Tous les avis CNP Assurances

Note moyenne pondérée attribuée à CNP Assurances sur tous ses produits calculée sur 281 Avis

1.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté CNP Assurances
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à une récidive de cancer avec des métastases au cerveau, cet assurance après 90 jours de carence avant de prendre en charge sa partie me demande encore des papiers dont la portabilité de prévoyance !!! Très compliqué à expliquer à mon employeur car eux même n'arrivaient pas à m'expliquer. Ce qui fait que c'est encore 6 semaines de perdues avant d'avoir mes Indemnités... Sachant mon état de santé, je serai morte de mon cancer et quasiment sans revenu avant qu'ils m'indemnisent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Fuyez la CNP, et leur assurance vie , c'est le seul conseil que je donne.. Allez ailleurs déposer votre argent ! ça vous évitera bien des soucis . Gestion dramatique. ! Aucun respect pour le client. Et aucune prise des demandes du client en considération. Je suis chez eux depuis très longtemps , mais aucune prise en compte de mes demandes en qualité de client n.a été réalisée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Catastrophique à tout point de vue : gestion du dossier succession de mon père pitoyable, qui a pris plus de 6 mois. Aucun contact téléphonique possible, contact par mail uniquement et avec des adresses différentes qui communiquent pas entre elles. L’espace succession n’est guère mieux : demande de documents répétée alors que déjà mis sur le site, demande de document sans emplacement pour les déposer. Aucune aide directe à la résolution. Communication entre CNP et caisse d’épargne banque, inexistante … à fuir, il doit forcément y avoir mieux. Mon père a été client pendant plus de 50 ans ; j’y suis depuis que je travaille ; j’envisage de tout planter, et de n’y laisser que les assurances vie pour garder le bénéfice de la fiscalité, les placements en eux même ne rapportent rien. Il faut sois même demander un arbitrage, sans quoi il ne se passe rien de rien et ce, depuis plus de 10 ans…

Je commente l'avis
image
a noté CNP Assurances
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L'assureur de la honte! aucune prise en charge depuis la demande faite il y'a 4 mois, aucun interlocuteur professionnel. Les tarifs augmentent régulièrement mais le service est inexistant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Organisme a fuir à tous prix. Nous avons découvert via un appel de généalogiste fin 2020 mandaté par cet organisme que nous sommes bénéficiaires d’un contrat d’assurance vie souscrit auprès de la Banque Postale ( et géré par CNP Assurances) par notre grand mère décédée… depuis plus de 20 ans Manifestement l’organisme n’a rempli aucunes de ses obligations légales: pas de recherche annuelle du décès éventuel du souscripteur, pas de dépôt des montants auprès de la caisse des dépôts donc pas d’inscription de l’existence de ce contrat sur le registre Ciclade etc… Depuis cette date demandes générées par informatique de documents déjà en leur possession ou hors de propos ou impossible à fournir ( qui conserve le livret de famille d’une personne décédée depuis plus de 20 ans ?).. ou concernant d’autres personnes que la personne à qui ces documents sont demandés. Ces demandes de documents sont parfois contradictoires. Impossible d’obtenir la copie du contrat qu’eux seuls détiennent et dont ils nous ont appris l’existence. En procédant de la sorte il est impossible de vérifier le bien fondé des demandes de documents faits par la Banque Postale/ CNP Assurances et d’introduire une action en justice contre eux…puisque nous ne disposons d’aucune information sur ce contrat. Manœuvres dilatoires systématiques, délibérées pour ne pas procéder au paiement des sommes dues. Aucune réponse aux courriers pourtant reçus (AR) Ces manœuvres dilatoires, cette volonté délibérée de ne pas respecter ses obligations légales expliquent probablement pourquoi la CNP a été condamnée par l’ACPR, son organisme de tutelle, à verser 40 M d’euros d’amendes pour non respect de la réglementation sur les assurances vie en déshérence en 2014. Il semble malheureusement que cette amende record n’ait pas suffit. Surtout ne pas souscrire un contrat d’assurance vie auprès de cet organisme, les bénéficiaires ne pourront pas toucher les montants auxquels ils ont droit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon mari est en congés longue maladie depuis février 2021 . Après plusieurs courriers mails la cnp à enfin versé les échéances de notre prêt. Son clm a été reconduit en février jusqu'en août. Re courriers re mails et toujours rien les excuses quand ils répondent covid teletravail mais en attendant notre pret immo court de quoi nous compliquer sérieusement la vie. En plus du cancer faut aussi gérer les problèmes administratifs .Lamentable !! On va finir par saisir un avocat et cela va encore nous faire des frais supplémentaires . Ldclmde mon mari va etre renouvelé ce sera à nouveau des échanges interminables pour esperer peut etre quilsassurent ce pourquoi on continue chaque mois de leur verser :l assurance du prêt . A fuir absolument .certaines banques ne proposent plus la cnp comme assureur et on comprend pourquoi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

