Tous les avis Carrefour Assurances assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Carrefour Assurances

2.6

15 jours

16,67%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour, J'ai eu un accident de voiture en juillet dernier. J'avais souscrit la formule tous risques et bien que non responsable de l'accident, Carrefour assurance a refusé de réparer ma voiture. Quant à l'indemnisation, cette dernière était ridicule et ne correspondait pas du tout à la réalité du marché. J'ai eu plusieurs échanges avec l'expert pour comprendre comment il avait procédé pour estimer la valeur de ma voiture et lorsque j'ai reçu les annonces qui avaient servi de base pour l'estimation, j'ai été surprise de voir que les voitures concernées étaient des voitures pourries et qu'elles ne correspondaient pas à ma voiture. Alors ok, je roule pas en Porsche mais quand même faut pas abuser. L'expert a estimé que ma voiture était économiquement irréparable. Alors : 1/ qu'en est-il du devis avec des pièces d'occasion que j'ai pourtant demandé. Et 2/ comment se fait-il que ma voiture ait été sous-estimée ? Après les experts sont payés par Carrefour Assurance donc forcément ils sont du côté de leur employeur. Bref, fuyez, la qualité de service n'est pas là.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 23/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Carrefour assurance a éviter fortement, Tarif, conseil et surtout prescription null. Je déconseille fortement passer votre chemin je n'irai pas chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Tout est beau, au départ Quand vous avez besoin d'eux ..... il n'y a plus personne : ah bah non, ça ce n'est pas couvert .... alors que vous prenez "la totale" A savoir, en plus : ils refusent d'assurer les jeunes conducteurs ! (enfin, ceux qui ont moins de 0.85 de bonus) Donc, mes enfants et beaux enfants ne peuvent pas partir en vacances avec mon véhicule !!! Changement d'assurance en catastrophe, et là, "l'assureur des instit'" est moins chère et avec une meilleure couverture !!! Et par expérience, je sais qu' eux sont "à la disposition de leurs assurés" Carrefour, ils ne sont bon que pour vendre des pates du riz et de la semoule, et encore, il y a mieux Au revoir carrefour assurance !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pire assurance que j'ai jamais eu. J'ai eu un sinistre non responsable le 8 juin 2022 nous sommes le 9 septembre toujours pas de remboursement, 3mois d'attente. Ils disent qu'ils vous recontacte rapidement totalement FAUX ils faut les harceler au téléphone pour avoir des réponses. Suite au sinistre j'ai eu une expertise de mon véhicule, expertise qui évalu les réparations à plus de 600e (prix confirmé par le garagiste lui même) je demande donc de faire les réparations moi même bizarrement on me dit que l'expert c'est trompé qu'il doit refaire une expertise... sachant que je ne suis pas retourné au garage pour re faire une expertise et aussi on est sur de la carrosserie non de la mécanique. Aujourd'hui, on me dit suite à l'expertise on vous rembourse 300e soit la moitié du prix de l'expertise du départ. Carma assurance vous êtes juste des incompétents, j'ai jamais eu ce soucis avec d'autres assurances. J'attends de régler ce souci et je résilie mon assurance chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance à fuir! En décembre 2020, j'ai un scooter qui est tombé sur ma carrosserie. Ce 2 roues a pris la fuite. Malgré des témoins mais n ont pas voulu attester sur papier pour des raisons qui leur appartiennent. J'ai donc annulé le rendez vous avec l'expert qui n'a pas vu mon véhicule et l ai notifié à l'assurance. En février 2021, accident causé par un tiers qui a brûlé un stop, et qui a endommagé mon pare-brise. Augmentation évidente de ma cotisation. J ai voulu m assurer ailleurs mais le problème de décembre 2020 apparaît et refuse cependant de me le faire disparaitre malgré le fait que j'ai tout annulé.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en janvier 2022

FUILLIER !!! PERTE DE TEMP D'ARGENT ET DE PLUME ! C'EST LA PIRE DES ASSURANCES SUR TOUT LES PLAN!!! Il vous raccroche au nez ! Il mon resillier sans motif valable alors que 50%de bonnus

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

mon avis , je ne suis pas satisfaite de cette assurance , car même c est eux qui vous doit de l argent , ils ne vous écoutent pas , et essaye de noyer le poisson ,

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance absolument abominable Deux ans de dossiers accidents voiture Aucun suivi Franchement on recommande pas Aucun suivi voiture donne à leur partenaire sans accord Cotisation qui augmente énormément Franchise de 600 € sans info

