Tous les avis Carrefour Assurances assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Carrefour Assurances

2.6

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A fuir ça fait plus d’un an que je cours derrière eux pour un sinistre mais toujours pas de solution Sachant que l’assurance ne cesse pas d’augmenter A déconseiller A fuir

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 08/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je viens de me prendre une augmentation de cotisation de plus de 30 € dans les dents et SANS AUCUNE JUSTIFICATION!!!! Rappel des faits: * J'appelle en mai 2020 pour informer d'un changement d'adresse dans l'année, devis de facturation 6€ de plus ce qui est totalement raisonnable et me convient. *J'appelle le 12 décembre 2020 afin d'effectuer ce changement d'adresse, l'interlocuteur change ma formule d'assurance sans m'en informer avec une augmentation de 82€ à la clé, due selon lui au seul changement d'adresse, je suis en colère j'informe de mon souhait de changer d'assurance *J'appelle le 15 décembre afin d'avoir un relevé d'information dans le but précédent, l'interlocuteur m'explique l'erreur de son collègue et s'en excuse puis m'assure que tout va rentrer dans l'ordre (j'abandonne mon projet de changement, j'ai confiance) *S'ensuit des appels le 19 décembre ou il m'informe que cela ne sera possible qu'en 2021 par rapport à la compta, puis le 4 janvier, puis le 6 janvier, (on passe de 107€ à 205€ de cotisation) perte de temps, stress ...Puis le 8 janvier 2021 àpres 20min d'attente, je me prends dans la face cette augmentation de plus de 30€ pour le même contrat et sans aucune raison, l'interlocuteur est incapable de me fournir une explication, C'EST COMME CA! Vous devez payer et fermer votre bouche! Voilà Carrefour Assurance: des prix qui montent et descendent au grès des coups de téléphone et qui au final vous prennent en otage!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 04/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Prix moyen, assistance moyen remboursement terrible ??, même le niveau de remboursement pour la dépannage me coûte plus que 400€ . Donc , j’ai changé mon assurance. Puis après la voiture s’est fini au caisse avec un contrôle technique de moins de 6 mois j’ai reçu.....400€ pour ma golf IV . Tout est dans les détails !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assurée depuis 8ans pour l habitation sans aucun soucis pour 500 euros par an tout vas pour le mieux....lors de la dernière tempête les tuiles s envolent...il pleut on est confiné...on fait un devis on répare parcequ on a déjà une infiltration et là carrefour refuse de rembourser ....alors je déconseille vous payer mais vous n êtes pas assuré...

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 16/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

minable !! je viens d'apprendre que mon contrat à étais résilier par défaut de fourniture d'un mandat segpa signé , alors que je paye à l' année !! de plus on me dit m' avoir envoyé une lettre recommandé en plein confinement que je n'ai jamais reçu !! une honte !! personne ne m'a appelé !!!rien !! ca fait six mois que je roule sans assurances !!! aucun respect du client !! à fuir !! des charlots , des incapables de l' assurance !!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 10/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Attention j'ai eu trois accident a raison sur une période de trois ans il ont resilie mon assurance après les avoir contacter ils mon dit que je ne rentrée plus dans leurs critères réfléchisses avant de souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, assureur à fuir, les tarifs augmentent tous les ans, frais de dossiers récurrents, j'ai mis un mois et demi pour résilier mon contrat alors que j'avais vendu mon véhicule, ils continuent à me prélever depuis 2 mois Scandaleux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, Après avoir fait une comparaison avec assurland il y a certaine différence de prix avec d'autres compagnies même pour habitation Aucun accident depuis nombreuses années donc ? Je ne serai dire comment cela fonctionne en cas d'accident pour le remboursement Puis il nous est impossible d'accéder à nos contrats par le web Bien cordialement Mr Gilbert DOISY

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 23/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Vraiment très mauvais, on appel pour des renseignements sur un accident depuis 4 mois, et avec un merci au revoir ils vous raccrochent le téléphone au visage. Plante porté auprès des services consommateur

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Leurs prix attractifs nous amènent chez eux mais c'est normal puisque ils n'assurent pas vraiment les gens... Je déconseille vivement cette assurance qui rafistolent lorsqu'il s'agit de réparer le véhicule d'un client..

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

CARMA Assurance Carrefour est une honte : viré comme un malpropre après 15 ans de primes payées rubis sur l'ongle... la cause ? 3 accrochages en 4 ans (non responsables) survenus alors que j'étais en stationnement. Assuré tout risques avec surprime pour utilisation professionnelle (je suis agent immobilier), jamais d'accident grave, 12 points sur le permis me voilà sans assurance juste pour avoir eu l'outrecuidance de leur demander de faire leur métier. De plus, c'est l'assurance tiers qui a payé à chaque fois les réparations vu que ma responsabilité n'était pas engagée. Si vous voulez quand même vous assurez chez eux, je vous donne la recette : payez bien vos cotisation et lorsque vous avez une tôle froissée : ne déclarez surtout rien !!! payez le carrossier en direct et fermez là : il ne faudrait pas en plus que vous leur coûtiez de l'argent, si le cochon de payant demande en plus à faire valoir ses garanties, où va-t-on ?!? Cerise sur le gâteau pour finir : j'ai écrit au siège pour protester, défendre ma cause et leur demander de revenir sur leur décision : je reçois 15 jours plus tard un courrier m'informant qu'ils ont bien pris note de "ma demande de résiliation" => on appelle çà se moquer du monde. Vous voilà prévenus, bonne journée à tous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis déçu par votre assurance Je suis client chez vous depuis des années, et j'ai reçu un courrier me disant que vous n'assurez plus une de mes voitures a partir du 01/01/2021!!???

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurez depuis 10 ans fait appel à eux 4 fois je reçois un recommandé me disant qu'il résilie mon contrat car en gros je leur ai coûté trop cher même si c est pas votre faute prendre argent très déçu de t elle comprennent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

je suis ravi de carrefour assurances je reproche seulement que les tarifs augmentent tout le temps et je pense changer d'assureur autrement je suis ravi et pleinement satisfait

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 03/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Carrefour n'a pas encore de tarif 2021, nous n'avons pas eu de sinistre nous ne pouvons donc pas les juger, simplement sur le prix et le contact service client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

à éviter de toute urgence ayant une assurance tout risque chez eux on me dit que je n'ai pas droit à une voiture de remplacement seulement si mon véhicule et voler ou brûlée mais si vous venez à tomber en panne vous n'avez droit à rien autant partir ailleurs et payer 10 € en plus et être bien assuré

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 23/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Éjecté comme un malpropre à l agence de Vitrolles qui a refusée de m assurer après une résiliation de quelques mois ma voiture ayant été vendue et n ayant pas besoin de véhicule puisque nous partions à l etr6

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très cher, pas prise en compte dépannage du véhicule, peu sympathique au téléphone. Je quitte Carma pour l'auto et l'appartement. Plus engagé, je désire ne plus rester chez vous

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 12/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

marsL'assurance habitation attire beaucoup''d'épargnants''si on peut dire par le tarif et aucune franchise ce qui permet d'attirer le chaland mais cela présage ''anguille sous roche parce qu'on se dit en fond sonore que en contre partie se rattrappent certainement au moment des sinistres pour indemniser le moins possible Me contestent indemnisation apres un cambriolage survenu au bout de deux mois et demi d'absence qui était prévue du 2 janvier 2020 au 19 mars 2020 alors que le risque est prévu pour 90 jours d'inhabitation mais j'ai eu un cas force majeure accident le 29 fevrier 2020 qui m'empechait de prendre l'avion pendant 1 mois et ensuite mes 2 vols retours annulés avec arrivée du covid et n'ai pu rentrer que le 5 avril donc 93 jours d'absence Ai eu beau envoyer 2 recommandés vous envoient bouler Je sens que je vais les trainer au tribunal avec mon assistance juridique et demander des dommages et intérets

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Service déplorable depuis le covid. Plus d’assurance en agence, c’est inadmissible. De plus le numéro de téléphone est limite injoignable (45min d’attente)

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Au départ, bonne assurance, bon rapport qualité prix. Par la suite deux dépannages dans l'année et résiliation au bout du compte. Ils appellent cela le remerciement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Alors prix attractif mais on se rend compte que quand il y a un sinistre c'est la galère..vous appelez et ne tombez jamais sur le bon service.. entre l'attente et les pb informatiques . Les bureaux fermes et les transferts téléphoniques qui ne aboutissent a rien ...pour se faire rembourser une franchise faut pas être presse ...

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assurer depuis plus environ 15 ans. Ma femme a eu un accident le 9 mai, la partie adverse après plusieurs changement à refusé de signer le constat. Donc chacun de son côté on a rendu son constat sauf qu'il a mis 1moi et demi pour le renvoyé (n'est-ce pas 5 jours ouvrable) tous ça pour donner un 50/50. Photos à l'appui et l'ayant montré à plusieurs personnes des Forces de l'ordre et des assureurs de mon entourage ils ont donné quasi-gains de cause au tier. Je vous déconseil cette assurance qui a rabaisser ma femme en lui disant que c'était de notre faute car on été au tier. Je demande juste qu'un vrai pro revise ces photos. Et non une télé conseillère qui ne connais que la convention irsa

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 24/08/2020 suite à une expérience en août 2020

bonne assurance et pas cher, mais pas a l ecoute des gens 1 rejet ca peut arriver et ils m ont résilé , rien voulu savoir,j ai 3 voitures en attente d assurance et je cherche un assureur, mais ont nous appel les mauvais payeurs , j ai téléphoné plusieurs fois pour qu ils me reprennent mais de nos jours faire une erreur n est plus permis ! A croire que ca n arrive a personne, je n aie jamais eu d accident , ni de retrait de permis. j ai fait une faute oui....j ai été en maladie et mon échéance n est pas passer ...

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

J' étais assuré pendant 16 ans environ et je n' ai rien à redire sur cette assurance. J' en suis très content. Sauf que l' on a eu un petit problème à cause de mes retards de payements que je n' ai pu rattraper à cause des problèmes financiers et j' ai oublié de leur dire que je me suis mis à la BdF, donc ils ont été obligé de me résilier. Mais je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 02/08/2020 suite à une expérience en août 2020

En vacances au Portugal, ma voiture as été fracturée, après plusieurs appels téléphoniques aucun suivi! J' ai donc payé la réparation et je verrai en rentrant. Ça sent la résiliation !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

assurance nulle! 1ere fois que j ai besoin d eaux et j arrive a joindre personne depuis 3 jours! resultat ma nvlle voiture est coincee chez le concessionnaire impossible de faire le transfert d assurance!!! honteux!! plus jms je me re assure chez eux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Impossible de les contacter, ni par mail (Accusé réception, mais rien ...) ni par téléphone "actuellement fermé, contactez-nous de 9h à 20h ..." ben faudrait savoir ! 20 jours que j'attends pour un bout de papier, ce sera quoi, lors d'un sinistre ? lors d'une urgence ?

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 02/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Franchement assurance à éviter, j'ai deux voitures chez eux, je suis en train de résilier les deux, on m'a refusé une priorité et l'autre conducteur m'a bousillé le côté gauche, l'expert est passé est avec l'assureur ont estimés que la voiture était irréparable juste à cause de son kilométrage, franchement on s'en fou du kilométrage la voiture est entretenue et je paie une assurance c'est pas pour faire beau. L'assurance ne vous informe pas non plus lorsque votre contrat arrive à sa date d'anniversaire et lorsque vous voulez résilier pour destruction de véhicule, ils font tout pour que vous continuez à payer (document de destruction pas à votre nom donc pas possible mais le véhicule a été détruit c'est tout c'est bien la première assurance qui me sort ça)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Je suis avec Carrefour Assurances depuis 2016 donc on a pas un sinistre on sait pas donc je suis assuré tout risque par contre le conseiller vous explique pas que il y a 3 catégorie de touristes il y a la basilique de l'intégrale est le moyen donc on m'a mis dans le moyen sans expliqué à l'assuré les différents garantie, en cas de sinistre non responsable c'est Carrefour Assurances qui fait à tous les démarches et estime votre voiture puis se mettre d'accord avec l'autre assureur donc il vous votre voiture jusqu'à ce que il vous propose de racheter votre voiture à moindre coût comme ils ont fait avec moi donc j'avais que j'ai acheté à 11000 € on m'a proposé de le racheter juste pour problème de peinture sinistre non responsable à 1500 € donc au lieu que mon assurance faire le nécessaire pour mon dommage et auprès de l'assurance adversaire en fait le contraire et sont mis d'accord les deux assurances sur mon dos et je me trouve en plein galère tandis que je n'ai rien demandé il y a une dame qui m'a rentrer dedans et là je suis en train de perdre ma voiture juste à cause de voilà un peu de peinture qui coûte cher alors avis

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 09/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Suite à la vente de mon véhicule, j'ai suspendu mon contrat. Après l'achat d'un nouveau véhicule, l'agent de carrefour a clos mon ancien contrat pour en ouvrir un nouveau ! ! ! Ainsi je repars pour un an avant de pouvoir changer de société d'assurance. De surcroît, le prix a été énormément augmenté alors que le nouveau véhicule est beaucoup moins cher et moins puissant que l'ancien. À remarquer que depuis 8 mois que l'ancien contrat a été suspendu, puis clos, je n'ai toujours pas été remboursé du solde de 33,35 euros. Je suppose que les agents de carrefour touchent une gratification à l'ouverture de chaque nouveau contrat chez l'assureur Carma ! ! ! Un conseil, fuyez cette société d'assurance . . .

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 19/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Ce type d'assurances n'est en fait qu'un haut parleur, une caisse de résonance qui trouvera toujours des larbins sans convictions ni sens de l'intérêt général pour endosser les lois liberticides. Il suffit pour cela d'être un peu vénal, un peu vaniteux, ou un peu pervers. Ils sont là pour prendre les coups à la place des autres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J'ai assuré un véhicule depuis plus de 7 ans chez eux sans aucun sinistre. Bien que mon bonus ai augmenté tous les ans, l'augmentation du tarif annuel a fait que j'ai toujours payé plus que l'année précédente. Suite à un léger accrochage au mois de Juin (le 1er en 7ans), on m'a augmenté le tarif de 30%. Je paie aujourd'hui 170€/mois alors que je payais 107€/mois en tant que jeune conducteur il y a 7ans… inadmissible.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 02/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

m a resilié mon contrat pour ne pas avoir recu le mandat de prelevement signé durant le confinement ! alors qu ils avaient deja mon rib. inacceptable ! a fuir !!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 13/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

aucun commentaire, je n ai pas eu a faire appel au service de mon assureur, mais le prix,la proximité et l acceuil font que pour l instant je n ai aucun reproche a faire

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

A FUIRE ABSOLUMENT La pire expérience de ma vie d'assuré, cet boite peu scrupuleuse m'a résilié mon contrat pour une mensualité (19 euros par mois) qui n'était pas passée alors qu'ils ont avancé la date de prélevement de 10 jours et essayé de me prélever 44 euros je ne sais pas pour quelle raison car je n'avais aucun retard. J'étais en Espagne pour 2 mois, je n'avais pas encore alimenté ce compte qui sert que pour quelques prélèvements mais avec des entreprises qui respectent leurs engagements. Au téléphone ils me prennent de haut en me disant qu'ils ne changent jamais une date de prélevement ...(prévue le 9 janvier) mais pour lequel ils m'ont envoyé un recommandé le 04 janvier (que j'ai donc vu presque 2 mois plus tard) pour me prévenir que mon prélèvement du 9 janvier était refusé... Ils ont changé le montant, essayé de prélever le 30 décembre, m'ont écris le 4, mais ne changent jamais les dates Ils n'ont aucun scrupule et les personnes au téléphone ne sont pas très agréables, à 50 ans je me retrouve pour la première fois résilié d'une assurance pour 19 euros et je dois payer mainetant 60 euros par mois. j'ai été au courant une fois le contrat résilié, j'ai roulé sans assurance pendant 2 semaines. J'ai ensuite mis 8 jours pour arriver à les contacter pour avoir un relevé d'informations et m'assurer ailleurs (4 mails sans réponse, une quarantaine d'appels) soite encore 5 jours à rouler sans assurance. J'ai eu chez eux un accident non responsable,je me fait rentrer dedans, ça a durer 2 mois avant qu'un expert passe et je n'ai pas eu de voiture pendant 3 mois, de plus sur mon RI il me mettent maintenant 100% responsable de cet accident (je suis toujours à 50% de bonus et ce depuis plus de 10 ans). Vous comprendrez qu'il faut fuire, pour ma part je paye cher pour avoir rencontré ce pseudo assureur (qui n'est pas Carrefour mais Carma), des boites comme ça ne devraient pas exister, je suis entrain de contacter le médiateur et je compte les mettre au tribunal Entre temps j'ai écris à 60 millions de consommateurs qui m'a répondu et qui adore l'histoire, je ne vais pas les lacher car des boites comme ça et devraient pas exister

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

je suis assurer tout risque depuis plusieurs annee chez carrefour, je travaille egalement pour carrefour. Tres decu de l assurance voiture , mon vehicule a ete incendier le 31 octobre puis voler et depuis je n ai toujours pas recu mon rembrousement. c est honteux. je ne recommande pas du tout. En attendant, je reste sans voiture ceux la fait 2 mois....

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 16/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Incapables de gérer correctement une résiliation loi Hamon. Par leur faute, j'ai continué à être assuré par mon ancien assureur (AVIVA) en parallèle car ils ne les ont pas prévenus de la résiliation. Plutôt que de gérer l'incident, tout ce qu'ils proposent est d'annuler mon contrat chez eux. alors que AVIVA se contenterait d'un courrier a posteriori pour régler la situation.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

A FUIR !!! ma voiture a était incendiée par 2 pyromane témoin a l'appuie constaté par les force de l'ordre le jour de l'incendie.cela fait plus de 6 mois que j'attends de recevoir l'indemnisation de ma voiture mais l'assurance trouve tout les prétexte les plus ridicule pour repousser le paiement je vais donc défendre mes droit par le biais des instance juridique pour mon indemnisation et d'éventuelle dommage est intérêt pour le retard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Au 1er janviet 2020 j'ai vu mon prélèvement mensuel augmenter de plus de 20% sans aucun avertissement ni justification Ceci concerne auto + habitation avec plus de 20 ans d'assurance. Plus d'agences assurances dans les surpermarchés Carregour Galère pour avoir un RV téléphonique qui n'est même pas honoré Je pense qu'il faut changer d'assureur.

Je commente l'avis
1 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances Assurance auto calculée sur 96 Avis
VOS TÉMOIGNAGES