nulissime ! on se demande où passe les frais exorbitant que l'on verse ! j'ai besoin d'un banal relevé de situation que la banque via laquelle ils vendent leur produit ne fournit pas. ils sont incapables de me l'envoyer par mail et vont faire une demande à la banque postale qui ne l'enregistrera que sous 10 jours....et prendra encore xxx jours avant de me le communiquer. je serai à ce moment là a l'étranger, d'où je devrai le communiquer en France. franchement à l'heure de l'internet partout, c'est juste lamentable. jamais en retard pour les prélèvements et jamais pressés quand vous aurez besoin d'eux.... fuyez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Encore une assurance qui est bien tant que l’on en a pas besoin! Scandaleux Je suis atteint d’un cancer qui fait que je ne peux pas travailler pour le moment, j’ai souscrit cette assurance avec mon conseiller de la société générale pour mon prêt immobilier, je suis à 100% et donc mon conseiller fait la déclaration de sinistre et me dit de toute façon il y a 3mois de carence pas de soucis. 2 mois après CNP me dit ne vous inquiétez il y a encore 1 mois de carence et enfin 3 mois et demi après je reçois un dossier à remplir avec les pièces à transmettre wahou ça ils ne pouvaient pas me l’envoyer avant…Bref je le remplis, je l’envoie avec toutes les pièces demandées. Une semaine après je les appelle car aucune nouvelle. La conseillère me dit que c’est bon le dossier est complet. Super. 3 semaines plus tard toujours aucune nouvelles donc je les rappelle et la conseillère me dit qu’il manque des justificatifs d’indemnités journalière ( que je n’avais pas au moment où j’ai envoyé le dossier car on les reçois une fois que la date est passé). Et la conseillère me dit que de toute façon il faut les transmettre a chaque fois ( a oui pardon il fallait le deviner aussi c’est vrai ) mais bon quoi qu’il en soit 5mois après toujours pas indemnisé et aucune information de leur part sur l’avancement rien quoi. Et pour la société général c’est pas leur problème c’est eux qui m’ont fait prendre cette assurance c’est que je paye mais ça c’est pas leur problème!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

nul de chez nul,il manque toujours quelque chose ,et on repart pour 4 semaines ,nous allons retirer tous nous produits,ils travaillent encore au temps des dynausores ,et pendant ce temps ils travaillent avec notre argents,a fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

On leur demande des renseignements sur un contrat assurance vie suite décès du souscripteur. Pour les héritiers. Pas d’éléments sur le contrat sauf une date de départ Après dispute et enquête on arrive à trouver.des détails. Pour obtenir le contrat et bénéficiaires faut écrire et justifier hérédité etcétéra On met tout. Dossier complet LAR 6 semaines plus tard . Ils peuvent pas donner suite pour le moment JUSTIFIER DE L’HÉRÉDITÉ. Et tout et tout.. Deux appels. Pas de solution ! Plutôt que un recommandé faire une lettre suivi ! C plus sur. Dit il. Et renvoyez le tout. La personne qui gère le dossier n’a pas d’adresse mail !!! Injoignable même en interne !! Nouveau délai de 3 à 4 semaines. Compagnie à bannir. Aucune écoute. Pas de prise en charge du client Puisque ne souscrit pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une honte déjà 4 mois d échange de Courrières pour essayer de récupérer mon argent, à fuire. À chaque fois des nouveaux courriers à remplir puis menaces de tout annulé si pas de retour dans les trente jours. Vraiment je comprends pas pourquoi les organisées de la Défense des consommateurs ne réagit pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Pas d'interlocuteur. Ne répond pas au mail. Cela fait déjà 90 jours que j'attends mes paiements suite à une ALD. Dossier toujours pas traité. On me rallonge à chaque fois les délais de traitement. Pendant ce temps mon prêt immobilier continue à être prélevé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

45 jours pour récupérer l'argent de mon assurance-vie dont j'avais un besoin vital !! INADMISSIBLE !!!! De nombreux incompétents antipathiques au téléphone, aucun moyen d'envoyer des mails en 2022 !!! Les paroles s'envolent quand les écrits resteraient ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

