Tous les avis CNP Assurances

Note moyenne attribuée à CNP Assurances sur tous ses produits calculée sur 219 Avis

1.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur CNP Assurances
14 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Une vraie expérience soviétique. Né trop tard pour voyager dans le bloc de l'Est, je suis ravi d'avoir un contrat d'assurance vie avec CNP Assurances (via La Banque Postale) : leur inefficacité, lenteur administrative, et complète absence de service client, me permettent de voyager virtuellement en URSS comme si j'avais affaire avec la pire des administrations stalinienne. Pour une demande de rachat partiel d'assurance vie pour un apport pour un achat immobilier : demande déposée à La Banque Postale mi-avril. Tous les papiers réclamés sont envoyés fin-avril. Silence radio. Plusieurs relances à La Banque Postale. Fin juin, toujours pas de nouvelles, c'est le directeur de secteur de La Banque Postale qui répond et pousse le dossier à la CNP. Finalement, réponse de la CNP : il manque un document. On ne m'a jamais demandé ce document, ni contacté pour me dire qu'il était manquant, et la procédure que l'on m'avait donnée n'en faisait pas mention. Je fourni le document dans l'heure et enfin les fonds me sont versés après quelques jours. Dommage car c'était trop tard de quelques jours pour mon achat immobilier : j'ai dû faire en urgence un retrait d'un autre compte pour compléter mon apport et faire l'achat immobilier. Finalement, le rachat partiel d'assurance vie aura été inutile, et je me retrouve avec des fonds disponibles à replacer ailleurs… Et c'est pas fini. Les documents fournis par La Banque Postale après ce rachat partiel inutile sont plutôt légers en détails : aucune idée de la façon dont sont calculés les prélèvements et impôts. Pas de taux, ni d'assiette, ni de montant des intérêts/dividendes, etc. Le service des impôts me réclame ces détails afin d'éventuellement me restituer une partie des prélèvements sociaux pour lesquels je ne suis pas imposable. Je contacte La Banque Postale fin juillet pour obtenir ces informations. Je redoute déjà leur lenteur, pensant que les bureaux de la CNP n'ouvriront sans doute pas avant mi-septembre, vacances d'été oblige. La Banque Postale transmet ma demande. Fin aout, sans nouvelle, je relance La Banque Postale qui les relance par courrier. Mi-septembre, toujours sans-nouvelles, je relance La Banque Postale. Depuis, plus rien. J'ai déposé une réclamation sur le formulaire en ligne de la CNP avec tous les détails début octobre : ils ont un système très intelligent qui ne vous indique ni si votre réclamation a bien été envoyé (le formulaire disparait et vous renvoie en page d'accueil sans confirmation après avoir appuyé sur le bouton 'envoyer'), ni ne vous envoie de confirmation par email. J'ai quand même rempli le formulaire à deux reprises, dans le doute, pour le même résultat… Depuis, toujours rien. Peut-être devrais-je les contacter par Minitel ? Ou Telex ? Ce voyage en URSS s'éternise, il faut que je prépare mes plans pour passer à l'Ouest.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
13 octobre 2021 suite à une expérience en décembre 2020

Le CNP assurance est de mèche avec les impôts impossible de toucher l'assurance Vie !!!! Fuyez ! Fuyez ! Mon père est décédé en avril 2020 et depuis j'attends ! Apres RDV, lettres recommandées etc etc... Et pour info je gère une entreprise !!!!!!!!!!!! Quelle honte de votre part !

