Tous les avis Carrefour Assurances assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Carrefour Assurances

2.6

15 jours

16,67%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très déçue de cette assurance automobile. J'ai appelé pour un dépannage batterie très simple. J'ai un contrat depuis des années et je n'ai jamais eu d'incidents, d'accidents. Le lieu de dépannage est a 5 km de mon lieu d'habitation et mon contrat couvre pour >25 km. La personne au téléphone me dit que c'est comme ça. J'aurais aimé un peu de compréhension et une envie de satisfaire le client. C'est dommage ils ont perdu une très bonne cliente.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance injoignable une horreur hier j'ai passé la demi journée au téléphone et sans succès et si vous appelez vers 11h 40 vous avez un répondeur jusqu'à midi et paf il coupe..et via le site c'est pire çà ne s'ouvre jamais problème mot de passe ? ? Je compte changer de crémier !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Interlocuteur qui vous prend de haut et ne se gène pas pour vous dire que vous êtes nul en dessin pour un constat donc on met ce que l on veut et surtout si on peut vous mettre une belle carotte Gestion calamiteuse de dossier ou la franchise change tous les jours Impose un garage pour sois disant fluidifié le dossier.... Bref à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

service client injoignable apres 3 appels de plus de 25 mn d attente. toujours pas de rappel du conseiller malgres la demande. heureusement que c est pour resiliation et non pas un sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Voici 10 mois que j'ai résilié mon assurance carrefour Carma, tout dans les règles ! Et bien depuis ils m'ont débité 2 mois plein pot et 7 euros tous les mois ! J'écris avec des recommandés AR , j'ai une réponse mais je ne suis pas dans le bon service ...étrange ! Assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 17/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance pas chère mais absente en cas de sinistre. Dossier dégât tempête que l expert a qualifie de cat nat. Malgre la reconnaissance verbale de l erreur de l expert suite aux photos, vidéos, et attestation de professionnel du bâtiment, ilsI ont été incapables de trancher et n ont pas remboursé le dégât tempête pour lequel j étais assurée. Le montant des travaux étaient environ de 2000 euros. Bref, mieux vaut payer un peu plus cher et avoir du professionnalisme en face. J ai enlevé mes 2 voitures, mes 2 maisons de chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Toujours assurée chez eux, aucun soucis. Aujourd'hui pour les joindre, impossible. Il faut toujours taper 1, 2... ras le bol de ne pas avoir quelqu'un en ligne sans avoir été obligée d'épuiser le clavier téléphonique. Je vais faire les démarches pour changer et pouvoir avoir quelqu'un en face, confinement ou pas. Nous n'avons pas toujours les numéros de contrats avec nous

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 04/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Prix moyen, assistance moyen remboursement terrible ??, même le niveau de remboursement pour la dépannage me coûte plus que 400€ . Donc , j’ai changé mon assurance. Puis après la voiture s’est fini au caisse avec un contrôle technique de moins de 6 mois j’ai reçu.....400€ pour ma golf IV . Tout est dans les détails !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 16/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

minable !! je viens d'apprendre que mon contrat à étais résilier par défaut de fourniture d'un mandat segpa signé , alors que je paye à l' année !! de plus on me dit m' avoir envoyé une lettre recommandé en plein confinement que je n'ai jamais reçu !! une honte !! personne ne m'a appelé !!!rien !! ca fait six mois que je roule sans assurances !!! aucun respect du client !! à fuir !! des charlots , des incapables de l' assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, assureur à fuir, les tarifs augmentent tous les ans, frais de dossiers récurrents, j'ai mis un mois et demi pour résilier mon contrat alors que j'avais vendu mon véhicule, ils continuent à me prélever depuis 2 mois Scandaleux !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

CARMA Assurance Carrefour est une honte : viré comme un malpropre après 15 ans de primes payées rubis sur l'ongle... la cause ? 3 accrochages en 4 ans (non responsables) survenus alors que j'étais en stationnement. Assuré tout risques avec surprime pour utilisation professionnelle (je suis agent immobilier), jamais d'accident grave, 12 points sur le permis me voilà sans assurance juste pour avoir eu l'outrecuidance de leur demander de faire leur métier. De plus, c'est l'assurance tiers qui a payé à chaque fois les réparations vu que ma responsabilité n'était pas engagée. Si vous voulez quand même vous assurez chez eux, je vous donne la recette : payez bien vos cotisation et lorsque vous avez une tôle froissée : ne déclarez surtout rien !!! payez le carrossier en direct et fermez là : il ne faudrait pas en plus que vous leur coûtiez de l'argent, si le cochon de payant demande en plus à faire valoir ses garanties, où va-t-on ?!? Cerise sur le gâteau pour finir : j'ai écrit au siège pour protester, défendre ma cause et leur demander de revenir sur leur décision : je reçois 15 jours plus tard un courrier m'informant qu'ils ont bien pris note de "ma demande de résiliation" => on appelle çà se moquer du monde. Vous voilà prévenus, bonne journée à tous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

à éviter de toute urgence ayant une assurance tout risque chez eux on me dit que je n'ai pas droit à une voiture de remplacement seulement si mon véhicule et voler ou brûlée mais si vous venez à tomber en panne vous n'avez droit à rien autant partir ailleurs et payer 10 € en plus et être bien assuré

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Service déplorable depuis le covid. Plus d’assurance en agence, c’est inadmissible. De plus le numéro de téléphone est limite injoignable (45min d’attente)

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Au départ, bonne assurance, bon rapport qualité prix. Par la suite deux dépannages dans l'année et résiliation au bout du compte. Ils appellent cela le remerciement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Alors prix attractif mais on se rend compte que quand il y a un sinistre c'est la galère..vous appelez et ne tombez jamais sur le bon service.. entre l'attente et les pb informatiques . Les bureaux fermes et les transferts téléphoniques qui ne aboutissent a rien ...pour se faire rembourser une franchise faut pas être presse ...