En arrêt de travail depuis octobre 2021, j ai demandé la prise en charge des échéances de mon prêt immobilier. J'ai envoyé dans un premier temps le 12 janvier 2022 en LR AR l ensemble des documents en ma possession .N'ayant aucune réponse en mars j'ai contacté l'organisme , les documents étaient bien réceptionnés mais il fallait que la demande transite par l'agence bancaire mais personne n'avait daigné me contacter pour m indiquer cette procédure !!! Chose faite dans la foulée.Mon dossier dument complété a été envoyé le 25 avril .Aucune nouvelle depuis , communication le 13 mai avec une personne qui me confirme que mon dossier est complet et qu'il a été demandé un document en interne sans plus de précisions.J'ai fait un mail au service sinistre le 13 mai aucune réponse de leur part ! Je rappelle ce jour et même réponse attente du document en interne et aucun délai de traitement ....Je rappelle à mon interlocutrice que je suis à demi traitement depuis Janvier et que les prêts sont allègrement prélevés. Je trouve inadmissible que le traitement des dossiers ne soit pas plus rapide et que l on ne tienne pas compte de la situation de l assuré. CNP Assurances EST A FUIR, AUCUN SUIVI SERIEUX !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Suite à un emprunt immobilier obtenu auprès du Crédit Agricole en mai 2006 (nous y sommes clients depuis 50 années), mon épouse et moi-même avons contracté une assurance décès-invalidité CNP proposée par la conseillère de l'époque. Suite à des difficultés professionnelles ayant débutées en 2015, mon état de santé psychologique s'est aggravé et je me suis retrouvé en arrêt maladie depuis novembre 2017 avec traitement et suivi psychiatrique qui perdure encore à ce jour. J'ai été notifié par la CPAM en juillet 2020 de mon classement en Invalidité Cat.2 qui, après échange avec mon médecin du travail (mon employeur n'ayant pas de solutions pour que je puisse reprendre mon travail dans de bonnes conditions), a conduit à une inaptitude à tout poste puis à mon licenciement pour inaptitude d'origine non-professionnelle en septembre 2020. Nous avons dès lors averti le Crédit agricole de ma mise en invalidité ce qui, via leur service ADE et la CNP, nous a permis d'être remboursé des prélèvements mensuels de notre emprunt jusqu'en avril 2022. J'ai parallèlement obtenu une RQTH (reconnaissance en qualité de travailleur handicapé) par la MDPH en novembre 2020 et engagé une procédure de reconnaissance de maladie professionnelle avec l'aide de mon médecin traitant et de mon psychiatre. Suite à une étude de la CPAM et du CRRMP, ma maladie a été reconnue d'origine professionnelle "hors tableau" en mai 2021, avec rétroactivité datée du 20 octobre 2018). Pour information, mon avocat et moi même avons assigné mon ex-employeur au Prud'homme pour d'une part dénonciation du motif de licenciement et d'autre part harcèlement moral et manquement de l'employeur concernant l'obligation de garantir la sécurité de ma santé (quelle soit physique ou mentale). L'audience aura lieu en septembre. Nous avons dès ma notification d'invalidité de juillet 2020 averti notre Crédit agricole, ce qui, via leur service ADE et la CNP, nous a permis d'être remboursé des prélèvements mensuels de notre emprunt. A noter qu'aucun dossier ne nous a été demandé dès le départ des remboursements, la conseillère nous ayant dit qu'il suffisait juste de lui envoyé par mail l'attestation de paiement mensuelle de la pension délivrée par la CPAM qu'elle transférerait au service concerné (ADE). Entre temps le service ADE du Crédit agricole m'a adressé en août 2021 puis en mars 2022, 2 dossiers à compléter par mon médecin-traitant et moi-même et destinés à la CNP. Ces dossiers (très impersonnels car identiques) ont toujours été retournés dans les délais , avec de nombreuses pièces jointes (attestations médicales et ordonnances) et en recommandé. Cependant mon épouse et moi même avons constaté que nous n'avions pas été remboursé de la mensualité de ce mois-ci, malgré l'envoi de l'attestation invalidité de la CPAM effectué sur le site du Crédit agricole comme demandé. Dès lors nous avons téléphoné à la "conseillère" qui nous a répondu de manière très laconique, prétextant qu'elle ne pouvait pas en savoir plus car ce n'était pas son service… N'étant toujours pas remboursés à ce jour de la mensualité de mai, et n'ayant aucune nouvelle de quiconque, nous avons pris rendez-vous ce samedi avec elle. Mais aucune réponse ne nous a été apportée, la conseillère s'étant même permis de nous dire qu'il serait difficile pour elle de s'informer de la situation un samedi… Elle nous a dit que peut-être le dossier était en étude mais qu'elle ne pouvait voulait ?) pas en savoir plus…Très "professionnelle" cette dame… Conclusion: il est aberrant de ne recevoir aucune nouvelle ou explication claire et précise, que ce soit du Crédit agricole ou/et de la CNP d'une "suspension" des remboursements d'un prêt indemnisé par une invalidité qui est toujours reconnu à ce jour, sachant qu'aucun délai n'est fixé dans le contrat d'assurances que nous avions signé. L'attitude de la conseillère est également consternant à cet égard. J'ai de toute façon mis au courant mon avocat chargé de ma défense contre mon employeur de cette situation et nous y travaillerons dans un second temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