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
12 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, j'ai beaucoup de déboire avec la CNP et je ne pense pas être le seul ! Si vous avez rencontré des problème de date de valeur ou d'operations sur les UC qui vous sembles anormales, n'hésitez pas a repondre ! nous serons plus fort ensemble ! salutations.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
21 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis étonné de lire tous ces messages négatifs concernant CNP assurance vie banque postale dans mon cas suite à un décès: envoi du dossier complet le 30/08/2021, vendredi 17/09 mail de CNP m'indiquant la mise en paiement, le 21/09 les fonds sont virés sur mon compte! je précise: envoie du dossier complet par LR directement à notre conseillère banque postale

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
20 septembre 2021 suite à une expérience en juin 2021

Traitement des dossiers affreusement looong..... A chaque appel des dates différentes comme si le dossier n'était pas le meme a chaque fois. Propos des interlocuteurs destabilisants du genre je cite "moi j'ai pas la chance d'etre propriètaire comme vous et pourtant je suis malade et pas prise en charge".... charmant, ca vaut le coup de payer des assurances!!!!!!! Moi je conseille aux assurés en difficulté de faire intervenir leurs assurances juridiques contre ce type d'individus, en tout cas moi c'est parti.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
17 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!! Assurance qui traite ses clients comme des moins que rien. Fais trainer les demandes. Redemande des pièces impossibles à fournir malgré un mail les informant. N'est absolument pas sérieux. Obligé de les relancer systématiquement pour avoir une réponse. Dossier en cours depuis 2 mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
13 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Avec 97.7% d'avis défavorable je crois que la messe est dite en ce qui concerne cet "organisme". J'y ajoute mon commentaire défavorable. Plus de 3 mois de retard dans le traitement de mon dossier qui n'a toujours pas avancé malgré de nombreuses relances. Je doute fortement des 2.3% d'avis "favorables" qui je pense ont été écrit par des employés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
07 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mon mari a eu un accident de travail il y a 7 mois on vient tout juste d avoir une réponse négative qui plus est et nouvelle demande en attente Très déçue de cette assurance à déconseiller fortement je vais d ailleurs déposer des avis dans ce sens sur les réseaux sociaux Les gens ont le droit d être informés et de choisir une assurance qui ne fait pas qu empocher notre argent

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis bénéficiaire d'un contrat d'assurance vie souscrit par mon oncle. J'ai envoyé tous les documents demandés le 8 Aôut. Sans nouvelles de leur part, je réussis à joindre un conseiller au téléphone après avoir patienté 10 minutes. Celui-ci prétend ne jamais avoir reçu le courrier, que la poste a du le perdre....... De qui se moque - t on ?????

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai demandé la clôture de mon compte Cachemire le 13/07/2021. Rien n'a été fait à la date du 06/09/2021 malgré plusieurs relances de mon conseiller financier de la Poste. Je risque de ne pas pouvoir boucler mon dossier de prêt pour un achat immobilier à cause de la CNP ! Vous imaginez dans quel état je suis.:-(

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonsoir J envoie cette avis concernant CNP assurances ils ont été très professionnel malgré tous les avis négatifs que j ai pu voir. J ai envoyé tous les documents demandés le 7 août et en date du 31 août j avais la somme sur mon compte. Je sais que tout n'est pas facile dans ces moments douloureux mais Ils font leur travail. Bien à vous tous

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ayant pris ma retraite , j'ai demandé la liquidation de mon épargne retraite. Cela fait 16 mois que je relance sans résultat. En mail pas de retour et en tél on tombe sur des gens en télétravail qui n'ont aucun pouvoir de décision. Je déconseille fortement à quiconque de souscrire auprès de cet organisme

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
29 août 2021 suite à une expérience en août 2021