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ATTENTION, ils continuent de prélever alors qu'ils savent qu'il y a une autre assurance en cours ....4 mois qu'ils me prélèvent un montant qui ne correspond pas du tout avec l'assurance (je paie le double)....à chaque appel ils me disent que le problème sera réglé, (sept., oct, nov et maintenant décembre) TOUS mes interlocuteurs m'ont certifié que mon contrat était stoppé et que j'allais être remboursée !!!! c'est FAUX, ils continuent de prélever !!! Je ne vous conseil pas cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service client vous raccroche au nez... 2mois pour être remboursé un contrat que je n'ai même pas souscrit. Pas de possibilité de parler à un responsable en cas de litige. Plus d'une semaine pour qu'ils vous rappel... Désastreux, impoli, et je vous en épargne! JE DÉCONSEILLE FORTEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite aux intempéries, difficile de faire une déclaration de sinistre sur assurance carrefour CARMA; impossible de les joindre, même après une semaine

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Un scandale... impossible d'avoir un relevé d'information à jour ... après environ 1 semaine et 10 h suspendu à mon téléphone le relevé fourni n'est toujours pas à jour !!! Service client nul vous attendez des heures au téléphone, le service est surchargé évidemment les demandes des clients ne sont pas traités correctement. Déclaration d'un conducteur secondaire pas prise en compte... tant que vous avez pas de problème tout va bien dès que vous en avez un c'est autre chose... Plus de 3 ans après un accident les parts de responsabilité ne sont toujours pas rempli dans le relevé d'information... que des problèmes et toujours pas de solutions...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance a fuir!!!!! 3 mois et demie pour arriver qu il me change la fenêtre de la chambre de mes enfants une semaine avant de pouvoir avoir quelqu’un par téléphone et qui m ont fais traîner mon dossier sinistre, alors que mes enfants avais la fenêtre cassé et tout ça en plein hiver. Assurance à éviter absolu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A fuir ça fait plus d’un an que je cours derrière eux pour un sinistre mais toujours pas de solution Sachant que l’assurance ne cesse pas d’augmenter A déconseiller A fuir

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 08/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je viens de me prendre une augmentation de cotisation de plus de 30 € dans les dents et SANS AUCUNE JUSTIFICATION!!!! Rappel des faits: * J'appelle en mai 2020 pour informer d'un changement d'adresse dans l'année, devis de facturation 6€ de plus ce qui est totalement raisonnable et me convient. *J'appelle le 12 décembre 2020 afin d'effectuer ce changement d'adresse, l'interlocuteur change ma formule d'assurance sans m'en informer avec une augmentation de 82€ à la clé, due selon lui au seul changement d'adresse, je suis en colère j'informe de mon souhait de changer d'assurance *J'appelle le 15 décembre afin d'avoir un relevé d'information dans le but précédent, l'interlocuteur m'explique l'erreur de son collègue et s'en excuse puis m'assure que tout va rentrer dans l'ordre (j'abandonne mon projet de changement, j'ai confiance) *S'ensuit des appels le 19 décembre ou il m'informe que cela ne sera possible qu'en 2021 par rapport à la compta, puis le 4 janvier, puis le 6 janvier, (on passe de 107€ à 205€ de cotisation) perte de temps, stress ...Puis le 8 janvier 2021 àpres 20min d'attente, je me prends dans la face cette augmentation de plus de 30€ pour le même contrat et sans aucune raison, l'interlocuteur est incapable de me fournir une explication, C'EST COMME CA! Vous devez payer et fermer votre bouche! Voilà Carrefour Assurance: des prix qui montent et descendent au grès des coups de téléphone et qui au final vous prennent en otage!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurée depuis 8ans pour l habitation sans aucun soucis pour 500 euros par an tout vas pour le mieux....lors de la dernière tempête les tuiles s envolent...il pleut on est confiné...on fait un devis on répare parcequ on a déjà une infiltration et là carrefour refuse de rembourser ....alors je déconseille vous payer mais vous n êtes pas assuré...

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 23/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Vraiment très mauvais, on appel pour des renseignements sur un accident depuis 4 mois, et avec un merci au revoir ils vous raccrochent le téléphone au visage. Plante porté auprès des services consommateur

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurez depuis 10 ans fait appel à eux 4 fois je reçois un recommandé me disant qu'il résilie mon contrat car en gros je leur ai coûté trop cher même si c est pas votre faute prendre argent très déçu de t elle comprennent

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Éjecté comme un malpropre à l agence de Vitrolles qui a refusée de m assurer après une résiliation de quelques mois ma voiture ayant été vendue et n ayant pas besoin de véhicule puisque nous partions à l etr6