on me fait traîner le remboursement d'une assurance vie : 1 mois pour scanner un document et le transmettre de l'agence à cnp et là ils avaient 15 jours pour me donner un dossier : rien C'est inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

catastrophe , a fuir vraiment joue avec les nerfs des clients. encore des plateformes a l'autre bout du monde qui vous ignore !!! fuyez CNP Créateur nationale de Problème !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

CNP assurance est un piège. Déjà suite au décès d'une tante, ils avaient mis 6 mois pour verser l'argent aux bénéficiaires. Mieux encore, nous avons souscrit un contrat via la Caisse d'Epargne...tout va bien quand on verse. Le problème c'est quand on veut rompre le contrat pour acheter un bien immobilier. Nous avons demandé les fonds début mars. Le conseiller CE envoie par e-mail les pièces justificatives...15 jours passent. Le conseiller CE nous demande alors d'appeler la CNP. Après une heure d'attente nous sommes informés que le dossier est sous la pile et qu'il ne sera pas traité avant 1 mois. Nous insistons pour s'entendre dire que le dossier est incomplet et...qu'il faut transmettre les documents par courrier...depuis on attend.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un scandale : ils multiplient les démarches papier pour ralentir les décaissements mettant ainsi en péril les projets immobiliers de leurs assurés j exige que mon assurance vie me soit versée cette semaine sur mon compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cela fait plus de 6 mois que je suis en arrêt de travail et je ne suis toujours pas indemnisé. Lorsque j'appelle, on me dit que mon dossier est en cours de traitement et que l'on ne peut pas m'aider. Je suis dans une situation financière compliquée et je ne sais plus quoi faire. C'est une honte, surtout que j'ai un autre crédit auprès d'un autre assureur qui lui a été prise ne charge tout de suite. CNP à fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir absolument aucune réponse après envoi du dossier complet. ÉVITEZ les assurances perte d emploi !! Aucun suivi, est simplement la pour prendre votre argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance crédit chez eux. Arrêt de travail de mon épouse pour maladie auto immune. Après 6 mois d'attente et des tonnes de papiers et relances, prise en charge. Puis, après 20 mois, de nouveau contrôle médical. Cela fait 5 mois que le contrôle est fait. Rien ne bouge malgré mes relances. Ils refusent même de donner les coordonnés du médiateur. Je suis certain qu'ils vont résilier Le contrat. Ils font toujours le même procédé. J'ai déjà le dossier prêt et l'avocat en droit des assurances prêt à déposer une plainte. Je reviendrai ici vous expliquer ce qu'il fait faire. Il y a deux ans, j'ai voulu faire jouer mon assurance perte de revenu suite à une ITT. Ils ont résilié par simple lettre!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour débloquer en tant que bénéficiaire l'assurance vie il faut déposer au service de la publicité foncière le formulaire 2705-A-SD de déclaration de succession partielle. Et pour avoir le certificat des impôts de la publicité foncière c'est au minimum 5 MOIS de délai de traitement... Pensez-bien que vous en avez pour 6 MOIS minimum avant de toucher votre prestation... ON NE PEUT PAS DEBLOQUER LES FONDS AVANT LA FOURNITURE DE CE CERTIFICAT...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis à la Banque Postale depuis 1977 (à l'époque c'était la poste). Un membre de ma famille est décédé en mars dernier. Cette personne avait un contrat Résolys Obsèques et une assurance vie. Après avoir envoyé tous les papiers pour le remboursement des obsèques, au bout d'un mois, j'appelle pour comprendre pourquoi je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Les contrat étant liés, il faut attendre un papier des impôt pour être remboursé.... Donc il faut avancer 3200€ et attendre 3 mois pour être remboursé. Je n'ose imaginer la situation d'une famille n'ayant pas de trésorerie ....Mais le problème n'est pas là. La personne au téléphone était agressive et désagréable, aucune compassion pour quelqu'un dans le deuil. Je suis à la recherche d'un contrat obsèque pour moi et ma femme, je vais oublier la Banque postale.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Fuyez cette compagnie d'assurance. En espérant que les autres soient plus sérieuses. Galère pour récupérer son capital. Ne répond pas aux courriers. Prétend avoir envoyées des courriers alors que c'est faux. Quant au personnel CNP, au téléphone, les discours sont différents d'une personne à l'autre et personne n'est responsable. En fait, elle fait trainer la situation pour ne pas débloquer le capital. Le client n'est pas respecté. Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cet assureur exige un document 1 mois avant qu'il ne soit délivré au souscripteur... Tous les ans galère assurée parce qu'ils rechignent à assurer le risque couvert. A fuir car manque de loyauté assurément.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Succession CNP banque postale Zéro.suivi accueil .tout est lamentable.meme ass vie au CA règle en 8j et la 30j après fourni même papiers des impôts on hallucine !!!!