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assurer depuis plus environ 15 ans. Ma femme a eu un accident le 9 mai, la partie adverse après plusieurs changement à refusé de signer le constat. Donc chacun de son côté on a rendu son constat sauf qu'il a mis 1moi et demi pour le renvoyé (n'est-ce pas 5 jours ouvrable) tous ça pour donner un 50/50. Photos à l'appui et l'ayant montré à plusieurs personnes des Forces de l'ordre et des assureurs de mon entourage ils ont donné quasi-gains de cause au tier. Je vous déconseil cette assurance qui a rabaisser ma femme en lui disant que c'était de notre faute car on été au tier. Je demande juste qu'un vrai pro revise ces photos. Et non une télé conseillère qui ne connais que la convention irsa

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

assurance nulle! 1ere fois que j ai besoin d eaux et j arrive a joindre personne depuis 3 jours! resultat ma nvlle voiture est coincee chez le concessionnaire impossible de faire le transfert d assurance!!! honteux!! plus jms je me re assure chez eux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Impossible de les contacter, ni par mail (Accusé réception, mais rien ...) ni par téléphone "actuellement fermé, contactez-nous de 9h à 20h ..." ben faudrait savoir ! 20 jours que j'attends pour un bout de papier, ce sera quoi, lors d'un sinistre ? lors d'une urgence ?

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 02/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Franchement assurance à éviter, j'ai deux voitures chez eux, je suis en train de résilier les deux, on m'a refusé une priorité et l'autre conducteur m'a bousillé le côté gauche, l'expert est passé est avec l'assureur ont estimés que la voiture était irréparable juste à cause de son kilométrage, franchement on s'en fou du kilométrage la voiture est entretenue et je paie une assurance c'est pas pour faire beau. L'assurance ne vous informe pas non plus lorsque votre contrat arrive à sa date d'anniversaire et lorsque vous voulez résilier pour destruction de véhicule, ils font tout pour que vous continuez à payer (document de destruction pas à votre nom donc pas possible mais le véhicule a été détruit c'est tout c'est bien la première assurance qui me sort ça)

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Je suis chez Carrefour assurance depuis 5 mois attriré par le prix très bas et lorsque je reçoit mes cotisations pour 2020, je constate une augmentation de 35 % !! alors que je n'ai eu aucun sinistre. On me répond qu'ils ont eu énormément d'incidents en 2019 qui les ont poussé à augmenter le prix des cotisations ... Imaginez un peu si l'augmentation était de 35% chaque année ! Le pire c'est que si je retourne sur un comparateur de prix d'assurance, cela me repropose Carrefour assurances avec le tarif initial !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

J'ai déménagé et demandé à stopper mon assurance logement. Ceux-ci m'ont demandé un document que je leur ai transmis. Par la suite ils ont continué à vouloir me prélever la somme chaque mois (prélèvements que j'ai bloqués), me disant qu'ils n'ont jamais reçu le document et qu'il fallait que je paye les mois non-dus et que je renvoie le document afin de me faire rembourser. Refusant de le faire, ils m'ont résilié mon assurance auto que je détenais également chez eux du jour au lendemain. Sans compter qu'il a fallu refaire 4 fois le contrat pour ces deux assurances lors de leur mise en place suite à diverses erreurs de l'autre part et mauvaise communication entre leurs services.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Début des vacances on me casse la vitre arrière et on nous derobe mon sac de vêtements, celui de ma fille avec la console portable pour la route ses jouets la console pour jouer ensemble au gîte etc également des bijoux de mon épouse car comme toute femme elles aiment emporter quelques bijoux si toutefois

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 29/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Me résilié pour un paiement pas passé. Client depuis 2007. Jai reçu le courier 15 jours après me disant qu'il me reste 10 jours pour payer. J'ai roulé 15 jours sans assurance sans le savoir. Lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Suite à un sinistre non à tort, l'assurance désigne un expert qui va à l'encontre de mes intérêts. Le tiers identifié étant totalement en tort, l'expert me propose une somme ridicule sans tenir compte de la valeur du véhicule assuré tous risques et me suggère d'aller en chercher une identique à 1000 km et à mes frais. Belle complicité entre ce pseudo-expert et un marchand de saucisson chez qui j'ai été assuré pendant 16 ans sans sinistres.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

FUIEZ !!!!!!! J'ai eu un accident de voiture, je paye une assurance en TOUT RISQUE. Et il ne prene pas tous en compte, et veulent me faire paye 2 franchise à 400E car il considère ça comme 2 sinistre. Alors un homme ma percuter et je me retrouve a payer 400E de franchise mais ma voiture et a moitié réparer ! Ou je payer 800E de franchise pour avoir une voiture totalement réparé. C'est une honte ! Ou alors je fais le reste des travaux moi même et la j'en ai pour 600E. Sa reste une Honte !!!!! Et sacher que après mon accidents j'ai fais toute les démarche pour mettre en place l'assurance. Quand je l'ai ai eu au téléphone il mon AFFIRMER QUE JE N'AURAIS PAS 2 FRANCHISE A PAYER .... MÊME il considéré cela comme 2 sinistre !!!!! Je suis très dessus, un mec me percute et c'est moi qui dois payer sois 600E ou 800E et en plus je paye une assurance en TOUS RISQUE ! Cette assurance est une grosse farce !!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 25/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Un vrai cauchemar. Une vitre brisee a Barcelone a 22h et l assurance vous laisse vous débrouillez. J ai du dormir dans la voiture . De plus il faut avancé tous les frais.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances Assurance auto calculée sur 94 Avis
VOS TÉMOIGNAGES