ZERO ZERO ZERO ZERO total pour la CNP. Nous devrions tous avertir le gouvernement pour qu'il diligente une enquête. mon oncle est décédé en octobre 2020 et nous sommes 7 bénéficiaires sur 2 contrats à la CNP. cela dure depuis décembre 2020. Un premier courrier qui nous est adressé avec des quote-part erronées !!!! les impôts font donc un mauvais calcul de notre dû (nous sommes taxés à 55%) à cette noble administration. Nous perdons déjà 2 mois pour obtenir le bon papier. rebelote délai d'attente aux impôts. Je reçois des relances régulières de la CNP dont 2 aujourd'hui 28 août identiques!!!! Et toujours pas d'argent. la CNP, Malgré la pub agréable dans les médias c'est le CAUCHEMAR : le numéro ne nous met JAMAIS en relation avec des gens compétents mais seulement des standardistes qui "notent et transmettent ce qu'on leur dit". on n'est JAMAIS mis en relation avec un responsable pour le suivi de dossier. Tout est donc organisé pour nous faire attendre... pendant ce temps nos millions d'euros à nous tous leur produisent des intérêts car ils placent notre argent, le système semble bien rodé pour nous payer le plus tard possible. Je m'étonne qu'avec tous les témoignages que je lis ici et sur d'autres sites un organisme de l'état ne soit pas déjà intervenu devant pareilles prestations ou qu'un organisme de consommateurs ou l'émission de FRANCE 2, CASH INVESTIGATIONS d' Elise LUCET n'aient pas enquêté. Pourquoi la Poste s'est-t-elle alliée avec pareille image négative?

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très déçue par la CNP, ils mettent un temps fou à répondre à votre demande d'assurance de prêt immobilier, dossier ouvert le 13 juillet, nous somme le 28 Août et je n'ai toujours pas de réponse malgré 4 mails et 6 appels.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, infirmière libérale en arrêt maladie depuis le 2 avril 2018 suivie d'une mise en invalidité avec tierce personne j'ai sollicité, le 30 septembre 2020, auprès de CNP Assurances le déclenchement de la garantie PTIA dans le cadre de mon prêt immobiler. A cette demande j'ai joins en LRAR toutes les piéces demandées:, Les statuts de la CARPIMKO (Caisse de Prévoyance et de Retraite des auxiliaires médicaux assimilée à la CPAM), L'attestation médicale d'invalidité remplie par mon médecin traitant, Un certificat médical établi par mon médecin traitant, Copie d'une expertise médicale á laquelle j'ai été soumise, La notification de la CARPIMKO(ma caisse de prévoyance et retraite) de mise en invalidité totale avec nécessité de tierce personne (en l'ocurence mon conjoint qui a donc dû stopper son activité professionnelle), Les notifications de la MDPH d'attribution, à titre permanent d'un taux d'incapacité > ou égal à 80%, l'attribution de la Carte Mobilité Inclusion mention invalidité, l'attribution de l'Allocation Adulte Handicapé, l'Attribution de la Prestation de Compensation du Handicap, l'ATtribution de l'Aide à la Parentalité Les comptes rendus de consultations auprès de mon rhumatologue et d'hospitalisation, Les prescriptions médicales, résultats de biologie, Le certificat médical établi par mon psychiatre, Mes avis d'a=rêts de travail depuis le 2 avril 2018, Mes protocoles de soins, mes comptes rendus d'examens complémentaires( radio, IRM...). Par courrier daté du 14 juin 2021, CNP Assurance me demande un" titre" de pension 3ème catégorie avec allocation tierce personne attribuée par la CARPIMKO car l'attestation émise par cette dernière ne serait pas recevable.....????... demande à laquelle je réponds immédiatement en joignant, par email une nouvelle attestation demandée à la CARPIMKO dans laquelle il est expressement indiqué, en gras, que la CARPIMKO n'attribue aucune catégorie d'invalidité; sur cette attestation il est, à nouveau précisé que he bénéficie de la rente invalidité totale majorée pour tierce personne...Que faut-il de plus à CNP Assurances?.... Le mois prochain cela fera 1 an!!!! Que j'ai demandé le déclenchement de la garantie PTIA à CNP Assurances. Sachez, Madame, Monsieur, que les délais particulièrement longs et scandaleux de mon dossier ne font que participer à la dégradation de mon état de santé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Pas satisfait du tout, durée interminable pour recevoir son argent plus d'1 mois d'attente. Le personnel ne son pas d'accord entre eux, lundi on me dis A pour vendredi me dire B, + une demande de rachat ignorer de leur part, vacances d'été gacher à cause de la CNP merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ma maman dépendante ne peut plus débloquer voilà plus de 2 mois que nous avons demander rachat car sa dépendance et maintien à domicile reviennent cher et pas de réponse dossier en cours du coup plus d argent pour payer les intervenants j ai moi même racheté ma propre assurance vue en juillet et toujours pas virée sur mon compte honteux a dénoncer a l état