Je commente l'avis
image
a noté CNP Assurances
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir absolument, ils perdent les papiers. 1 an pour recevoir les fonds de l’assurance vie de ma mamie et on parle d’une petite somme Les pauvres personnes qui doivent hériter de plusieurs milliers d’euros, ils sont pas sorti de l’auberge. Il manque toujours quelque chose pour repousser le payement. Bref une catastrophe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

0, à fuire, 6 mois pour retrouver les bénéficiaires quand d'autres assurances le font en quelques semaine, pas d'interlocuteur ni suivit de dossier par une personne physique, vous n'êtes qu'une série de chiffres sur un serveur, et bonjour les bugs sur le site..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'attends depuis deux mois mon rachat partiel de 10000€ sur mon contrat Cachemire sans que l'on me donne une explication ou une date de versement de mon épargne. Mon conseiller n'obtient pas non plus d'infos. Mon dossier complet selon leurs propres dires, est bloqué au niveau de leur de service de gestion qui traine à effectuer un simple virement. Quel recours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

En attente de ma prise en charge arret maladie depuis decembre .Nous sommes en Mai 2022 toujours rien . A chaque appel telephonique je dois les recontacter .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ma vieille tante de 96 ans! actuellement en EHPAD, vient de se faire rejeter pour bénéficier de sa 'pauvre' rente mensuelle de la CNP, étant pourtant reconnue par le médecin GIR 4 ce qui est un des niveaux les plus élevés dans sa dépendance vieillesse!!!! il faudrait constituer un groupe de réclamation auprès de QUE CHOISIR ET 50 00;;; DE CONSOMMATEURS. Je vais réclamer par voie de justice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

ma compagne est en invalidite depuis octobre 2021 elle a fait une demande de prise en charge pour notre pret immobilier.apres plusieurs courrier envoyer en recommander et coups de telephone .on lui dit qu il faut attendre 2 mois .les 2 mois passer elle rappel aujourd hui et la aucune trace de son dossier .incompétence? ou ils se foutent de nous ?les 2? nous allons sans doute etre obliger de vendre notre maison .merci la cnp !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

dossier toujours en cour !! depuis deux mois assurance pas sérieuse toujours la même réponse votre dossier est en priorité .....pas de réponse juste nous somme en retard dans les dossier !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

suite au décès de ma mère le 2 janvier 2022 et après m'être inscrit sur le site de l'AGIRA pour la recherche des différentes assurances vie dont elle était le souscripteur. Je reçois le formulaire N°: 2705-A-SD concernant une seule des deux assurances à fournir à l'administration fiscale et demande le versement du capital pour la seconde qui n'est pas assujettie à l’impôt. N'ayant pas de réponse au bout d'un mois, j'appelle la CNP pour savoir où en est le dossier, la standardiste m'informe que mon numéro de contrat n'existe pas, hors j'ai tous les papiers entre les mains de la date d'ouverture de cette assurance jusqu'à aujourd'hui. Je contacte le service succession de la banque postale, à qui je donne la même référence donnée à la CNP et là ô miracle le dossier apparait. Donc, l'AGIRA n'a pas fait son travail de recherche, la CNP me donne de fausses informations. Il apparait que les contrats dans : " référence à rappeler " il ne faut pas tenir compte des chiffres et lettres après les deux premières séries de chiffres ( EX: XXX XXXXXX yy / y / yyy ),les "y" ne doivent pas figurer sur votre demande, sinon votre demande est rejetée. J'ai raconté ma mésaventure à un ancien de la poste qui m'a affirmé que la CNP et la poste en général embauchaient des intérimaire qui n'y connaissait rien , la plupart des dossiers finissant dans la corbeille à papier, ni vu ni connu. Leurs méthodes sont lamentables, tout va bien lorsque vous versez de l'argent, rien ne va plus lorsque vous demandez le versement du capital. Zéro pointé sur tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ça fait 40 ans que je confie mon argent à la CNP assurance vie. Au moment où j'en ai besoin pour des travaux chez moi, il font preuve d'une inefficacité totale pour me rembourser. La lettre recommandée reçue le 3 mars n'est prise en compte que 3 semaines plus tard. Lorsque j'appelle on me dit que le dossier est complet. ne voyant rien venir, je rappelle et là on m"explique qu'il manque un document qu'on ne m'a jamais demandé auparavant. et là c'est reparti pour 10 jours au moins voire plus Impossible d'envoyer le document par mail et donc le courrier risque de mettre comme le précédent 3 semaines avant d'arriver au service concerné. Je suis pris à la gorge, car j'ai des artisans à payer, des fournitures à acheter pour le chantier de ma maison. La CNP : plus jamais !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Décision irrespectueuse, discriminante, stigmatisante et illégitime. Le tout réalisé par des docteurs qui ne vous ont jamais osculté ou vu.. Ils vous condamnent pour votre maladie... dans quel monde vit-on?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en février 2022

On se demande ce que fait l'Etat qui laisse faire ces vols financiers par des Sociétés pire que Fantomas ! Voilà ce que ça donne d'avoir élu un banquier au gouvernement ! Fuyez si vous ne voulez pas que votre argent soit pris en otage par cette pseudo Société d'assurances vie CNP ASSURANCES (avec la complicité de la Banque Postale). Même lorsque vous ne leur renvoyez jamais le retour du contrat qu'ils attendent signé et que vous vous rétractez durant la période de réflexion dans les 30 jours calendaires, ils vous considèrent comme ayant adhéré, par le seul biais des documents enregistrés par La Banque Postale. (À quoi sert donc alors leur demande de signature à ce contrat qu'ils envoient en double exemplaires ?) Personne de chez CNP ASSURANCES ne répondra à vos courriers RAR de Rétractation, MÊME RÉITÉRÉS, et leur numéro de téléphone vous relie à une simple plate-forme où l'interlocuteur (prêt à démissionner par DÉGOÛT !) n'est au courant de rien quant à votre dossier et ne peut que relayer simplement vos griefs, sans doute à jamais sans échos. Le délai d'un mois de RESTITUTION INTÉGRALE de votre investisement, sera largement dépassé sans que la CNP ASSURANCES ne vous l'ait restitué, car ils le font travailler tout bénéfice pour eux, alors qu'ils vous doivent d'ores et déjà des intérêts dépassé ce délai, comme indiqué par la loi. Il ne faut rien lâcher car vous êtes dans vos droits face à ces hors-la-loi qui agissent en toute impunité, avec leurs méthodes crapuleuses. C'est SCANDALEUX ! On ne va pas en rester là ! Cet avis est véridique même si je ne tiens pas à mettre mon nom ici. Répondez déjà aux courriers RAR que vous recevez où sont mes coordonnées et restituez l'argent qui ne vous appartient pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

très bon relationnel je recommande les yeux fermes , beaucoup d'économies en perspective.Mon interlocuteur a su mes guidées dans toutes les demarches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour , venant de lire vos avis je m'inquiéte pour les mois a venir car nous entamerons suite a un décés une demande de remboursement des sommes versées sur un compte d'assurance vie cachemire de CNP et de la banque postale .Début des contacts avec CNP le 14 Avril 2022 .Je vous tiendrais au courant des avançées dans ce dossier .Pour le moment ne tenez pas compte de mes notes qui seraient susceptibles d'évoluer suivant mes contacts avec le personnel de la C N P .A bientot .

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES