Tous les avis Carrefour Assurances assurance auto - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Carrefour Assurances

2.6

15 jours

16,67%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bonnes couvertures à bon prix comparé à d'autres assurances. Bonne compétence lors d échanges téléphoniques. Services client très professionnel et réactif. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai pu expérimenter le SAV de Carrefour Assurance, et cela n'engage que mon expérience, mais, topissime ! La prise en charge de mon problème fut immédiate et toute une équipe expérimentée m'a encadrée tout au long. Quant aux conseillères (ers), rien à ajouter ....accueil, sourire, disponibilité, conseil adapté et surtout pas de vente forcée. Et cela est hyper confortable ! Petit bémol, pas très bien placé pour les véhicules de plus grande puissance. J'aurai souhaité parainer. Continuez à nous satisfaire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Rapide pour avoir un conseiller ou rappel, réponse parfaite à ma demande et même plus d'informations. Bonne humeur du conseiller ??. Service nickel ! ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assuré à Carrefour Assurance-Auto depuis maintenant plusieurs années. Je n'ai jamais eu de problèmes quels qu'ils soient. La conseillère que j'ai eu au téléphone le 03 juin 2023 a été très réactive, compétente et très sympathique, de plus elle été vraiment pile à l'heure de la prise de rendez vous. Elle a su me renseigner très rapidement et je l'en remercie. Je ne regrette absolument pas d'avoir contracté une assurance-auto à Carrefour, surtout que jusqu'à aujourd'hui les tarifs sont des plus raisonnables par rapport à d'autres assurances en ayant les mêmes prestations. Bien cordialement. Un client satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

L'échange téléphonique que j'ai u avec une conseillère c'est très bien passé à répondu à mes attentes et surtout très aimable ce qui est très rare de nos jours cliente depuis plusieurs années très satisfaite assurances auto et logement., en cas de sinistre très réactif ,niveaux prix c'est correct comparé à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Il est difficile d obtenir 1 date de prélèvement L échéancier est sans date... ceci n est pas normal J ai fait demande ...réponse 3 semaines après... reçu échéancier toujours sans date de prélèvement Est ce si compliqué pour eux de l'inscrire

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour . Très satisfait des services de mon assurance carrefour que se soit mon appartement ou ma voiture . Prix intéressant , accueil agréable , je recommande a tous . J ai eu un incident dans mon appartement , solutionner dans la journée au téléphone De toute les assurances contactées , j ai choisi Carrefour pour son prix et je ne regrette pas , le service est a la hauteur de mes attentes .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

En lisant les avis négatifs je me demande si j'ai eu beaucoup de chance pour mes sinistres ou si seulement les personnes mécontentes laissent des avis. Ainsi j'ai décidé de laisser le mien: nous sommes chez Carma (Carrefour assurances) depuis environ 20 ans, nous avons eu des sinistres auto, habitation et suivi juridique. Nous avons toujours été très bien accueillis, assez rapidement, avec des prestations très correctes, tout cela avec un prix imbattable. J'espère ne pas "payer ma langue" puisque je viens de déclarer un dégât des eaux mais si ça se passe comme d'habitude, je n'ai pas d'inquiétude. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je ne suis plus assurée chez carrefour assurances par ma faute. Période difficile donc paiement non effectué. Très bonne assurance. Tarifs intéressants. Bonne assurance

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis plusieurs années chez Carrefour Assurances, Les sinistres ont été réglés dans les meilleurs délais. Les horaires d'ouverture du magasin facilitent les contacts physiques avec les agents d'assurance.Les tarifs sont très corrects et le personnel très à l'écoute. A recommander.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J' étais assuré pendant 16 ans environ et je n' ai rien à redire sur cette assurance. J' en suis très content. Sauf que l' on a eu un petit problème à cause de mes retards de payements que je n' ai pu rattraper à cause des problèmes financiers et j' ai oublié de leur dire que je me suis mis à la BdF, donc ils ont été obligé de me résilier. Mais je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 13/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

aucun commentaire, je n ai pas eu a faire appel au service de mon assureur, mais le prix,la proximité et l acceuil font que pour l instant je n ai aucun reproche a faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Suite à un sinistre mon remboursement à été effectué intégralement et rapidement. Je suis satisfait je conseil à tous carrefour assurance automobile.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances Assurance auto calculée sur 94 Avis
VOS TÉMOIGNAGES