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très cher, pas prise en compte dépannage du véhicule, peu sympathique au téléphone. Je quitte Carma pour l'auto et l'appartement. Plus engagé, je désire ne plus rester chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis avec Carrefour Assurances depuis 2016 donc on a pas un sinistre on sait pas donc je suis assuré tout risque par contre le conseiller vous explique pas que il y a 3 catégorie de touristes il y a la basilique de l'intégrale est le moyen donc on m'a mis dans le moyen sans expliqué à l'assuré les différents garantie, en cas de sinistre non responsable c'est Carrefour Assurances qui fait à tous les démarches et estime votre voiture puis se mettre d'accord avec l'autre assureur donc il vous votre voiture jusqu'à ce que il vous propose de racheter votre voiture à moindre coût comme ils ont fait avec moi donc j'avais que j'ai acheté à 11000 € on m'a proposé de le racheter juste pour problème de peinture sinistre non responsable à 1500 € donc au lieu que mon assurance faire le nécessaire pour mon dommage et auprès de l'assurance adversaire en fait le contraire et sont mis d'accord les deux assurances sur mon dos et je me trouve en plein galère tandis que je n'ai rien demandé il y a une dame qui m'a rentrer dedans et là je suis en train de perdre ma voiture juste à cause de voilà un peu de peinture qui coûte cher alors avis

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 09/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Suite à la vente de mon véhicule, j'ai suspendu mon contrat. Après l'achat d'un nouveau véhicule, l'agent de carrefour a clos mon ancien contrat pour en ouvrir un nouveau ! ! ! Ainsi je repars pour un an avant de pouvoir changer de société d'assurance. De surcroît, le prix a été énormément augmenté alors que le nouveau véhicule est beaucoup moins cher et moins puissant que l'ancien. À remarquer que depuis 8 mois que l'ancien contrat a été suspendu, puis clos, je n'ai toujours pas été remboursé du solde de 33,35 euros. Je suppose que les agents de carrefour touchent une gratification à l'ouverture de chaque nouveau contrat chez l'assureur Carma ! ! ! Un conseil, fuyez cette société d'assurance . . .

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 19/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Ce type d'assurances n'est en fait qu'un haut parleur, une caisse de résonance qui trouvera toujours des larbins sans convictions ni sens de l'intérêt général pour endosser les lois liberticides. Il suffit pour cela d'être un peu vénal, un peu vaniteux, ou un peu pervers. Ils sont là pour prendre les coups à la place des autres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J'ai assuré un véhicule depuis plus de 7 ans chez eux sans aucun sinistre. Bien que mon bonus ai augmenté tous les ans, l'augmentation du tarif annuel a fait que j'ai toujours payé plus que l'année précédente. Suite à un léger accrochage au mois de Juin (le 1er en 7ans), on m'a augmenté le tarif de 30%. Je paie aujourd'hui 170€/mois alors que je payais 107€/mois en tant que jeune conducteur il y a 7ans… inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

je suis assurer tout risque depuis plusieurs annee chez carrefour, je travaille egalement pour carrefour. Tres decu de l assurance voiture , mon vehicule a ete incendier le 31 octobre puis voler et depuis je n ai toujours pas recu mon rembrousement. c est honteux. je ne recommande pas du tout. En attendant, je reste sans voiture ceux la fait 2 mois....

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

A FUIR !!! ma voiture a était incendiée par 2 pyromane témoin a l'appuie constaté par les force de l'ordre le jour de l'incendie.cela fait plus de 6 mois que j'attends de recevoir l'indemnisation de ma voiture mais l'assurance trouve tout les prétexte les plus ridicule pour repousser le paiement je vais donc défendre mes droit par le biais des instance juridique pour mon indemnisation et d'éventuelle dommage est intérêt pour le retard

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

client depuis la mi 2019 , j'ai souscrit un contrat auto au tiers à 172,23 E pour l'année , ce qui me convient .Il y a quelques jours , je recois l'échéancier pour 2020 pour la somme de 237,25 soit 37 pour cent d'augmentation !!!Le service client me confirme par telephone mon augmentation en m'expliquant qu'ils ont eu des sinistres et qu'ils répercutent sur les cotisations ... A FUIR , ALLEZ VOIR AILLEURS

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 20/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Voilà une assurance qui se targue de ne prendre des assurés qu'avec un minimum de bonus. Un accident et au 1 janvier de l'année suivante, votre cotisation annuelle augmente de 62%. A cela, vient s'ajouter les 25% de malus, soit 78% d'augmentation et une invitation à résilier votre contrat. Et pour vous, le délai pour retrouver une autre assurance ? Pas leur problème.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 28/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

A fuir très mauvaise assurance . Ils m'ont laissé tombé sur l'autoroute. Ils voulaient pas m'envoyer une dépanneuse. Ils m'ont dit c'est qui devait le faire et avancé tous les frais. A fuir c'est un cauchemar

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

2 MOTS : A FUIR !! je n'avais malheureusement pas regardé les avis avant de m'engager. ils ont oublie de résilier avec mon ancienne assurance (loi Hamon) Résultat : l ancien assureur me réclame l intégralité de la cotisation annuelle. Ne répondent pas aux email

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances Assurance auto calculée sur 94 Avis
VOS TÉMOIGNAGES