Tous les avis Carrefour Assurances assurance auto - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Carrefour Assurances

2.6

15 jours

16,67%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Même en cas de sinistre non responsable le délai de remboursement et vraiment a fuir Interlocuteur peu aimable par téléphone et se permet de menacer quand on exprime nos ressenti vraiment decu

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Un scandale assure habitation nous venons de subir une tempête dans le sud ouest locataire j’appelle mon assureur car un arbre est tombé, sa réponse ?? L’arbre c’est vous qu’il’ avez planter ? Non? Bah c’est à votre propriétaire !!!! En plus le conseiller se moque ouvertement de moi alors que je suis assuré incendie et risques annexes donc vents violents et grêle . Un vrai scandale je vais résilier rapidement alors pour mes véhicules je n’y pense même plus . Bref payons plus cher mais chez des pros

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

peu etre bonne assurance mois qui na pas daccicent par contre jai contacté pour une demande la reponse ma été donné en 30 seconde donc voila probablement vous quitter ma question est je fait moins de 2000km par an jai demander 1) etre assurer au km reponse non 2) massurer depannage 0 km aucune reponse donc je ne cest pas si jaurai pouvoir mai jaurai demander par ecrit je vous remerci mon bonnus est 50% DEPUIS plusieur années bien cdlm

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Concernant les prix aucun problème mais, si vous avez un sinistre c'est autre chose !.. J'ai déclaré un sinistre le 28 mars par téléphone et lettre recommandée avec AR, n'ayant pas de réponse j'ai ensuite adressé deux messages qui restent hélas sans réponse également. Aucun expert, aucune communication, à vous de juger de la fiabilité de cette assurance. Je précise que le sinistre est un très petit sinistre alors un gros ?....

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Le prix initial est intéressant (à la souscription) après les hausses s'enchainent (même avec le confinement, les couvres feu et le tele travail). Pas d'écoute pour négocier. Une écoute inexistante, et je pense qu'il ne vaut mieux avoir de problème. Ceci dit si le prix est interessant cela n'explique pas l'attitude "cheap"

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 10/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Attention j'ai eu trois accident a raison sur une période de trois ans il ont resilie mon assurance après les avoir contacter ils mon dit que je ne rentrée plus dans leurs critères réfléchisses avant de souscrire.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Leurs prix attractifs nous amènent chez eux mais c'est normal puisque ils n'assurent pas vraiment les gens... Je déconseille vivement cette assurance qui rafistolent lorsqu'il s'agit de réparer le véhicule d'un client..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis déçu par votre assurance Je suis client chez vous depuis des années, et j'ai reçu un courrier me disant que vous n'assurez plus une de mes voitures a partir du 01/01/2021!!???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

je suis ravi de carrefour assurances je reproche seulement que les tarifs augmentent tout le temps et je pense changer d'assureur autrement je suis ravi et pleinement satisfait

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 12/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

marsL'assurance habitation attire beaucoup''d'épargnants''si on peut dire par le tarif et aucune franchise ce qui permet d'attirer le chaland mais cela présage ''anguille sous roche parce qu'on se dit en fond sonore que en contre partie se rattrappent certainement au moment des sinistres pour indemniser le moins possible Me contestent indemnisation apres un cambriolage survenu au bout de deux mois et demi d'absence qui était prévue du 2 janvier 2020 au 19 mars 2020 alors que le risque est prévu pour 90 jours d'inhabitation mais j'ai eu un cas force majeure accident le 29 fevrier 2020 qui m'empechait de prendre l'avion pendant 1 mois et ensuite mes 2 vols retours annulés avec arrivée du covid et n'ai pu rentrer que le 5 avril donc 93 jours d'absence Ai eu beau envoyer 2 recommandés vous envoient bouler Je sens que je vais les trainer au tribunal avec mon assistance juridique et demander des dommages et intérets

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 24/08/2020 suite à une expérience en août 2020

bonne assurance et pas cher, mais pas a l ecoute des gens 1 rejet ca peut arriver et ils m ont résilé , rien voulu savoir,j ai 3 voitures en attente d assurance et je cherche un assureur, mais ont nous appel les mauvais payeurs , j ai téléphoné plusieurs fois pour qu ils me reprennent mais de nos jours faire une erreur n est plus permis ! A croire que ca n arrive a personne, je n aie jamais eu d accident , ni de retrait de permis. j ai fait une faute oui....j ai été en maladie et mon échéance n est pas passer ...

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 02/08/2020 suite à une expérience en août 2020

En vacances au Portugal, ma voiture as été fracturée, après plusieurs appels téléphoniques aucun suivi! J' ai donc payé la réparation et je verrai en rentrant. Ça sent la résiliation !

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 02/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

m a resilié mon contrat pour ne pas avoir recu le mandat de prelevement signé durant le confinement ! alors qu ils avaient deja mon rib. inacceptable ! a fuir !!!

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

A FUIRE ABSOLUMENT La pire expérience de ma vie d'assuré, cet boite peu scrupuleuse m'a résilié mon contrat pour une mensualité (19 euros par mois) qui n'était pas passée alors qu'ils ont avancé la date de prélevement de 10 jours et essayé de me prélever 44 euros je ne sais pas pour quelle raison car je n'avais aucun retard. J'étais en Espagne pour 2 mois, je n'avais pas encore alimenté ce compte qui sert que pour quelques prélèvements mais avec des entreprises qui respectent leurs engagements. Au téléphone ils me prennent de haut en me disant qu'ils ne changent jamais une date de prélevement ...(prévue le 9 janvier) mais pour lequel ils m'ont envoyé un recommandé le 04 janvier (que j'ai donc vu presque 2 mois plus tard) pour me prévenir que mon prélèvement du 9 janvier était refusé... Ils ont changé le montant, essayé de prélever le 30 décembre, m'ont écris le 4, mais ne changent jamais les dates Ils n'ont aucun scrupule et les personnes au téléphone ne sont pas très agréables, à 50 ans je me retrouve pour la première fois résilié d'une assurance pour 19 euros et je dois payer mainetant 60 euros par mois. j'ai été au courant une fois le contrat résilié, j'ai roulé sans assurance pendant 2 semaines. J'ai ensuite mis 8 jours pour arriver à les contacter pour avoir un relevé d'informations et m'assurer ailleurs (4 mails sans réponse, une quarantaine d'appels) soite encore 5 jours à rouler sans assurance. J'ai eu chez eux un accident non responsable,je me fait rentrer dedans, ça a durer 2 mois avant qu'un expert passe et je n'ai pas eu de voiture pendant 3 mois, de plus sur mon RI il me mettent maintenant 100% responsable de cet accident (je suis toujours à 50% de bonus et ce depuis plus de 10 ans). Vous comprendrez qu'il faut fuire, pour ma part je paye cher pour avoir rencontré ce pseudo assureur (qui n'est pas Carrefour mais Carma), des boites comme ça ne devraient pas exister, je suis entrain de contacter le médiateur et je compte les mettre au tribunal Entre temps j'ai écris à 60 millions de consommateurs qui m'a répondu et qui adore l'histoire, je ne vais pas les lacher car des boites comme ça et devraient pas exister

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 16/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Incapables de gérer correctement une résiliation loi Hamon. Par leur faute, j'ai continué à être assuré par mon ancien assureur (AVIVA) en parallèle car ils ne les ont pas prévenus de la résiliation. Plutôt que de gérer l'incident, tout ce qu'ils proposent est d'annuler mon contrat chez eux. alors que AVIVA se contenterait d'un courrier a posteriori pour régler la situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Au 1er janviet 2020 j'ai vu mon prélèvement mensuel augmenter de plus de 20% sans aucun avertissement ni justification Ceci concerne auto + habitation avec plus de 20 ans d'assurance. Plus d'agences assurances dans les surpermarchés Carregour Galère pour avoir un RV téléphonique qui n'est même pas honoré Je pense qu'il faut changer d'assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Carrefour Assurances
Avis publié le 06/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Depuis le 23/10 on me dit que Carrefour va prendre en charge la résiliation de mon ancienne assurance, résultat voilà bientôt deux mois que je paie deux assurances auto et pas de réponse au téléphone.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Carrefour Assurances Assurance auto calculée sur 94 Avis
VOS TÉMOIGNAGES