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

ma conjointe est bénéficiaire d'un contrat d'assurance vie souscris par son Papa décédé le 21 avril . Le 24 mai cnp informe ma femme de ses droits a prestation en l'invitant à compléter son dossier via la plateforme en ligne e-beneficiaire . Belle application a priori où après avoir scanné l'ensemble des pièces demandées le dossier est transmis instantanément semble t-il . Votre accès à l'application vous présente alors un écran où l'accès à votre dossier passe en étude et vous n'avez alors plus moyen de transmettre aucun document . Délai annoncé 15 jrs à 3 semaines . Effectivement suite à la première actualisation , 15 jours plus tard nous recevons un mail nous indiquant un élément manquant . Il s'agit des coordonnées du notaire qui n'était pourtant pas réclamé la première fois ! Bon 15 jours de gagné pour l'assureur qui est dans l'obligation de verser sous trente jours maximum ( mais il aussi le droit de le faire avant ) dés lors que le dossier de demande est complet sous peine de pénalités ! depuis cette dernière actualisation et avec l'assurance d'un ensemble de pièces parfaitement transmis et puisqu'à plus de 5 semaines de délai nous contactons la cnp . Celle ci nous invoque un nouveau document manquant ( pourtant transmis dès la première fois ) . Bref l'application e-beneficiaire semble être un leurre n'ayant pour but que de gagner du temps. Car au final il vous faudra retransmettre votre dossier complet par voie postale ( préférer l'envoi en AR ) ce que nous avons fait dès ce jour .

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je les note 0/20 c'est des gens faux Je n'est rien a dire d eux parceque il sont faut de chez faux c'est des gens qui n est pas gentille avec les gens

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je désire percevoir mes avoirs d'assurance retraite et ai rempli toutes les conditions de leurs obtention. L'ensemble des pièces est expédié depuis début juin mais.. en depuis le début juillet il faut recommencer une première fois il leur manque l'avis d'imposition 2019 puis semaine suivante c'est l'avis d'imposition 2020 je crois qu'il font tout pour retarder le paiement c'est une pratique très courante chez eux. Je trouve inadmissible ce type de relations commerciales et j'espère que la caisse d'épargne va se détacher d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
13 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Nous tentons de souscrire un contrat d'assurance emprunteur dans le cadre d'un prêt relais qui ne durera que 3 jours. Les démarches ont commencé sur internet le 12 mai, nous sommes le 13 juillet, dans 3 semaines nous signons l'acte de vente, notre dossier est toujours en attente, ils ont égaré tous les documents (nous n'avons pas fait de photocopie, grosse erreur). Sur les plateformes, personne ne sait jamais rien, les courriers mettent des semaines à nous parvenir, nous les complétons mais cela n'avance pas plus ! Notre banque, la Caisse d'Epargne, n'a pas d'interlocuteur privilégié, ce n'est pas mieux. Nous sommes scandalisés par la gestion de notre dossier, ne mérite même pas 1 étoile.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Honteux et minable. Ma mère, veuve depuis plus de 6 mois n'a toujours pas pu avoir le moindre remboursement des assurances souscrites. A chaque appel, on lui indique que soit on a pas reçu son dossier soit il a été perdu. A éviter à tout prix. Scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cet assureur coute cher et quand vous avez un souci il n'y pas de moyen simple de les contacter. Le dossier n'évolue pas et ils sont très antipathiques et enclins à vous dire que de toutes faons vous n'aurez rien quel soit soit le sinistre. Fuyez cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
23 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Si vous voulez éviter de piquer une crise chaque fois que vous avez besoin de votre argent évitez soigneusement de souscrire à la CNP. Pour effectuer un retrait il faut prendre rendez-vous avec le conseiller financier, délai : au moins 8 jours. Ensuite le retrait prend plus d’une heure !!!! Le problème de la CNP c’est qu’elle vit encore au temps des diligences (voitures de poste). La diligence c’ est aussi la rapidité mais ce sens là n’a pas cours à la CNP. Souhaitons lui une longue survie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
17 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je me sentais désemparée face à l'incompétence des personnes que j'ai eues de multiples fois au téléphone à la cnp pour obtenir une réponse à mon problème, quand elles ne m'ont pas raccroché au nez! Aucune explication à mon pb de prélèvements indus sur mon assurance vie depuis...octobre 2020!! A tel point que je me demande s'il n'y a pas détournement d'argent. Ils répondent que le logiciel ne peut pas se tromper mais s'il ne s'est pas trompé, il a alors été manipulé. Quand je lis tous les commentaires, je me pose vraiment la question et j'invite toutes les personnes mecontentes à contacter un organisme de protection des consommateurs pour engager une action de groupe.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
09 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

ATTENTION, LORSQUE VOUS VOULEZ RECUPERER LES SOMMES EPARGN2ES SUR UN CONTRAT D4ASSURANCE VIE COMPTEZ PLUS DE DEUX ANS D'ATTENTE POUR OBTENIR VOTRE ARGENT . ILS ESSAIENT PAR TOUS MOYENS DE NE JAMAIS VOUS RESTITUER VOTRE AGENT .

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
09 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance Dépendance catastrophique pour la faire déclencher lors d’une dépendance lourde. Aucune possibilité d’avoir un gestionnaire de dossier , seul une standardiste répond aux demande. Après 5 mois de déclenchement du sinistre , aucune information transmise sur le dossier malgré de multiple lettres et appels . Aucun versement réalisé par la CNP après 5 mois. A fuir .

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Une honte cette assurance. Vous êtes malade dans la galère. Vous faite un dossier itt. Expert plus de 6 mois pour une réponse. Un refus. A fuir. Des gens hinumains. Je trouve ça lamentable avec cette crise que nous traversons. Apparalent eux ne connaissent pas de coup dur

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
05 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Incroyable ! Nous étions ma sœur et moi bénéficiaires d'une assurance vie de notre mère décédée. Ne recevant rien, nous avons telephoné, écrit pour entendre répondre que nous ne faisions pas parti de la liste des Bénéficiaires. Nous avons pris un avocat et entamé une procédure et comme par hasard ils se sont aperçus de leur erreur. Que de pauvres gens doivent se faire avoir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
03 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Obligé de mettre une étoile.... Demande de clôture d'assurance vie effectuée depuis bientôt 4 mois et toujours rien, cependant les prélèvements/versements continuent...Conseil d'ami : Oubliez les vite et allez voir ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
27 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Surtout ne pensez pas que la CNP c'est la poste !! ils répondent à vos courriers mais ... à votre ancienne adresse d'il y a 2 ans alors que votre CCP est bien domicilié à la bonne adresse. Après 2 mois d'attente pour un rachat d'assurance vie seule une relance par mail m'a fait découvrir qu'il y avait eu 2 lettres envoyées à mon ancien domicile. Pour toucher votre argent il faut tout leur dire dans la fiche de renseignement. Votre salaire, votre patrimoine avec sa répartition et immobilier, épargne,... Et ce que vous comptez faire de la somme à percevoir. Je ne parle même pas des échanges avec le service client. Si vous transmettez une réclamation vous recevez une réponse mais si vous avez une question à poser il faut de nouveau tout expliquer !!! C'est usant la CNP c'est une verrue qui dégrade l'image de la Banque Postale. Même les conseillers financiers s'y cassent les dents. Conclusion plus jamais de CNP pour moi et je souhaite beaucoup de courage et de patience à ceux qui y reste.

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
26 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Quelle tristesse/fonctionnement d'un autre temps/8 mois pour une demande de traitement d'un dossier dépendance /lamentable pas d'autre mot/relance sur relance aucune compassion des robots au téléphone/une remise en question serait bénéfique

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
25 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ma mère est décédée le 30 novembre 2020. A ce jour 25 mai 2021, toujours aucun règlement et on est loin d'aboutir... Certains conseillers raccrochent au nez. Catastrophique, à fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
25 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Attention Contrat Avysis Banque Postale : Contrat piège !!! Ils augmentent les cotisations sans vous prévenir et après la date d'échéance : résultat : obligé de payer un an de plus car hors préavis de résiliation !

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
23 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Contrat assurance vie après décès de ma mère le 24/08/2020. Assurance vie versé le 20/01/2021! On vous réclame des documents des impôts qui demandent 3 mois à obtenir. Plus jamais CNP!

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai un solesio Vie , et en un weekend 99%des sommes ont disparus , j'ai contacter la conseillère financière de la banque postale , elle me répond que c'est pas grave et que cela vient d'un bug informatique , j'ai rendez vous avec elle le 18/05, une chose est sure c'est que j'annule les deux contrats souscrits je sais c'est pas gagné .

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour à tous La transférabilité des contrats assurance-vie de la Banque Postale vers EasyVie est réalisable depuis le 26 avril 2021. C'est très bien sauf que: SI VOUS AVEZ PLUS DE 75ans ça n'est pas possible ! Renseignement pris au 0800802200. C'est de la ségrégation ANTI-VIEUX, c'est un scandale . Probablement un rapport avec le fait de la non obligation de souscrire des UC passé 75 ans. Y a t'il d'autres personnes concernées ? Cordialement GR

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Prestation déplorable. Très mauvais rendement et impossibilité de joindre les conseillers pour faire un rachat. Via la plateforme numérique: redirection vers une page introuvable Via la plateforme téléphonique: toutes les excuses sont bonnes (PC en panne, réseau inaccessible, service de gestion fermé ...). Via le conseiller régional: ne rappelle jamais en dépit des nombreux messages audio et sms laissés

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
09 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, mon père a résilié son assurance vie avec son conseiller le 31 mars et ce dernier lui a annoncé qu'il fallait compter 2 semaines de traitement. Mais à ce jour aucun virement n'est effectué. Après plusieurs relances auprès du conseiller, l'assureur lui a indiqué qu'il vienne tout juste de recevoir le courrier.... Le conseiller m'informe qu'il faudra donc compter encore 15 jours de traitement mais que si passé ce délais mon père n'a toujours pas reçu ses fonds et bien qu'il ne sait pas ce qu'il pourra encore faire. Non mais dans quel monde on vit?! Les partenariats a quoi servent-ils s'ils n'arrivent même pas à régler les problèmes entre eux. C'est beau sur le papier puis plus personne après...

Je commente l'avis
image
Avis de sur CNP Assurances
09 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, mon père essaie tout simplement de clôturer son assurance vie, les papiers ont été signé le 31 mars avec son conseiller qui lui a annoncé un délai de 15 jours de traitement. Mais voilà, maintenant ce conseiller lui dit après plusieurs relances que cet assureur vient tout juste de recevoir le courrier... Et que s'il ne reçoit pas le virement d'ici 2 semaines et bien qu'il ne sait plus quoi faire! Non mais là ça devient un gag! Ça sert à quoi d'avoir un conseiller et une assurance vie si c'est pour se retrouver dans la merde comme ça !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES