre options blablablaaaaaa. L' Acceuil téléphonique est un désastre.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Fuyez vite. Une étoile mais je pouvais je mettrai bien Zéro. C'est bien vrai que la qualité d'une compagnie d'assurance c'est la gestion et le suivi des sinistres. On vient de subir pendant la nuit du 20 octobre, des conséquences des vents violents. Un arbre du voisin est déraciné et tombé sur notre portail. On ne peut plus l'ouvrir et on doit passer par-dessus avec des risques que celà comporte. D'abord c'est un système téléphonique d'un autre temps car il faut énoncer verbalement les 12 chiffres, un par un, du contrat. Je vous laisse imaginer les 10 tentatives pour entendre qu'il y a trop d'appels et qu'il faut rappeler. Et lorsque vous avez quelqu'un, vous lui expliquez le problème, on vous dit, en somme, que vous n'êtes pas assuré et débrouillez-vous. Les intempéries pour le vent, il faut que ce soit plus de 100 Kms par heure. J'entends pourtant dans les journaux de 13h qu'ils ont relevé plus 155 Kms/h en haut de la tour Eiffel et 105 Kms/h au niveau du sol. On est à 10Kms!! Je vous conseille d'aller voir ailleurs. Je résilie mon contrat dès que possible.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Fuyez carrefour assurance, personnel nonchalant, désagréable. J'ai eu un bris de glace causé par une société d'espace verts, on me demande un devis qui pour l'expert de carrefour est trop cher. Question/ réponse, il y a un tiers identifié, qui est assuré, donc pourquoi ne pas faire payer l'assurance de cette société qui à occasionné les dégâts? Je changerai d'assurance habitation à la date anniversaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Suite à une tempête mon opinion est mitigée mais plutôt positive: L'assurance n'a pas refusé l'indemnisation pour des motifs futiles mais a bien pris les choses en main. L'accueil au téléphone était agréable et ma demande bien prise en compte sans chercher à exclure les responsabilités. Toutefois, l'expert mandaté était trop chargé et il a fallu 2 mois avant son passage. Il était agréable et noté même les dégâts additionnels mais il a ensuite exclu de façon injustifiée une partie des dégâts de l'indemnisation et effectué des rabais vétusté à 50%. Une fois obtenu son rapport, l’indemnisation était très rapide mais le service client pour une réclamation était surchargé et injoignable. En résumé: l'assurance parmi les moins chères qui indemnise mais pas parfaitement.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai souscrit chez Carrefour assurance une assurance Multi Nomade pour les équipements numériques de ma famille il y a environ 18 mois. Au tout début, J'en ai eu besoin pour le téléphone portable de mon fils et cela n' a pas fonctionné. En effet Carrefour m'a demandé de fournir une facture comportant le numéro IMEI ou le numero de série de l'équipement. Je n'ai jamais pu avoir ce type de facture auprès du revendeur.J'ai acheté ensuite plusieurs smartphone/iphone/PC et je n'ai jamais eu de facture comportant le numéro de série ou numero IMEI. Jugeant alors mon assurance inoperationelle, je la résilie aujourd'hui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

N'allez pas chez carrefour pour l'assurance d'habitation. ça fait 8 ans je suis chez eux. Ma chaudière vient de tomber en panne à cause de foudre. J'ai bien l'option de dégât matériel à cause de foudre/orage. Mais ils veulent même pas rembourser une centime car pour eux, la chaudière à déjà plus de 8 ans. Alors que mes voisins chez AXA ont été remboursé à l'hauteur de 90% sans se poser des questions. 'faut absolument éviter Carrefour assurances habitation.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

se matin aller avec un ami,pour faire un devis chez un autre assureur;il a regarder mes papiers d'assurance;lui il a fait un devis pour l'assurance;chez carrefour banque je paye 27,30 par moi,la ou je suis aller se matin dans les 12 euros.Et en plus j'ai bien regarder et moi j'ai expliquer l'assureur pour des assurances elles ne me servent à rien.Je lui es di t que j'allais réfléchir le moi prochain je vais faire résilié l'assurance chez carrefour-banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai souscrit à une assurance Pack Prémium lors de l'achat de mon ordinateur portable chez carrefour. Au bout de 2 ans, l'écran de mon ordinateur a commencé à se décoller sans raison (je prends grand soin de mon ordinateur). J'ai donc contacté l'assurance, puis carrefour, puis le SAV... chacun se renvoie la balle. Pour finalement m'indiquer que cette réparation n'est pas prise en charge. plusieurs mois que j'espère une solution. Carrefour m'a donc fait payer une assurance pour être tranquille en cas de problème, mais lorsque le problème arrive, il ne veut pas prendre en charge ! C'est honteux.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 12/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Ma fille a fait sa rentrée 2020-2021 au Lycée et a bénéficié d'une tablette Lenovo. Nous avons pris l'assurance recommandé par le Lycée et la région. Suite à une une casse nous avons ouvert un sinistre auprès de l'assurance CARMA le 22/07. Nous avons envoyé les documents complémentaires le 27/07, que j'ai du renvoyer le 18/08. Malgré pas moins de 4 relances rien ne bouge. Le contact CARMA m'indique que le sinistre est pris en compte, mais le dossier ne change même pas de statut et reste à l'état "a reprendre" en attente de documents. Suite à l'intervention de la Région, le dossier le 26/08 j'ai eu une demande de complément d'information de la part de l'assurance et j'ai apporté les précisons demandées le jour même. Sans retour de leur part le 31/08 sur l'état du dossier, j'ai demandé des précisions sur l'avancement du dossier. Je n'ai pas eu de réponse. En résumé, depuis le 22/07, le sinistre est ouvert et le dossier n'a pas bougé après près de 2mois alors que ma fille a fait sa rentrée. Je déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Carrefour assurances complètement inefficace, nulle L’expert de l’assurance choisira dans son réseau une société de peinture qui vous mettra des coups de peinture sur vos portes de cuisine alors que mes portes sont à démontage rapide (2 languettes à tirer par porte) et en voyant des photos de mon plafond 2 mois après le passage de cette société Carrefour assurance qualifiera le travail de « malfaçon » sauf que depuis bientôt un an qu’en passé le spécialiste de la malfaçon, quand on lui demande de me recontacter il ne le fait pas Quand vous demandez à Carrefour d’agir, Carrefour vous ignore Carrefour se rappelle juste de vous à la date anniversaire du contrat pour vous avaler votre pognon pour un service inexistant ou de médiocre qualité comme le travail de ses partenaires (expert, entreprises de décontamination, entreprises de peinture) En conclusion, je confirme tous les autres avis. C’est nul

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne suis plus assurée chez carrefour assurances par ma faute. Période difficile donc paiement non effectué. Très bonne assurance. Tarifs intéressants. Bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

service client injoignable apres 3 appels de plus de 25 mn d attente. toujours pas de rappel du conseiller malgres la demande. heureusement que c est pour resiliation et non pas un sinistre

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES